| Переводы песен |
| Дата: Среда, 07.12.2011, 15:41 | Сообщение # 361 |
Husband of Lady Chris.
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
| Nightwish - Song of Myself (Песня обо мне).
1. С пыльной книжной полки
2. Все великие сердца покоятся безмолвно
Соловей всё ещё заперт в клетке. Я глубоко вдохнул яд, что всё ещё отравляет мои лёгкие. Старый дуб укрывает меня от синевы небес, Солнечные лучи купаются в его мёртвых замёрзших листьях.
Моё сердце дремлет в опустевшем городе, Оно мечтает о времени историй и речных призраках, О русалках, о Уитмане и путешествиях, Безумных арлекинах и гигантских игрушках.
Песня обо мне нуждается В смелой симфонии, Стих обо мне нуждается В чистом сердце, умиротворяющим меня своим пением.
Все великие сердца безмолвно лежат и медленно погибают, Все великие сердца тихо покоятся на ангельских крыльях.
Все великие сердца тихо покоятся В безмолвном страдании, Улыбаясь, словно клоуны, пока шоу подходит к концу. Что же остаётся на бис? – Всё та же старая песня мёртвого мальчика, Спетая в тишине. Все великие сердца безмолвно лежат и медленно погибают, Все великие сердца тихо покоятся на ангельских крыльях.
Полуночный полёт в Ковингтонские леса (1), Принцесса и пантера на моей стороне, Эти места – мой дом, И я, как и прежде, отдаю тебе всё это, чтобы любить ещё сильнее.
Песня обо мне нуждается В смелой симфонии, Стих обо мне нуждается В чистом сердце, умиротворяющим меня своим пением.
Все великие сердца безмолвно лежат и медленно погибают, Все великие сердца тихо покоятся на ангельских крыльях.
Теперь все великие сердца тихо покоятся В безмолвном страдании, Улыбаясь, словно клоуны, пока шоу подходит к концу. Что же остаётся на бис? – Всё та же старая песня мёртвого мальчика, Спетая в тишине. Все великие сердца безмолвно лежат и медленно погибают, Все великие сердца тихо покоятся на ангельских крыльях.
3. Чёрное пианино
Безмолвная симфония, Лживый опус #1,2,3
Иной раз небеса, словно чёрное пианино, Чёрное пианино над очищающими водами.
Безмолвная свирель, тоскливый стих, Ржавые ключи без дверей.
Иной раз душа, словно чёрное пианино, Чёрное пианино над очищающими водами.
4. Любовь
Я вижу медленно бредущего простого паренька на оживлённой улице, С протянутой дрожащей рукой он просит милостыню. Пытается улыбнуться, но это причиняет ему непрерывную боль. Никто не замечает. Я замечаю, но прохожу мимо.
Обнажённый старик целует куклу на чердаке. В полумраке из его глаз льются слёзы. И когда он наконец-то достигает оргазма, слёзы льются в три ручья.
Я вижу избитую собаку в подворотне. Она пытается укусить меня. В её диком слезливом взгляде не осталось гордости. Как жаль, что у меня не было лишней ноги...
Мать навещает сына, улыбается ему сквозь решётку. Она никогда не любила его сильнее.
Толстая девушка заходит в лифт вместе со мной. Её наряд забавен, на шее – зелёная бабочка. Меня удушают её ужасно сладкие духи. Она идёт на обед в одиночестве. И это делает её ещё более прекрасной.
Я вижу лицо модели на кирпичной стене. Совершенная статуя из хрусталя посреди жестокого города-убийцы. Города, что поклоняется плоти.
Первая история, которую я услышала, был рассказ странника. Это был ты, трава под моими босыми ногами, Костёр в кромешной тьме ночи, Неземной мрак небес и моря.
Это были мы, Бредущие по дождливым дорогам, проходящие золотые пляжи, Просыпающиеся в новой галерее чудес каждое утро, Купающиеся в местах, невиданных другими, Терпящие кораблекрушение у нарисованных островов, Обнажённые, одетые лишь прибоем – самым прекрасным платьем из всех.
