| Технический аспект RE5 |
| Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:51 | Сообщение # 1 |
Zanuda :3
Статус сообщение: Пусть делают, что хотят
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
| Обсуждение технической стороны Resident Evil 5, а так же разбор вопросов и неполадок, связанных с ею.
|
|
| | |
| Дата: Среда, 11.01.2012, 03:22 | Сообщение # 241 |
Мертвец
|
| Так мне локалку надо, а Live то пашет. С другом поиграть охота. Хамачи и тунгл это как пример того, что и через них локальный сервер не видит. 
Сообщение отредактировал neo - Среда, 11.01.2012, 03:23 |
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:47 | Сообщение # 242 |
Выживший
|
| эээм не совсем понял тебя... У тебя Live есть? И у друга тоже? В ч ём проблемка то? Если тока с другом играть, то тогда всё просто -качаешь Himachi!!!
Данные программы позволяют создать локальную сеть между компьютерами через интернет. Но к сожилению, появившееся новое соединение заглушит Windows Games Live...
Подробная инструкция по настройке на ХР: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96987
Для Vista и Windows 7 (Вторая видеозапись): http://tunngrus.ru/manuals/text-manual/resident-evil-5.html
Сообщение отредактировал TomSoer - Четверг, 12.01.2012, 02:48 |
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:29 | Сообщение # 243 |
Мертвец
|
| Мы с другом в одной локалке, неохото траф тратить, что-бы сыграть с челом живущим с тобой на одной лестнечной клетке Hamachi я просто попробовал как альтернативу LAN, увидит серв или нет, не видит Блин Lost Planet тоже этой фигней страдает Мож Live че тупит 
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:24 | Сообщение # 244 |
Выживший
|
| Может и Live тупит... Скачай последнюю версию с оф сайта, и друг пусть тоже обновит свою версию...
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:07 | Сообщение # 245 |
Мертвец
|
| Ура нашел, короче я раньше Live через игру обновлял и друг тоже, видимо там глюк. Скачал отдельно, поставил, о чудо LAN заработал. TomSoer спасибо за совет 
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Вторник, 17.01.2012, 08:20 | Сообщение # 246 |
Выживший
|
| Пожалуйста!:) Всегда рад помочь! Удачной игры)))))
Сообщение отредактировал TomSoer - Вторник, 17.01.2012, 08:21 |
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 25.01.2012, 21:53 | Сообщение # 247 |
PlayStation Network Player
Статус сообщение: RE 4eVeR
|
| Кто нибудь в курсе как на PS3 Вескером делать удар с разбега ?!. ============================================== Уже выяснил, не надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (25.01.2012, 21:12) --------------------------------------------- Кто в курсе в PS Network в режиме VERSUS что означают режимы SURVIVORS SLAYERS TEAM SURVIVORS TEAM SLAYERS Добавлено (25.01.2012, 21:53) --------------------------------------------- вопрос off
Сообщение отредактировал P@TRiOT111000 - Суббота, 21.01.2012, 21:13 |
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 01.02.2012, 16:04 | Сообщение # 248 |
U.B.C.S.
Статус сообщение: онотоле расрасрас1111
Замечания: 60%
|
| народ помогите, установил рез 5, при загрузке начал немного тупить, потом все идет нормально, ролики не подвесают, но при геймплее текстуры криса, да и все что двигается начинает дрыгатся, установил новый дерект икс, поставил новые драва, но все напрастно, такая трабла была еще с ДМЦ4, но я ее практически устранил тем что поменял настройки игры, но с резом это не пракатило, раньше таких глюков небыло, все шло идеально, я уже не знаю что можно еще сделать
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
Трезвость - это болезнь и с ней надо бороться по средством потребления алкогольных напитков! (Dimebag Darrell) А если сдохнет Керри Кинг,кто же в МЕТАЛЛИКЕ будет играть на БАС-ГИТАРЕ??©
|
Украина |
| | |
| Дата: Среда, 01.02.2012, 22:34 | Сообщение # 249 |
Выживший
|
| _MitLas_, а у тебя лицензионная игра или сборка (репак)?
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:35 | Сообщение # 250 |
U.B.C.S.
|
| Quote (TomSoer) _MitLas_, а у тебя лицензионная игра или сборка (репак)? ясен перец репак, раньше скачивал различные версии, пиратки и лицухи, такого как сейчас никогда небыло, вобщем долгие загрузки потерпеть можно, но вот дрыганье текстур просто глаз режет
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
Трезвость - это болезнь и с ней надо бороться по средством потребления алкогольных напитков! (Dimebag Darrell) А если сдохнет Керри Кинг,кто же в МЕТАЛЛИКЕ будет играть на БАС-ГИТАРЕ??©
|
Украина |
| | |
| Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:32 | Сообщение # 251 |
Выживший
|
| Попробуй скачать другой репак... Мне так кажется что это касяк, тех кто собирал твой репак...
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:18 | Сообщение # 252 |
U.B.C.S.
|
| просто я хочу играть с русскими сабами и англ озвучкой, а таких репаки в последнее время большая редкость
|
Украина |
| | |
| Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:46 | Сообщение # 253 |
Выживший
|
| Согласен, что щас токих репаков почти не осталось... На рутрекере вроде валялся репак от 1С на английском+ руссификатор... Можешь там глянуть...
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 22.02.2012, 22:27 | Сообщение # 254 |
U.B.C.S.
|
| вобщем я нашел в чем трабл, просто навсего компэ уже староват 
|
Украина |
| | |
| Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:15 | Сообщение # 255 |
U.B.S.C. Team
|
| У меня пиратка старая, где русские субтитры и оригинальная озвучка))) 
[img]http://gamer-info.com/gamecnt-ub.php?g=4365&t=3[/img]
|
Российская Федерация |
| |
|
|
|