Единствное что плоо, так это зачем придуми ее оевшой, этот вид справа от экрана вообще бесит, поначалу ообще как будто не в своей тарелке сидишь...иногда ничего. но все ровно как то слева перс притней и легче, иожет то что в ре4 он был слева и привыкли к этому
Единствное что плоо, так это зачем придуми ее левшой
Новая задумка Капкома. Ничего больше.
Интервью (кому надо, естественно).
UGO: Как проходил процесс тренировок? Уверен, ты не бегала вокруг да около и не стреляла в зомби целый день. Карен Дайер: Было очень забавно. Мы получили сертификаты на владение пистолетами и винтовками. Пока мы это делали, мне пришлось стать левшой, т.к. сама я правша, а Шева левша. Вот было весело. Теперь, если ко мне в руки попадёт оружие, я смогу стрелять обеими руками. UGO: О да, сразу двумя пистолетами, вот это круто! Карен Дайер: (смеётся) Точно! UGO: С помощью какой руки ты стреляешь лучше: с помощью левой или правой? Карен Дайер: Теперь я лучше стреляю левой рукой. Удивительно, но это так. Когда я стреляю правой, я не настолько метка, ведь я уже почти целый год стреляю левой рукой.
Excella Gionne. Alfred Ashford.
http://vk.com/scarlett_mion
Сообщение отредактировал Scarlett_Mion - Воскресенье, 06.11.2011, 11:32
Scarlett_Mion, оригинальная задумка, просто перса справа поставить и все , плохо еще что в наемниках мало персов сделали, 4ро всего, остальных в голд вставили ну впринципе хватает, посл время джиллкой bsaa тока катаю, настолько привык к ней что др уже нормально тать немогу, комбо держать и добивание
Wesker_Albert, Именно из-за коопа и держится ре5 сегодня, все gikst HT перепрошли по 20 раз все что можно было открли..а 5ый себя держит только из-за коопа. неблоб его..то также прошлиб и забыли чрез 20 + - прохождений. я непроч в старые РЕ переигрываю время от времени..но 5ый кооп дает о себе знать, наемники каждый вечер почти катаем 2ем 4ом и тд....так что кооп в нем как никак к стати