| Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:35 | Сообщение # 271 |
U.B.C.S.
Статус сообщение: онотоле расрасрас1111
Замечания: 60%
Статус: Offline
|
| Quote (киса3777) полностью согласна! вы просто ничего не понимаете в киноматографе
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
Трезвость - это болезнь и с ней надо бороться по средством потребления алкогольных напитков! (Dimebag Darrell) А если сдохнет Керри Кинг,кто же в МЕТАЛЛИКЕ будет играть на БАС-ГИТАРЕ??©
|
Украина |
| |
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:19 | Сообщение # 272 |
Мертвец
Замечания: 80%
|
| Quote (_MitLas_) вы просто ничего не понимаете в киноматографе не умничайте, я уверена что все посмотревшие этот фильм (кроме вас конечно) почувствовали только отвращение...в той или инной степени...по крайней мере ни один из моих знакомых не дал ему положительный отзыв.
Сердце, о нём ты плачешь и кричишь...ведь он тебя приручил.
|
Украина |
| |
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:19 | Сообщение # 273 |
U.B.C.S.
|
| Quote (киса3777) не умничайте, я уверена что все посмотревшие этот фильм (кроме вас конечно) почувствовали только отвращение...в той или инной степени...по крайней мере ни один из моих знакомых не дал ему положительный отзыв. уверен, ваши знакомые мало что понимают в кино и полятся на сумерки
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
Трезвость - это болезнь и с ней надо бороться по средством потребления алкогольных напитков! (Dimebag Darrell) А если сдохнет Керри Кинг,кто же в МЕТАЛЛИКЕ будет играть на БАС-ГИТАРЕ??©
|
Украина |
| |
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:42 | Сообщение # 274 |
Мертвец
Замечания: 80%
|
| Quote (киса3777) уверен, ваши знакомые мало что понимают в кино я ожидала такого ответа Оо Quote (киса3777) полятся на сумерки все мои знакомые терпеть не могут сумерки собственно как и я
Сердце, о нём ты плачешь и кричишь...ведь он тебя приручил.
|
Украина |
| |
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:43 | Сообщение # 275 |
U.B.C.S.
|
| киса3777, тебе срочно нужно изменить свой взгляд на киноматограф... срочно!
|
Украина |
| |
| Дата: Среда, 25.01.2012, 11:20 | Сообщение # 276 |
R.P.D.
Статус сообщение: Bleeding from inside
Замечания: 0%
|
| Презерватив убийца ничего не напоминает ? 
|
Российская Федерация |
| |