| Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:45 | Сообщение # 241 |
THE DARK KNIGHT
Статус сообщение: THE COVENANT
Замечания: 20%
Статус: Offline
|
| Cherry - окей исправлю моменты с диалогом Quote (Cherry) описания бедные, в некоторых случаях, вообще, обрезаны, честно, даже читать это неудобно. Исправлюсь с этими ошибками. Следующие моменты будут лучше этих, в смысле таких ошибок буду стараться не допускать.
|
Российская Федерация |
| |
| Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:31 | Сообщение # 242 |
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
Замечания: 0%
|
| LEON7872, заинтересовал, давай следующие части. 
You can holler, you can wail You can swing, you can flail You can fuck like a broken sail But I'll never give you up If I ever give you up my heart will surely fail
|
Российская Федерация |
| |
| Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:41 | Сообщение # 243 |
Mercenary
Статус сообщение: ♫♪♫♪
|
| ДНЕВНИК
Холодно... Мне так холодно... Мое тело...оно меня не слушается... Больно... Больно... Мне надо писать... Другие должны знать. Это место, оно меня пугает. Что там? Где я? Как я сюда попала? Кто эти люд? Боль... ей нет конца. Как я это выдерживаю? Писать...надо писать. В моей камере нет окон, лишь ничтожная лампочка, свисающая с потолка. Стены и пол в ужасном состоянии. Мой матрас пропитан всем дерьмом предыдущих обитателей моей норы. Силы... Мне нужны силы. Боль... Мышцы сводит... Успокойся... Ты должна писать... Звуки... странные звуки... Крики боли... Я не одна, их надо спасти... А кто спасет меня? смеюсь... смеюсь над собой. Я жалкая... ничтожество... Страх... мне страшно... пиши. Шаги... это шаги. Один человек, значит он несет еду. Вот створка в двери выдвигается... надо взять...нужны силы. Говорю спасибо, но человек молчит, шаги удаляются...он уходит... Тишина... Нет криков... Хлеб, вода и суп, если это вообще можно назвать супом. Глаза болят, надо поспать, но спать страшно... Кошмары, они меня преследуют... надо спать... спать...
Продолжение следует...
Vi Veri Veniversum Vivus Vici - Силой истины, я - человек, покорил себя (Иоган Гете - Фауст)
|
Российская Федерация |
| |
| Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:51 | Сообщение # 244 |
THE DARK KNIGHT
Статус сообщение: THE COVENANT
|
| Оооо ОМГ, это ВЕЛИКОЛЕПНО. Очень жду интиргющее продолжение.
|
Российская Федерация |
| |
| Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:09 | Сообщение # 245 |
Mercenary
Статус сообщение: ♫♪♫♪
|
| LEON7872, заметано.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici - Силой истины, я - человек, покорил себя (Иоган Гете - Фауст)
|
Российская Федерация |
| |
| Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:43 | Сообщение # 246 |
Мертвец
|
| неплохо разок другой,можно прочесть
LIFE IS NOT A GAME CUZ THERES NO RESTART FROM CHECKPONT just keep in mind
|
Азербайджан |