Resident Evil: The Darkside Chronicles. - Страница 32 - Resident Evil Zone - Форум

На главную | Регистрация | PDA-версия | Вход Добро пожаловать Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]

Страница 32 из 32«12303132
Resident Evil Zone - Форум » Resident Evil » Resident Evil: The Darkside Chronicles » Resident Evil: The Darkside Chronicles. (Обсуждение)
Resident Evil: The Darkside Chronicles.
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:55 | Сообщение # 1

She plays by her own rules

Статус сообщение: JRPG - таблетка от бессоницы
Замечания: 0%
Статус: Offline

Награды: 77
Новую игру наша любимая Кэпком анонсировала на ноябрь 2009 года. Эксклюзивом для Nintendo Wii.(из этого понятно,что ожидать стоит нечто похожее на Хроники Амбреллы)
В главных ролях успели засветиться Леон и Клер из второй части, уже наверняка известно, что затронется сюжет Code Veronica, а так же несколько дополнительных сценариев, которые мы раньше видеть не могли.
Что думается по этому поводу?

|Спроси меня| |RuTube| |В Контакте|

Российская Федерация 
Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:58 | Сообщение # 466

U.B.C.S.

Статус сообщение: Не скоро, но пройду все R.E.

Награды: 0
Играю на эмуляторе( Fps от 13ти и выше но игровому процессу не мешает
Игра очень понравилась. По сей день играю, хочу открыть все костюмы и наворотить до конца оружия.
Темная Сторона действительно лучше Хроник Амбреллы, но ни за что не сравниться с последним Роликом/Моментом когда Вескер забирает всю информацию Амбреллы себе и **Я исправлю этот мир** (~свой перевод,надеюсь не ошибаюсь~)

You my Sandwich! You my Valentine!

Римейк и первая часть пройдены)

Российская Федерация 
Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:12 | Сообщение # 467

Зомби

Награды: 7
Игра просто прекрасная............... слов нет...

Украина 
Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:00 | Сообщение # 468

U.B.C.S.

Статус сообщение: Power... Give me more power...

Награды: 16
Я на эмуляторе играю, немного совсем прошла. Пока остановилась. Потом продолжу. Мне понравилось. Я даже в интернете себе все ролики из этой игры нашла, чтобы просто пересматривать. Леон там получился как-никогда классный. мне кажется, что вот именно такая у него должна быть внешность. А то у Капком что-то не лады с внешностью Леона, не похож сам на себя в мультике и в 6-ой части.

Они приходят к нам,когда~У нас в глазах не видно боли.
Но боль пришла—их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!
Смешно,не правда ли,поэт,Их обучать домашней роли.
Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет!
Как ни мани,как ни зови,Как ни балуй в уютной холе,
Единый миг—они на воле:В кошачьем сердце нет любви!Цветаева

Российская Федерация 
Resident Evil Zone - Форум » Resident Evil » Resident Evil: The Darkside Chronicles » Resident Evil: The Darkside Chronicles. (Обсуждение)
Страница 32 из 32«12303132
Поиск:

Copyright © REZone Team 2008-2011. Копирование и использование любых материалов сайта, а также полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Права на дизайн принадлежат WWW.RESIDENTEVILZONE.RU. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения.
Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от uCoz.