Приложение. Файлы и их содержание. Часть 3. Жёлтые файлы - Resident Evil Zone - Форум

На главную | Регистрация | PDA-версия | Вход Добро пожаловать Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]

Страница 1 из 11
Resident Evil Zone - Форум » Resident Evil » Resident Evil Code: Veronica » Приложение. Файлы и их содержание. Часть 3. Жёлтые файлы
Приложение. Файлы и их содержание. Часть 3. Жёлтые файлы
Дата: Четверг, 07.10.2010, 08:41 | Сообщение # 1

Husband of Lady Chris.

Замечания: 0%
Статус: Offline

Награды: 256
Желтые файлы (Yellow Files).

— Prisoners Diary (Дневник заключенного).
13 мая. Эта комната буквально пахнет смертью. Мне уда¬лось получить кое-какую информацию, и я полагаю, что мы на¬ходимся далеко на юг от экватора. К счастью, Боб (Bob) нахо¬дится в бункере чуть ниже меня, он очень интересный парень...
16 мая. Сегодня кто-то рассказал Вам безумную историю, почему он оказался в этом месте вместе со мной. Боб сооб¬щил, что он был помощником лорда Альфреда, который поме¬стил его сюда в результате какой-то странной ошибки. Одна-со, я ничего не понял, почему тогда поместили сюда меня.
20 мая. Без всякого прдупреждения несколько военных тбрали Боба и отвели его в здание, находящееся позади ильотины. Посреди ночи я выскочил из своего бункера, чтобы постараться увидеть что с ним случится. Я слышал, что всякий, кто попадает в это здание, никогда не возвращают¬ся обратно. Кроме того, я видел эти странные огромные пла¬стиковые мешки, которые постоянно куда-то уносили. Воз¬можно, в них лежали трупы. Я лучше помолюсь за Боба...
21 мая. Как же я был неправ. Я не должен был ходить ту¬да. Что с того, что я пытался проследить? Я услышал только жуткий демонический хохот и ужасные крики Боба. Я не знаю что делать, я все время думаю о том, что случится со мной. Как мне быть, что мне делать...?
27 мая. Все мои товарищи по несчастью были отведены в это кошмарное здание. Никто не вернулся. Я понимаю, что наступает моя очередь. Очевидно, все мы использовались этим безумным Альфредом в качесте подопытных свинок. Выбраться отсюда я не могу. Что мне делать, не знаю?!...

— Anatomist's Note (Записки паталогоанатома).
У меня в душе словно поселился дьявол. Я не могу конт¬ролировать какие-то кошмарные импульсы, которые застав¬ляют меня совершать отвратительные поступки. Это очень грубые, даже жестокие поступки. Я с наслаждением наблю¬даю людей агонизирующих от боли, кричащих, дергающихся в конвульсиях и медленно умирающих. Но сэр Альфред был очень добр ко мне, выказывал всяческое уважение, давал различные приборы, химикаты, оборудование для научных исследований, и я не могу предать его. Очень важно,, чтобы никто и никогда не открыл это кошмарное место, о котором, помимо сэра Альфреда, знаю только я. Действительно, в подвале этого медицинского здания хранится какой-то страшный секрет. У меня ключ от этого священного, если можно так сказать, места, и я не расстаюсь с ним ни на се¬кунду, Даже если кто-нибудь и увидит этот предмет у меня, он никогда не догадается, что это и есть ключ. Я все время помню, что моя жизнь закончится в тот самый момент, ког¬да я потеряю доверие сэра Альфреда.

— Secretary's Note (Записки секретаря).
Четыре года прошло с тех пор, как я поступил на службу к сэру Альфреду, и он не доверяет никогда и никому. Хотя я был его ближайшим помощником, тем не менее, он категори¬чески запрещал мне входить в его дом. Какая у него пробле¬ма я не знаю, говорят, что он живет со своей родной сестрой-двойняшкой Алексией в личном доме на холме. Я иногда ви¬дел какого-то человека, стоящего возле окна здания. Это, мо¬жет быть, его сестра Алексия, о потрясающей красоте кото¬рой столько разговоров. Однажды я спросил сэра Альфреда об этом, но вызвал только чудовищный гнев, и хотя я был его ближайшим помощником, он не выказал никакого снисхожде¬ния. Если только я попытаюсь спросить его относительно Алексии, на этом моя жизнь и закончится. Непонятно, конеч¬но, почему он окружил личную жизнь своей сестры Алексии такой строжайшей тайной.
Подпись: Robert Dorson.

