-Эй,Джилл -Невероятно... -"Королева Зенобия"? Этой штуковине повезло,что она еще на плаву -Давай к ней,нам нужно найти место высадки Прошло 94 минуты с того момента,как Крис и Джессика исчезли с радаров -Но судя по их последним координатам,связь прервалась... -Прямо здесь,на этом корабле
-Ты в порядке,Джилл? -Мне не нравится этот звук...
-Ну и вонь -Это место было заброшено некоторое время
-Нет признаков жизни,но я чувствую будто кто-то здесь есть
-Эй! -Что?Что случилось? -Я не думаю,что мы одни
-Оттуда течет кровь!
-Джилл,посмотри на это -Паркер,помоги поднять -Конечно,без проблем -Что-то получила Думаю там пистолет -И что? -Погоди секунду -Так,это точно не Крис...
-Теперь понятно почему пропал экипаж -Это не хорошо Где же ты,Крис...
Эпизод 1 - В глубины
NTC - Специальный репортаж
-С этого солнечного берега Средиземного моря,видно одно из самых величайших сооружений Потребовалось целых 11 лет,чтобы построить первый в мире "акваполис" Плавучий город-Террагригиа Город был устойчив,благодаря огромной солнечной электростанции,на которой он работал Она оснащена лучшей экологически чистой технологией на данный момент Никогда до этого,солнечная энергия не использовалась для снабжения целого города Но в 2004 году... "Veltro",террористическая организация выступающая против развития города,устроила в нем биотеракт Они выпустили не только вирус,но еще и монстров,известных как био-органическое оружие Это еще больше усложнило ситуацию Началась одна из самых худших трагедий в истории человечества "FBC",ведущая мировая анти-биотеррористическая организация,действующая под эгидой США,направила все усилия по сдерживанию атаки "BSAA",анти-биотеррористическая организация,действующая независимо от интересов любой из стран,направилась в качестве наблюдателей чтобы помочь FBC К осознанию необходимости немедленных и решительных действий,Местное Высшее Командование выдало приказ использовать систему снабжения солнечной энергией против себя СМИ всего мира,назвали этот инцидент "Паника в Террагригии" После него,FBC сообщила что террористическая группа "Veltro" была успешно уничтожена Сейчас,в 2005-ом... Чувство спокойствия и безопасности окончательно вернулось к людям Но как вы видите,потерянный город Террагригиа остается вне досягаемости Он безмолвный и весомый символ угрозы биотеррора людям по всему миру
13:50 - Побережье Средиземного моря
-А,вот вы где -О'Брайан!Вы обычно не участвуете в разборках -Ну так доктор мне сказал чуть потренироваться Я считаю вы оба знаете,что FBC оцепили этот район Однако в течении последних недель,много таинственных туш стало выбрасывать на берег -Думаю FBC не смогли прикрыть этот большой беспорядок -Догадаться что здесь случилось,словно дважды два посчитать -Именно поэтому я отправил BSAA сюда для расследования Выдали новый гаджет от Квинта? -Ага..."Генезис" или что-то типа того Так это называется? -У тебя не нашлось времени почитать инструкцию,да? -Не,но я принес ее с собой,на всякий случай -Я надеюсь ты читаешь быстро,ведь это понадобится тебе на задании -Да,да,я нашел ее
-Посмотрите ка на это месиво,оно сгнило к чертям Генезису нужен приличного размера образец,чтобы получить точные данные Просканируй туши и пришли мне результат -Что-то есть...там внутри -Теперь осторожней -Не беспокойся,я делала это раньше Взяла что-то Что же это такое? Если тут инженерная мутация,то это докажет связь -Я поработаю над ним,продолжайте расследование
-Хмм,нужно больше образцов на анализ,достаньте еще несколько
-Оно двигается! -Осторожней,вы двое!Бог знает с каким вирусом мы имеем дело -Я вроде бы это понял,не беспокойтесь,сейчас разберемся После Ракун-сити,должно быть это лишь легкая прогулка -Поддерживаю,ну так почему ты ушел из FBC сюда? -Я хотел большего,я хотел сражаться -Вижу вы в порядке Продолжайте,но действуйте с особой осторожностью
-Ууу,запах,должно быть разорвалось из-за газа -Боже,что за грязь -Я собрала достаточно образцов -Хорошо,пришли их на мой A.S.A.P.
