Cекреты ,приколы, бонусы в RESIDENT EVIL от 0 до 5 части - Страница 2 - Resident Evil Zone - Форум

На главную | Регистрация | PDA-версия | Вход Добро пожаловать Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]

Страница 2 из 14«12341314»
Модератор форума: RenHeaven 
Resident Evil Zone - Форум » Resident Evil » Общие темы по Resident Evil » Cекреты ,приколы, бонусы в RESIDENT EVIL от 0 до 5 части (Кто что знает.)
Cекреты ,приколы, бонусы в RESIDENT EVIL от 0 до 5 части
Дата: Среда, 26.11.2008, 23:10 | Сообщение # 16

Оперативник B.S.A.A

Замечания: 0%
Статус: Offline

Награды: 14
Только что заметил:
Внимательно посмотрите на этот скриншот из DMC3
и вспомните, где ещё мы виделу такую "пятёрочку" biggrin

...Ты бежишь - я стреляю! Х-)))

Сообщение отредактировал AxRaspberry - Четверг, 27.11.2008, 01:02

Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:22 | Сообщение # 17

U.B.C.S.

Замечания: 20%

Награды: 10
Сори,ничего не видно. wacko Пожалуста выложи еще раз.

Сообщение отредактировал INUYASHA32 - Четверг, 27.11.2008, 00:23

Дата: Четверг, 27.11.2008, 01:03 | Сообщение # 18

Оперативник B.S.A.A

INUYASHA32, Нажми на картинко, и подожди, пока загрузится)

Дата: Четверг, 27.11.2008, 01:14 | Сообщение # 19

U.B.C.S.

Спс уже разгледел! Р5-наверно а данте в правду на Леона похож. Вот что нащел еще http://www.youtube.com/watch?v=xCh8_cKMUkc

Сообщение отредактировал INUYASHA32 - Суббота, 29.11.2008, 16:45

Дата: Четверг, 27.11.2008, 01:28 | Сообщение # 20

Оперативник B.S.A.A

Крутые пасхалки!

Дата: Среда, 17.12.2008, 12:01 | Сообщение # 21

U.B.C.S.

Неизвестный резидент Статьи

Многие из вас наизусть знают каждый уголок, каждую комнату, каждый предмет в нашем любимом Резиденте, но не многие знают, какими были различные части Resident Evil до своего окончательного релиза. Существует множество разных бэта-версий, демок, портов, которые заметно отличаются от того самого "конечного продукта", который мы с вами привыкли видеть. Вот я и решил представить вашему вниманию обзор этих самых версий, которые сейчас достать очень и очень трудно. Хотя для фанат слова "трудно" не существует:).

BioHazard ver 1.0 (PSX)

BioHazard (Sega Saturn)

BioHazard Dual shock (PSX)

BioHazard 2 Beta (PSX)

BioHazard 2 Trial (PSX)

Resident Evil 2 (N64)

BioHazard 3 Beta (All)

Resident Evil 3 (All)

Добавлено (17.12.2008, 12:01)
---------------------------------------------

Quote (INUYASHA32)
BioHazard ver 1.0 (PSX)

В этой версии есть мини-игра за Бэрри и, по неподтверждённым данным, за Ребекку. В игре полные, не обрезанные цензурой заставки, а так же на диске присутствует дополнительный "плохой" конец, показывающий сцены смерти обоих героев.------------------
Quote (INUYASHA32)
BioHazard (Sega Saturn)

Это, на мой взгляд, самая "полная" версия первого резидента из всех существующих! Тут и полные, не попавшие в руки цензоров заставки, и режим "Battle Game", как во всех остальных частях резидента, и по два дополнительных костюма на каждого героя (в оригинале был только один дополнительный костюм). Есть тут и новые виды монстров: например, в подземелье бродят странные хантеры, а в конце игры, в лаборатории, не один тиран, а целых два! По непроверенным данным есть мини-игры за Бэрри и Ребекку
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------
Quote (INUYASHA32)
BioHazard Dual shock (PSX)
Насколько мне известно - это двухдисковая версия, вышедшая только в Японии. На одном диске - "BioHazard Dual Shock", на втором - демо-версия "BioHazard 2".---------------------------------------------------

Quote (INUYASHA32)
BioHazard 2 Beta (PSX)

Тоже очень любопытная версия. Очень много "новых" локаций! Т.е. те локации, которые мы привыкли видеть в обычном втором резиденте, здесь сильно изменены. Предметы и враги находятся в совсем непривычных местах. Много тут и предметов, которые так и не попали в оригинальный "Resident Evil 2" (среди этих предметов есть даже оружие, не попавшее в окончательный вариант игры)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------
Quote (INUYASHA32)
BioHazard 2 Trial (PSX)

Это демо-версия второго Резика, когда-то распространявшаяся с "Resident Evil Director's Cut". Тут очень сильно изменён путь к полицейскому участку, множество изменений и в самом участке!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------
Quote (INUYASHA32)
Resident Evil 2 (N64)

Это порт Resident Evil 2 для Nintendo 64. Тут есть 17 альтернативных документов, более подробно объясняющих тонкости сюжетной линии. Так же секретные костюмы здесь выглядят совсем по-другому. После прохождения обоих сценариев появилась ещё одна опция, назначение которой я так и не понял, но кажется при её активизации все предметы, монстры, загадки располагаются по-другому. А в секретной лаборатории, в которую можно попасть, введя два отпечатка пальцев, лежит мёртвый хантер, не знаю что он там делает, наверное ликеры его убили smile
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------
Quote (INUYASHA32)
BioHazard 3 Beta (All)

