Create site free
Помощь по прохождению Resident Evil: Outbreak# File 2 (2) - Resident Evil: Outbreak Series - Resident Evil - Resident Evil Zone - Форум

На главную | Регистрация | PDA-версия | Вход Добро пожаловать Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]

Страница 2 из 3«123»
Resident Evil Zone - Форум » Resident Evil » Resident Evil: Outbreak Series » Помощь по прохождению Resident Evil: Outbreak# File 2 (Помощь в прохождении и секретах.)
Помощь по прохождению Resident Evil: Outbreak# File 2
   Ctrannik
Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:17 | Сообщение # 16

«СТРАННИК»

Замечания: 0%
Статус: Offline

Награды: 18
Игра мне понравилась, особенно проработка уровней, в этом плане все по высшему разряду.

Quote (Palamessia16)
...игра в общем не сложная , но вот тупость АИ - убивает иногда.
...

Говоришь несложная, да?
Не заметил, у меня только в 1ом, 2ом и 4ом уровне все выживали.
Условия созданные для персонажей самые что ни на есть свинские:

1) герои изначально обречены, вирус не лечится, (уровни на время!..) пилюли лишь замедляют.
2) Оружие быстро ломается. (не огнестрельное)
3) Но самое жуткое, в рюкзаке 4 вещи!!!

Как тут играть? На мой взгляд, с вещами это уже перебор. (я в основном выбирал девчонку с рюкзаком)

Не знаю, как в онлайне, но в простой игре напарники вашего героя сидеть на месте долго не будут, даже если им сказано оставаться на месте, приходится отвлекаться проверять их, что бы не загнулись раньше времени. Ключи не отдашь, им ничего не стоит выбросить нужный объект, где-нибудь по дороге, и бегай ищи, где же мы проходили… Нет и еще раз нет, легко в OutВreakе не будет…

Не смотря на все выше сказанное игра меня не разочаровала, я несколько раз проходил разными персонажами, открыл всех дополнительных, да все бонусы вроде заставок тех за кого проходил.

...

Странник

Российская Федерация 
   Mr_Evil
Дата: Суббота, 12.09.2009, 06:59 | Сообщение # 17

S.T.A.R.S. Bravo

Награды: 47
Ctrannik мне сначала что-то Outbreak не понравился, когда играл. Вот уже год жалею что продал. Всё никак нет нигде. Всё жду жду когда появится. Еслиб в магазине появились сразу два Outbreak'а , то я бы взял второй. По двум причинам и их подпунктами. Ну первая это потому что там есть зоопарк, а в зоопарке слон. (очень хочется его завалить. Кроме этого интересно посмотреть на других животных.) Ну и вторая это полицейский участок. Ностальгия. Очень хочу увидеть знакомые комнаты с улучшенной графикой и играя другим персом. Вот причины.
Знаю что в первом Outbreak есть лаборотория из RE 2.

Российская Федерация 
   Ctrannik
Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:48 | Сообщение # 18

«СТРАННИК»

Награды: 18
Quote (Strogg)
...Ну и вторая это полицейский участок. Ностальгия. Очень хочу увидеть знакомые комнаты с улучшенной графикой и играя другим персом. Вот причины. Знаю что в первом Outbreak есть лаборотория из RE 2.
...

Как мне это знакомо, кстати, RE3 вообще была первой трехмерной игрой, в которую я играл…

Лабораторию Outbreakа я оценил, классно вышла, планировку слегка изменили и она стала более глобальной что ли, но знакомые места сохранились, что в двойне радует. В игре этот уровень и первый самые безобидные, там то очки и зарабатывал в основном. Единственное, что бы все открыть нужно пройти каждый уровень всеми персонажами, а это уйма времени и не так то просто...

Strogg скажи, а вторая часть есть на PS2, и в плане геймплея они различаются?

...

Странник

Российская Федерация 
   Mr_Evil
Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:56 | Сообщение # 19

S.T.A.R.S. Bravo

Награды: 47
Ctrannik нет. Тот же Outbreak, но другие уровни. Более интересные. И куча новых врагов. Сам в неё не играл, но видел видео. Из врагов мне понравились: слон, зомби у которых из башки торчит цветок с лепестками и всем прочим, крокодилы и лев. Это ещё не все враги. Хочу хочу ужасно.

