| Resident Evil Outbreak File #3 |
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:27 | Сообщение # 16 |
Harley-Teen
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
| Quote (DXZ) Тоже странный вопрос. Как говорят, не знаешь, не пиши. Тогда смысл был бы с первой части резидента тянуть статичные камеры во вторую? Тогда смысл ставить печатные машинки в другую часть? я говорил о 2 играх , не одной серии и не одних разрабов. Разрабы RE CAPCOM, a AITD 5 Atari Quote (DXZ) Конечно. Что там сложного? Смешно это читать Да? не ужели, ну тогда сделай. да уж я смотрю тут "тёмный лес и сумерки" расшифровываю, что значит AITD 5 (раз уже не знаешь) - Alone in the Dark 5 (2008)
|
Украина |
| | |
| Дата: Среда, 14.10.2009, 13:48 | Сообщение # 17 |
Герой
Замечания: 100%
|
| Quote (Van_HELLsing) Да? не ужели, ну тогда сделай. Об этом обращайся к CAPCOM Quote (Van_HELLsing) AITD 5 (раз уже не знаешь) - Alone in the Dark 5 Сравнил AITD5 с Biohazard (можно с тем же Пятым) Quote (Van_HELLsing) я говорил о 2 играх , не одной серии и не одних разрабов Зачем ты говорил про две разные игры от двух разных разрабов? Зачем? Тут речь идет об игру CAPCOM, а не Atari или любых других Так, по вопросам все. Кто хочет пофлудить и пофлеймить - идите в тему "Общение на любые темы"
Сообщение отредактировал DXZ - Среда, 14.10.2009, 13:50 |
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 14.10.2009, 13:50 | Сообщение # 18 |
Harley-Teen
|
| Quote (DXZ) Зачем ты говорил про две разные игры от двух разных разрабов? Зачем? воровство. Quote (DXZ) Об этом обращайся к CAPCOM так нафик было писать "что это легко" ? Quote (DXZ) Сравнил AITD5 с Biohazard (можно с тем же Пятым) по крайней мере AITD5 не теряют своего стиля это был есть и будет хорорр. А не то , что сейчас делают САРСОМ. Ладно забьём на эту фигню, что бы флуда не было...
|
Украина |
| | |
| Дата: Среда, 14.10.2009, 13:54 | Сообщение # 19 |
Герой
|
| Quote (Van_HELLsing) воровство. Кто у кого украл? Думаю, что все-таки не CAPCOM Quote (Van_HELLsing) так нафик было писать "что это легко" ? А что, так сложно добавить в игру модели и текстуры? И большого пространства для этого не надо. Quote (Van_HELLsing) AITD5 не теряют своего стиля это был есть и будет хорорр Не скажу, чтобы AITD5 был хоррором. Ну да ладно, для кого как. Закроем этот флуд.
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:49 | Сообщение # 20 |
Выживший
Статус сообщение: Холодно
Замечания: 20%
|
| DXZ, Поддерживаю!Это всё реально сделать им! Quote (DXZ) Ничего не взорвется. Люди спокойно эмулируют игры, правда может подвисать на слабых компах. Нужен хотя бы средний по современным меркам комп, чтобы все было нормально. хД сорь но глупее ничего в жизни не слышал)))Это всё фэйки, эмулировали только первый бокс! Quote (Van_HELLsing) Да? не ужели, ну тогда сделай. Это не его работа)) А вообщето для незнающих сейчас игры для бокса выпускают на двд(8гигов) если не ошибаюсь, а на ПС3 на блюрэй жисках по 40гигов))))Так что места хватит! Quote (Van_HELLsing) по крайней мере AITD5 не теряют своего стиля это был есть и будет хорорр. А не то , что сейчас делают САРСОМ. Капком и вправду чуток слили с 5-й частью( Но об AITD слышал только 2 раза!
<<не стесняемся, сидим ;)
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:40 | Сообщение # 21 |
Герой
|
| Quote (Platon_notalP) хД сорь но глупее ничего в жизни не слышал)))Это всё фэйки, эмулировали только первый бокс! Эмулировали только Бокс? А как же PS1, PS2, DC, Куб, Wii и другие? Вот ты как раз отжег конкретно Эмулировали только Бокс... Не, ну надо же, что только первый бокс эмулировали и все! 
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:50 | Сообщение # 22 |
Выживший
Статус сообщение: Холодно
|
| Quote (DXZ) Эмулировали только Бокс? lol А как же PS1, PS2, DC, Куб, Wii и другие? Вот ты как раз отжег конкретно biggrin lol Эмулировали только Бокс... lol Не, ну надо же, что только первый бокс эмулировали и все! lol Я говорил про эмуляцию XboX'ов)))))т.е. эмулировали из 2-х только первый понятно?=)
<<не стесняемся, сидим ;)
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:20 | Сообщение # 23 |
Мертвец
|
| даёшь мультиплатформиный outbreak 3 !!!
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:47 | Сообщение # 24 |
Harley-Teen
|
| Quote (Platon_notalP) Капком и вправду чуток слили с 5-й частью тут дело говоришь) Quote (Platon_notalP) А вообщето для незнающих сейчас игры для бокса выпускают на двд(8гигов) если не ошибаюсь, а на ПС3 на блюрэй жисках по 40гигов))))Так что места хватит! они пока решаться делать эту часть , а потом на какую консоль
|
Украина |
| | |
| Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:37 | Сообщение # 25 |
Привлекательна и загадочна...
|
| Не играла
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:40 | Сообщение # 26 |
Герой
|
| Hu_Li, зачем ты вообще это пишешь? Не играла, значит не пиши Тем более прочитай саму тему Эта игра не вышла
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 04.11.2009, 14:04 | Сообщение # 27 |
Harley-Teen
|
| Quote (DXZ) зачем ты вообще это пишешь? Не играла, значит не пиши dry Тем более прочитай саму тему dry Эта игра не вышла [offtop]не кипятись по флудить ведь надо, как говориться сообщения набрать [/offtop]
|
Украина |
| | |
| Дата: Среда, 04.11.2009, 14:10 | Сообщение # 28 |
Герой
|
| Quote (Van_HELLsing) по флудить ведь надо, как говориться сообщения набрать И бан получить 
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:12 | Сообщение # 29 |
S.T.A.R.S. Bravo
|
| DXZ,Я потдержу ,ну 2 консоли я уже купил только из за RE "Бог любит троицу"(Тем более потому что 5 часть мне засрали capcom,уроды,а Resident Evil Outbreak File всегда был на высоте,особенно головоломки) Ну 5341 Signatures Total мы уже имеем,буду агетировать друзей ещё.
|
Молдова |
| | |
| Дата: Среда, 21.07.2010, 21:03 | Сообщение # 30 |
U.B.C.S.
Статус сообщение: http://avatary.ru/128/a/anime/
|
| Я ЗААААААААА!!!!!НО! ЕСТЬ ОДНО "НО" ХАЧУ ПРИЕМЫ РУКОПАШНЫЕ ПРОСТО ДЛАТЬ БЕЗ СТРЕЛЬБЫ В КАКИЕ НИТЬ МЕСТА)))КАК В KABUS 22
|
Российская Федерация |
| |
|
|
|