-Черт!Почему эти штуки не могут остаться мертвыми! -Еще?Торопитесь и уничтожьте их -Наконец,тишина и покой -Весь день на работе вы двое,а? Ладно,хватит болтовни,дайте сюда результаты Вот они,хорошая работа -Нет сомнений в том,что эти трупы показывают знаки вирусной инфекции -Ставлю что не совпадение,то что они из-за ограды FBC -Так,мы сделали что смогли,теперь ждем результатов из штаба Хмм,это аварийная линия Да,это я...ага...Что?! Да,понятно,заберу их оттуда Нам придется ускорить процесс...начинайте сейчас,хорошо,приступайте Джилл,Паркер,вы двое еще в деле -Что случилось? -Мы потеряли связь с Крисом и Джессикой -Когда?Как? -Мы не определили,я пошлю вам их последние координаты -Сигнал пропал посреди океана Я думала они в горах ищут Veltro Но судя по их позиции,они должны быть... -На корабле -Я вернусь в штаб,где буду руководить поисковой операцией Вы двое,будете моими глазами там -Да,сэр
18:20 - Королева Зенобия
-Думаешь эти штуки добрались до Криса и Джессики? -Надеюсь что нет -Эй,никто не говорил что Крис погиб... -Ладно,давай тогда уже найдем его -Ты слышала?Это за той дверью? -Я проверю -Хорошо,я посмотрю что смогу найти тут -Сообщу если наткнусь на след Криса А у ней много общего с теми тушами на побережье
-Крис!Крис! Давай,скажи что-нибудь! Я нашла Криса,но он в ловушке -Можешь вытащить его оттуда? -Нет,крепко закрыто,там нужен ключ -Хорошо,поищи его тогда
-Джилл,ну что там? -Я нашла человека,но монстры уже добрались до нее -Кто она была? -Я попытаюсь это выяснить -Паркер,я не могу ничего найти об этой женщине,но зато у нее был ключ -Попробуй его,встретимся у комнаты с Крисом
-Джилл! -Давай,нужно помочь Крису! -Крис!...Крис? Что это было? -Оу,великолепно... Дерьмо,это ловушка! -Пришло время узнать правду... Мисс Валентайн
Конец эпизода
Эпизод 2 - Двойная тайна Ранее в Resident Evil:Revelations: -Мы потеряли связь с Крисом и Джессикой -Сигнал пропал посреди океана -"Королева Зенобия"? -Прямо здесь,на этом корабле -Нет признаков жизни,но я чувствую будто кто-то здесь есть -Думаю там пистолет -Это не хорошо Где же ты,Крис... -Крис!...Что это было? -Оу,великолепно... Дерьмо,это ловушка! -Пришло время узнать правду... Мисс Валентайн
Эпизод 2 - Двойная тайна
18:42 - В Европейских горах
-Притормози,Крис -Почти пришли,Джессика -Я очень на это надеюсь,мои ноги меня убивают -Наш источник указывают,что база находится на обратной стороне этой вершины -Может это из-за бури,но я до сих пор не могу связаться со штабом Кто бы подумал,что мы здесь застрянем надолго
-Самолет! Боже мой...он упал Здесь не должно быть никаких воздушных маршрутов -Значит данные полученные об Veltro были на деньгах,пошли быстрей -Боже...никто после такого не выживет -Исследуй участок,дай знать если найдешь что-нибудь
-Я обнаружил здесь слабые следы присутствия вируса -Крис,думаешь мы правда снова имеем дело с Veltro? -Сложно сказать Просто нахожу трудным поверить в то,что они выжили после Террагригии
-С помощью этих бумаг,можно узнать с кем он работал -Посмотрим...они направлялись в...Аэропорт Валкойнен Мокки -Если так,то туда можно добраться через те пещеры
-Здесь очень холодно -Ты должна была одеть свое термобелье -Эй,слышал это? -Думаю они заражены,будь осторожней,Джессика! -Видишь?Вот почему я люблю Чихуахуа Так самолет перевозил этих тварей? -Похоже так,никак иначе -Значит Veltro воскресли из мертвых... -Ага,и мы должны остановить их,прежде чем они принесут кому-нибудь вред
-Так...Джилл это была? -Что была?Не отвлекайся -Она была твоим партнером раньше,правильно? -Да,раньше партнером,а что? -Я...знаешь...просто спросила
-Черт! -Крис,ты в порядке? -Моя нога нет,я выведен из строя ненадолго -Держись,я скоро приду! Я прикрою тебя сзади! Черт побери,почему именно сейчас! -Их слишком много... -Не сдавайся,Крис! -Дерьмо,у меня не хватит патронов -Есть здесь еще ловушки? Я и моя сладкая попка в пути
-Можешь стоять? -Спасибо...я в порядке -Извини,что снова спрашиваю,но... -О чем ты? -Ты доверяешь мне как Джилл? -Не нужно сравнивать,я доверяю вам обеим Кроме того,доверие строится не на словах,а деле -Так же как и к тебе,Крис Всегда в работе,не иначе
-Посмотри,это летная полоса? -Их укрытие
-Это Форкбол,вы слышите меня? -Крис на связи,слышу вас,сэр -Вы в порядке?Где вы? -Помехи сбили наш сигнал Мы около Аэропорта Валкойнен Мокки -Твою же мать,это всё западня... -Что это значит?
