Благодарю за мое обучение и подготовке данному жанру - ОпиумRoz. Каждая глава это 10 частей Всего глав будет 50 Самая последняя будет особенная и завершающая романтическую хронологию. Описание системы всей хронологии - присутсвует романтика + трагедия и реалестичность жизненно сложных проблем. 1 ГЛАВА - ВСТРЕЧА. Место действия - город ВАШИНГТОН - полицейский участок. ЛЕОН - значит вы говорите что это не единичный случай происшествий, интиресно, а банду опрашивали ? Капитан ЭРИК - да, было дело такое, но мы в основном туда без ордера не заявляемся, они мало чего определенного рассказали, даже задержанные были проверены, ничего не вышло. Он встал и подошел к шкафу, открыв дверь он достал брэнди, взял бокал и произнес - может вы поможите ? У нас уже кажется вообще ничего не выйдет с расследованием. Мало доказательств ? ЛЕОН и ЭРИК устремили взгляд на дверьной проем, и увидили женщину. ДЖИЛЛ - так о каком расследовании идет речь ? ЛЕОН удивился когда увидел её - зачем ты здесь ? Капитан ЭРИК - и так, я ждал вас, ЛЕОН это ДЖИЛЛ ВАЛЕНТАЙН, она решила помочь с расследованием. ЛЕОН - что ? Но я вообщето сам могу справиться, зачем мне она ? Я без нее справлюсь с расследованием! Он посмотрел на Эрика и в голове возникли мысли { надо же, что она здесь забыла ? Зачем ей это надо ? Ладно, соберись с мыслями о задании, неважно будет она мне помогать или нет, главное я расследую это дело } ДЖИЛЛ - боишься проиграть ? Она посмотрела на ЛЕОНА, и подмигнула с некой подозрительной ухмылкой. ЛЕОН - проиграть ? Боюсь что это вы станете последней. Он встал с кресла - дайте документы по заданию, и я пойду. Капитан ЭРИК - они на столе, возьми их. ДЖИЛЛ - уже уходим ? Ты будешь последним, я это знаю. Капитан ЭРИК - ээээй, спокойней тут ладно, запомните, ваша задача всего лишь расследовать дело, а не спорить кто первый и последний! ЛЕОН - хмммфф, неважно. Он посмотрел на документы, и взяв со стола направился неспеша к выходу. И так, система задания - найти виновников убийства 5 человек. Подозреваемые - 9 человек. ЛЕОН идя по коридору осматривал досье на подозреваемых - надо бы просмотреть их полное досье у агентов ФБР, у них есть наверно более важные факты их деятельности. Он остановился, закрыв документы он посмотрел в окно, шел дождь - нужно проверить тюрьмы, там наверно есть немаловажные зацепки на эту группу подозреваемых. Он хотел пойти дальше, но услышал вопрос. ДЖИЛЛ - странно, и для чего тебе посещать тюрьму ? ЛЕОН обернулся и посмотрел на ДЖИЛЛ с недовольством - какое тебе дело до моих планов о расследовании ? ДЖИЛЛ посмотрела ему в глаза - КЛЭР была права, ты стал с того момента не разговорчивый, и не дружелюбный в общении. ЛЕОН - неважно, разве тебе нечем занятся ? ДЖИЛЛ - есть, но разве тебе не хочется пообщаться ? ЛЕОН нервно ответил - нет!!! ДЖИЛЛ закрыв глаза поразмыслив немного { зачем ты так поступаешь со мной ? } сказала - ладно, как хочешь, но ты прав, у меня есть еще дела, надо тебя опередить, и доказать что ты будешь последним. ЛЕОН - опять ты за прошлые моменты, разве не помнишь что тогда произошло ? ДЖИЛЛ - помню, момент истины, и правды, именно тогда все началось. ЛЕОН - ты сама ушла от меня, сказал он с сожалением. ДЖИЛЛ - ты знаешь почему. Ты сам виновен был в этом. ЛЕОН - осознав все, я понял что ошибся, он посмотрел на ДЖИЛЛ - единственный раз, это был единственный раз когда я так сожалел о своем поступке, я должен был тогда придти, но не пришел. ДЖИЛЛ - карьера для тебя оказалась важней, ты даже не попытался мне позвонить и предупредить о своих действиях. ЛЕОН - я не мог, я не хотел подвергнуть тебя опасности, и той ситуации которая тогда со мной произошла. ДЖИЛЛ - расскажи что тогда случилось ? С самого начала нашего знакомства, может мы что то упустили ? ЛЕОН - не самое лучшее место для обсуждения, может лучше. Он не успел договорить. ДЖИЛЛ его перебила - давай ко мне, там все и обсудим, согласен ? ЛЕОН улыбнулся и сказал спокойно - ладно, тогда