| Cекреты ,приколы, бонусы в RESIDENT EVIL от 0 до 5 части |
| Дата: Среда, 26.11.2008, 23:10 | Сообщение # 16 |
Оперативник B.S.A.A
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
| Только что заметил: Внимательно посмотрите на этот скриншот из DMC3 и вспомните, где ещё мы виделу такую "пятёрочку"  
...Ты бежишь - я стреляю! Х-)))
Сообщение отредактировал AxRaspberry - Четверг, 27.11.2008, 01:02 |
|
| | |
| Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:22 | Сообщение # 17 |
U.B.C.S.
Замечания: 20%
|
| Сори,ничего не видно. Пожалуста выложи еще раз.
Сообщение отредактировал INUYASHA32 - Четверг, 27.11.2008, 00:23 |
|
| | |
| Дата: Четверг, 27.11.2008, 01:03 | Сообщение # 18 |
Оперативник B.S.A.A
|
| INUYASHA32, Нажми на картинко, и подожди, пока загрузится)
|
|
| | |
| Дата: Четверг, 27.11.2008, 01:14 | Сообщение # 19 |
U.B.C.S.
|
| Спс уже разгледел! Р5-наверно а данте в правду на Леона похож. Вот что нащел еще http://www.youtube.com/watch?v=xCh8_cKMUkc
Сообщение отредактировал INUYASHA32 - Суббота, 29.11.2008, 16:45 |
|
| | |
| Дата: Четверг, 27.11.2008, 01:28 | Сообщение # 20 |
Оперативник B.S.A.A
|
| Крутые пасхалки!
|
|
| | |
| Дата: Среда, 17.12.2008, 12:01 | Сообщение # 21 |
U.B.C.S.
|
| Неизвестный резидент Статьи Многие из вас наизусть знают каждый уголок, каждую комнату, каждый предмет в нашем любимом Резиденте, но не многие знают, какими были различные части Resident Evil до своего окончательного релиза. Существует множество разных бэта-версий, демок, портов, которые заметно отличаются от того самого "конечного продукта", который мы с вами привыкли видеть. Вот я и решил представить вашему вниманию обзор этих самых версий, которые сейчас достать очень и очень трудно. Хотя для фанат слова "трудно" не существует:). BioHazard ver 1.0 (PSX) BioHazard (Sega Saturn) BioHazard Dual shock (PSX) BioHazard 2 Beta (PSX) BioHazard 2 Trial (PSX) Resident Evil 2 (N64) BioHazard 3 Beta (All) Resident Evil 3 (All) Добавлено (17.12.2008, 12:01) ---------------------------------------------
Quote (INUYASHA32) BioHazard ver 1.0 (PSX) В этой версии есть мини-игра за Бэрри и, по неподтверждённым данным, за Ребекку. В игре полные, не обрезанные цензурой заставки, а так же на диске присутствует дополнительный "плохой" конец, показывающий сцены смерти обоих героев.------------------ Quote (INUYASHA32) BioHazard (Sega Saturn) Это, на мой взгляд, самая "полная" версия первого резидента из всех существующих! Тут и полные, не попавшие в руки цензоров заставки, и режим "Battle Game", как во всех остальных частях резидента, и по два дополнительных костюма на каждого героя (в оригинале был только один дополнительный костюм). Есть тут и новые виды монстров: например, в подземелье бродят странные хантеры, а в конце игры, в лаборатории, не один тиран, а целых два! По непроверенным данным есть мини-игры за Бэрри и Ребекку ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------Quote (INUYASHA32) BioHazard Dual shock (PSX) Насколько мне известно - это двухдисковая версия, вышедшая только в Японии. На одном диске - "BioHazard Dual Shock", на втором - демо-версия "BioHazard 2".--------------------------------------------------- Quote (INUYASHA32) BioHazard 2 Beta (PSX) Тоже очень любопытная версия. Очень много "новых" локаций! Т.е. те локации, которые мы привыкли видеть в обычном втором резиденте, здесь сильно изменены. Предметы и враги находятся в совсем непривычных местах. Много тут и предметов, которые так и не попали в оригинальный "Resident Evil 2" (среди этих предметов есть даже оружие, не попавшее в окончательный вариант игры) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------Quote (INUYASHA32) BioHazard 2 Trial (PSX) Это демо-версия второго Резика, когда-то распространявшаяся с "Resident Evil Director's Cut". Тут очень сильно изменён путь к полицейскому участку, множество изменений и в самом участке! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------Quote (INUYASHA32) Resident Evil 2 (N64) Это порт Resident Evil 2 для Nintendo 64. Тут есть 17 альтернативных документов, более подробно объясняющих тонкости сюжетной линии. Так же секретные костюмы здесь выглядят совсем по-другому. После прохождения обоих сценариев появилась ещё одна опция, назначение которой я так и не понял, но кажется при её активизации все предметы, монстры, загадки располагаются по-другому. А в секретной лаборатории, в которую можно попасть, введя два отпечатка пальцев, лежит мёртвый хантер, не знаю что он там делает, наверное ликеры его убили ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------Quote (INUYASHA32) BioHazard 3 Beta (All) К сожалению, мне не удалось изучить эту версию, но как видно камера в игре смотрит совсем под другими углами, есть некотрые архитекрутные изменения. А также предметы, не вошедшие в оригинал, здесь можно найти в самой игре, а не только с помошью взломщика в недрах диска. Quote (INUYASHA32) Resident Evil 3 (All) Мало кто знает, что в самом обычном третьем Резике есть предметы, которые просто так взять нельзя. Не знаю, почему они не используются в самой игре, но как факт на диске они есть и их можно положить в инвентарь при помощи взломщиков кодов. Материял взят из re.gamefan.ru
|
|
| | |
| Дата: Среда, 17.12.2008, 17:52 | Сообщение # 22 |
Оперативник B.S.A.A
|
| Quote (INUYASHA32) В игре полные, не обрезанные цензурой заставки это на ютубе есть
|
|
| | |
| Дата: Среда, 17.12.2008, 21:01 | Сообщение # 23 |
†Alucard†The Vampire
Статус сообщение: Я вернулся!)))
