Resident Evil Outbreak File #3 - Страница 3 - Resident Evil Zone - Форум

На главную | Регистрация | PDA-версия | Вход Добро пожаловать Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]

Страница 3 из 3«123
Resident Evil Zone - Форум » Resident Evil » Resident Evil: Outbreak Series » Resident Evil Outbreak File #3 (Помогаем!)
Resident Evil Outbreak File #3
   Mr_Evil
Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:18 | Сообщение # 31

S.T.A.R.S. Bravo

Замечания: 0%
Статус: Offline

Награды: 47
DanteDemon хотеть не вредно, НО тебя одного никто там слушать не будет.

Российская Федерация 
Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:04 | Сообщение # 32

U.B.C.S.

Замечания: 60%

Награды: 7
demn

не могли подписать и на пк......

не шути с моим настроением.. Дружок =)

Российская Федерация 
Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:55 | Сообщение # 33

Мертвец

Награды: 0
РЕ обязан быть мультиплатформенным. PS-3 вобще наврятли сьэмулируют.А каждый раз ради одной игры покупать новую консоль как то бредово хоть я и фанатею от резидента с самого 96-го года.С нынешними возможностями Capcom в силах сделать такой огненный Outbreak... тем более что его все требуют(не понятно чем capcom думают*).В общем Outbreak FiLE#3 это даже звучит круто-я всеми руками за newrus

Соединенные Штаты 
   Renew
Дата: Четверг, 03.02.2011, 07:57 | Сообщение # 34

Мертвец

Награды: 0
Чисто с точки зрения программиста. Сам люблю играть в эту серию игр, но есть один немаловажный факт в игровой индустрии. Так как я тоже занимаюсь разработкой игр, не один разумеется, на ПК выпускать игру означает потерять от неё 70% прибыли. Чем это грозит разработчику: большая потеря материальной части, неразумный вклад в разработку для ПК и тд. Почему? Ответ: процветающее пиратство, массовый взлом электронных игр на ПК. Что не наблюдается на платформе PS3. Даже Xbox 360 более-менее приемлим для Capcom (хотя ломаных ящиков и так уже предостаточно, поэтому Capcom в сторону Microsoft больше не посмотрит), чем ПК. К примеру выйдет игра на ПК - и разойдётся тиражом менее 100к экземпляров. Смысл делать игру на персональный компьютер, если от неё не идёт доход? Каждый возьмёт, скопирует у другого и получится, что игра есть у всех, но денег разработчик от неё не получит... Обидно правда? Поэтому PS3 сейчас самый оптимальный вариант для развлечений, так как на ней выходят и будут выходить новые хиты серии Resident Evil. Кстати DLC Resident Evil 5 не появится на ПК. Жаль ведь там две новые главы+герои в наёмниках.

Германия 
   Zik
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:58 | Сообщение # 35

Зомби

Награды: 2
на какой бы консоли он не появился - я только ЗА всеми фибрами души и конечностями. Но судя по тому, в какой геймплей ушёл резидент в последних частях, возвращение к классической версии с фиксированной камерой и полным видом от третьего лица МАЛОВЕРОЯТНО... sad

Отрадно спать, отрадней камнем быть
В наш век преступный и постыдный.
Не жить, не чувствовать - удел завидный.
Прошу - молчи, не смей меня будить...

Российская Федерация 
   Rammstein
Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:09 | Сообщение # 36

Liebe ist für alle da

Статус сообщение: Mein Teil

Награды: 231
Я тоже ещё и за комп, но идея мне очень понравилась!!! Всегда нравились оба Оутбрейка, они как то по своему оригинальны. Круто бы было получить третью часть)))

Российская Федерация 
Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:44 | Сообщение # 37

«Великий Спартак»

Награды: 122
Quote (Renew)
Поэтому PS3 сейчас самый оптимальный вариант для развлечений, так как на ней выходят и будут выходить новые хиты серии Resident Evil.

На коробку тоже все будет выходить.А на соньке кстати, пиратство уже начало расцветать. smile

Норвегия 
Resident Evil Zone - Форум » Resident Evil » Resident Evil: Outbreak Series » Resident Evil Outbreak File #3 (Помогаем!)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright © REZone Team 2008-2011. Копирование и использование любых материалов сайта, а также полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Права на дизайн принадлежат WWW.RESIDENTEVILZONE.RU. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения.
Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от uCoz.