у тебя все и обсудим. Они направились к ливту. ЛЕОН обдумывал свой поступок в тот момент, тот поступок принес не мало бед, и разочарований, ведь тогда из за всего случившегося рассталась пара, были разбито 2 сердца, что собственно повлекло за собой необратимые последствия, и возникло недоверие, сомнение, и угасали постепенно их чувства любви. Он стал вспоминать тот момент, тот самый роковой момент с чего все и началось. ДЖИЛЛ посмотрела на ЛЕОНА. Он был задумчив, она спросила - что с тобой ? ЛЕОН - просто..... Просто вспомнил тот момент. ДЖИЛЛ - он выжил да ? ЛЕОН - незнаю, в тот момент, когда я его увидел в офисе СЕРЕБРЯННЫЙ ГЛАЗ, я его пристрелил, он не мог выжить, но даже если и мог остаться в живых, но случай не тот, он не мог, только не под обломками здания. ДЖИЛЛ - но ведь кто то на тебя натравил его приспешников которые разошлись и не давали о себе знать около 3 недель. ЛЕОН - это могла быть месть за убийство их главаря. Дверь ливта открылась, пройдя в него ЛЕОН нажал кнопку 1 этажа. ЛЕОН - как ты тогда проводила время ? 2 месяца и 12 дней, после того как ты ушла ? ДЖИЛЛ - была на заданиях, в основном с группой зачисток против пораженных мутационным вирусом территорий. ЛЕОН посмотрел на нее с недоверием - и все ? Хммппффф, я думал будет рассказ более подробней и увлекательней. ДЖИЛЛ - то что было тогда в те моменты не важно, главное что все нормально. ЛЕОН - { ДЖИЛЛ..... как же восстановить доверие, как же мне доказать тебе свою верность ? как я хочу снова быть с тобой } отбросив эти сомнения и мысли поэтому поводу он посмотрел на циферблат лифта - 3 - 2 - 1. Прозвучал звук и открылись двери, они прошли в круглый зал приемной. Выйдя на парковку, необращая внимания на дождь ДЖИЛЛ достав ключи оотключила сигнализацию и открыв двери села за руль. ЛЕОН сел в салон, устроившись удобно, пристегнул ремень безопастности, и смотрев в окно посмотрел на небо. Тучи были густыми, и гроза была не слабой, штормовое предупреждение было объявлено 2 дня назад. ДЖИЛЛ ехав по дороге, думала что это удачный момент их встречи, ведь у нее зародилась надежда что не все потеряно, еще есть момент восстановить то чувство между ними. ЛЕОН смотрел в окно, на улицах был практически потоп, мало людей было на улицах, темболее в 1 ночи, молнии сверкали часто, буря усиливалась, через окно теперь мало что можно было разглядеть. Он взял долкументы о подозреваемых, и стал их изучать. ДЖИЛЛ - может не надо ? Убери их в сторонку, еще будет время их просмотреть. ЛЕОН - окей, так и быть, изучу их потом. Положив их обратно на сиденье, он закрыл глаза, расслабившись он уснул. Описание сна. ЛЕОН шел бдительно и уверенно по коридору офиса СЕРЕБРЯННЫЙ ГЛАЗ, войдя в кабинет он увидел его и прицелился ему в голову. ЛЕОН решительно сказал - сидеть на месте, одно движение и ты труп Карл Стивенсон. Карл Стивенсон - значит ты живой, отлично, данные о тебе не подвели, ты и вправду живой! Как тебе удалось выжить ? Я лично сам нажал кнопку взрыва, я видел как все разнеслось к черту. Ты там сам был, ты не мог выжить! Крикнул он недовольно и нервно. ЛЕОН - я знал что дом заминирован, я все подстроил, я заставил тебя думать что я погиб тогда. Карл Стивенсон - и ты пропал на 2 недели, тебя объявили мертвым, тебя похоронили. А ты здесь, настроен решительно, и как думаешь ты успеешь ее спасти ? ЛЕОН - Я убъю тебя раньше, и доберусь до остальных кто останется. Карл Стивенсон - такая уверенность в твоих словах. Надо же, интиресно, а ей известно что ты живой ? Просто как то это не так мучительно будет выглядеть, если она будет думать что ты мертв но на самом деле ты живой! А хотя кто знает, один раз ты разбил её сердце, заставив ее поверить что ты погиб, может сейчас твоя основательная смерть ее полностью заставят страдать. ЛЕОН зделав выстрел ему в предплечие, раздробил ему ключицу, и подбежав, пока тот от боли не отошел, нанес удар ногой с разворота ему по лицу. Он вылетев с кресла отлетел в стекло, ЛЕОН