Мы были вне этой бренной жизни, качаясь в дыхании природы, В первозданном воздухе рассвета новой жизни – Этот пейзаж заставил небеса замолчать.
Я хочу путешествовать, ведомый жизнью, Ведомый этим вечным ориентиром, Там, где воздух на вкус подобен музыке снегопада, Там, где трава пахнет новорожденным Эдемом, Я не хочу встречать на своём пути ни человека, ни странника, ни трагедий или наслаждения, Я хочу окунуться в мир чувственности, Любви, добра и наивности. (Пока весь мир осуждён и заключён в темницу технологий).
Воспоминания о могилах моей семьи были единственным мгновением, Когда я чувствовал истинную любовь, Любовь, что останется навечно, Ибо я никогда не смогу стать таким же, каким был мой отец.
Как вы можете быть "теми, кто вы есть", Если вы даже не знаете, кто вы на самом деле? Хватит повторять: "Я знаю, что ты чувствуешь". Никто не может понять и постичь чувства других.
Кто я такой, чтобы осуждать священника, нищего, Шл*ху, политика, преступника? Я, ты – мы все иногда бываем ими.
Милое дитя, хватит работать, иди поиграй, Забудь про правила, Во снах нет страха.
Может ли внутри этой снежинки быть спрятана деревня? Спросил меня ребёнок. Какой цвет у нашей колыбельной?
Я никогда не был столь близок к истине, как сейчас. Я коснулся её серебряных нитей.
Смерть – победитель любой войны. И нет ничего доблестного в смерти для твоей религии, Для твоей страны, Для твоей идеологии, для твоей веры, Для другого человека, да...
Бумага мертва без слов, Чернила бесполезны без поэмы, Весь мир мёртв без историй, Без любви и обезоруживающей красоты.
Беспечная реальность стоит души.
Кто-нибудь видел, как Бог улыбается? Всё, о чём он заботится в этом мире – о красоте печального человека? Почему мы всё еще носим эту мучительную петлю на своей шее? О, твой пре-апокалипсис прогнил, Все твои глупцы чёрной библии живут, не замечая всех кошмаров, творящихся на земле.
Я вижу все эти пустые колыбели и спрашиваю, Что будет, если человек не изменится?..
Я тоже хочу стать достойным юношей, но я всё такой же Обманщик, Продолжаю отдавать всё, чего был достоин.
И единственное, что остаётся навечно – это переход от G к Em.
Excella Gionne. Alfred Ashford.
http://vk.com/scarlett_mion
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:44 | Сообщение # 362 |
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
|
| Rihanna - Push Up On Me (Соблазни меня)
Мы теряем, мы теряем, Мы теряем самоконтроль (2 раза)
Становится поздно, малыш, и я настраиваюсь на эротический лад. На нас никто не смотрит, и я словно в бреду, Потому что этот ритм проникает в моё тело И вибрирует в каждой его клеточке. Ты возбуждающе действуешь на меня, и я уже сама не своя.
Ты так на меня смотришь, что внутри я вся начинаю пылать. Давай поднимемся в мой номер, парень, ты очень сексуален. Давай поиграем: я не стану дразнить тебя, Я покажу тебе высший класс, мой мальчик.
Я хочу, чтобы ты соблазнил меня. Я хочу, чтобы ты соблазнил меня. Разожги во мне пламя, сказав, что хочешь меня. Соблазни меня (2 раза)
Я знаю немало парней вроде тебя – излишне самоуверенных. Но в тебе есть что-то особенное, словно ты само совершенство. Ты хочешь, чтобы я за тобой поохотилась, и этим сделала тебе комплимент. Но давай лучше сразу займёмся делом, Возможно, я та, кто, наконец-то, покорит тебя.
Ты так на меня смотришь, что внутри я вся начинаю пылать. Давай поднимемся в мой номер, парень, ты очень сексуален. Давай поиграем: я не стану дразнить тебя, Я покажу тебе высший класс, мой мальчик.