Российская Федерация 
   vasdamas
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:03 | Сообщение # 20

Мертвец

Награды: 0
Народ скажите плз куда девать ключ джокера в полицейском учaстке. smile

Российская Федерация 
   Ash
Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:51 | Сообщение # 21

Мертвец

Награды: 2
Подскажите пожалста где находится ключ от двери на крыше... (Уровень полицейский участок)

Российская Федерация 
   infernal
Дата: Среда, 25.11.2009, 13:01 | Сообщение # 22

S.T.A.R.S. Bravo

Замечания: 20%

Награды: 40
Quote (Strogg)
сначала что-то Outbreak не понравился

Наверно я даже знаю почему(там всё время отсчёт времени идёт) biggrin

Quote (Strogg)
Всё жду жду когда появится. Еслиб в магазине появились сразу два Outbreak'а , то я бы взял второй

Quote (Strogg)
Всё жду жду когда появится. Еслиб в магазине появились сразу два Outbreak'а , то я бы взял второй

Попробуй с интернэта скачать.

Молдова 
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:59 | Сообщение # 23

U.B.C.S.

Награды: 7
Quote (vasdamas)
Народ скажите плз куда девать ключ джокера в полицейском учaстке.

этот ключ открывает морг , когда играете на сложно и очень сложно ..

Добавлено (24.01.2010, 19:59)
---------------------------------------------

Quote (Ash)
Подскажите пожалста где находится ключ от двери на крыше... (Уровень полицейский участок)

так.. значит вот что , когда все 5 пластин вставите вместо медали - то там будет видео и рита пойдет за помощью , потом идите ко главному входу на улице , там будет мирвин убивать зомби .
около марвина будет ключь от навесного замка иль что то типо того . Им и откроете дверь на крыше , где горят бочки . Там же есть Диафильм или пленка , эту пленку надо отнести бену , он даст вам либо предмет лечения , либо пистолет магнум , либо патроны к нему.. всего в полицейском участке 4 пленки A,B,C и D.

Израиль 
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:08 | Сообщение # 24

Мертвец

Народ скажите плз как пройти последний эпизод в ауте 2-ом (лаборатория-открывается когда все остальные пройдешь), я 3-ех значный код на заслонки не знаю

Российская Федерация 
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:06 | Сообщение # 25

Мертвец

Quote (Grigoriev22)
Народ скажите плз как пройти последний эпизод в ауте 2-ом (лаборатория-открывается когда все остальные пройдешь), я 3-ех значный код на заслонки не знаю

отвечаю:
когда ты начинаешь играть, выходишь в единственную дверь, там лежит мужик в царапинах, над ним клавиатура, подойди к ней и нажми крестик, там 3 кнопки запачканы кровью, из них и составь пароль, желаю УДАЧИ)

Российская Федерация 
   Czar
Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:08 | Сообщение # 26

Czar

Замечания: 40%

Награды: 51
Во втором outbreak"е застрял с паролем в восточном офисе.

Российская Федерация 
   Irving
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:48 | Сообщение # 27

Мертвец

Статус сообщение: R.E.O.R.C

Игра очень даже прикольная. Прошёл её всю, играл в основном так: То что хорошо стрелять умеет, я играл за спец-наз s.t.a.r.s, или если его нету можно за кевина, бабу с рюкзаком обязательно берём в напарники, и 3-тим берём или механика, или мужика в пиджаке, доктора.

Ctrannik написал что у него персонажи выживали в 1-ом, 2-ом и 4-ом уровнях, не знаю с какими напарниками ты играл, но у меня почти всегда все выживали, был такой момент где нужно с танком на улице драться, вот там у меня постоянно баба с рюкзаком померала, потому что она глупая какая то smile

Российская Федерация 
   Renew
Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:04 | Сообщение # 28

Мертвец

Где гайд по прохождению? Мне неинтересно кто и как её проходит гайд гоните! Иначе зачем топик запостили?

Германия 
   Irving
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:07 | Сообщение # 29

Мертвец

Статус сообщение: R.E.O.R.C

Quote (Renew)
Где гайд по прохождению? Мне неинтересно кто и как её проходит гайд гоните! Иначе зачем топик запостили?

Зачем гайд к такой игре? Это же не мморпг... там и так всё понятно.

Российская Федерация 
   Aleksandr
Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:39 | Сообщение # 30

Мертвец

Народ всем ПРИВЕТ!!! никак не могу во втором аутбреке найти код от ящика в комнате... это в 4-ом сценарии в МЕтрО... Подскажите пожалуйста...

Российская Федерация 
Resident Evil Zone - Форум » Resident Evil » Resident Evil: Outbreak Series » Помощь по прохождению Resident Evil: Outbreak# File 2 (Помощь в прохождении и секретах.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Copyright © REZone Team 2008-2011. Копирование и использование любых материалов сайта, а также полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Права на дизайн принадлежат WWW.RESIDENTEVILZONE.RU. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения.
Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от uCoz.