взяв его за горло преставив пистолет ему к голове спросил. ЛЕОН - где она ? Карл Стивенсон - зачем тебе это знать ? Ты для нее мертв, забудь о ней пора бы тебе понять что у каждого свой путь в этой жизни. Он стал смеятся, но остановился, от боли в предплечии. ЛЕОН - последний шанс даю, где она находится ? Карл Стивенсон - ладно..... Ладно, я скажу, устроим последнее испытание тебе так сказать, кхвээкхааргаакхх, откашлявшись он произнес - у тебя 20 минут, ангар 17, морской порт под номером 122. Если не успеешь. Он не успел произнести последнее ЛЕОН - твое время вышло. ЛЕОН нажал на курок, пуля расшибла череп Стивенсону. ЛЕОН направился к мотоциклу, и заведя его, стремительно выехал на место положения ДЖИЛЛ. ЛЕОН - я не должен опоздать, только не сейчас, все что угодно но не это. Нарушая правила езды, и сокращая путь где были пробки, он проехав по машинам сверху не збавляя скорости ЛЕОН мчался не обращая внимания на суету вокруг него, ведь его главной миссией было спасти любимую для него женщину всей его жизни. Прибыв на место, он спрыгнул с мотоцикла, приземлившись он встал и побежал к складу. Возник яркий свет и отбросив ЛЕОНА электро волной произошел взрыв. ЛЕОН открыв глаза от кошмара осмотрелся, это был толко сон, скорее даже кошмар, он посмотрел на ДЖИЛЛ, и успокоившись он спросил - долго я спал ? ДЖИЛЛ - что ? Ты разве уснул ? ЛЕОН посмотрев на небо через окно - когда прибудем ? ДЖИЛЛ - минут через 10 при такой погоде. ЛЕОН - отлично. После прибыв к дому, ДЖИЛЛ активировала автоматические двери в гараже, основательно остановив джип, заглушив мотор она обернулась в сторону ЛЕОНА сказала - мы прибыли. Теперь ничто не помешает обсудить те моменты. ЛЕОН открыв дверь документы оставив на сидении направился к входной двери в дом. ЛЕОН - а у тебя тут в гараже не так уж и плохо. ДЖИЛЛ - дверь открыта, проходи в гостинную, устраивайся поудобней там, я сейчас приду. ЛЕОН войдя в дом, стал осматриваться настолько на сколько это было возможно, на 2 этаж нет повода подниматься,ЛЕОН пройдя в гостинную уселся на диване, он хотел включит телевизор, но остановился, он не для просмотра сюда прибыл, осматривая аксесуары на полках шкафов, и сувениров висящщих на стенке, увидел включатель света. ЛЕОН - темновато здесь, нужно освещщение. Встав он подошел к включателю, понажимав на него результат был отрицательным, свет был вырублен, в голове возникли несколько мыслей { либо это ДЖИЛЛ отключила рубильник для перекрытия электричества пока идет шторм, или же на электро станциях вырубили, из за штормового предупреждения, может провода оборвались - что собственно мало вероятно } ДЖИЛЛ пройдя в гостинную через зал, увидела ЛЕОНА возле книжного шкафа - и что мы ищщем ? ЛЕОН - просто хотел свет врубить, но невышло. ДЖИЛЛ подошла к креслу - может присядешь куда нибуть ? А то стоя не самый лучший вариант для рассказа. ЛЕОН подойдя к стулу усевшись на него удобным для него образом, если что нибудь произойдет неожиданное то он сможет быстро использовать стул в качестве метательного предмета в определенную цель. ЛЕОН - я тогда начну ? ДЖИЛЛ посмотрела на него удивленно - а что то тебя останавливает ? ЛЕОН - неважно, ну чтож я начну! Все началось 2 месяца и 8 дней назад, тогда был самый обычный рабочий день моей службы. Пока не произошло ЧАСТЬ 1 - НАЧАЛО. Место действие - Вашингтон - БЕЛЫЙ ДОМ. ЛЕОН, слушай надо проверить пару помещений в секторе 1 и 7. Там не стабильно, слишком тихо, агенты сказали. ЛЕОН - я знаю что они сказали, ладно. Щас зделаю осмотр территории в секторе 1 и 7. ЛЕОН отходив со своего назначенного поста взял рацию - команда ПРИЗРАК прием, меня слышно ? Слышу отлично, что у вас ? ЛЕОН - я покину пост, у меня проверка сектора 1 и 7, там сообщили что подозрительно все происходит. Понял вас, мы вышлем замену на ваш пост во время вашего отсутсвия. ЛЕОН - отлично. ЛЕОН выйдя к парковке для спец служб, сел в бронированый джип и вдавив педаль в пол тронулся к месту