Я хочу, чтобы ты соблазнил меня. Я хочу, чтобы ты соблазнил меня. Разожги во мне пламя, сказав, что хочешь меня. Соблазни меня (2 раза)
Я хочу посмотреть, как ты двигаешься, Покажи, покажи, как ты это делаешь. Признаю, мои мысли только об этом. Малыш, в этом нет ничего зазорного. Кого ты пытаешься обдурить? Тебе ведь хочется освободить меня от этого платья!
You can holler, you can wail You can swing, you can flail You can fuck like a broken sail But I'll never give you up If I ever give you up my heart will surely fail
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:40 | Сообщение # 363 |
Husband of Lady Chris.
|
| Godsmack - The Enemy (Враг).
Эй, мистер-предательство, с*кин сын, Ты живешь в мире, который скоро погибнет, И я знаю, все знают, что ты пытаешься быть таким, как я, Но даже если ты лучший из людей, ты не стоишь и половины меня
Я понимаю, что все потеряли свой путь, И здесь и сейчас я всё это вижу очень ясно, Я встретился лицом к лицу с врагом, с врагом
Ты, ты еще одно дер*мо, чепуха для меня, Ты олицетворение того, чем я никогда не хочу быть, И я вижу, что ты был ослеплен тем, во что ты верил, И сейчас притормози и сядь, заткнись и делай то, что нужно
Я понимаю, что все потеряли свой путь, И здесь и сейчас я всё это вижу очень ясно, Я встретился лицом к лицу с врагом, с врагом
Иди ко мне, иди ко мне, Враг, иди сюда, ко мне
Так предсказуемо, ты - причина, почему я лгу, Простое решение заняло много времени, чтобы напасть, Шах и мат!
Иди ко мне.
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:06 | Сообщение # 364 |
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
|
| Rihanna - Question Existing (Открытый вопрос)
Снимаю рубашку, расстегиваю пуговицы И стягиваю юбку - смотрю на свое отражение в зеркале: Критически оцениваю себя сантиметр за сантиметром - И печаль уходит, напряжение отпускает...
Я выложилась полностью, Сделала больше, чем требовалось, больше, чем они заслуживали, А когда всё закончилось, я осталась с болью? (Да!) Но это научило меня перед принятием решения задавать этот вопрос:
Ради кого я живу? Это мой лимит? Или я способна вынести большее? Шансы даны и открытым остаётся вопрос: Ради кого я живу? Это мой лимит? Или я способна вынести большее? Шансы даны и вопрос остаётся открытым...
Избавляюсь от напускной холодности и показываю им, Что здесь, внутри, я такая же, как они: Я совершаю ошибки, могу выставить себя в дураках Или оказаться обычным человеком с недостатками. ПризнаЮ: я потеряна - шквал аплодисментов Унимает боль, Хотя иногда такое ощущение, что они жаждут моего провала Просто ради развлечения - разве это не оправдание (Нет!) Но вопрос так и остается открытым: выиграть или проиграть?
Ради кого я живу? Это мой лимит? Или я способна вынести большее? Шансы даны и открытым остаётся вопрос: Ради кого я живу? Это мой лимит? Или я способна вынести большее? Шансы даны и вопрос остаётся открытым...
Дорогой дневник, Это пишет Робин. Сфера развлечений - это мой способ заработка. Это не отражение настоящей меня. Мне нравится думать, что я нормальная: Я смеюсь, злюсь, испытываю боль, я думаю, Что иногда парни бывают отстойными. Но когда ты в центре всеобщего внимания, Всё кажется таким безобидным. Иногда у меня такое чувство, что всё хуже некуда, Потому что я вынуждена всегда быть настороже - Не знаю, кому можно доверять, Не знаю, кто хочет встречаться со мной, полюбив настоящую меня, Кто хочет быть моим другом, зная, какая я на самом деле...