- D.I.J’S Diary (Аиевник D.I.J).
27 декабря. Сегодня женщина в красном была доставлена в мой дом на Rockford Island. Я удивился: чем она заслужила такую судьбу? Я живу здесь довольно долго и видел так мно¬го людей, которых доставляли в тюрьму. К сожалению, очень редко, практически никогда, не видел, чтобы кто-нибудь по¬кидал тюрьму живым. Странные солдаты появились с оружием в руках. Похоже, что владелец острова был атакован ка¬кой-то организацией, а поскольку меня очень взволновала судьба женщины в красном, я отправился в тюремную каме¬ру, где она должна была находиться, но женщины там не ока¬залось. Может быть, она была как то связана с атакой на ос¬тров. Когда я добрался до военного тренировочного центра (military training facility), то увидел как владелец острова Rock-fort Island преследует женщину в красном. Я поступил доволь¬но неосмотрительно и чуть не погиб. Однако, благодаря при¬родной ловкости, я сумел ускользнуть от опасности и вы¬браться наружу. Я должен, по-видимому, благодарить судьбу за свою природную смекалку и умение. Затем я услышал объ¬явление о том, что закончен механизм самоуничтожения, и сигнал тревоги. Я знаю, что мне нужно немедленно убраться с острова, но что делает здесь эта женщина? У меня не было времени подумать об этом, поскольку я должен был пулей мчаться в ангар, чтобы убраться восвояси на транспортном самолете. По пути к ангару я увидиел гигантского монстра, который появился перед женщиной в красном. Он проломил ограду, словно она была сделана из тонкой бумаги. Хотя мне хотелось увидеть что же произошло с женщиной в красном, тем не менее, я продолжал мчаться к ангару. Кругом гремели взрывы, горел огонь, но я сумел запрыгнуть в транспортный самолет и улететь на нем. Подумав, что, наконец-то, я в без¬опасности, каким-то непонятным образом чудовищный монстр тоже забрался в этот самолет. С моей помощью жен¬щина в красном сумела убрать монстра с самолета. Это дей¬ствительно женщина, достойная уважения. Наш транспортный самолет приземлился на антарктической транспортной трас-се, но случилось страшное. Команда, которая улетела на дру¬гом транспортном самолете перед нами, каким-то образом распространила здесь Т-вирус. Теперь на этой базе мы нахо¬димся, словно на острове, а вокруг нас шастает огромное ко¬личество зомби и монстров... Вряд ли я смогу долго выжить в подобном месте. Я обязательно должен как можно быстрее отыскать путь к спасению. Пора перестать думать об этой женщине в красном, подумать о себе и отыскать какой-нибудь путь к спасению. Пока я размышлял в темноте, неожиданно почувствовал как ко мне кто-то приблизился и находится бук¬вально рядом. Дверь была закрыта, и я не мог никуда удрать, а просто начал колотить в дверь, словно маньяк. Вдруг дверь неожиданно открылась, и я сумел выскочить наружу, обернул¬ся и увидел женщину в красном... В конце концов, я встретил белокурого человека в солнечных очках. Он собирался удрать отсюда на подводной лодке. Тут я понял, что это мой послед¬ний шанс на спасение из этого безумного места, полного ужа¬са и кошмара, И прежде, чем люк подводной лодки закрылся, я сумел проскользнуть в нее. Вот так я выжил и сумел благо¬получно удрать с этого кошмарного острова. Большего страха в жизни мне переживать не приходилось.

- D.I.J. — Newspaper Clip (Вырезка из газеты).
Десятилетняя гениальная девочка закончила обучение в престижном университете первой в своей группе. Междуна¬родная корпарация Umbrella Chemical Inc предложила ей ме¬сто в штате в должности главного исследователя.

— Message Card (Открытка).
Мой дорогой братец, Я твердо верю, что слава и могущество семьи Эшфордов возродится благодаря твоей храбрости, си¬ле и уму, мой верный солдат. Искренне твоя, Алексия Эшфорд.