анализирования секторов. ЛЕОН проехав на красный свет ехал по мало забитой дорогой машинами, осматривая витрины ларьков, его вызвали по рации. Прием, меня слышно ? ЛЕОН ответив - да слышно вас нормально, позывной скажите. Простите но я недумаю что это будет так важно. ЛЕОН насторожился { это же секретная линия переговоров, как он смог вообще сюда внедриться ? } Назовите себя. Я вас не должен интиресовать, вспомните момент один мистер КЕННЕДИ, тогда в ту ночь вы были с отрядом, обыскивали сектор, и они угодили в ловушку, вы хотели им помочь но время тикало, и вам ничего не оставалось как просто бросить своих напарников на произвол судьбы так сказать. Они погибли. ЛЕОН - откуда вы обо мне знаете ? Кто вы такой ? задав вопросы нервно и торопливо. Он притормозил. Вы остановились, интересно почему ? ЛЕОН понял что за ним наблюдают { где он за мной наблюдает ? От куда он ведет разговор ? Кто же ты ? } ЛЕОН взяв устройство, активировал сигнало слежение по периметру секторов, стал наблюдать за любой активностью непреметных сигналов линий для переговоров спец служб. На экране появилось 2 цели { теперь я знаб где твое место положение } Отключив рацию, он направился по закаулкам между домами, да ЛЕОН знал что он скорее всего видит что он побежал, но все же, в водоочистном комплексе тоннелей его движение не будет замечено. Пройдясь немного, он стал осматривать округ, и увидел люк за мусорным контейнером, контейнер прикрывал люк не совсем, откатив его, ЛЕОН снял крышку и спрыгнул вниз - черт, ну вот опять форма испачкана, нужно найти работу почище! Осмотрев тоннель он направился по правой развилке. Продолжение следует.
Добавлено (22.07.2011, 06:06) --------------------------------------------- ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! ЛЕОН направлялся по тоннелю в сторону лестницы, по приборам было ясно, сама цель находится в подвале, и еще один субъект который двигался в его направление. Леон задумался { нужно было бы вызвать отряд, но опять же таки уж лучше все зделать самому } Увидев в тоннеле лестницу ведущую на поверхность, ЛЕОН поторопился. ЛЕОН - пора покончить с этим! Ухватившись за лестницу он торопливо поднялся откинув люк в сторону, выбравшись увидел тот самый дом который отоброжался на экране сканнера. ЛЕОН проверив пистолет, направился к входу. Осмотрев через дверь приемную в гостиннице, войдя немного шокировал постояльцев своим видом. ЛЕОН - мне нужно в подвал немедленно, дайте мне ключи. Управляющий номерами в гостиннице - простите сэр но вы не можите здесь находиться, прошу вас покинуть здание. ЛЕОН необратив внимание на его прозьбу направился к карте планирования эвакуации при пожаре. Просмотрев вход до подвала, достав пистолет вызвав тем самым панику немного. ЛЕОН пройдя прямо по коридору, увидел надпись на двери - подвальные помещения - осмотрев дверь, он понял что её взломали, войдя в подвал, включив фонарик подствольный, ЛЕОН спустился вниз по лестнице, освещение в не работало, провода были перерезаны кем то. Осветив пол под собой, он увидел растяжку обезвреженную { что же тут происходит ? } возник в голове у него вопрос, прислонившись к стене, он стал медленно двигаться к единственному источнику освежения. Кого то ищем ? ЛЕОН обернулся, и прицелившись ЛЕОН - стоять! И посветив в лицо фонариком был очень удивлен - ДЖИЛЛ ? Какого черта ты тут делаешь ? ДЖИЛЛ - убери пушку КЕННЕДИ, и не свети мне в лицо будь добр. И так, я как понимаю что ты тут изза некоего мистера, который вел беседу с тобой, ну я здесь собственно не случайно сразу говорю, вобщем главное что тип этот уже пойман и задержан мной. ЛЕОН пройдя за ней { что она тут забыла ? Это не приведет ни к чему хорошему } - так зачем ты здесь ? ДЖИЛЛ - я была в этой гостиннице, ну и решила устроить прогулку по подвальным помещениям, она посмотрела на него, и подмигнула. ЛЕОН - ппкккхххххффффф, с оружием в подвал не ходят. Войдя в помещение, он увидел человека лет 39, пристегнутого