You can holler, you can wail You can swing, you can flail You can fuck like a broken sail But I'll never give you up If I ever give you up my heart will surely fail
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Понедельник, 19.12.2011, 08:29 | Сообщение # 365 |
Husband of Lady Chris.
|
| Nickelback - Hero (Герой).
Я так высоко, Я могу слышать небо Я так высоко, Я могу слышать небо Нет небеса, нет небеса не слышат меня
[Припев:] Говорят, что герой может спасти нас, Но я не собираюсь стоять здесь и ждать. И я буду держаться за птичьи крылья, Наблюдать, как они улетают прочь...
Кто-то сказал мне: любовь спасет нас всех, Но как это возможно, взгляни, что любовь дала нам: Мир, полный убийств и кровопролития, Какого никогда прежде не было...
[Припев:] Говорят, что герой может спасти нас, Но я не собираюсь стоять здесь и ждать. И я буду держаться за птичьи крылья, Наблюдать, как они улетают прочь...
Это не конец света, Это любовь, которую я тебе посылаю, Это не любовь героя, И вот почему, боюсь, её будет недостаточно...
И они смотрят на нас (они смотрят на нас) Когда все они улетают прочь.
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:54 | Сообщение # 366 |
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
|
| Wham! - Last Christmas (На прошлое Рождество)
На прошлое Рождество Я подарил тебе своё сердце. Но на следующий день ты его вернула. В этом году, Чтобы оградить себя от переживаний, Я подарю его кому-нибудь особенному.
На прошлое Рождество Я подарил тебе своё сердце. Но на следующий день ты его вернула. В этом году, Чтобы оградить себя от переживаний, Я подарю его кому-нибудь особенному.
Обжёгшись на молоке, будешь дуть и на воду. Я держу дистанцию, Но не могу не смотреть на тебя. Скажи, детка, Ты узнаёшь меня? Да, Прошёл год. Это не удивительно. «Счастливого Рождества!» Я упаковал подарок и послал его тебе С запиской: «Я люблю тебя!» И я был искренен. Но теперь я понимаю, каким дураком был. Если бы ты меня сейчас поцеловала, Я знаю, ты бы опять меня обманула.
Переполненная комната, Уставшие глаза друзей. Я прячусь от тебя, Ведь ты сделана изо льда. Боже, я думал, что на тебя Можно положиться. А я? Думаю, я был просто другом в трудные времена.
Влюблённый в тебя, Я прятал пламя сердца за маской равнодушия. Я никому не позволял проникнуть в душу, Но ты ранила меня.... О, о. Теперь, когда я нашёл настоящую любовь, Ты больше меня не обманешь.
ОСОБЕННОМУ
Влюблённый в тебя, Я прятал пламя сердца за маской равнодушия (я подарил тебе сердце). Я никому не позволял проникнуть в душу, Но ты ранила меня.... Может быть, в следующем году я подарю его кому-нибудь, Я подарю его кому-нибудь особенному. Особенному. Прощай.
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Понедельник, 02.01.2012, 08:57 | Сообщение # 367 |
Husband of Lady Chris.
|
| Digimortal - Belka and Strelka (Белка и Стрелка).
Свет! Мы обгоняем свет. Нас не пугает свет. Нас научили видеть...
Звук! Мы обогнали звук. И сила наших рук Сжимает нервы.
Страх! Остался в облаках. Нас не пугает страх. Нам приказали долго...
Жить! Мы так желаем жить. Надежда не умрет, И не сгорит в осколках.
Там, в небесах Мы как боги В белых одеждах. Страх, И в глазах Ничего, Кроме надежды.
Вновь! Мы обгоняем звук, Мы слышим громкий стук, Как будто кто-то рвется...
Скорость! Она не слышит нас. Она умеет все И не заставит долго...
Ждать! Осталось только ждать. Звук будет вены рвать. Осталось триста метров...
Вниз! Движение только вниз. Секунды давят мозг И жить осталось может...
Там, в небесах Мы как боги В белых одеждах. Страх, И в глазах Ничего, Кроме надежды.
