| Resident Evil: Degeneration. Обсуждение. |
Hello (Продвинутые | Offline) Дата: 11.06.2010, 15:18 | Сообщение # 316 |
Quote (Chris_from_inferno) Hello , это и есть аниме ( фильм в виде мультика ) Хах, я об этом не знала О_о
|
|
|
|
Ketrin (Пользователи | Offline) Дата: 18.06.2010, 21:34 | Сообщение # 317 |
Наконец посмотрела! Фильм хороший, я думала он будет хуже.
|
|
|
|
MisterEvil (Продвинутые | Offline) Дата: 20.06.2010, 16:49 | Сообщение # 318 |
Как меня бесит Рон Девис....
|
|
|
|
Spencer_Parks (Пользователи | Offline) Дата: 20.06.2010, 18:46 | Сообщение # 319 |
Фильм крутой, но мало зомби, страха, ужаса.
|
|
|
|
Mr_Evil (Продвинутые | Offline) Дата: 21.06.2010, 17:42 | Сообщение # 320 |
LSK1995 ну это всё таки не фильм, а мультфильм. А они того что тебе нужно передавать не могут.
|
|
|
|
naToGeHbI4 (Продвинутые | Offline) Дата: 26.06.2010, 16:46 | Сообщение # 321 |
Не так уж и плохо,но могло быть лучше.
|
|
|
|
Интегра (Пользователи | Offline) Дата: 03.07.2010, 13:03 | Сообщение # 322 |
А Леончик как всегда - везде себе девушку найдет)))
|
|
|
|
|
Интегра, и потом быстро потеряет... Это в его духе. Что я могу сказать об этом фильме: 1. Персонажи. Хорошие. Тут смогли, так сказать, угодить. Есть и "терминатор" (Леон который ) и подлые гады, как Фредерик, есть просто те, кого не очень хотелось видеть, как Рона Девиса И просто любимый главных героев, как Клэр с Леоном. 2. Атмосфера. От аэропорта до компании ВилФармы Сам аэропорт. Сначала всё тихо. Как обычно суета и много народу. И резко меняется картина, когда этот самолёт врезается... Всё разрушенно. Класс Потом, типа бункеров или что там было Вновь встречаемся с Даунингом и Девисом. А потом Клэр, машина, Фредерик и дорога с тёмным лесом Конечно, ВилФарма поразила. Такой чудестный вид. И вновь всё меняется, когда происходит взрыв. Из милого парка появляется просто бардак... И как всё потом красиво рушится... 3. Сюжет. Иногда себя спрашиваю: "Причём тут ВилФарма?" Очередная компания на одну серию. Ещё этот Г-вирус И опять напичками, чем можно и нельзя... Рон оказывается просто не причём и Фредерик спокойно сматывается. Только далеко не убежал, как всегда, наши "супер-герои" Клэр и Леон всех спасают от наглых типов...
|
|
|
|
Apero (Продвинутые | Offline) Дата: 30.08.2010, 19:11 | Сообщение # 324 |
Анимационный фильм сам понравился,но бесит Анжела и то,что из Леона сделали очередного американского супер героя -_-Quote (Scarlett_Mion) "Причём тут ВилФарма?" Очередная компания на одну серию. +1
|
|
|
|
vectore (Продвинутые | Offline) Дата: 15.09.2010, 12:21 | Сообщение # 325 |
Компании CAPCOM и Sony Pictures Entertainment анонсировали производство нового CG-фильма под названием «Biohazard: Damnation». Фильм является сиквелом предыдущего «Biohazard: Degeneration». Фильм по планам выйдет в 2012 году.
|
|
|
|
|
vectore, кажется, типа это история Клэр и Леона во 2 части
|
|
|
|
vectore (Продвинутые | Offline) Дата: 15.09.2010, 14:01 | Сообщение # 327 |
Ну почему, много времени прошло между 2 частью и Degeneration, случится могло всякое. И пото история будет наверно про Леона, Клер мы не увидим. Да и фильм опять выйдет к резиденту 6.
|
|
|
|
|
Резидент 6 выйдет где-то в 2014 скорее всего. Так что Damnation раньше будет. И почему сразу про Леона? Неужели так мало других героев?
|
|
|
|
vectore (Продвинутые | Offline) Дата: 15.09.2010, 14:29 | Сообщение # 329 |
Scarlett_Mion, в 2012 точно, на прес конференции, капком заявила о выходе 6 части, они поставили планку выхода игр в кротчайшие сроки. Так что щас пойдёт штамп. Сиквел как никак, продолжение истории, ну может всётаки поставят других героев, но мало вероятно.
|
|
|
|
|
Поглядим, что смогут сделать с новой частью Вырождения...
|
|
|