наручниками к батарее, и со сломанной ногой. ЛЕОН - похоже ты его малость помяла. Прилично причем. ДЖИЛЛ - я его предупредила, но они все такие же, никогда не обращают внимание на предупреждение, вот и пришлось ему поломать косточки. Теперь дело только за тобой, а мне пора, нехочу торчать в комнате допросов. ЛЕОН - но ? ДЖИЛЛ посмотрела на него - что ? Что то не так ? ЛЕОН - ладно, давай пока поторчи в гостиннице, пока все не утихнет окей ? ДЖИЛЛ - а кто оплатит мне номер или там скажем счет за еду ? Я не могу тут на халяву проторчать все время. У меня есть еще пару дел. ЛЕОН - ладно, окей, я оплачу все...... Согласна ? Он обернулся посмотрев на неё ДЖИЛЛ посмотрела на него с улыбкой - ты сам согласился, ну тогда я пойду, говорят в номере люкс шикарное обслуживание. ЛЕОН подумав { блин, во я влип, надо заплатить за номер люкс, потом рапорт составить, отчет почему я не прибыл на пост, и почему я еще и вдобавок отключил рацию, а теперь еще и...... стоп} он осмотрелся, она уже вышла, прекрасно, что может быть лучше ? Подойдя к задержаному, сняв наручники, перевалил его через плечо и понес на улицу. Спустя 4 часа. ЛЕОН сидел в зале, ожидая смены рабочего места. { интиресно..... что задумала ДЖИЛЛ на этот раз ? Самое странное что она выбрала не просто номер, а люкс, номер люкс. Блин такое впечатление что деньги у меня с карманов вываливаются, блин, пока я здесь, она там наверно отдыхает, получает удовольствие на халяву так сказать }Так осталось пару минут, и потом надо идти в гостинницу. Даже нельзя позвонить ей, не я могу конечно позвонить в гостинницу и узнать что там такое она делает, но лучше не стану. ЛЕОН увидел сменщика - ооо, ну наконец то, давно пора. КОНРАД - привет ЛЕОН, слышал что седня был не самый удачный день как бы у тебя ? ЛЕОН встал со стула - да..... Седня был странный день. Но опрос позади, рапорт я уже выдал, так что теперь дело за тобой. КОНРАД - ну тогда можешь быть свободным, смена окончена, я щас погодь, распишусь в документе сменщиков, ну... Ну вот и все, теперь можете идти по своим делам МИСТЕР КЕННЕДИ. ЛЕОН - отлично, у меня еще есть пару важных дел. КОНРАД остановился, и медленно обернувшись - ЛЕОН погодь, что это на тебе ? Костюм ? Пиджак и брюки, кажись седня и впрямь необычный день. ЛЕОН - да уж, я бы так не назвал это, самое странное еще впереди меня ожидает. КОНРАД - удачи тебе там. ЛЕОН выйдя на улицу направился к авто. Помотрев на часы которые показывали 9ч 30м открыв дверь, сев вставил ключь и заведя машину. Поехал в гостинницу. ЛЕОН прервав рассказ спросил у ДЖИЛЛ - а что ты делала тогда там ? В гостиннице да и вообще ? ДЖИЛЛ - ты это хочешь знать ? Ну ладно, вот что было тогда в те моменты пока я не увидела тебя в подвальном помещении. Я прибыла в вашингтон по получившему сообщению, было подозрительно, сообщение после прочтение исчезло автоматически, его поразил вирус. Так вот.... Место действие - ВАШИНГТОН. ДЖИЛЛ прибыла к гостиннице, осмотрев здание, оно было к сожалению увы не 5 звездочным отелем. Информатор меня предупредил о его место нахождении. Войдя в здание я направилась к ливту на 17 этаж. Там был план действий. Так как я не совсем привыкла действовать по планам я увы не всю информацию прочитала, но после взяв снаряжение я проследила за тем типом, его номер был напротив моего, это не сотавило труда мне его запомнить, я его видела пару раз, он был встревожен чем то, он готовился к чему то. Сводки о нем были прадоподобны, и выждав удачный момент я вошла в подвальное помещение после того как он проник туда незамечено для охранников и прочих посетителей. Взломать дверь было просто + там было освещение, я осмотрела пол на лестнице увидев растяжку динамитную, и перерезала провод, потом добралась до щитка с освещением, и перекрыв доступ электричества полностью отключила подвальное освещение. Тем самым заставив понервничать того типа, он замешкался, и я его увалив на пол подсечкой, заломала ему руку, одев наручник встав