Помощь по прохождению Resident Evil: Outbreak# File 2 - Страница 3 - Resident Evil Zone - Форум

На главную | Регистрация | PDA-версия | Вход Добро пожаловать Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]

Страница 3 из 3«123
Resident Evil Zone - Форум » Resident Evil » Resident Evil: Outbreak Series » Помощь по прохождению Resident Evil: Outbreak# File 2 (Помощь в прохождении и секретах.)
Помощь по прохождению Resident Evil: Outbreak# File 2
   leone14
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:23 | Сообщение # 31

Мертвец

Замечания: 0%
Статус: Offline

Награды: 0
привет всем,никто не подскажет как найти код от ящичка жана в столе,в сценарии моменты отчаяния?

Российская Федерация 
Дата: Среда, 08.02.2012, 19:30 | Сообщение # 32

Выживший

с помощью DATA CONVERTER хотел перенести все из Out File1 в Out File2, но не получается. Я помню я играл давно на соньке второй,так там при переносе в Out file 2 открылись все окошки в меню Коллекция.а щас я играю на эмуле и коллекция в ауте втором нехочет открываться полностью. Как быть?

Российская Федерация 
   Mednii
Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:00 | Сообщение # 33

Мертвец

открывается только в 1

Российская Федерация 
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 03:07 | Сообщение # 34

U.B.C.S.

Награды: 7
Quote (Aleksandr)
Народ всем ПРИВЕТ!!! никак не могу во втором аутбреке найти код от ящика в комнате... это в 4-ом сценарии в МЕтрО... Подскажите пожалуйста...

Ксли там комната с компом на котором карта - то это след - тебе надо на одном из выходов наверх ( благо они все закрыты ) найти в мусорке блокнот , там тектс в блокноте - и с помощью кода к тексту - поймешь номер .

Израиль 
Resident Evil Zone - Форум » Resident Evil » Resident Evil: Outbreak Series » Помощь по прохождению Resident Evil: Outbreak# File 2 (Помощь в прохождении и секретах.)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright © REZone Team 2008-2011. Копирование и использование любых материалов сайта, а также полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Права на дизайн принадлежат WWW.RESIDENTEVILZONE.RU. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения.
Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от uCoz.