Resident Evil Outbreak File#2 - Страница 3 - Resident Evil Zone - Форум

На главную | Регистрация | PDA-версия | Вход Добро пожаловать Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]

Страница 3 из 3«123
Resident Evil Zone - Форум » Resident Evil » Resident Evil: Outbreak Series » Resident Evil Outbreak File#2 (Обсуждение.)
Resident Evil Outbreak File#2
   Zik
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:28 | Сообщение # 31

Зомби

Замечания: 0%
Статус: Offline

Награды: 2
вот уж приятное воспоминание - что первый, что второй Outbreak smile В своё время затёр оба файла до дыр, перепрошёл за всех и вся все сценарии более чем на 90%. Люблю эту игру за её атмосферность, большие возможности и маленькие приятные хитрости и нелинейности)) Единственный минус - на второй соньке в неё нельзя играть в сетевом режиме, хоть эта опция и предусмотрена.
Любимые персонажи - Девид, Кевин и Марк (у них самые полезные способности). Только за них вполне реально прохождение на Very Harde cool

Отрадно спать, отрадней камнем быть
В наш век преступный и постыдный.
Не жить, не чувствовать - удел завидный.
Прошу - молчи, не смей меня будить...

Российская Федерация 
Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:24 | Сообщение # 32

Justice i*m a defender of

Награды: 227
Недовольна тем же,что и в первой части,игра получается на время,надо все время торопиться пройти ее.Я же люблю по уровням(особенно в первое прохождение) погулять,поосматривать все.

Run, run, run!!!!!

Российская Федерация 
   Rammstein
Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:06 | Сообщение # 33

Liebe ist für alle da

Статус сообщение: Mein Teil

Награды: 231
Хорошее дополнение к серии игр Resident Evil, красивая и красочная игра особенно вторая, там хотя бы сохраняться без ущерба для продолжения можно. Встречаем новые локации, такие как Больница, Полицейский участок и т.п. эти две части подлизывает дыры в истории Resident`a также как Дарксайд и Хроники Амбреллы. Вот вроде и всё.

Российская Федерация 
   Jeanette
Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:21 | Сообщение # 34

Мертвец

Награды: 2
Quote (Сама_Справедливость)
Недовольна тем же,что и в первой части,игра получается на время,надо все время торопиться пройти ее.Я же люблю по уровням(особенно в первое прохождение) погулять,поосматривать все.

+1 Я также люблю везде походить всё осмотреть. Т.к. у меня на одном диске и код Вероника и Аутбрейк #2, я засела за веронику, но и запустила побегать Аутбрейк уровень в R.P.D. Desperate times (нахлынула ностальгия) за журналистку Элиссу (честно говоря, девушки в этой части какие-то несимпатичные). Ну и не понравилось, что всё делается в спешке, быстрее надо бежать, а то вот-вот зомби войдёт или впустят нервно-паралитический газ, а нейтрализатора нет, и так и бегаешь туда-сюда, чаще наблюдая загрузки входа в другую комнату через дверь, чем само помещение. Не понравилось и то, что всего 4 ячейки для предметов (китаянку не в счёт т.к. ей неудобно играть из-за того, что она медленно бегает). В метро побегала - ничё так, но забросила т.к. игра китаянкой (или она японка?) не понравилась. Ну хз, посмотрю ещё, добью веронику, мож в аутбрейк ещё побегаю.

Добавлено (18.03.2011, 14:21)
---------------------------------------------
П.С. Ещё не догнала почему происходит такая фигня, что кушает мой персонаж таблэтку антивирус, но всё-равно по немногу продолжает умирать. Что я не так делаю?

Украина 
Дата: Среда, 08.06.2011, 20:49 | Сообщение # 35

U.B.S.C. Team

Награды: 20
Кто купил приставку ради этой игры?

[img]http://gamer-info.com/gamecnt-ub.php?g=4365&t=3[/img]

Российская Федерация 
Дата: Суббота, 20.08.2011, 04:11 | Сообщение # 36

R.E.D.