сломала ему ногу чтоб не махал ей куда попало, он от боли потерял сознание, что собственно облегчило мне дело с его задержанием. И дальше ты сам знаешь. Что было в гостиннице ? Вот что было - когда ты ушел, я же дала намек на вечерний ужин как никак, я выбрав тогда номер люкс, стала приводить себя в порядок, там сходила в душ, устроила массаж 4 часовой, потом перекусив фруктами потренеровалась, и переодевшись приготовилась ждать твоего прихода. Самое странное что ты был.. ЛЕОН - да я знаю, то что тогда было когда я прибыл в гостинницу я уже знаю. Я продолжу. ЛЕОН прибыв в гостинницу выйдя поправил свой пиджак, пройдя в здание, он подошел к зеркалу, поправив прическу, и посмотрев на себя полностью в отражении, направился к лифту. Нажав кнопку вызова, он стал дожидаться. Лифт прибыл, двери открылись войдя нажав на кнопку номера 17. Стал обдумывать тот момент когда был на заднем дворе своего дома. Вот что было. ЛЕОН выйдя на улицу увидел как Ронни тренеровался играть в БЕЙСБОЛ. ЛЕОН - привет Ронни, тренеруемся да ? Когда соревнование то хоть ? Ронни - здраствуйте мистер КЕННЕДИ, да я тренируюсь, только пока без результатно чето выходит у меня. А соревнование буду через 4 недели. ЛЕОН - через 4 недели говоришь, маловато времени для подготовки, но поправимо это. Давай я помогу. Ронни - оооо спасибо. Спустя 2 часа советования и наиболее лучшей тактики действия Ронни смог улучшить результат. Ронни - а кто та женщина ? ЛЕОН посмотрел на него - ты о ком ? Ронни - 4 дня назад я видел тогда джип и вышел ты и еще какая то женщина. Кто она ? ЛЕОН - ааа, это мисс ВАЛИНТАЙН, да я ей просто пару приборов дал на время и все. Ронни - можно вопрос задам ? ЛЕОН - валяй, задавай. Ронни - а вы не вместе ? ЛЕОН - уууу, не ты что ? Я не тот кто ей пара. Ронни - да лан тебе, ты крутой смышленый мужик, она красивая женщина, вы напарники, что плохого если вы будете вместе ? ЛЕОН - собственно ничего...... но все же, времени нехватит у меня на личную жизнь с моей то работой. Ронни - ну как знаешь, я просто спросил. ЛЕОН вспомнив это задумался { а ведь и вправду ничего плохого в этом небудет } - седня результат и выясню. Когда двери лифта открылись, ЛЕОН пройдя по коридору, подошел к двери под номером 117. И постучал в дверь. ДЖИЛЛ открыв двери увидела ЛЕОНА удивленной стала - ууууааууу, ты в костюме, это что то! Ну проходи. ЛЕОН войдя осмотрелся - и как тебе обстановка ? ДЖИЛЛ присела на диван - прелесно, мне здесь нравиться, конешно это не 5 звездочный, но сгодиться. ЛЕОН { мне везет } - я тут подумал.... внизу есть ресторан, может быть поужинаем ? ДЖИЛЛ поднялась и медленно стала рпиближаться к ЛЕОНУ - тоесть ты хочешь что бы я составила тебе компанию за столом в ресторане ? И ты пришел в пиджаке, для того что бы выглядеть прилично. ЛЕОН - ну если не хотим ужинать то ты так и скажи, я сам пойду! { черт, и что я пытаюсь добиться ? } ДЖИЛЛ - стоять, ты не услышал ответа моего. Подожди минут 5, я сейчас выйду. ЛЕОН выйдя в коридор - да уж, ну и вечер предстоит. Стал просто осматривать картины висящие на стенах. ДЖИЛЛ выйдя из номера спустя некоторое время захлопнув дверь направилась к ЛЕОНУ - ну, пошли. ЛЕОН - ладно, время поужинать так сказать. Они вошли в лифт, ожидая когда они прибудуд к нужному этажу ЛЕОН спросил - слушай я по поводу того момента, когда мы были там на задании. Я тогда сказал кое что, но ты не ответила мне. Почему ? ДЖИЛЛ - ну так ты повтори то что тогда сказал, может я там не расслышала, там было много всего, в здании супермаркета, так что же ты там сказал мне ? ЛЕОН - тот момент, когда была перестрелка закончилась, я сказал что мы..... Место действие - ЛАС ВЕГАС. Супер маркет - ПУСТЫННЫЙ ОРЕЛ. ДЖИЛЛ укрылась за лестничной площадкой - ЛЕОН слушай 2 сверху они могут вести огонь перекрыв мне доступ для того что бы я смогла пробраться к взрывному устрйству! Надо их убрать пока не поздно. ЛЕОН осмотрев выгодную позицию для их обстрела, приготовил тмп перезарядив