Вниз! Движенье только вниз. Секунды давят мозг. Осталось десять метров...
Жить! Мы так желаем жить! Мы не хотим уйти! Мы не хотим разбиться...
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:35 | Сообщение # 368 |
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
|
| Rihanna feat. Nicki Minaj - Raining Men (Дождь из мужчин)
И раз, и два, и три, Ты скорее выходи, Если хотите дать ему уйти...
[Rihanna:] Девочки, не переживайте, ведь их полным-полно, Они будут падать дождём, так что на всех хватит*, Падают дождём, так что на всех хватит, Падают дождём, так что на всех хватит, О, это дождь из мужчин, девочка, о чем переживать?
Кем, думаешь, ты стал, достигнув такой высоты? Позволь мне тебя подурачить. Ты хочешь получить меня, но ошибаешься, если думаешь, что это легко. Прежде всего, ты должен знать, что я не такая, Думаешь, у тебя есть что-то, но, малыш, у тебя нет ничего. Всё, что тебе нужно знать, что моя оценка – 10 из 10, Заряжай, поднимай, нацеливайся, малыш, бум!.. и пока-пока! Снижай свои стандарты, парень, ты целишься слишком высоко, На самом деле твой друг куда симпатичнее, так что (ха!) пока!
И раз, и два, и три, Ты скорее выходи, Если хотите дать ему уйти...
Девочки, не переживайте, ведь их полным-полно, Они будут падать дождём, так что на всех хватит, Падают дождём, так что на всех хватит, Падают дождём, так что на всех хватит, О, это дождь из мужчин, девочка, о чем переживать?
о-е-е, о-ooooo, о-е-е, o-ooo-o, o-е-е-е-o-о-о-ooo.
[Nicki Minaj:] Извини меня, но на ком ты остановила своё внимание? Дай этим ублю*кам понять, что в море полно других рыбёшек! И он обливается пóтом просто потому, что у меня есть тугое отверстие, Но я не смогла бы найти ту штучку даже под микроскопом. Дайте мне мою голову, голову, голову, голову, голову, Я шикую не на твои деньги, уже давным-давно, А владею собственной телевизионной компанией. Так скажи ей об этом, угоди мне, глупыш. В любом случае, РиРи, что хорошо рифмуется с твоим именем? Деньги дали тебе возможность отдохнуть в Чили. Ты хочешь сесть назад, пока я буду рулить мотоциклом? Правда? Правда!? Не может быть, правда? Выложу их на пляже, и они будут бесплатной кормежкой для моих зубаток, Потому что это дождь из мужчин, Толстые су*и!
[Rihanna:] Девочки, не переживайте, ведь их полным-полно, Они будут падать дождём, так что на всех хватит, Падают дождём, так что на всех хватит, Падают дождём, так что на всех хватит, О, это дождь из мужчин, девочка, о чем переживать?
Я сказала, эй, с дороги, а вот и я и мои леди! Газуем по максимуму, живем хорошо, занимаемся взрослыми вещами. Денег за танцы не берём, распутник, попридержи деньги, я сама могу купить себе мозги. В клубе, смотри, я уже иду, вас таких пруд пруди, так что это ничего не значит для меня, И меня это даже не волнует, потому что в море полным полно других рыбёшек.
И раз, и два, и три, За ногу тебя схватит, смотри, Если захочешь дать ему уйти...
[Rihanna:] Девочки, не переживайте, ведь их полным-полно, Они будут падать дождём, так что на всех хватит, Падают дождём, так что на всех хватит, Падают дождём, так что на всех хватит, О, это дождь из мужчин, девочка, о чем переживать?
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:53 | Сообщение # 369 |
Husband of Lady Chris.
|
| Alice In Chains - All Secrets Known (Все секреты раскрыты).
Надежда, Новое начало. Время, Время начать жить Прямо перед нашей смертью.
Нет возврата К началу нашего пути.