К сожалению, мне не удалось изучить эту версию, но как видно камера в игре смотрит совсем под другими углами, есть некотрые архитекрутные изменения. А также предметы, не вошедшие в оригинал, здесь можно найти в самой игре, а не только с помошью взломщика в недрах диска.
Quote (INUYASHA32)
Resident Evil 3 (All)

Мало кто знает, что в самом обычном третьем Резике есть предметы, которые просто так взять нельзя. Не знаю, почему они не используются в самой игре, но как факт на диске они есть и их можно положить в инвентарь при помощи взломщиков кодов.
Материял взят из re.gamefan.ru

Дата: Среда, 17.12.2008, 17:52 | Сообщение # 22

Оперативник B.S.A.A

Quote (INUYASHA32)
В игре полные, не обрезанные цензурой заставки

это на ютубе есть

jOkErHROM
Дата: Среда, 17.12.2008, 21:01 | Сообщение # 23

†Alucard†The Vampire

Статус сообщение: Я вернулся!)))

Награды: 30
Есть ещё одна крутая пасхалка,играя Адой в Separate Ways вы можете убить Краузера используя всего-лишь один нож и если понадобиться аптечки!

Российская Федерация 
Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:52 | Сообщение # 24

U.B.C.S.

Вот что узнал-Р4 оказывается собрана с нескольких игр. Вот и они:
1.RETURN TO CASTLE WOLFENSTEIN-золото в сундуках и слитки,бутылка вина котрую разбиваеш носит щамп 1938г,лифт,замок,тайники за картинами,перезаредив томпсон 10 -20 раз рядом с Ашли (при этом на вас должен быть бронежилет) в
замке оно спросит "Почему?"Леон ответит что это волчий замок(или замок волков).Действует невсегда!
2.Far cry 2-они взяли чемоданы из Р4 и имеют туже пометку.
3.Godfather: The Game-Костюм ганкстера и томпсон с диском.
4.Final fantasy 8-Леон говорит и выгледит как Сквол Леонхард.
Прикрепления: 2948789.jpg(85Kb)

Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:34 | Сообщение # 25

Оперативник B.S.A.A

Quote (INUYASHA32)
Final fantasy 8-Леон говорит и выгледит как Сквол Леонхард.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!

Ок, раз уж на то пошло, то Арсия из Chaos Legion - почти двойник Джилл.

Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:12 | Сообщение # 26

U.B.C.S.

Вот еще-в Р5 внимательно смотрите на бочки и темные стены,на некотрых знак радиации,таже есть надпись b.i.o.h.a.z.a.r.d -z.o.n.e 6 !!!!! surprised

Добавлено (22.12.2008, 15:21)
Нашол еще пасхалки в Far cry 2 одного из персонажей зовут Редфилд, девушка помошник очень похожа на Севу и одета как она. Способ приканчиванья с мачете точное копие из Р5.Во второй части из игры когда идеш с наемником Его поздравляют с : Мистер Анерсон Добро пожаловать!

Добавлено (25.12.2008, 17:24)
В Р5 есть несколько намеков н игру METAL GIAR 4-Например на финальном уровне надо охранять человека одетого как наемник и
выгледевший как один из ключевых персонажев небезизвестной игры. Он говорит что из альфа отряда лисиц(FOX),такой же знак носят некотрые солдаты в игре. Также по радио можно услышать реплику-Старая Змея знает что сделать!

Добавлено (26.12.2008, 23:12)
В Р0 есть намек на Р5 воспоминаниях Коена.Он служил в Африке и там встретил странный вирус!

Сообщение отредактировал INUYASHA32 - Пятница, 19.12.2008, 22:33

Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:33 | Сообщение # 27

S.T.A.R.S. Member

Статус сообщение: I find myself wondering ...

Награды: 26
Quote (INUYASHA32)
В Р0 есть намек на Р5 воспоминаниях Коена.Он служил в Африке и там встретил странный вирус!

Точняк,а я чёто не обращал внимание!

Российская Федерация 
   Ада
Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:01 | Сообщение # 28

Ада из Ада

Статус сообщение: Я Дитя Тьмы Silent Hill
Замечания: 40%

Награды: 8
да

Украина 
   vectore
Дата: Суббота, 03.01.2009, 13:11 | Сообщение # 29

コード:ベロニカ

Награды: 1
Совет, когда попадаете на остров в 4 резиденте. Перед тем как зайти на базу выстрелите по прожектору, это уберёт сирену и с врагами будет легче расправиться.
Ещё у меня пару вопросов:
1) Каково полное предназначение яиц?
1) Когда с луисом отстреливаешься в доме, до эшли прячется в шкафу. Кто нибуть знает что происходит когда шкаф открывают? В PC версии этот момент вырезан

-----------------------------------------------------------------------

Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:01 | Сообщение # 30

U.B.C.S.

Quote (vectore)
Ещё у меня пару вопросов:
1) Каково полное предназначение яиц?
1) Когда с луисом отстреливаешься в доме, до эшли прячется в шкафу. Кто нибуть знает что происходит когда шкаф открывают? В PC версии этот момент вырезан

Яйца востанавливают здоровье, как трава,рыба и спрей(жаль консервы и вино вырезали).
2нет не видел-до этого не доходило ни раз.

Resident Evil Zone - Форум » Resident Evil » Общие темы по Resident Evil » Cекреты ,приколы, бонусы в RESIDENT EVIL от 0 до 5 части (Кто что знает.)
Страница 2 из 14«12341314»
Поиск:

Copyright © REZone Team 2008-2011. Копирование и использование любых материалов сайта, а также полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Права на дизайн принадлежат WWW.RESIDENTEVILZONE.RU. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения.
Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от uCoz.