его. ЛЕОН { блин и почему у меня нету М-16 сейчас в руках } - ДЖИЛЛ я понял, через 5 секунд я начну по ним обстрел, а ты пробеги пока будет шанс. ДЖИЛЛ - я поняла, я готова, скажешь когда начать бежать! ЛЕОН качнув головой - давай беги. Выйдя из укрытия ЛЕОН стал вести обстрел по укрытию 2 стрелков пока ДЖИЛЛ бежала к фургону обезвреживать взрывчатку. ДЖИЛЛ прибежав на место - задержи их ЛЕОН, ненадолго, мне нужно всего 2 минуты. ЛЕОН - понял тебя. Ведя обстрел короткими очередеми не давая высунуться стрескам для обстрела позиции ДЖИЛЛ. ЛЕОН увидел охранника, он достал пистолет и хотел вести огонь по другим преступникам. ЛЕОН видя все это ему крикнул - ненадо, я сказал ненадо вести обстрел... Уходите в укрытие вы все испортите. Сейчасже я сказал бегите в укрытие от обстрелов. Но охранник забыл что есть еще 4 со стороны входа на 3 этаж, и по нему разрядили приличную обойму из автомата. ЛЕОН - неееттт! Обернувшись он увидел одного с дробовиком, и он же и зделал в ЛЕОНА выстрел, к счастью первое попадание дроби защитил кевларовый бронижилет. ЛЕОН бросив тмп, совершив кувырок, выхватив пистолет из кармана присел и зделал 4 выстрела в грудную клетку. Он пал быстро. ЛЕОН не теряя бдительности стал дальше вести огонь по 2 стрелкам. Выхватив 2 пистолет для более эфектного использования, ЛЕОН стал обстрелливать паралельно и тех кто был на 3 этаже. ДЖИЛЛ - готово, бомба обезврежена! ДЖИЛЛ обернулась, и увидела как к ЛЕОНУ сзади подкрадывается один из банды - СТЕРВЯТНИКОВ - ДЖИЛЛ прицелилась и нажала на курок, поле выстрела пуля достигла цели, она пробила тому типу горло. Он залег захлебываясь и мучаясь от боли и нехватки воздуха. ЛЕОН отходя в укрытие, увидел что крепление то где стоят 2 стрелка не самые качественно безопасные. Он взял гранату, отодрав чеку он швырнул ее прямо в крепления идущих от первого этажа до 4. После взрыва пол висящщий рухнул так же как и те 2 стрелка. Осталось еще 3. Они разбежались по комплексу на 3 этаже. ЛЕОН - я их возьму, они мои. Помоги пострадавшим, выведи их от сюда. ЛЕОН забравшись по разломанной лестнице до 3 этажа передвигаясь по обломкам, встал на более прочную и твердую поверхность. Стал осматривать подозрительные места от куда было бы легче устроить эфект внезапности для обстрела. ЛЕОН присел и кинул камень в сторону первого укрытия, неудача, они не там, после продвигаясь дальше, он услышал шорох движения в конце коридора, ну или то что от него осталось в тот момент, ЛЕОН стал двигаться дальше, очевидно что они остановились, тем же лучше. Подобрав камень, он кинул его на висящщий кабель, произошла искра и яркий свет, ЛЕОН { сейчас } войдя стремительно в развалины он стал вести обстрел по противнику, 1 он убил расстратив на него 4 пули которые попали - 1 попала в ногу, тем самым заставив его присесть, 2 угодила в живот, 3 зацепила правую руку попав в запястье, и 4 попала в голову. 2 пытаясь убежать запнулся, и грознулся с 3 этажа на лестницу, но с летальным исходом для него. 3 побежал на ЛЕОНА с арматурой в руках, и ЛЕОН увернувшись нанес удар ногой с разворота в прыжке по его спине. Тем самым тот тип просто влетел в кабель и получил смертельный разряд током. Спустя 20 минут. Уже когда все выбрались. Возле скорой помощи. ЛЕОН - слушай ДЖИЛЛ, из нас отличная пара. ДЖИЛЛ осматривая все вокруг, задумалась... ДЖИЛЛ - ну тогда я была не в состоянии что то ответить, сам знаешь почему. ЛЕОН - да.... я понимаю. Двери ливта открылись. Они пройдя в ресторан сели за свободный столик, подождав меню, ЛЕОН стал выбирать блюдо на ужин. ЛЕОН - ты что нибудь на десерт будешь ? ДЖИЛЛ - да я закожу что нибудь. ЛЕОН - а выпивка, что выберешь ? ДЖИЛЛ - предпочитаю французкое вино, что то например - бургундское вино. ЛЕОН был удивлен, очень даже удивлен - да он не пьет, но о таком вине он даже и не слышал. ЛЕОН - прости чего ты сказала - какое вино ты назвала ? ДЖИЛЛ - ты не был во франции ? Жаль.... многое упустил, там есть прекрасное для меня