| Resident Evil Outbreak File #3 |
| Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:03 | Сообщение # 1 |
Герой
Замечания: 100%
Статус: Offline
|
| Западные фанаты онлайного Biohazard, он же Resident Evil подняли небольшой "бунт". Они требуют Resident Evil Outbreak на консолях текущего поколения, т.е. Xbox 360 и PS3. В точности их требования звучат так: 1. Мы хотим перевыпуск Resident Evil Outbreak 1 и 2 на консолях текущего поколения в HD 2. Resident Evil Outbreak File # 3 3. DLC такие как новые сценарии, персонажи и возможно костюмы. 4. Голосовой чат. 5. Более глубокую проработку персонажей. 6. Больше головоломок (!!!) 7. Укороченное время загрузки 8. Видимость ран и порваной одежды на героях, когда они получают сильный повреждения 9. У персонажей появляются симптомы заражения и превращения в зомби, когда шкала вируса поднимается очень высоко. 10. Больше никаких медленных зомби. (лаг сети) 11. Возможность изменять управление. Петиция Так не оставим зарубежных фанатов! Поможем, подпишем петицию и покажем, что Российское Фан Сообщество Resident Evil существует! Тема обсуждения и аватарки в поддержку Сайт с новостями по данному вопросу
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:57 | Сообщение # 2 |
S.T.A.R.S. Bravo
Замечания: 0%
|
| DXZ эээх. Я бы согласился если бы ещё было написано PC. А так не имею бокса и ПС 3. Согласен только на PC и PS2. 
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:10 | Сообщение # 3 |
[Blacklight]
Статус сообщение: Ready to kick some ass
Замечания: 20%
|
| Вот-вот, на ПК-то ведь было бы реальнее играть, а то к примеру я с братом захочу поиграть, так мне надо два плэйстейшена дома поставить? Что-то накладно получается! А сама идея супер! 
One shot- one killed... Just stand still and I'll make it quick! ©
|
Норвегия |
| | |
| Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:21 | Сообщение # 4 |
Герой
|
| У меня тоже приставок нет, но я полностью за идею! А насчет ПК - эмулировать не пробовали? Quote (Leon-Butcher) то к примеру я с братом захочу поиграть, так мне надо два плэйстейшена дома поставить? У тебя Плэйстэйшн был когда-нибудь? Я конечно не знаю, как устроен третий PS, но помню, что на первых двух было два джостика, позволяющие играть в кооп на одной приставке 
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:45 | Сообщение # 5 |
U.B.C.S.
Статус сообщение: жизнь одна а hp 100
|
| Quote (Strogg) . Согласен только на PC и PS2. аналогичноQuote (DXZ) помню, что на первых двух было два джостика, позволяющие играть в кооп на одной приставке нет такого,но там можно по сети играть
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 07.10.2009, 09:34 | Сообщение # 6 |
S.T.A.R.S. Bravo
|
| Quote (DXZ) А насчет ПК - эмулировать не пробовали? Ага конечно. Попробуй эмулируй XBOX 360. Мозг взорвётся и комп нужен,как у Била Гейца.
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 07.10.2009, 12:09 | Сообщение # 7 |
Герой
|
| Quote (Strogg) Ага конечно. Попробуй эмулируй XBOX 360. Мозг взорвётся и комп нужен,как у Била Гейца. Ничего не взорвется. Люди спокойно эмулируют игры, правда может подвисать на слабых компах. Нужен хотя бы средний по современным меркам комп, чтобы все было нормально. А вообще мы про PlayStation говорим сейчас и эмулировать второй в наше время не могут очень старые компы. А вообще надо по теме все-таки Что, три человека проголосовало и все? Слабовато! А я уж думал, что люди хотели бы увидеть "Классический" Resident Evil с улучшенной графикой...