Боль, Ускользает сквозь пальцы. Доверие, Толчки в ощущениях Внутри что-то еще осталось…
Все секреты раскрыты…
Спокойствие, Все раны зажили. Сила, Правда – благодатное спасение. Я хочу ожить.
Все секреты раскрыты...
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:29 | Сообщение # 370 |
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
|
| Rihanna - Red Lipstick (Красная помада)
Красная помада, всё на бумаге... Дай-ка я затянусь, пока ты сидишь и болтаешь, Давай, жалуйся, неси всякую чушь, это всё на бумаге, Позволь мне поймать свою синицу, пока ты на коне. Ты сейчас здесь, когда весь мир смотрит? Это всё в моём воображении, надо сделать это реальностью.
Не знаю, что ты сделал. Но ты заставил меня почувствовать Это чувство сегодня ночью. Всё внимание сейчас на тебя, Потому что ты заставил меня почувствовать Это сегодня ночью. Я хочу тебя, малыш, Из-за тебя я схожу с ума, Трудно от этого избавиться, от этого избавиться. Просто покажи, где ты хочешь меня, малыш, Не могу сопротивляться этому чувству, Потому что ты заставил меня почувствовать Это сегодня ночью.
Не могу сопротивляться этому чувству, Не могу, не могу, не могу сопротивляться этому чувству, да (ведь мне это нравится, не могу лгать). Я просто не могу сопротивляться этому чувству, Не могу, не могу, не могу сопротивляться этому чувству, да (Делай всё, что хочешь). Не могу сопротивляться этому чувству, Не могу, не могу, не могу сопротивляться этому чувству, да (Ты узнаешь это сегодня ночью). Не могу сопротивляться этому чувству, Не могу, не могу, не могу сопротивляться этому чувству, да.
Красная помада, всё на бумаге... Дай-ка я затянусь, пока ты сидишь и болтаешь, Давай, жалуйся, неси всякую чушь, это всё на бумаге, Позволь мне поймать свою синицу, пока ты на коне. Ты сейчас здесь, когда весь мир смотрит? Это всё в моём воображении, надо сделать это реальностью.
Не знаю, что ты сделал. Но ты заставил меня почувствовать Это чувство сегодня ночью. Всё внимание сейчас на тебя, Потому что ты заставил меня почувствовать Это сегодня ночью. Я хочу тебя, малыш, Из-за тебя я схожу с ума, Трудно от этого избавиться, от этого избавиться. Просто покажи, где ты хочешь меня, малыш, Не могу сопротивляться этому чувству, Потому что ты заставил меня почувствовать Это сегодня ночью.
Не могу сопротивляться этому чувству, Не могу, не могу, не могу сопротивляться этому чувству, да (ведь мне это нравится, не могу лгать). Я просто не могу сопротивляться этому чувству, Не могу, не могу, не могу сопротивляться этому чувству, да (Делай всё, что хочешь). Не могу сопротивляться этому чувству, Не могу, не могу, не могу сопротивляться этому чувству, да (Ты узнаешь это сегодня ночью). Не могу сопротивляться этому чувству, Не могу, не могу, не могу сопротивляться этому чувству, да.
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 06:45 | Сообщение # 371 |
Husband of Lady Chris.
|
| In Flames - Vanishing Light (Тускнеющий свет).
Тускнеющий свет, Конец соглашений. Бешенство и ярость, Мы справимся со сном.
После того, как выстроишь их в ряды, Научись выживать. Хороший способ Найти себе друзей и дом.
Запечатлей картину И прыгни, пока мы не разбились. Запечатлей картину И прыгни, пока мы не разбились.
Мы скроемся на время, Приобретём твой опыт И выстрелим, когда будем готовы. Это дорога К необжитой земле, Но не имеющая направления.
Ты выбрал самый лёгкий путь: Превыше всего деньги, без сомнений.
Запечатлей картину И прыгни, пока мы не разбились. Запечатлей картину И прыгни, пока мы не разбились.
Мы скроемся на время, Приобретём твой опыт И выстрелим, когда будем готовы. Это дорога К необжитой земле, Но не имеющая направления.
