| Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:17 | Сообщение # 1 |
Мертвец
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
| Наверное все уже в курсе, что Capcom издает версию Resident Evil CODE: Veronica для Xbox 360 и PS3. А пользователи ПК остаются ни с чем. По этому поводу возникла идея "портировать" игру на ПК. За основу хочу взять движок CryEngine 3. Знаю задачка не из простых. Погуглив на эту тему не нашел ничего путного. Может кому интересно, отпишитесь. Вопросы типа "А нафига это надо?" просьба не писать. Всегда хотелось сделать что нибудь свое, почему бы не RE.
|
Российская Федерация |
| |
| Дата: Среда, 24.08.2011, 15:15 | Сообщение # 2 |
U.B.C.S.
|
| на самом деле не стоит графа убогая буде но если только для себя то можно и попробовать
валим зомби только так [url=http://x360-club.org] [/url]
|
Российская Федерация |
| |
| Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:34 | Сообщение # 3 |
Мертвец
|
| Quote (krisredfild) графа убогая буде Почему же это? На CryEngine 3 сделан Crysis 2 и разве там плохая графика?
|
Российская Федерация |
| |
| Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:46 | Сообщение # 4 |
R.P.D.
Статус сообщение: Wait Resident evil ORC и 6)))
|
| Конечно же хорошо, но только.. Кому надо будет этим заниматься? Половину сделает и бросит. Это же столько мучений! А я думаю что ни одна компания, типа Ubisoft или тот же Capcom не решатся их выпустить на PC. Капкому это не выгодно, диски на PC по сравнению с PS3 и тем более Xbox360, ничего не стоят. Я думаю, будет и с код вероникой, и с пятой золотой версией так: лет через пять они выпустят их на PC, но их купят считаные единицы.
|
Российская Федерация |
| |
| Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:08 | Сообщение # 5 |
R.P.D.
Статус сообщение: Dark Slayer
Замечания: 40%
|
| зачем ремейк на пк когда есть эмуляторы? 
|
Российская Федерация |
| |
| Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:14 | Сообщение # 6 |
«Великий Спартак»
|
| Quote (Sanyok522) типа Ubisoft или тот же Capcom не решатся их выпустить на PC. Именно так. Quote (krisredfild) на самом деле не стоит графа убогая буде но если только для себя то можно и попробовать Откуда такие сведения?
|
Норвегия |
| |
| Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:20 | Сообщение # 7 |
U.B.C.S.
Статус сообщение: Power... Give me more power...
|
| Quote (Sanyok522) Я думаю, будет и с код вероникой, и с пятой золотой версией так: лет через пять они выпустят их на PC Через 5 лет это уже никому не надо будетДобавлено (01.04.2012, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Theory) зачем ремейк на пк когда есть эмуляторы? Да? Ну тогда попробуй назвать хоть один эмулятор для Xbox360 или PS3...
Они приходят к нам,когда~У нас в глазах не видно боли. Но боль пришла—их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда! Смешно,не правда ли,поэт,Их обучать домашней роли. Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет! Как ни мани,как ни зови,Как ни балуй в уютной холе, Единый миг—они на воле:В кошачьем сердце нет любви!Цветаева
|
Российская Федерация |
| |