| Обитель Зла. Обсуждение. |
Apero (Продвинутые | Offline) Дата: 28.07.2010, 15:47 | Сообщение # 91 |
Quote (Scarlett_Mion) 1 часть практически ни на какую не похожа (зомби не в счёт) Понравился фильм,решил найти игру по фильму,нашел RE3.Игра понравилась,фильм разонравился
|
|
|
|
Scarlett_Mion (Продвинутые | Offline) Дата: 10.08.2010, 17:25 | Сообщение # 92 |
Artes, тогда надо было глядеть 2 часть фильма. Там Нёма
|
|
|
|
Verna (Пользователи | Offline) Дата: 10.08.2010, 21:15 | Сообщение # 93 |
Хороший фильм. Но посмотреть на раз.
|
|
|
|
Czar (Заблокированные | Offline) Дата: 28.08.2010, 23:21 | Сообщение # 94 |
Quote (Verna) Хороший фильм. Согласен.
|
|
|
|
MisterEvil (Продвинутые | Offline) Дата: 29.08.2010, 19:42 | Сообщение # 95 |
Самый НОРМАЛЬНЫЙ фильм...-_-
|
|
|
|
TERMOMEN (Пользователи | Offline) Дата: 04.09.2010, 14:02 | Сообщение # 96 |
Самое забавное, что меня в раздумие фильм привёл не о вирусах, зомби и выживании. А о там как меняется человек если ему почистить память...как перезагрузка. Ты работаешь на амрэлу, тебя всё устраивает...но смотря на суть вещё новым взглядом ты думаешь: какой ужас...и вот память вернулась, а тебя амбрела по прежнему раздражает..уже другой человек. А сам фильм меня порадовал, смотрел с братом и он не упускал шанса в самый напряжонный момент взизгнуть...в результате подпрыгивал чаще чем было по сюжету
|
|
|
|
|
Смотрел пару раз, так себе. Жалкое подобие.
|
|
|
|
Мистер_Вескер (Продвинутые | Offline) Дата: 11.10.2010, 19:47 | Сообщение # 98 |
ProgenitorVirus, жалкое подобие чего??
|
|
|
|
|
Quote (Мистер_Вескер) жалкое подобие чего?? Как чего?Ре и научнофантастических фильмов.
|
|
|
|
Trakt0R (Продвинутые | Offline) Дата: 11.10.2010, 21:18 | Сообщение # 100 |
самая нормальная из всех частей...
|
|
|
|
|
ну незнаю,наверно тут на вкус и цвет,а мне лично понравился фильм
|
|
|
|
|
Фильм зашибательский, в начале играет классная песня Marilyn Manson - Resident Evil main title theme score.
|
|
|
|
|
ооо,точно же,саунд там отличный,очень понравился самом началае,ну и в конце тоже хорошо,хотя вроде там одна и та же музыка играет
|
|
|
|
Trakt0R (Продвинутые | Offline) Дата: 12.10.2010, 16:30 | Сообщение # 104 |
Мистер_Вескер, В титрах Слипнот играет)
|
|
|
|
|
Trakt0R, вот,она мне тоже понравилась