Это так, так печально… Но не переживай.
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:14 | Сообщение # 372 |
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
|
| Alex C - Doktorspiele (Игры в доктора)
Хочешь ли ты быть сегодня ночью моим рабом, сегодня ты полностью принадлежишь только мне. Я хочу любоваться с тобой звёздами, А потом провиниться перед тобой. Ты меня наэлектризовал, Ты такой наивный - и я тебя соблазнила...
Если я скольжу взглядом по твоему телу, Я думаю только о играх в доктора. Если я скольжу взглядом по твоему телу, Я думаю только об играх в доктора.
Было бы так прекрасно, если бы тебе нравились Мои похотливые игры в доктора. И если я скольжу взглядом по твоему телу, Я думаю только об играх в доктора
Ты больше не выходишь у меня из головы, В полном замешательстве я таю перед тобой. Ты говоришь большей частью о чувствах, Я же мечтаю кое о чем ином, хочу слишком много, Все же, пожалуйста, обследуй меня, Все же, пожалуйста, обследуй меня.
Если я скольжу взглядом по твоему телу, Я думаю только об играх в доктора.
Если я скольжу взглядом по твоему телу, Я думаю только об играх в доктора. Было бы так прекрасно, если бы тебе нравились Мои похотливые игры в доктора.
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 06:18 | Сообщение # 373 |
Husband of Lady Chris.
|
| My Chemical Romance - Sing (Пой).
Пой громче, мальчишка, Ты должен увидеть, что принесет нам завтрашний день. Пой громче, девчонка, Ты должна стать той, что нужна завтрашнему дню.
Ибо каждый раз, Когда тебя хотят исключить из игры, Используй свой голос Каждый раз, когда открываешь рот!
Пой ради мальчишек, Пой ради девчонок, После каждой утраты Пой ради всего мира! Пой от всей души, Пой, пока не свихнешься, Пой ради тех, Кто будет тебя на дух не переносить. Пой для глухих, Пой для слепых, Пой про всех, кого ты оставил в прошлом. Пой ради этого мира, Пой ради всего мира!
Пой громче, мальчишка, Они собираются продать все, что является будущим. Запой, девчонка, Пока они не убили все, что принесет будущее. Ты должен сделать выбор, Если музыка заглушает тебя, И повышать свой голос Каждый раз, когда они пытаются заткнуть тебе рот.
Пой ради мальчишек, Пой ради девчонок, После каждой утраты Пой ради всего мира! Пой от всей души, Пой, пока не свихнешься, Пой ради тех, Кто будет тебя на дух не переносить. Пой для глухих, Пой для слепых, Пой про всех, кого ты оставил в прошлом. Пой ради этого мира, Пой ради всего мира!
Сорван большой куш, но развитие корпорации По ходу прекращается... Дети, которые могут говорить об этом, Живут на просторах всемирной паутины. Люди продвигаются по карьерной лестнице, Продаваясь до последнего дня. Купи себе мотивацию!
Поколение "ничто" - Ничего, кроме мертвого зрелища, Результат чистой мечты. Я не тот певец, которого вы хотели, Я танцор И отказываюсь отвечать, Говорить о прошлом, сэр. Я написал это для тех, кто хочет удрать...
Бегите, не останавливайтесь!
Ты должен увидеть, что принесет нам завтрашний день. Пой ради этого мира, Пой ради мира. Да, ты должен стать тем, кто нужен завтрашнему дню! Пой ради этого мира, Пой ради мира.
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:40 | Сообщение # 374 |
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
|
| Rihanna - Redemption Song (Песнь об искуплении)
Старые пираты, да, они ограбили меня, Продали меня на торговый корабль Спустя пару минут после того, как вытащили меня Из бездны.
Но руки мои были созданы сильными, Спасибо Всемогущему. Мы триумфально вступаем В эту эпоху.
Не поможешь ли ты спеть эти песни о свободе? Ведь это всё, что у меня есть - Песни об искуплении, Песни об искуплении.
