| Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:18 | Сообщение # 46 |
Donaukinder
Статус сообщение: Mein Teil
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
| Игра не идол, но играть стоит, головоломки старые враги, ну конечно же есть и новые) Прикольная игра! Всем советую в её поиграть!
|
Российская Федерация |
| |
| Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:28 | Сообщение # 47 |
B.S.A.A.
Статус сообщение: ДИКИЙ РЁВ!
Замечания: 20%
|
| Я её на лёгкой сложности за Брюса прошёл часа за два с копейками. Сейчас перепрохожу за Фонлинь. Думаю потом на харде пойти. Но на харде там реально адъ и израиль. Патронов не хватает, аптечек практически нет, зомби зажирают с шести укусов... Ужос, короче.
Превозмогая полночи покров, Я размыкал трепещущие вежды. Я ведал тайну сопряженья слов В благобагряном облаке надежды -
И я прозрел, но страшно осознал Свой мрак во свете Преломленья Хлеба, И в первый раз мучительно сказал: "Господь мой Бог! Я недостоин Неба..."
|
Беларусь |
| |
| Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:13 | Сообщение # 48 |
Мертвец
|
| млин он она мне на эмулятор не идёт что сделать чтоб пошла подскажите плз  Добавлено (08.11.2011, 19:13) --------------------------------------------- бред , когда играю какиета полосы поевляются как от них избавится плз подскажите (((
|
Российская Федерация |
| |
| Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:53 | Сообщение # 49 |
Мертвец
|
| ппфффф.. вообще зря потраченное время и деньги. по мне вообще не о чем, какая та глупая попытка соединить части gun survivor и оригинального РЕ. Вид от первого лица вообще убогий. Лучше в лишний раз пройти одну из первый трех частей резидента.
|
Италия |
| |