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 07.10.2009, 21:32 | Сообщение # 8 |
[Blacklight]
Статус сообщение: Ready to kick some ass
|
| Quote (DXZ) У тебя Плэйстэйшн был когда-нибудь? Обижаешь, у меня до сих пор живой PSX и новенький PS2 Quote (DXZ) Я конечно не знаю, как устроен третий PS, но помню, что на первых двух было два джостика, позволяющие играть в кооп на одной приставке Quote (max) нет такого,но там можно по сети играть вот-вот, и на третьем тоже самое!!! Quote (DXZ) А насчет ПК - эмулировать не пробовали? Не знаю как X-box, а эмулятора PS3 в природе не существкет- у них с компом принципиально разная архитектура!!! Quote (DXZ) Что, три человека проголосовало и все? Слабовато! А я уж думал, что люди хотели бы увидеть "Классический" Resident Evil с улучшенной графикой... Хочу конечно, вот только у меня почему-то не проходит по ссылке 
One shot- one killed... Just stand still and I'll make it quick! ©
|
Норвегия |
| | |
| Дата: Среда, 07.10.2009, 21:44 | Сообщение # 9 |
Nismo
|
| Quote (DXZ) и покажем, что Российское Фан Сообщество Resident Evil существует! Ukraine фаны Resident'а тоже существуют) я за,хоть и не имею ни сонки,ни х бокс З.Ы. 5033 Signatures Total
|
Украина |
| | |
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:09 | Сообщение # 10 |
Герой
|
| Quote (Leon-Butcher) Хочу конечно, вот только у меня почему-то не проходит по ссылке Ты на что тыкаешь? Надо на слово Петиция
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:54 | Сообщение # 11 |
B.S.A.A.
Статус сообщение: ДИКИЙ РЁВ!
|
| Да. я тоже против консолей. Будь в списке платформ и комп, я бы проголосовал, а так, консольщики идут в топку.
Превозмогая полночи покров, Я размыкал трепещущие вежды. Я ведал тайну сопряженья слов В благобагряном облаке надежды -
И я прозрел, но страшно осознал Свой мрак во свете Преломленья Хлеба, И в первый раз мучительно сказал: "Господь мой Бог! Я недостоин Неба..."
|
Беларусь |
| | |
| Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:11 | Сообщение # 12 |
Harley-Teen
|
| Quote (mad_le_zisell) Да. я тоже против консолей. Будь в списке платформ и комп, я бы проголосовал, а так, консольщики идут в топку. +1 Согласен с тобой. Смысл создавать на консоли игры? Они стоят больше чем самый лучший комп, да и не только покупать соньку 3 ради одной игры это уже не какие рамки не лезетДобавлено (10.10.2009, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (DXZ) У персонажей появляются симптомы заражения и превращения в зомби, когда шкала вируса поднимается очень высоко. тупо и не реально. Quote (DXZ) 8. Видимость ран и порваной одежды на героях, когда они получают сильный повреждения Это тоже самое что и AITD 5 Quote (DXZ) Голосовой чат. на консолях.... прикольно мыслят япошки...
|
Украина |
| | |
| Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:42 | Сообщение # 13 |
Герой
|
| Согласен насчет консолей - лучше бы выпускали на ПК. Но понимаете, в чем вся фигня - почти у всех в Японии есть приставки, поэтому для них легче играть на консолях. Странно правда это... Quote (Van_HELLsing) тупо и не реально. В чем проявляется нереальность? Quote (Van_HELLsing) Это тоже самое что и AITD 5 Ну и что? В Biohazatd Prototype это было (хотя бы посмотри видео) Quote (Van_HELLsing) на консолях.... прикольно мыслят япошки... Не попал. Петиция от Американцев.
Сообщение отредактировал DXZ - Суббота, 10.10.2009, 11:42 |
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:24 | Сообщение # 14 |
Harley-Teen
|
| Quote (DXZ) В чем проявляется нереальность? множество моделей и замены текстур, на это нужно очень большое пространство на диске. (разве это можно поместить на просто ДВД? или СД?) Quote (DXZ) Не попал. Петиция от Американцев. ну тогда от америкосов Quote (DXZ) (хотя бы посмотри видео) если бы инет тянул смысл передерать с одной игры на другую.
|
Украина |
| | |
| Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 07:54 | Сообщение # 15 |
Герой
|
| Quote (Van_HELLsing) множество моделей и замены текстур, на это нужно очень большое пространство на диске. (разве это можно поместить на просто ДВД? или СД?) Конечно. Что там сложного? Смешно это читать Quote (Van_HELLsing) смысл передерать с одной игры на другую. Тоже странный вопрос. Как говорят, не знаешь, не пиши. Тогда смысл был бы с первой части резидента тянуть статичные камеры во вторую? Тогда смысл ставить печатные машинки в другую часть? Идея про смену вида одежды появилась раньше у CAPCOM, это точно. Когда был Прототип и когда был этот AITD 5, о котором я вообще впервые слышу? Конечно Прототип появился раньше, поэтому говорить, что идея взята с какой-то другой игры, вышедшей позже - не имеет смысла.
|
Российская Федерация |
| |
|
|
|