| Переводы песен |
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:12 | Сообщение # 16 |
V
Замечания: 100%
Статус: Offline
|
| ''Rammstein-Nebel (Туман)" Стоят обнявшись крепко Вместе, будто много дней. Где земля сливалась с морем Как же правду всю сказать ей? Ведь ветер все слова унес За край моря, далеко С дрожью за руку берет Его целует в лоб легко Гнездится мгла в ее груди Ей это нужно пережить Садится у колен его - Один лишь поцелуй всего Поцелуй подарит ей Там где море спит с землей Ее губы холодны А его глаза влажны Их поцелуй Был так давно Их поцелуй Он не помнит ничего
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:52 | Сообщение # 17 |
Husband of Lady Chris.
Замечания: 0%
|
| Muse - Neutron Star Collision (Столкновение нейтронных звезд) Искал тебя, Но у тебя было свое предназначенье. Мы не смогли остановить сердец наших влеченье. Они столкнулись, словно две нейтронные звезды. Ну, что ж, мне больше нечего терять. Теперь тебе настало время выбирать. Тогда друг другу нам останется сказать, Без тени страха повторять: Любовь всегда жить будет в нас, И умирать мы станем в один час. Здесь лжи не будет никогда, Любовь ведь наша навсегда. Разрушен мир. Исчезли ореолы. А изменить мы так старались, Нас слушать вовсе не пытались. И проповедники, что лживы и горды, Своим ученьям не всегда верны. И их слова растают, как снежинки, Попав в бескрайний океан. Любовь всегда жить будет в нас, И умирать мы станем в один час. Здесь лжи не будет никогда, Любовь ведь наша навсегда. Ну, что ж, мне больше нечего терять, Теперь тебе настало время выбирать. Тогда друг другу нам останется сказать, Без тени страха повторять: Любовь всегда жить будет в нас, И умирать мы станем в один час. Здесь лжи не будет никогда, Любовь ведь наша навсегда...
Excella Gionne. Alfred Ashford.
http://vk.com/scarlett_mion
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:03 | Сообщение # 18 |
V
|
| ''Rammstein-Laichzeit(Нерест)" Он любит мать, На побережье Рыбу подарит ей... Полиняла, а икры все нету, И чешуя летит на землю. Сестру он любит, А где-то сзади Рыба пожрет себя. Хлюпнет кровь в уставших жабрах И в глазах огоромных, красных Нерест! (7) Это нерест. Собаку любит, Мой Бог, к тому же, Взасос целует рыбу он. Плюнет молОки она в лицо, И утереть не смей его! Нерест! (5) Везде молоки... Нерест! Это нерест. Давно мать в море унесло. Время нереста (2) И время у сестер ушло. Время нереста (2) Собака будет метить пляж. Время нереста (2) А рыбе нужно быть одной. Нерест.
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:49 | Сообщение # 19 |
Husband of Lady Chris.
|
| Breaking Benajmin - Home (Дом) У меня есть небольшой красный бантик, И я купил его для тебя. Ведь я знаю, ты не белокура, Но я не понимаю этого, ну что ж. И ты вгоняешь меня в краску В яркую "краску" Ведь я встречу тебя, И твою собачку тоже. Желтая кирпичная дорога, По которой мы идем домой. Ведь я знаю ты не можешь ждать. Твой воинственный настрой. И нет ничего похожего на дом, И нет ничего похожего на дом, Похожего на дом. Со мной южная красавица, И рубиново-красные башмачки. Тело из соломы. Ты еще не сыт по горло? Оловянный человек, Смазавшись маслом, может улыбаться. Я встречу до тебя. И твою собачку тоже. Желтая кирпичная дорога, По которой мы идем домой, Ведь я знаю ты не можешь ждать, Твой воинственный настрой. И нет ничего похожего на дом, И нет ничего похожего на дом... [Припев:] Небольшое белое крыльцо, Ты его так хотела. Ты можешь отпустить меня К концу дороги. В черном и белом, Жизнь раскрашенная по технологии Техниколор. Я могу встать на твою сторону, Мы сделаем все хорошо... Похожим на дом. [Припев:] Небольшое белое крыльцо, Ты его так хотела. Ты можешь отпустить меня . К концу дороги. В черном и белом, Жизнь раскрашенная по технологии Техниколор. Еще один присоединился, Это - трусливый лев. Что я хочу от этого мира? Что я хочу решить? Когда я хочу чтобы ты осталась. Я смываю тебя. Я не хочу быть смелым! Я не хочу быть равнодушным! Я не хочу взрослеть! Я не хочу идти домой!