19:07 - Штаб-квартира BSAA
-Я уже послал Джилл и Паркера в Средиземное море по ложному сигналу... И теперь,мы потеряли с ними связь С тех пор,мы о них ничего не слышали -Как?Что вообще происходит? -Крис,тебе лучше взглянуть -Это невозможно! -О'Брайан,вам это не понравиться Мы нашли знак Veltro -Значит история об их воскрешении правда,если такие дела то... -То координаты которые получили Крис и Паркер,и всё это... -Да,я почти уверен в этом -О'Брайан,мы отправимся за ними,надеюсь это не будет проблемой -Вовсе нет,собирайтесь на Средиземное море,мы будем держать вас в курсе -Есть идеи,что происходит? -Разберемся позже,нам нужно идти
20:32 - Каюта для гостей
-Что?!Где? -Джилл? -Паркер! -Где ты? -Не знаю,в какой-то каюте,где-то на корабле -Черт возьми,ублюдок забрал мое оружие! -Можешь связаться со штабом? -Нет,видимо не проходит связь,мы должны перегруппироваться
-Джилл,ты не можешь сражаться без оружия Просто делай всё возможное,чтобы увернуться
-Джилл!Ты в порядке? Нормально,но корабль кишит монстрами -Ладно,нам понадобится наше оружие Я его видел по пути сюда,но я не смог его достать Чтобы всё было хорошо,нам надо работать вместе
-Подожди,там много этих тварей Я кстати нашел вот это,думаешь мы сможем их использовать? -Да,просто можно их обмануть -Оружие я нашел впереди,поторопись
-Джилл,я нашел пушки,они здесь
-Собрали наше снаряжение,что теперь? -Теперь нужно связаться со штабом и рассказать им,что за чертовщина здесь происходит -Это можно сделать с капитанского мостика,пошли
-Я на мостике! Мы не может изменить наш курс,полностью дрейфуем -Сломали недавно,виновный в этом не мог далеко уйти
-Не говори,что это был буксир... -Твою мать,мы застряли тут! Джилл! Замри,брось пистолет! -Брось свой,Паркер -Кто ты такой,черт побери?...
Конец эпизода.
EPISODE 1
EPISODE 2
Сообщение отредактировал HenryColt - Суббота, 28.01.2012, 14:56
Ранее в Resident Evil:Revelations: -Боже...никто после такого не выживет -Значит история об их воскрешении правда... -То координаты которые получили Крис и Паркер,и всё это... -Дерьмо,это ловушка! -Да,я почти уверен в этом -О'Брайан,мы отправимся за ними -Собирайтесь на Средиземное море -Где?... -Черт возьми,ублюдок забрал мое оружие! -Можешь связаться со штабом? -Нет,видимо не проходит связь -Твою мать,мы застряли тут! -Джилл!...Кто ты такой,черт побери?...
