особенно первые два сезона, дальше поидет лажа но все равно интеренО!
тут ты прав)). Первые два сезона просто бомба, жутко нравится) посмотрела я всё таки остальные сезоны...)
---- всегда есть за что благодарить как и проклянать в ровной степени... просто иногда не видишь необходимости об этом говорить... ---- вот он - печальный триумф цинизма в наше время. телефоны продают с шаблоном смс "я тебя люблю". (с) Марк ---- автомат, да вагон удачи. (с) ----
Мне больше понравилось как играл Майкл И ведб действительно, сериал описать невозможно, он просто великолепен! Единственный сериал, который мне понравился от и до! Я в восторге
Просьба к модератору данного раздела, убери пожалуйста "простыню" с шапки, вот код другой:
Год выхода: 2009 Жанр: Драма Режиссер: Пол Шойринг Сценарий: Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин, ... Продюсер: Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц, ...
Описание: Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
Code
[c][img]http://savepic.su/725695.png[/img][/c]
[i][color=green][b]Год выхода:[/b][/color] 2009 [b][color=green]Жанр:[/color][/b] Драма [color=green][b]Режиссер:[/b][/color] Пол Шойринг [b][color=green]Сценарий:[/color][/b] Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин, ... [color=green][b]Продюсер:[/b][/color] Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц, ...[/i]
[color=green][b]Описание:[/b][/color] [i][color=orange]Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…[/color] [/i]
Ну это потому, что он заключительный. Всегда интересно чем кончится сериал Но я остаюсь ярым фанатом первого сезона, так как было интересно посмотреть как они такой толпой сбегут из тюрьмы Ну и третий частями)
Ну это потому, что он заключительный. Всегда интересно чем кончится сериал Но я остаюсь ярым фанатом первого сезона, так как было интересно посмотреть как они такой толпой сбегут из тюрьмы Ну и третий частями)
первые пол сезона для меня нормально пошли, потом муть, второй 2-3 серии и сново муть, третий так вообще не найс, а 4-й для меня показался самым нормальным
PS: а теперь фанаты могу срать кирпичами и ссать кипятком по поводу моего поста
Добавлено (22.11.2011, 19:18) --------------------------------------------- а еще бесила меня жена скофилда, или кто она там была которую застрелили, я был на столько рад, что пересматрел эту сцену несколько раз
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
первые пол сезона для меня нормально пошли, потом муть, второй 2-3 серии и сново муть, третий так вообще не найс, а 4-й для меня показался самым нормальным PS: а теперь фанаты могу срать кирпичами и ссать кипятком по поводу моего поста