вино, это бургундское. Ну так что.... закажем ? ЛЕОН - окей, закажем. Официант, сюда пожалуйста, мы определились. Так мне пожалуй хватит 3 бивштексов, потом пожалуй сока, и на десерт салат. ДЖИЛЛ - мне принесите индейку по рыцарски, потом вино бургундское, и на десерт салат острова барбо. Официант - подождите сейчас все заказы ваши подготовим и принесем. ЛЕОН - вобщем как поживаешь ? ДЖИЛЛ - пока не плохо, сейчас не на задании, я здесь потому что, ты заставил меня остаться. ЛЕОН - да но этот вариант остаться здесь был не так уж и плох, заметь, это лучше чем быть на допросе. ДЖИЛЛ - ты прав, вот если бы я ушла раньше чем ты тогда прибыл, тогда меня бы тут и небыло бы, и ты бы меня не увидел может быть. ЛЕОН - сейчас это не важно уже. ДЖИЛЛ - может быть. ЛЕОН - а вот и еда. Отлично, ну чтож время ужинать. Спустя 25 минут. ЛЕОН - ДЖИЛЛ, а что ты думаешь насчет того что бы ты и я, вобщем что бы мы были вместе ? ДЖИЛЛ - но твоя работа, ты же не сможешь вечно быть со мной. Да и я сама тоже на месте не сижу. { если бы не работа } ЛЕОН - это только так кажеться, что у нас нет времени, на самом деле оно есть, и его достаточно что бы мы могли быть вместе { надеюсь что это будет именно так } ЛЕОН взял бокал и налил вино { это особенный момент будет } ДЖИЛЛ - ну рас уж так. ДЖИЛЛ подняла бокал. Тогда за наше ЛЕОН и ДЖИЛЛ произнесли это слово вместе - объединение!
Сообщение отредактировал LEON7872 - Пятница, 22.07.2011, 06:07
говорит моя вредность: от ошибок в глазах рябит, но не в этом суть даже... Меня вот интересует пара моментов - Лёня - отличный стрелок, так как он умудрился вынести человека с 4-х пуль??? Смысл был стрелять после выстрела в ногу два раза, и только контрольный - в голову? Знаешь, правительственные агенты делают два выстрела - один - в сердце, второй - контрольный - в голову. И еще, как так Лёня целился в предплечье, а прострелил ключицу??? О_о Соревнования между Джилл и Лео больше похоже на ребячество, чем на разговор между двумя агентами) Потом еще момент, агент не имеет права оставить пост, пока на его смену не придет другой) Кстати о разговоре Ронни и Лео... оправдывается, как девчонка) как-будто ему 12 лет черт, нельзя ли поменьше жаргона?))) И да, пожалуй, официанты не отличаются такой уж разговорчивостью) обычно они просто записывают заказ, выписывают чек и выдают приблизительное время ожидания заказа... так вот, это была моя вредность
А теперь лично от себя: я не скажу, что рассказ плох, наоборот, довольно интересен, но все же, Джилл и Леон вместе - как-то слабо в это верится... может, столо изменить имя Джилл Вэлентайн на какое-нибудь другое? Или хотя бы фамилию?) (а впрочем это мысли вслух) Все же продолжения я подожду)
Leonheart - сори конешно, но сам посуди если более прадоподобно то сразу то моментально и не прицелишься в голову, а вот в экстренных случаях обычно все стреляют приблизительно ориентируясь на направления ствола в цель - а вот насчет предплечия, главное что попало туда и все . Но еслиб я описал все сверх правдо подобно, то их не было в живых, пока там ЛЕОН отстрелливался, его сзади шлепнуть могли те 3 чела которые охранника завалили. Чето я перебор немного совершил отклонившись от темы жанра к сожалению. Да и это - мини заявление - кхэм, скоро будет система описания уже похожее на романтику. Но и это - да ладно вам, ФАНТАЗИЮ лучше не ограничивать, я в смысле про пары которые не могут быть вместе. Как бы мне в себе этот жанр не угробить описанием таким странным, черт ващще начало оказалось не так как я хотел, но с этого и будет их воссоединение вновь, после того как ЛЕОН расскажет что случилось тогда, и почему ДЖИЛЛ ушла от него тоже опишу с её стороны действий.Воспоминание происшествия будет не таким длинным. В конце концов здесь основной жанр только романтика. Черт, но обучен я жанру этому оочень ужасно, так шо буду стараться описывать в следующий раз получше.
Сообщение отредактировал LEON7872 - Пятница, 22.07.2011, 13:04