Husband of Lady Chris.
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
| Файлы и их содержание. Красные файлы (Red Files). - Alexander s Memo. Мой отец Эдвард открыл "материнский" вирус (mother virus), сотрудничая с лордом Spencer. Этот вирус изучался в военных целях, и для конспирации был назван T-Virus. Чтобы полностью засекретить свои исследования, они создали спе¬циальную корпорацию Umbrella Chemical Inc. Поскольку я был специалистом в биогенетических исследованиях, то подклю¬чился к этому совершенно секретному проекту, который со¬ставлял ядро исследования моего отца, но когда он умер, мы оказались, по существу, в тупике. Конкуренция в этой области исследований была чрезвычайно высока, и мы как бы обесче¬стили фамилию Эшфордов своей неудачей, а семья наша бы¬ла очень знаменита и славна своими деяниями. Если мы не сможем ничего сделать, то организация Umbrella будет захва¬чена Spencer'OM. Я должен приложить все силы, чтобы про¬должить исследования по проекту, но так, чтобы Spencer ни¬чего не знал, Для этого я решил создать исследовательский центр, который расположил в транспортном терминале, ис¬пользовав для этого заброшенную шахту в Антартике. Внутри этого центра, я построил специальную комнату, которая внешне напоминает наш родовой дом славного наследия Trevor. Для большей безопасности этот секретный проект по¬лучил кодовое название Veronica, именем одной из красавиц, которая являлась основоположником нашей знаменитой семьи. Я уверен, что в результате наших исследований мы прославим ее имя и восстановим честь нашей семьи. - Battler's Letter. Дорогой сэр Альфред, прошу простить меня, поскольку сразу же после того,.как отправлю это письмо, я немедлен¬но покину Вас. Я служил еще Вашему отцу, лорду Александ¬ру, и очень долго разделял все радости и горести семейст¬ва Эшфорд. Лорд Александр неожиданно исчез уже 15 лет тому назад, когда эксперимент, в котором он участвовал, лишил жизни нашу дорогую Алексию. Вы стали автоматиче¬ски главой нашей семьи в очень юном возрасте и, понятно, что не могли справиться со всеми обрушившимися на Вас обязанностями. Я ничего не могу сделать, чтобы помочь Вам, чувствуя свою полную беспомощность. Я даже хотел покончить с собой, но понял, что тем самым огорчу лорда Александра и Алексию, которые покоятся в другом мире. Подпись: Harman Butler, Ashford Family. - Confession Letter. Алексия, моя сестра, настоящий гений и потрясающая красавица. Она все для меня, больше, чем моя жизнь. Я преодолею любое препятствие и рискну своей жизнью ради Алексии. Ради нее я должен восстановить славу и честь семьи Эшфордов, которую сильно поколебал мой отец Алек¬сандр. Вместе с Алексией мы восстановим гордое имя на¬шей фамилии, и когда это случится, я построю огромный дворец, где могут собираться только самые благородные люди. Я не могу позволить каким-то "неумытым", видеть мою дорогую Алексию. Она будет править миром, как коро¬лева, а я буду самым верным ее слугой. Это моя мечта, и я все сделаю, чтобы исполнить ее. Это будет самым лучшим доказательством моей любви к Алексии. Мало того, это цель моего существования. Все другие люди просто ничего не значат. Они должны рухнуть ниц и ползать на четвереньках перед Алексией и мной. Подпись: Преданный моей обожаемой Алексии - Альфред Эшфорд. — Secret Passage Note. Подземный проход, который ведет в дом, где живем я и Алексия, был серьезно поврежден. Хотя я никогда не позво¬лял "немытым" увидеть Алексию, тем не менее, я и не могу позволить местным людям начать ремонт подземного прохо¬да. Я думая, что нужно использовать заключенных, чтобы по¬строить мост, и когда он будет готов, я уничтожу всех, кто участвовал в его конструировании и строительстве, чтобы не одна живая душа не знала о его существовании, а также и на¬шего дома. У меня нет проблем казнить такое количество лю¬дей, и как только мост будет закончен, я запечатаю входную дверь в дом в конце подземного прохода, закрою его специ-альной картиной, чтобы полностью обеспечить секретность. Подпись: Альфред Эшфорд. — Code: Veronica Report. После многолетних исследований, я выделила наследный элемент, который управляет умом человека, Мне таже уда¬лось, по существу, решить проблему искусственного интел¬лекта. Для этого нужно просто взять ген нашего великого предка, специальным образом его обработать с помощью результатов наших исследований, а затем имплантировать в яйцеклетку "суррогатной" матери. Мы провели этот экспери¬мент, но я не ожидал, что в результате родится двойня: мальчик и девочка, У мальчика был уровень интелекта за¬метно выше обычного, но не таков, что его можно было бы считать гением. А вот девочка действительно родилась гени¬альная. Помимо того, что она была невероятно красива, без¬условно, она сможет восстановить былую славу и честь на¬ших предков. Я уже решил как назову этих своих детей: де¬вочку - Алексия, а мальчика - Альфредом. Безусловно, именно Алексии предстоит возродить славу нашей семьи. Подпись: Александр Эшфорд. - Alfred's Diary (Дневник Альфреда). 