|
| Есть ещё одна крутая пасхалка,играя Адой в Separate Ways вы можете убить Краузера используя всего-лишь один нож и если понадобиться аптечки!
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:52 | Сообщение # 24 |
U.B.C.S.
|
| Вот что узнал-Р4 оказывается собрана с нескольких игр. Вот и они: 1.RETURN TO CASTLE WOLFENSTEIN-золото в сундуках и слитки,бутылка вина котрую разбиваеш носит щамп 1938г,лифт,замок,тайники за картинами,перезаредив томпсон 10 -20 раз рядом с Ашли (при этом на вас должен быть бронежилет) в замке оно спросит "Почему?"Леон ответит что это волчий замок(или замок волков).Действует невсегда! 2.Far cry 2-они взяли чемоданы из Р4 и имеют туже пометку. 3.Godfather: The Game-Костюм ганкстера и томпсон с диском. 4.Final fantasy 8-Леон говорит и выгледит как Сквол Леонхард.
|
|
| | |
| Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:34 | Сообщение # 25 |
Оперативник B.S.A.A
|
| Quote (INUYASHA32) Final fantasy 8-Леон говорит и выгледит как Сквол Леонхард. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! Ок, раз уж на то пошло, то Арсия из Chaos Legion - почти двойник Джилл. 
|
|
| | |
| Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:12 | Сообщение # 26 |
U.B.C.S.
|
| Вот еще-в Р5 внимательно смотрите на бочки и темные стены,на некотрых знак радиации,таже есть надпись b.i.o.h.a.z.a.r.d -z.o.n.e 6 !!!!!  Добавлено (22.12.2008, 15:21) --------------------------------------------- Нашол еще пасхалки в Far cry 2 одного из персонажей зовут Редфилд, девушка помошник очень похожа на Севу и одета как она. Способ приканчиванья с мачете точное копие из Р5.Во второй части из игры когда идеш с наемником Его поздравляют с : Мистер Анерсон Добро пожаловать! Добавлено (25.12.2008, 17:24) --------------------------------------------- В Р5 есть несколько намеков н игру METAL GIAR 4-Например на финальном уровне надо охранять человека одетого как наемник и выгледевший как один из ключевых персонажев небезизвестной игры. Он говорит что из альфа отряда лисиц(FOX),такой же знак носят некотрые солдаты в игре. Также по радио можно услышать реплику-Старая Змея знает что сделать! Добавлено (26.12.2008, 23:12) --------------------------------------------- В Р0 есть намек на Р5 воспоминаниях Коена.Он служил в Африке и там встретил странный вирус!
Сообщение отредактировал INUYASHA32 - Пятница, 19.12.2008, 22:33 |
|
| | |
| Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:33 | Сообщение # 27 |
S.T.A.R.S. Member
Статус сообщение: I find myself wondering ...
|
| Quote (INUYASHA32) В Р0 есть намек на Р5 воспоминаниях Коена.Он служил в Африке и там встретил странный вирус! Точняк,а я чёто не обращал внимание!

|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:01 | Сообщение # 28 |
Ада из Ада
Статус сообщение: Я Дитя Тьмы Silent Hill
Замечания: 40%
|
| да
|
Украина |
| | |
| Дата: Суббота, 03.01.2009, 13:11 | Сообщение # 29 |
コード:ベロニカ
|
| Совет, когда попадаете на остров в 4 резиденте. Перед тем как зайти на базу выстрелите по прожектору, это уберёт сирену и с врагами будет легче расправиться. Ещё у меня пару вопросов: 1) Каково полное предназначение яиц? 1) Когда с луисом отстреливаешься в доме, до эшли прячется в шкафу. Кто нибуть знает что происходит когда шкаф открывают? В PC версии этот момент вырезан
------------------------------------ -----------------------------------
|
|
| | |
| Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:01 | Сообщение # 30 |
U.B.C.S.
|
| Quote (vectore) Ещё у меня пару вопросов: 1) Каково полное предназначение яиц? 1) Когда с луисом отстреливаешься в доме, до эшли прячется в шкафу. Кто нибуть знает что происходит когда шкаф открывают? В PC версии этот момент вырезан Яйца востанавливают здоровье, как трава,рыба и спрей(жаль консервы и вино вырезали). 2нет не видел-до этого не доходило ни раз.
|
|
| |
|
|
|