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:38 | Сообщение # 20 |
V
|
| ''Rammstein-Buch Dich (Нагнись)" Нагнись - тебе сказал, Чтобы лица я не видал. Безразличен мне твой вид, Нагнись На четвереньки встал двуногий, Гулять мы выйдем снова. Мы выйдем с ним в коридор. Я огорчен! Он прибежит ко мне обратно, Весь он в меде - неприятно. Я огорчен, Так огорчен! Нагнись! Что в твоем лице - безразлично мне... Двуногий - наклонился он, К свету двинемся рывком. Я буду с ним, я как палач, и я улавливаю плач. Двуногий, так молился он, Боялся, что я разозлен. Попробуй ниже ты нагнуться "Слезы" на спину прольются! Нагнись Нагнись - тебе сказал, Чтобы лица я не видал. Безразличен мне твой вид, Еще раз - ты нагнись! Нагнись
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:06 | Сообщение # 21 |
Husband of Lady Chris.
|
| Breaking Benjamin - Fade Away (Исчезаю) Я замёрз и сломался... Всё кончено, Я не хотел бы еще раз это почувствовать. Интересно, Я увижу когда-нибудь твоё лицо снова? Я знаю, Что я найду способ измениться. Всё просто, Я знаю, что в итоге буду страдать... Я исчезаю очень быстро, Конец уже близок, Подожди. Я медленно задыхаюсь, Я замерз и сломался, В полном одиночестве... Всё безнадежно... Придет конец, и ничего не останется. Оставь, Я живу для тех, кого потерял по пути. И я не могу Вспомнить, с чего всё началось. Мы страдаем. Я живу, чтобы бороться и умереть на следующий день... Я исчезаю очень быстро, Конец уже близок, Подожди. Я медленно задыхаюсь, Я замерз и сломался, В полном одиночестве... (Гитарное Соло) Я исчезаю очень быстро, Конец уже близок, Подожди. Я медленно задыхаюсь, Я замерз и сломался, В полном одиночестве... Я замёрз и сломался...
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:48 | Сообщение # 22 |
V
|
| ''Rammstein-Zerstoeren (Разрушать)'' Я хочу заботиться о своих вещах, А остатки будут лежать в мусоре и пепле: Разрывать, разбросать, Раздавить, оборвать. Я иду вдоль садовой изгороди, Я снова чувствую это стремление: Я должен разрушать! Поскольку это не принадлежит мне. Я должен разрушать! Поскольку это не принадлежит мне. Нет. Я возьму все ваши пожитки, Уничтожу их. Распилить, разобрать, Не спрашивая, разбивать. А теперь - королевский ход:* Оторвать голову у куклы. Повредить, разорвать, расчленить, Разрушать! Поскольку это не принадлежит мне. Я должен разрушать! Нет. Я охотно разрушил бы кое-что, Поскольку это не принадлежит мне. Я хочу быть хорошим мальчиком, Но это желание вновь настигает меня: Я должен разрушать! Поскольку это не принадлежит мне. Нет Разрывать, разбросать, Раздавить, оборвать, Разрубить и украсть, Не спрашивая, разбивать, Разорвать, повредить, Поджечь и удрать, Распилить, разобрать, Разбить, отомстить! Он встретил слепую девушку, Разделил с ней горе и образ мыслей. Увидел (однажды) падающую звезду, И пожелал, чтобы она прозрела. Она открыла глаза, И покинула его в ту же ночь.