Освободи себя от ментального рабства - Кроме нас самих никто на освободит наш разум. Не бойся атомной энергии, Ведь ничто не сможет остановить время.
Сколько ещё они будут убивать наших пророков, Пока мы стоим в стороне и смотрим? О-о! Некоторые говорят, что это лишь часть пути, И мы должны дописать книгу.
Не поможешь ли ты спеть эти песни о свободе? Ведь это всё, что у меня есть - Песни об искуплении, Песни об искуплении.
Ведь это всё, что у меня есть - Песни об искуплении, Эти песни о свободе, Песни об искуплении, Эти песни о свободе, У-х...
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 29.02.2012, 19:48 | Сообщение # 375 |
Newbie Designer
Статус сообщение: Dibs!
|
| Drown in You (оригинал Daughtry) Утонуть в тебе (перевод Rainy_day) i There's a place where you can light the fire and watch it burn Lay it down and lose it all It's taken me so far beyond the point of no return Gave all that I had When hope is gone (Hope is gone)
Is this real? Or is it just another crazy dream? Someday soon we'll fade away Feels just like I'm under water and can barely breathe Dying in the bed that I have made
I don't wanna drown in you I'm sinking, then I'm starting to So when you see me, come up the river Don't try to hold me down, just save me now Don't let me drown in you (Don't let me drown in you)
Said it pulls me in closer than I've ever been There ain't no way I can escape Without a doubt you know that I would tread the deepest end Thousand years forever and a day
But I don't wanna drown in you I'm sinking, then I'm starting to So when you see me, come up the river Don't try to hold me down, just save me now (Just save me now) Don't let me drown in you
Did I bring this to myself? Can I get out alive? Yeah, I've given you the best of me Now you want the rest of me What's it gonna take to survive? Yeah!
(Solo)
There's a place where you can light the fire And watch it burn
I don't wanna drown in you (Drown in you) I'm sinking, then I'm starting to (I'm starting to) So when you see me, come up the river Don't try to hold me down, just save me now (Just save me now) Don't let me drown in you Don't let me drown in you (Drown in you) (Just save me now) (Don't let me drown in you) (Drown in you) Есть место, где ты сможешь зажечь огонь и наблюдать за его горением, Смириться и всё потерять. Оно унесло меня далеко за точку невозврата, Забрало все мои силы, Когда надежда умерла... (Надежда умерла)
Это явь? Или лишь очередной безумный сон? Вскоре мы растворимся... Я будто под водой и едва дышу, Умирая в гробу, который сам себе сколотил...
Я не хочу утонуть в тебе. Я иду ко дну, а затем начинаю... И когда видишь меня - подойди к реке. Не пытайся удержать меня – просто спаси, Не дай мне утонуть в тебе. (Не дай мне утонуть в тебе)
Оно притягивает меня ближе, чем когда-либо, И мне некуда бежать. Без сомнения, ты знаешь, что я смогу целую вечность опускаться В глубочайшую бездну.
Я не хочу утонуть в тебе. Я иду ко дну, а затем начинаю... И когда видишь меня - подойди к реке. Не пытайся удержать меня – просто спаси, (Просто спаси) Не дай мне утонуть в тебе.
Неужели я сам навлёк это на себя? Смогу я выбраться живым? Е-е, я дал тебе лучшее, на что способен - А ты теперь хочешь взять всё без остатка. Чего же будет стоить спасение? Е-е!
(Соло)
Есть место, где ты сможешь зажечь огонь И наблюдать за тем, как он горит...
Я не хочу утонуть в тебе, (Утонуть в тебе) Я иду ко дну, а затем начинаю... (Начинаю...) И когда видишь меня - подойди к реке. Не пытайся удержать меня – просто спаси, (Просто спаси) Не дай мне утонуть в тебе, Не дай мне утонуть в тебе, (Утонуть в тебе) (Просто спаси меня) (Не дай мне утонуть в тебе) (Утонуть в тебе)
|
Российская Федерация |
| |
|
|
|