[RESIDENTEVILZONE.RU]

ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Главная страница
Форум
F.A.Q.
Сотрудничество
Полная версия сайта

ФОРУМЫ

Resident Evil Zone - Форум » Resident Evil: Outbreak Series » помощь по прохождению outbreak file1

помощь по прохождению outbreak file1
Немезис (Продвинутые | Offline) Дата: 16.07.2009, 15:44 | Сообщение # 1
если кто то где то застрял, пишите

Добавлено (16.07.2009, 15:44)
---------------------------------------------
могу и с второй частью помочь

-Leon- (Продвинутые | Offline) Дата: 29.07.2009, 20:54 | Сообщение # 2
немесис, если будут проблемы напишу=))0
SteveBurnside (Пользователи | Offline) Дата: 14.10.2009, 20:12 | Сообщение # 3
Что во второй главе надо делать
добрался до лаборатории которая была во второй части не знаю где находится документ в котором содержится пароль к компу
max (Пользователи | Offline) Дата: 15.10.2009, 10:54 | Сообщение # 4
SteveBurnside, SteveBurnside, вроде в том месте где йоко зомби,в конце коридора
LEON@ (Пользователи | Offline) Дата: 03.11.2010, 08:05 | Сообщение # 5
НАРОД ПОМОГИТЕ ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ГДЕ ЕСТЬ ПРОХОЖДЕНИЕ НА 1 АУТБРЕЙК ДАЙТЕ ССЫЛКУ ПЛЗ.........
ProgenitorVirus (Журналисты | Offline) Дата: 03.11.2010, 11:31 | Сообщение # 6
LEON@, не кричи ты так. biggrin
Вот половина прохождения:
ПРОХОЖДЕНИЕ RESIDENT EVIL OUTBREAK

Сообщение отредактировал ProgenitorVirus - Среда, 03.11.2010, 11:31
LEON@ (Пользователи | Offline) Дата: 04.12.2010, 15:31 | Сообщение # 7
Я не могу пройти в университете загадку с часами sad
Jeanette (Пользователи | Offline) Дата: 18.03.2011, 13:43 | Сообщение # 8
Товарищи, в таких случаях идёте на www.youtube.com и в поиске вводите Resident evil outbreak walkthrought и потом из результатов поиска найдёте, что вам нужно, выберите локацию и вперёд смотреть видео прохождения. Я так делаю если совсем туго, а описание прохождения читать влом. biggrin
DinoCrisis (Пользователи | Offline) Дата: 01.07.2011, 13:33 | Сообщение # 9
Где можно найти код к лифту в сценарии улей (The hive)
Aleksandr (Пользователи | Offline) Дата: 13.09.2011, 18:53 | Сообщение # 10
Всем Привет! подскажите пожалуйста в первом аутбреке как пройти больницу! никак не получается я просто не знаю что нужно там делать и что искать... и во втором аутбреке вообще застрял в метро... не знаю код от ящика в комнате... подскажите как это метро пройти

Добавлено (13.09.2011, 18:53)
---------------------------------------------
Немезис, подскажи пожалуйста в первом аутбреке как пройти больницу! никак не получается я просто не знаю что нужно там делать и что искать... и во втором аутбреке вообще застрял в метро... не знаю код от ящика в комнате... подскажи как это метро пройти

Сама_Справедливость (Продвинутые | Offline) Дата: 24.09.2011, 15:51 | Сообщение # 11
Quote (Aleksandr)
подскажи пожалуйста в первом аутбреке как пройти больницу! никак не получается я просто не знаю что нужно там делать и что искать...

Точно не скажу.Но по-моему в файле будет код,его вводишь в компьютер.После этого открываются заслонки,можно перейти в следующие локации.От червивого надо все время убегать.Так как ты найдешь комнату для сжигания.Вот его и надо туда заманить.Когда он перестанет быть помехой, уже без проблем спокойненько проходишь этот сценарий.)А до этого просто отвлекаешь его,используя пакеты с кровью.) smile
Quote (Aleksandr)
и во втором аутбреке вообще застрял в метро...

У меня был там один момент, надо с помощью изоленты обмотать кабель.А потом в проходе где вода,взять (уже не помню что) важный то ли ключ,то ли предмет.
Я второй оутбрейк сейчас прохожу.Если что могу помогать советами в дальнейшем smile
Superna†ural (Продвинутые | Offline) Дата: 24.09.2011, 17:00 | Сообщение # 12
Quote (Сама_Справедливость)
Я второй оутбрейк сейчас прохожу.Если что могу помогать советами в дальнейшем

Я тоже сейчас прохожу, полная жопа. Много вопросов. Но хочу спросить одно, че за код нужно вводить в ящик, в полицейском участке, на первом этаже в комнате со сейфом, играя за Кевина.
DinoCrisis (Пользователи | Offline) Дата: 03.11.2011, 12:20 | Сообщение # 13
Где можно найти код к лифту в сценарии улей (The hive)

Copyright © REZONE TEAM.
Полная версия сайта