Сообщение отредактировал Artes - Вторник, 31.08.2010, 11:49 |
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:55 | Сообщение # 23 |
Husband of Lady Chris.
|
| Nightwish - Bye Bye Beautiful (Прощай, прощай, красавица!) В конечном итоге, у холмов нет глаз Они устали раскрашивать лицо мертвеца Собственной кровью Раньше они обожали так много терять, Моргни лишь раз, и ты увидишь все в руинах Ты хоть раз слышала, что я тебе говорил? Ты хоть раз читала, что я тебе писал? Ты хоть раз слышала то, что мы играли? Ты хоть раз принимала то, что говорил мир? Неужели мы столько прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть? Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре? Ты можешь быть настолько слепой, неужели ты не видишь? Ты выбрала длинную дорогу, но мы подождём... Прощай, прощай, красавица! Призрак Якова для девочки в белом С завязанными глазами для слепых Мертвые родные братья гуляют по мертвой земле Петля вокруг задыхающегося сердца, Вечность разорвана, И неторопливо звонят похоронные колокола... «Я хочу умереть, чтобы чувствовать себя живым» Ты хоть раз слышала, что я тебе говорил? Ты хоть раз читала, что я тебе писал? Ты хоть раз слышала то, что мы играли? Ты хоть раз принимала то, что говорил мир? Неужели мы столько прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть? Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре? Ты можешь быть настолько слепой, неужели ты не видишь? Ты выбрала длинную дорогу, но мы подождём... Прощай, прощай, красавица! Не дерево отрекается от цветов, А цветы отрекаются от дерева. Однажды я научусь любить эти шрамы, Все еще свежие от раскаленного лезвия от твоих слов... …Ты можешь быть настолько слепой, неужели ты не видишь... …что игрок потерял все, чего у него не было… Ты хоть раз слышала, что я тебе говорил? Ты хоть раз читала, что я тебе писал? Ты хоть раз слышала то, что мы играли? Ты хоть раз принимала то, что говорил мир? Неужели мы столько прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть? Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре? Ты можешь быть настолько слепой, неужели ты не видишь? Ты выбрала длинную дорогу, но мы подождём... Прощай, прощай, красавица!
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:06 | Сообщение # 24 |
V
|
| ''Rammstein-Stirb Nicht Vor Mir (Не умирай раньше меня)'' Ночь раскрывает свою утробу, Ее ребенок называется одиночеством - Оно холодно и неподвижно. В это время я тихо плачу. Я не знаю, как тебя зовут, Я только знаю, что ты существуешь, Я знаю, что кто-то Где-то меня любит. Он приходит ко мне каждую ночь. Не нужно никаких слов. Его руки ложатся на мою шею, Я закрываю глаза и теряю сознание. Я не знаю, кто он — Он существует в моих мечтах, Его поцелуи наполнены страстью, И я не могу сопротивляться. Я жду здесь. Не умирай раньше меня. Я жду здесь, Не умирай раньше меня. Я не знаю, кто ты, Я знаю, что ты существуешь. Не умирай… Иногда любовь кажется такой далекой… Я жду здесь. Я не могу отказаться от твоей любви. Я жду здесь. Все дома покрыты снегом, В их окнах свет от свечей. Там лежат парами люди, А я Я жду только тебя. Я жду здесь. Не умирай раньше меня. Я жду здесь, Не умирай раньше меня. Я не знаю, кто ты, Я знаю, что ты существуешь. Не умирай… Иногда любовь кажется такой далекой… Я жду здесь. Я не могу отказаться от твоей любви. Не умирай раньше меня.
