За кадром RE 4 - Resident Evil Zone - Форум

На главную | Регистрация | PDA-версия | Вход Добро пожаловать Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]

Страница 1 из 11
Resident Evil Zone - Форум » Флудильня » Творчество » За кадром RE 4 (Чего не знал Леон ...)
За кадром RE 4
   Draug
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:40 | Сообщение # 1

Выживший

Замечания: 20%
Статус: Offline

Награды: 25
Скрытая натура Леона

Забегают Эшли с Леоном в затемненное помещение, где их подстерегает Саддлер.
- Саддлер! Порывается вперед Леон.
(Ху – у - у!!!) проводит священник рукою по воздуху, и Леон грохается на пол, корчась от боли.
- А теперь Эшли, иди ко мне! Приказывает девушке, Саддлер и она покорно плетется за ним к выходу.
Спустя минуту после окончания ролика, Леон поднимается на ноги, отряхивается и говорит:
- Фух! Наконец-то отвязался от обоих. А то уже достало, «Леон принеси то», «помоги здесь», «не смотри вверх извращенец», «поделись Травкой»… Можно подумать, что у меня, ее так много!
Немного остыв, он достает бумагу и засушенную травку, скручивает ее и, поджигая, заговорчески шепчется:
- Все, Леня…(пыхает дымком) … На сегодня, после-е-е-едняя!

До встречи Ады и Краузера

- Так, братанчики, у нас есть двадцать минут! Очкастый, раздавай! – орет, забегая в заброшенную ящиками и прочим барахлом комнату, Эшли.
- Саддлер, играешь?
Из темноты дверного проема, появляется грозная фигура священника.
- Я на деньги не играю. К тому же я сейчас репетирую речь…
- Ну, как хочешь, - садится Эшли между Вескером и Краузером.
Спустя пятнадцать минут злобного бормотания Саддлера, ехидного хихиканья Альберта, и жалобного по скуливания Джека, в комнату врывается Ханк.
- Эшли закругляйся, скоро выход Ады, кстати, где она? Корявый ты готов? (смотрит на него) Ты оказывается игрок еще тот…(захлебывается от смеха Ханк и идет к выходу) Ну ваще…
А за маленьким стильным столиком (из бочки и фанерки), прикрываясь ремнями, разливая сопли по локтям, сидит и хнычет Краузер. Он же Джек, он же и Корявый.
- ОК! Так, всем оставаться на местах. Корявый свободен, но не забывай …
натянула и отпустила ремень штанов Эшли, и прищурив глаза продолжила:
- Мы еще… не закончили!

- Да давай, и помни, Ада сказала, что все должно быть точно до мельчайших деталей.… Кстати, не забудьте, в следующий раз мы разыгрываем Криса и Джилл. Исчезает в дверном проеме довольная маска Ханка.
Теперь уже прикрываясь одной только фанеркой, судорожно сглотнув, к выходу крадется Краузер.

Следующий акт
Встреча Ады Вонг и Краузера

Открывается дверь и в помещение входит сногсшибательная Ада и тут же отворачиваясь, утыкается красным личиком в стену.

- Э… Ч - что там с нашим другом Леоном?! Раздается сквозь побрякивающие звуки армейского ножа, голос Краузера.
- А… Кхм!!! Ничего особенного! Торопливо отвечает, не оборачиваясь, Ада.
- Что на счет пробирки? -В свою очередь спрашивает она его.
- Он…ТВОЮ!!! Раздается грохот несчастной фанерки и страшный вопль Краузера. Маленькая пауза из матерных слов и какое-то шубуршение, - Он у Саддлера, сдержанно отвечает Краузер, прекратив подкидывать нож, - Кажется, он раскрыл нашу маленькую игру.
- Отлично, крадется Ада к выходу, но ее останавливает голос Джека:
- Не знаю, что вы там задумали?! Но я не доверяю ни тебе, ни Вескеру…злосчастная фанерка снова падает на пол, как раз в тот момент, когда Ада решается повернуть к Краузеру лицо.
- ААААА!!!! Кричит в смущении Джек, - если что, я всех вас на хр… по убиваю!
- Э…, еще больше опешила Ада, забыв как, открывается дверь, руками или ногами,- что же…я знаю (без толку дергает она ручку двери) … Знаю Вескера намного дольше тебя, так что…
- Увидим, когда ты умрешь, - как-то странно отвечает Джек.
- Да увидим,- почти вылетает Ада из помещения.
Тем временем камера разворачивается к Краузеру, который, лихорадочно придерживая фанерку на голом теле, аккуратно и не торопливо вынимает армейский нож из собственной ноги.
- Фух! Вздыхает он с облегчением, - никогда не научусь им пользоваться…
- Собственно как и играть в карты,- давясь со смеху, шепчет ему в проем двери, Ханк.
- Закрой дверь на хр..!!! -яростно бросает фанерку в любопытствующего Краузер.

