| Какой стиль предпочитаете и почему? |
| Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:57 | Сообщение # 1 |
~СтАрШоЙ ГрЕнАдЕр НеКрОоТдЕлА~
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
| Хм....ну я рокер, слушаю исключительно Метал и Рок, с некоторыми отрослями, такими как Альтернатива. Хотя вполне положительно отношусь и Репу, т.к. много друзей Реперов. Но рок - святое =) В большинстве текстов указаны важные человеческие проблемы, проблемы морали, мира, людей. Именно это мне и нравится, нравится то, что Рокеры не забывают о проблемах, которые охватили нашу планету =)
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 18.02.2009, 01:19 | Сообщение # 2 |
Оперативник B.S.A.A
|
| Предпочитаю напрвления которые появились после слияния метала и хардкора: -кроссовер, металкор, дэткор. А так же даные стили в смеси с противоположными: -нинтендокор, кранккор. А из классики люблю: -Мелодик дэт, Ню, пост-хардкор.
...Ты бежишь - я стреляю! Х-)))
|
|
| | |
| Дата: Среда, 18.02.2009, 16:38 | Сообщение # 3 |
Harley-Teen
|
| Quote (Orochi) Но рок - святое =) В большинстве текстов указаны важные человеческие проблемы, проблемы морали, мира, людей. Именно это мне и нравится, нравится то, что Рокеры не забывают о проблемах, которые охватили нашу планету =) Золотые слова!! браво! Я тоже Рокер и согласен с твоими словами! на 100% Мне нравится Хард-Рок, Хеви-Метал, слова хорошо продуманы, есть смысл не то что в репе маты, маты, маты, ерунда а не музыка! Не банте меня я просто говорю то что действительно в этом жанре!
|
Украина |
| | |
| Дата: Среда, 18.02.2009, 21:41 | Сообщение # 4 |
Оперативник B.S.A.A
|
| Orochi, Спрошу тя, как фаната "Слипкнота": Как ты относишся к сайд-проэкту их вокалиста Кори Тэйлоpа и гитариста Джеймса Рута "Stone Sour"?
|
|
| | |
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:57 | Сообщение # 5 |
U.B.C.S.
Замечания: 20%
|
| слава тяжелому металлу и хард року! Я люблю ураганный хард рок и металл 80-ых годов!Вот атмосфера была!Такие группы как Twisted sister,Scorpions,Bon Jovi,Guns and Roses, Van Halen,Quiet riot,Accept,Manowar,AC \DC,Whitesnake,Rainbow,Boston,Def leppard,Iron maiden,DIO-вот мои любимые группы! Ненавижву рэп и попсовое дерьмо,слава металлу!Люблю жалящие риффы,обожаю когда рокеры попискивают,без ума от соло гитары! 
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:52 | Сообщение # 6 |
Оперативник B.S.A.A
|
| Дорн, Потяжелее никогда ничё не пробовал? Хммм... например "In Flames"?
|
|
| | |
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:41 | Сообщение # 7 |
U.B.C.S.
|
| Quote (AxRaspberry) Дорн, Потяжелее никогда ничё не пробовал? Хммм... например "In Flames"? Нет,черт подери,и не собираюсь.Главное-не тяжесть.Главное-характер музыки. Мне нравится то о чем поют именно металлисты а не хард рокеры(к слову хард рок я люблю за виртуозную игру на гитаре) .Это настоящий мужской характер:люблю байкерские темы(как у Крюгер и Моторхед),люблю бойцовские темы(как у Мэновар). Альтернатива,вся до единой,не несет вообще ничего,просто тяжесть.Глупая музыка. Слава тяжелому классическому металлу
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:55 | Сообщение # 8 |
Оперативник B.S.A.A
|
| Quote (Дорн) за виртуозную игру на гитаре Зацени Dragonforce! Какие жанры ты относишь к альтернативе?
|
|
| | |
| Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:20 | Сообщение # 9 |
U.B.C.S.
|
| Quote (AxRaspberry) Зацени Dragonforce! знаю знаю,но мне не очень.Риффы должны быть жалящие!Рок должен быть волосатым.Все что сейчас под маркой "Металл"-дерьмо . Дерьмо блэк и дэт и вся альтернатива.Хэви металл умер тогда когда ушли 80 годы.Искринне жаль. 