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:24 | Сообщение # 25 |
Husband of Lady Chris.
|
| Three Days Grace - Animal I Have Become (Зверь, которым я стал) Я не могу убежать из этого ада: Я пытался много раз. Но я по-прежнему заперт внутри. Кто-нибудь, заберите меня из этого кошмара!! Я не могу себя контролировать. А что, если ты увидишь темную сторону моей жизни? Никто не изменит этого зверя, которым я стал. Помоги мне поверить, что это не настоящий я. Кто-нибудь, помогите мне присмирить этого зверя. (Этого зверя, этого зверя) Я не могу убежать от себя (Я не могу убежать от себя) Я врал много раз. (Я врал много раз) Но злость осталась во мне Кто-нибудь заберите меня из этого ада!! Я не могу себя контролировать. А что, если ты увидишь темную сторону моей жизни? Никто не изменит этого зверя, которым я стал. Помоги мне поверить, что это не настоящий я. Кто-нибудь, помогите мне присмирить этого зверя, которым я стал. Помоги мне поверить, что это не настоящий я. Кто-нибудь, помогите мне присмирить этого зверя. Кто-нибудь, помогите мне выбраться из этого кошмара! Я не могу себя контролировать. Кто-нибудь, разбудите меня из этого кошмара! Я не могу убежать от этого зверя. (Этот зверь, этот зверь, этот зверь, этот зверь, этот зверь, этот зверь, этот зверь) А что, если ты увидишь темную сторону моей жизни? Никто не изменит этого зверя, которым я стал. Помоги мне поверить, что это не настоящий я. Кто-нибудь, помогите мне присмирить этого зверя, которым я стал. Помоги мне поверить, что это не настоящий я. Кто-нибудь, помогите мне присмирить этого зверя.
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:38 | Сообщение # 26 |
V
|
| ''Rammstein-Amerika (Америка)'' Мы все живем в Америке, Америка восхитительна. Мы все живем в Америке Америке, Америке. Когда танцуют, я хочу вести. Даже если вы вертитесь в одиночку, Позвольте вас немного проконтролировать. Я покажу вам, как это будет правильно. Мы устроим милый хоровод, Свобода заиграет на всех скрипках. Музыка льется из Белого Дома, А под Парижем стоит Микки Маус Мы все живем в Америке, Америка восхитительна. Мы все живем в Америке Америке, Америке. Я знаю шаги, которые так необходимы И буду оберегать вас от ошибок. А кто в конце не захочет танцевать, Еще не знает, что он должен танцевать! Мы устроим милый хоровод, Я укажу вам направление. В Африку придет Санта Клаус, А под Парижем стоит Микки Маус. Мы все живем в Америке, Америка восхитительна. Мы все живем в Америке Америке, Америке. Мы все живем в Америке: Кока-кола, Вондербра * Мы все живем в Америке Америке, Америке Это не песня о любви, Это не песня о любви, Я пою не на своем родном языке, Нет, это не песня о любви. Мы все живем в Америке, Америка восхитительна. Мы все живем в Америке Америке, Америке. Мы все живем в Америке: Кока-кола, Временами война. Мы все живем в Америке Америке, Америке.
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 01.09.2010, 09:29 | Сообщение # 27 |
Husband of Lady Chris.
|
| Oomph! - Brennende Liebe (Жгучая любовь) Сколько ночей я привыкал к тебе? Сколькими мечтами вознаградила меня твоя боль? Сколько ночей назад ты потеряла себя? Сколько снов назад я помог тебе родиться заново? От моей жгучей любви Тебя не может освободить демон. От моей жгучей любви Тебя не может избавить ни Бог, ни чудо. Сколько ночей я навещал тебя? Сколько снов назад ты прокляла меня? Сколько ночей ты резала меня? Сколькими мечтами меня кормит твое сердце? От моей жгучей любви Тебя не может освободить демон. От моей жгучей любви Тебя не может избавить ни Бог, ни чудо. От моей жгучей любви (Сколько ночей) Тебя не может освободить демон (Сколько снов) От моей жгучей любви (Сколько ночей) Тебя не может избавить ни Бог, ни чудо. Иди и обожги свою кожу, Растрать свою боль, запертую внутри. Иди и обожги свою кожу. От моей жгучей любви Тебя не может освободить демон. От моей жгучей любви Тебя не может избавить ни Бог, ни чудо. От моей жгучей любви (Сколько ночей) Тебя не может освободить демон (Сколько снов) От моей жгучей любви (Сколько ночей) Тебя не может избавить ни Бог, ни чудо. Тебя не может избавить ни Бог, ни чудо.