- Hunk's Report (Рапорт Hunk's).
Мистеру Альфреду Эщфорду, главе центра.
Сегодня в 16 часов 32 минуты я благополучно прибыл из транспортной базы Umbrella с большой капсулой, которую мы изготовили. Во время транспортировки сохранялись все, эксренные меры безопасности, и все 108 контрольных изме¬рений подтвердили, что условия соблюдены полностью в со¬ответствии со стандартными процедурами. Капсула в насто¬ящий момент находится в морозильнике, но есть одна вещь, которую я не понимаю. Мы обычно выполняем специальные миссии, так почему же нам было приказано переправить за-мерзшую капсулу в это время? Я понимаю, что наше задание было совершенно секретным, но если мы не знаем содержа¬ния этой капсулы, то все меры безопасности, которые мы принимаем во время транспортировки, могут оказаться бес¬смысленными. Это особенно важно, если содержание капсу¬лы способно нанести вред окружающей среде. Я бы хотел быть уверенным, что Вы обеспечите нас более подробной инфнормацией при выполнении аналогичных миссий в буду¬щем. Кстати, я помню наши золотые денечки в военном тре¬нировочном центре. Мало что изменилось с тех пор, и как мне кажется, мы будем готовы к выполнению следующей миссии сегодня в 23.00.
Подпись: Umbrella Special Forces Unit.

— Worker's Diary (Аневник рабочего).
30 октября. Когда я присоединился к Umbrella Inc, то ду¬мал, что настал счастливый час моей жизни, и я теперь могу не заботиться о будущем, поскольку работаю в такой огром¬ной и богатой корпорации. Однако, по иронии судьбы, я явля¬юсь водителем, и мне это совсем не нравится. Я просил изме¬нить мне должность и работу, но мои просьбы были абсолют¬но проигнорированы. Это место больше напоминает тюрьму. Требования очень строгие, а уж про велесье и говорить не приходится. Чувствуешь себя здесь, словно в мертвецкой.
3 ноября. Мой, с таким трудом заслуженный отпуск, был неожиданно отменен. Я слышал, что произошла какая-то не¬приятность в результате ошибки главы центра сэра Альфре¬да. Этот дурак не заслуживает, конечно, никакого прощения и никакой благодарности, он вообще обращается с нами ху¬же, чем с животными.
5 ноября. Услышал интересную историю от парня, кото¬рый работает здесь уже 8 лет. Это удивительно, как он вы¬держал, нужно иметь специальный характер. Он рассказал, что здесь находится человек, который заключен в камеру глубоко под землей уже свыше !0 лет. Люди называют его Nosferatu и смертельно боятся, поскольку это уже не чело¬век, а какой-то чудовищный монстр-мутант. Мне кажется, что это совершенно невероятная история.
10 ноября. В полночь я проснулся от какого-то страшного рева, который доносился из глубин земли. Я очень испугался, тем более, что вспомнил рассказанную мне невероятную исто¬рию. Очень трудно человеку сохранить психическое здоровье и ясный ум, если он находится в таком кошмарном месте.

Вот и все файлы, которые помогают Вам понять сюжет игры.

Excella Gionne.
Alfred Ashford.

http://vk.com/scarlett_mion

Российская Федерация 
Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:22 | Сообщение # 2

«Великий Спартак»

Награды: 122
Инфо,для тех кто не играл в саму игру,а так оно не нужно.

Норвегия 
Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:41 | Сообщение # 3

Husband of Lady Chris.

Награды: 256
ProgenitorVirus, для этого она и была выложенна, потому что не все смогли в неё сыграть. Хоть пусть прочитают...

Excella Gionne.
Alfred Ashford.

http://vk.com/scarlett_mion

Российская Федерация 
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 08:26 | Сообщение # 4

Justice i*m a defender of

Награды: 227
Обожаю файлы в Резиденте,особенно дневники,столько пищи для представления,что же там происходило.

Run, run, run!!!!!

Российская Федерация 
Resident Evil Zone - Форум » Resident Evil » Resident Evil Code: Veronica » Приложение. Файлы и их содержание. Часть 3. Жёлтые файлы
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © REZone Team 2008-2011. Копирование и использование любых материалов сайта, а также полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Права на дизайн принадлежат WWW.RESIDENTEVILZONE.RU. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения.
Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от uCoz.