Эпизод 3 - Призраки Veltro
Год назад Террагригиа
-До сих пор болит,кадет? -Нет...я еще могу сражаться -Это храбро -Всё кончено...городу конец
-Ваши усилия заслуживают похвалы Это один тревожный звонок,который давно ожидался....прекрасная работа
-Джессика,Паркер-сюда Объект потерян,мы прикрываем лавочку,собирайтесь по домам Разделитесь от нас и доберитесь до вертолетной площадки на крыше,это приказ -Мы с Джессикой прикроем холл Кадет,убедись что они достигнут площадки -Хорошо -Паркер,процедура эвакуации началась О'Брайан? -Я единственный кто остался,шеф Морган,BSAA смылись Я хочу чтобы вы знали,что FBC совершает большую ошибку -Мы воевали три недели в попытке разрешить этот вопрос Там были спасенные,были и погибшие...их слишком много Но любые дальнейшие задержки просто погубят дело Несомненно вы должны это понимать -Боюсь что не могу Стереть через спутник это место лишь быстрый выход Мы можем потерять важные данные -Использование спутника уже утверждено,теперь мы можем избавится от этого беспорядка -Я надеюсь вы всё продумали Возможно даже FBC,не в состоянии замести все следы на одном этом -Да пусть небеса опалят землю правосудием -Эти ваши односторонние "решения" только создадут новое Veltro,а может быть и дюжину их -Да,в этом и смысл Люди вроде нас могут существовать благодаря таким группировкам -И вы просто позволите всем тем людям умереть... -Вы закончили,директор О'Брайан?У всех есть свои указания,займите позиции Рэймонд,за мной -Да,сэр
-Думаешь это они? -Узнаем,если замочим всех этих сукиных детей,до того как они нас
-Вот они!Стреляй! -Не думаю что нас двоих,хватит против них! -Если хотим свалить,то должно После этого и пойдем к вертолету
-Как много их?Разве Veltro создало их всех? -Мы не сможем это сдержать Боже помоги миру когда всё выяснится,все станут приравнивать Veltro к терроризму -Думаю на это они и надеются
-Мы позаботились о них -Ладно,теперь наша очередь к вертолету -Тот лифт еще должен работать,сюда
-Они еще и на стены лезут?Супер... -Мы будем загнаны в угол,нужно спешить
-Прости,что втянул тебя в это -Всё нормально,но ты мне заплатишь за ужин в следующий раз,и я закажу лобстера Что за...?! -Уже сломался? -И это был последний рабочий лифт,как относишься к лестницам? На самом деле,я еще не определилась как к ним отношусь...
-Итак,что думаешь о том парне-О'Брайане? -Директор BSAA?Не в моем вкусе -Я не это имел в виду -Думаю он прав,ему нужно противостоять шефу Моргану -Да,я согласен Думаю работая в FBC,искажаются твои нравоучения -Ты говоришь как он,однако я не возразила бы находиться на верной стороне боя
-Лифт на шестом этаже,торопись!
-Вы что шутите?!Тупик?
-Нам надо пройти здесь,помоги мне -Хорошо,уже иду! Ради всего святого! -Джессика,поспеши! Стойкие мелкие засранцы!Надеюсь это вас задержит -Давай,лифт впереди
-Черт,ну же! -Они почти тут...уже тут -Я думаю они пришли за тобой,это потому что ты кокетка -Извини,я не встречаюсь с монстрами-каннибалами
-Джессика,чего ты ждешь?!
-Боже,я подумала что он сейчас остановиться -Да,мы в порядке,но это было безумие Не могу поверить,что Морган решил сжарить город тем спутником,который снабжает его солнечной энергией -Прямо как в Ракун-сити -Да,стерт с лица Земли Завтра утром,Террагригиа будет лишь словом в учебнике по истории -...мы правда сделали что смогли? -Надеюсь что так -Ладно...только не забудь про лобстера,которого ты мне должен -Хех,а я когда-нибудь не держал свое слово?
-Давайте сюда,надо улетать! -Хорошо,дамы вперед!
-Это вызывают цепную реакцию Смотри...город... -Он такой яркий...
-Террагригии...больше нет -Мы пришли помочь...но ничего не смогли...