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:51 | Сообщение # 10 |
Harley-Teen
|
| Вот тут ты прав.... он умер.... но его надо воскресить..... Ну вот нащёт его смерти в 80-ых ты не прав, послушай Хеви Метал таких групп как "АРИЯ" или "Кипелов". Они окончили петь в 2006. Возможно его поднимут если будет больше групп и поклоников Хеви
|
Украина |
| | |
| Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:14 | Сообщение # 11 |
Оперативник B.S.A.A
|
| Quote (Дорн) Дерьмо блэк и дэт и вся альтернатива. Вот тут ты камрад явно не прав... ох, как не прав, во-первых альтернатива - это не один жанр, а десятки жанров, а то что ты говоришь, что музыка не цепляет, это чисто твоё мнение, я наример считаю "хэви" примитивом, и однообразным : "тым-тыгидым-тыгидим!" - "тыгыдимский конь" Quote (Дорн) (как у Мэновар). "Мы боги хэви-метала, мы группа "МановАр"! Когда стоим на сцене - из задниц валит пар!" Quote (Дорн) Хэви металл умер тогда когда ушли 80 годы Нихрена он не умер! Послушай русскую группу "HMR"! Quote (Дорн) Рок должен быть волосатым "И ужОс нагонЯют на жалких дуракОв накачаннЫе сиськи настоЯщих мужЫков!" Quote (Ngorb) "АРИЯ" или "Кипелов". Они окончили петь в 2006. ШО?! Я был на концерте "Арии" летом 2007!
|
|
| | |
| Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:40 | Сообщение # 12 |
U.B.C.S.
|
| Quote (Ngorb) Вот тут ты прав.... он умер.... но его надо воскресить..... Ну вот нащёт его смерти в 80-ых ты не прав, послушай Хеви Метал таких групп как "АРИЯ" или "Кипелов". Они окончили петь в 2006. Возможно его поднимут если будет больше групп и поклоников Хеви Ария и КИПЕЛОВ -фальшивый металл!!!!!!!!!!Кипелов ссучился после уходи из Арии.Его альбом Реки времен вообще не металл!Ария всю жизнь воровала мелодии у Айрон Мейден и других зарубежных металл групп.Я не люблю их.Quote (AxRaspberry) Нихрена он не умер! Послушай русскую группу "HMR"! Слушай сам эту группу! Я знаю что сейчас есть нормальные группы которые играю в принципе металл 80-ых гг.Но сама атмосфера ушла , сейчас играют тока трэш,блэк,дэт,поп панк,вонючую альтернативу и по сути это все.Ну попсу еще.А тяжелый металл ушел в небытие. Но тот встречаются такие товарищи как ты и начинают вопить что металл не умер и нужно послушать вот ту группу,затем ту и другую,дескать и они рубят металл.Может и рубят но это уже не тот металл что я знаю.И вообще тебе скажу что нужно различать такие понятия как Металл вообще и Классический хэви металл.Так вот второй уже в небытие.Уясни это.Добавлено (23.02.2009, 14:39) --------------------------------------------- из русских групп уважаю только Крюгер.И то не все альбомы(ранние альбомы-это попытка играть трэш и дэт).Поздние получше будут. Коррозия металла например для меня перестала существовать после ухода Борова,а сейчас Паук со своими идиотами скинхэдами играет какую то херь и это уже не металл.Он снял с себя косуху и его музыка уже в принципе ничего не несет. Добавлено (23.02.2009, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (Дорн) Дерьмо блэк и дэт и вся альтернатива Quote (AxRaspberry) а то что ты говоришь, что музыка не цепляет, это чисто твоё мнение, я наример считаю "хэви" примитивом, и однообразным : "тым-тыгидым-тыгидим!" - "тыгыдимский конь я знаю что альтернатива это не есть один жанр,но я считаю что ВСЯ АЛЬТЕРНАТИВА -ДЕРЬМО.Это мое мнение.И другими словами выразить не могу.Без обид.
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:56 | Сообщение # 13 |
Оперативник B.S.A.A
|
| Quote (Дорн) сама атмосфера ушла А вот это не понял... Ты что жил в то время и ходил на концерты, что об атмосфере говориш? 
|
|
| | |
| Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:17 | Сообщение # 14 |
Harley-Teen
|
| AxRaspberry, я имел введу альбомы ихние а не само всё это, Дорн, и что ты тогда слушаеш? Раз так говориш что те ни "Кипелов" ни "АРИЯ" ни альтернатива ни "HMR"? чё ты тогда слушаеш? попсу что ли? 
|
Украина |
| | |
| Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:21 | Сообщение # 15 |
Оперативник B.S.A.A
|
| Quote (Ngorb) я имел введу альбомы ихние Они не прекратили деятельность. Новые тровония будут.
|
|
| |
|
|
|