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 01.09.2010, 12:56 | Сообщение # 28 |
V
|
| ''Rammstein-Tier (Зверь)'' Что делает мужчина Что делает мужчина Который не знает различий Между зверем и человеком Что? Он станет ходить к своей дочери Она так красива и молода И тогда станет он как собака Со своей плотью и кровью спариваться Что ты делаешь? Что ты чувствуешь? Кто ты? Все-таки только зверь Что делает женщина Что делает женщина Которая не знает различий Между зверем и человеком Она макает перо в кровь Пишет сама себе письмо Мертвые строки в ее детстве Когда отец спал с ней Что ты делаешь? Что ты чувствуешь? Кто ты? Все-таки только зверь
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 01.09.2010, 15:44 | Сообщение # 29 |
Husband of Lady Chris.
|
| Dope - Addiction (Зависимость) [Молитва о душевном покое:] Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого [Женский голос:] Это становится навязчивой идеей. Снова и снова, ты выворачиваешь меня наизнанку. Ты сжигаешь меня. Ты сбрасываешь меня на землю. Ты убиваешь меня (убиваешь меня). Здесь я оставался не на одну ночь. Я хочу сделать это снова! Она как кокаин, героин, алкоголь и викодин. Она моя зависимость (моя зависимость). Она - кокаин, героин, алкоголь и викодин. Она моя зависимость (моя зависимость). Вверх ногами! Ты достала меня из-под земли. Ты рвёшь меня. Ты разрываешь меня изнутри. Ты хоронишь меня (хоронишь меня). Здесь я оставался не на одну ночь. Я должен делать это снова и снова! Она как кокаин, героин, алкоголь и викодин. Она моя зависимость (моя зависимость). Она - кокаин, героин, алкоголь и викодин. Она моя зависимость (моя зависимость). Ты моя зависимость! Она как кокаин, героин, алкоголь и викодин. Она моя зависимость. Она как кокаин, героин, алкоголь и викодин. Она моя зависимость. Ты моя зависимость! Снова и снова, ты выворачиваешь меня... Она моя зависимость (моя зависимость). ... наизнанку. Ты сжигаешь меня ... Она моя зависимость (моя зависимость). Ты моя зависимость!
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 01.09.2010, 15:47 | Сообщение # 30 |
V
|
| ''Rammstein-Reise,Reise (Путешествуй,путешествуй)'' На волнах фехтуют Там, где рыбу и плоть затягивает в море. Один поражает копьём войско, Кто-то другой бросает его в море. Ахой! Путешествуй, путешествуй, Моряк, путешествуй! Каждый делает это по-своему: Один бьёт копьём человека, А кто-то другой - рыбу. Путешествуй, путешествуй, Моряк, путешествуй! И волны тихо плачут - В их крови скрывается копье, Тихо истекает кровью море. Пика должна утонуть во плоти, Унести на глубину рыбу и человека. Там, где живёт чёрная душа, Нет света на горизонте. Ахой! Путешествуй, путешествуй, Моряк, путешествуй! Каждый делает это по-своему: Один бьёт копьём человека, А кто-то другой - рыбу. Путешествуй, путешествуй, Моряк, путешествуй! И волны тихо плачут - В их крови скрывается копье, Тихо истекает кровью море. Путешествуй, путешествуй Путешествуй, путешествуй Путешествуй, моряк! И волны тихо плачут В их сердце скрывается копье Истекают кровью на пустынный берег. Истекают кровью на пустынный берег.
|
Российская Федерация |
| |
|
|
|