21:00 - Капитанский мостик
-Рэймонд?Это ты,да? -BSAA...вы немного поздновато -Что FBC тут делает? Ответь мне,Рэймонд! -У меня нет ответов на все вопросы Да и у вас нет полномочий на них -У нас нет времени вести бой,нам надо... -Дам вам передохнуть Ведь вы даже не знаете зачем здесь и против кого сражаетесь -Рэймонд,стой сейчас же! -Ничего не изменится,пока вы не запачкайте свои руки
-Так FBC тоже на этом корабле Что тут происходит? -Мы работаем без каких-либо сведений Придется обыскать корабль чтобы найти ответы,хоть я и не поддерживаю эту идею
-Мы должны найти комнату аварийной связи,если пройдем через холл -Если пойдем туда,то можно попробовать связаться со штабом
-Ладно,надо найти Рэймонда -Откуда ты его знаешь? -Я работал с ним,давай оставим эту тему
-Теперь это то,что я называю круизным кораблем Будто здесь целый оперный театр Так,и где эта комната аварийной связи?
-Что это за место?
-Фильтрация займет некоторое время,надо бы знать Я вернусь позже
-Джилл,кто-то тут оставил записку Прогулочная палуба далее по холлу,пошли Мы в состоянии найти ключ который нужен
-Похоже мы нашли прогулочную палубу
-Эти монстры прячутся за каждым углом -И еще нам предстоит найти одного выжившего
-Mayday,mayday... Это "Королева Зенобия"... Номер экстренного вызова... Mayday,mayday...MAAAYYYYDAAAAYYY
-Что за..?! -Осторожней,он выглядит опасней чем остальные! -О,нет Я думаю это существо может быть офицером связи -Думаю ты права!Он не в таком состоянии,чтобы с кем-нибудь связаться
-Стойкий сукин сын! Все эти мутированные уроды-настоящая боль в заднице!
-Думаю у него что-то выпало
-И это ключ в комнату аварийной связи? -Ага,давай покинем этого монстра-зараженную хренотень!
-Я надеюсь оборудование в той комнате будет работать! -Не сглазь,Джилл Твои плохие прогнозы имеют привычку сбываться
-Рэймонд! -Похоже что вы оба пришли слишком поздно -О чем ты говоришь? -Эй вы,взгляните -Наш старый друг в противогазе
-..."Но если слово прорастет,как семя, Хулой врагу,которого гложу Я рад вещать и плакать в то же время Не знаю,кто ты,как прошел межу Печальных стран,откуда нет возврата"... Мир в наших руках Это T-Abyss вирус,и он способен заразить 1/5 часть всех вод Земли -Он превратил Гуппи в акулу из Челюстей! -Тихо! -И тогда даже ребенок догадается что произойдет дальше Мы Veltro,мстительные посланники из глубин преисподней -Так это тот человек -Я знала,что это было Veltro -"Оставь надежду,всяк сюда входящий" -Оставь надежду...он цитирует Данте -Пошлите команду в Аэропорт Валкойнен Мокки Посмотрим там что-нибудь связанное с кораблем,О'Брайан! -Да,я слышу тебя Я пошлю Квинта и Кита -Чего?! -Вы двое,готовьтесь выдвигаться! -Оуу,я ненавижу снег! -Снег ненавидит тебя -Найдите все что сможете об Veltro
-Я ничего не вижу Я одна раньше думала,что Средиземное море это одно большое озеро? -Будь терпеливой Найти корабль в море,то же что и иголку в стоге сена -Кроме шуток!Но это не решит нашу проблему Эй,ты хоть слушаешь? -Мы найдем тебя,Джилл... Я обещаю...
Ну резик вроде бы прежний, но зачем они её сделали только на 3DS не знаю. Хоть часть игры и нормальная, но покупать эту консоль ради одной игры думаю не стоит.
Эх... не готов я 3DS'ку покупать ради этого. Придётся играть в него иным образом.
А есть ли он, этот иной способ?
Они приходят к нам,когда~У нас в глазах не видно боли. Но боль пришла—их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда! Смешно,не правда ли,поэт,Их обучать домашней роли. Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет! Как ни мани,как ни зови,Как ни балуй в уютной холе, Единый миг—они на воле:В кошачьем сердце нет любви!Цветаева
А насчет эксклюзивности хочу добавить, что рано или поздно игру скорее всего портируют на PS. И будет там стоять маркировка HD. Это всего лишь вопрос времени, и срока контракта заключенного с Nintendo по этой игре (Revelations).