30 января. Внутри арктического центра находится запечатан¬ная комната. Я, к сожалению, не знаю что скрыто в ней и как по¬пасть туда. Можно использовать три драгоценных камня, которые носили наши знаменитые предки в знак того, что я являюсь за¬конным представителем семьи Эшфорд. Единственная проблема сосотоит в том, что я не знаю как завладеть камнем моего отца. 17 января. Наконец-то, мне удалось попасть в запечатан¬ную комнату. Я даже представить себе не мог, какая кошмар¬ная тайна связана с моим рождением и Алексии. Я ненавижу своего отца. Этот старый осел Александр. Теперь очевидно, что мы просто были результатом попытки моего безумного отца восстановить славу нашей фамилии. Я никогда не смогу доверять ему снова, но должен поддержать честь и славу на¬шей семьи вместе со своей сестрой. Я ничего не боюсь, мне любая задача по силам до тех пор, пока Алексия со мной. 3 марта. Апексия проводит эксперимент на человеческом теле, о котором мы с ней разговаривали. Наш бестолковый папаша должен быть теперь счастлив, поскольку он внес свой вклад в восстановление семьи Эшфорд. Единственное, что нас волнует, это наш дворецкий, который вряд ли отно¬сится с пониманием к нашей деятельности. 22 апреля. Наш эксперимент закончился неудачей. Папаша наш все-таки был полный болван. Мало того, он действительно превратился в чудовищного монстра, сошедшего с ума и вы¬шедшего из-под контроля. Мы связали его и заперли в подзем¬ную тюрьму, однако Алексия, похоже, все-таки приближается к решению нашей проблемы, но она решила поставить экспери¬мент на своем собственном теле. Я не могу этого перенести. Кроме того, она считает необходимым проспать целых 15 лет в специальной капсуле, чтобы чисто выполнить эксперимент, и все благодаря этому идиоту папаше. Я расстаюсь с моей сест¬рой реально на целых долгих 15 лет. Алексия погружается в сон, и вся ответственность за ее жизнь и за наш проект ложит¬ся на меня. Только я могу защитить Алексию и нашу мечту. - Queen Ant Report. Когда нам удалось отыскать древний вирус в генах коро¬левы муравьев (queen ant), я сразу же сконцентрировалась на исследованиях этих удивительных насекомых. Эта система муравьев представляется идеальной для организации жизни общества. В каждом муравейнике существует одна королева, а солдаты и рабочие служат ей. Их жизнь, по существу, пол¬ностью подчинена своей королеве. Смерть королевы обозна¬чает смерть всего муравейника. А солдат и рабочих всегда можно заменить, пока жива королева. Это идеальный тип от¬ношений, который, как представляется, должен существо¬вать между мной и безликой человеческой массой. Мне уда¬лось создать идеальный вирус, имплантировав ген королевы муравьев в материнский вирус, который обнаружил Spencer. Поэтому я решила использовать своего бестолкового папа¬шу, как испытательный объект, но как и ожидалось, вирус вызвал быстрые изменения в клетках и привел к полному разрушению мозга и даже самого тела. Хуже того, в резуль¬тате появился специальный отравляющий газ, который гене¬рировался внутри этого разлагающегося тела, и против кото¬рого бессильно даже такое сильное противоядие, как синее растение. Поэтому я вынуждена была создать специальное противоядие, на случай утечки этого газа, и спрятала его в складском помещением (weapon/chemical warehouse) в под¬вале В2. Вирус этот, обладающий фантастическими возмож¬ностями, я решила назвать T-Veronica вирус, и как только я смогу овладеть мощностью и силой этого замечательного ви¬руса, мое великое исследование будет, наконец, закончено. Подпись: Алексия Эшфорд. - Virus Research Report. Работа над вирусом T-Veronica продолжается, и чем даль¬ше я углубляюсь в суть проблемы, тем больше убеждаюсь в фантастическим потенциале этого вируса. Наконец, я решила имплантировать вирус в свое собственное тело для того, что¬бы полностью понять как он действует. Я думаю, мне удастся избежать ошибки, которую совершил мой папаша, и снизить активность вируса, используя для этого только ультранизкие температуры. Тогда мои клетки будут меняться очень медлен¬но. Расчеты показывают, что для этого понадобится 15 лет, прежде чем мое тело приобретет полный иммунитет и сможет спокойно сосуществовать с этим вирусом. А до этого време¬ни у меня нет другого выхода, как поместить себя в капсулу, а верный и преданный "солдат-муравей", т.е. мой родной братец, будет следить за ней и охранять эту капсулу. Я хочу получить совершенно неограниченную силу и власть, а пото¬му готова рискнуть всем. Когда же я проснусь, я стану коро¬левой мира, а вирус T-Veronica распространится по всему ми¬ру, и каждое существо на земле будет жить только с одной единственной целью - служить мне. Тогда мир станет абсо¬лютно совершенной экосистемой, словно гигантский мура¬вейник, и я буду единственной королевой. Подпись: Алексия Эшфорд.
Excella Gionne. Alfred Ashford.
http://vk.com/scarlett_mion
|