Замечания: 80%

Награды: 147
Играл во вторую часть. Игра хороша. Учишься работать в команде, делать важные решения за считанные секунды (например помочь в первую очередь тому или иному игроку), давать те или иные команды или реагировать на другие, напрягающая атмосфера и заражение не дает расслабиться ни на секунду. Использование подручных средств, или изготовление из них самодельного оружия (от швабры до огнемета и самодельной бомбы) придает особую реалестичность игре, и учишься думать что лутше использовать сначала а что можно оставить на запас. Кооперотивный режим есть гуд. Убив пару упырей не раслабишься т.к. придут другие. Различные методы прохождения уровней (например в миссии метро если опоздаешь на поезд, то сможешь выбраться другим путем, но уже сложнее) так же отмечу как явный плюс. Зомби могут врыватся в двери, а игрок может их держать. Прикололо то, что можно запрятаться в шкафчике, при этом лутше не шуметь. В общем не расслабишься. Уникальные особенности игроков тоже радуют, всегда можно нанести вред тварям прямым физическим контактом, и при этом не обязательно их оглушать (как в RE4).

После ее прохождения, понимаешь что оригинальные части имеют огромное приемущество в плане сюжета!
Например после прохождения полицейского участка, всплывают приятные бурные воспоминания RE2 о том что через пару часов тут окажется Леон Кеннеди встретив умирающего Марвина на котором обрывается один из сюжетов аутбрика. Тут начинается вся "соль" Resident Evil. Я думаю приятней было бы сначала пройти аутбрики "обычными" людьми, а потом уже оригинальные части такими "звездами" как Клэр Редфиэлд или Леон С. Кеннеди.
По сути Resident Evil Outbreak 1,2 можно рассмотреть как неплохое начальное "вступление" для новичков.

Из минусов могу отметить: ужасно мало место в инвентаре, сюжетная линия размыта и много нестыковок, чертово заражение не дает нормально побродить по любимым локациям и осмотреться как следует (хотя остальные резы с напрягающей атмосферой не дающей расслабится, обходились без всякого заражения). Иногда очень бесит ИИ которые неслушаются и постоянно лезут туда где их ждет смерть (например постоянно топчатся под мутированным "слоненком Дамбо" как идиоты, как будто у него под пузом масса интересного ) еще берут с собой всякое борахло, а ценные вещи часто оставляют фиг пойми где. Так же утомляет постоянное перепрохождение уровней для 100% прохождения разблокировав все что можно. И раздражает закономерность например того что чем дебильней костюм или персонаж (скин короче говоря) тем он дороже.

Но стоит обращать внимание только на минусы геймплея, а не на прихоти игроков, ведь это Resident Evil где царит хоррор и кошмар, это Raccoon City а не курортный отдых.

Добавлено (20.08.2011, 04:11)
---------------------------------------------
Quote (Jeanette)
Что я не так делаю?

Все делаешь правильно, просто антивирус действует определенный отрезок времени, т.е. замедляет заражение, но не останавливает его вовсе. smile

Quote (CristophDay)
Кто купил приставку ради этой игры?

Незнаю biggrin я купил приставку ради RE 1,2,3,4, Code veronica, Gun Survivor 1,2, Gun survivor 2 code veronica, Dead aim.
и аутбриков.

Сообщение отредактировал Superna†ural - Суббота, 20.08.2011, 04:20

Российская Федерация 
   DImoN
Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:00 | Сообщение # 37

S.T.A.R.S. Alpha

Замечания: 60%

Награды: 283
неплохая игра,если делать нечего,то можно поиграть

Российская Федерация 
Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:23 | Сообщение # 38

«Великий Спартак»

Награды: 122
Quote (DImoN)
неплохая игра,если делать нечего,то можно поиграть

С этим вполне можно согласиться.

Норвегия 
Resident Evil Zone - Форум » Resident Evil » Resident Evil: Outbreak Series » Resident Evil Outbreak File#2 (Обсуждение.)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright © REZone Team 2008-2011. Копирование и использование любых материалов сайта, а также полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Права на дизайн принадлежат WWW.RESIDENTEVILZONE.RU. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения.
Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от uCoz.