Сцена следующая, т.е. то, что было до ролика

Эшли со свойственной ей, мартышеской ухмылкой, накатывает с Вескером по третьему стакану высоко классного, средне выдержанного самогону.
В промежутках между первой и второй, они успевают занюхать спиртное рукавами ее же свитера.
Как и в предыдущие разы, в проеме двери появляется (скрытно для нас) радостная физиономия Ханка.
- Эй, чебуратор! Хоре наяривать, у нас же типа злодейство вершиться. И тебе ,между прочим, сейчас в холодильнике лежать положено. Васек,оглох!!! Бери руки в жо.. и тикай от сюда. У нас каждая секунда на счету. - снова испаряется загадочная личность Ханка.
Эшли второпях тушит только что зажженную сигарету в стакане Вескера, прячет, пузырь за одной из охладительных труб и еле перебирая ногами, занимает положенное ей место в кадре.
Откуда-то сверху по лестнице не торопливо спускается Саддлер, все время повторяющий фразы из сценария, заученные им до тошноты.
- Так… И-к!!! Иди к Корявому и скажи, что я скоро вернусь, карты не трогать! И!... И купите еще пузырь, - давала вслед Вескеру, наставления Эшли.
Спустя минуту, в помещение влетает Леон, весь вспотевший от радужного приема местных жителей (как всегда со жвачкой во рту, для хорошего впечатления) и яростно вступает в словесную перепалку с Саддлером.
А его святейшество, настолько вошел в роль, что с не известно, откуда взявшейся силищей опрокидывает Леню на пол.
Увлекшись ситуацией оба не замечают нахально потянувшуюся за пузырем Эшли.
В этот момент по Саддлеру (в отместку за урон Леону) холостыми патронами, открывает огонь Ада.
Эшли, напугавшись не привычно грохотающей автоматной очереди, быстро возвращается в обратное положение, предварительно забыв поставить бутыль на место.
И тут Ада замечает на долю секунды, что Саддлер как-то неправильно шатается в стороны.
- Бегите, Леон! - со всем своим обаянием орет, она Кеннеди (пытаясь вспомнить патроны в какой коробке она брала сегодня для сцены).
В следующие секунды Леон подхватывает Эшли под мышки (не замечая страшного запаха исходившего от ее лица и бутылки до сих пор болтающейся в руке) и что есть, сил бежит с ней восвояси.
Глядя на их успешную капитуляцию, Ада с чувством исполненного долга решает спуститься к Саддлеру.
- Ваше …святее...???? Господи! Восклицает она, таращась на искаженное болью лицо предводителя религии паразитов.
Помимо крови веером, хлеставшей во все стороны (естественно не по сценарию), от сутаны Саддлера исходил жутко неприятный запах.
- Надеюсь…(кашель) Он ничего не заметил… с трудом договорил он, еле сдерживая истерику.
- Чес-слово, я была уверенна, что это холостые! Краузер мне их сам показывал! - Оправдывалась Ада перед ним.
Но после сказанного последовала довольно долгая пауза, во время которой обое соизмеряли бескорыстность помощи Джека.
- Интересно, а чего это он был так дружелюбен? - Уводя под руку плохо пахнущего священника, задалась вопросом она.

1000 раз подумай и потом не делай

Леон подползает к странно пахнущей кучи останков Саддлера и до сих пор не веря в чудо (еще бы, замочить монстра гранатами и ножом показалось так легко) поднимает с пола пробирку.
Помимо яростно зудевшей задницы, бешено стучавшей крови в ушах и ноющих мышц, рядом с ухом он почувствовал что-то довольно знакомое и холодное.
- Извини Леон, но отдай мне это. Все тем же приторно сладким голосом обращается к его затылку Ада.
Леон, до уср@чки уставший от всех насильственных актов в его адрес и грубых словесных битв, решает не спорить с дамой (одетой в красное платье, без нижнего белья и в ужасно не удобных туфлях).
- Ты ведь знаешь, Ада, что с этим делать?- спрашивает он, отдавая предмет ее миссии ей в руки.
«- Ну конечно, я ведь не грудастая блондинка!» - смеется про себя Ада и, заслышав где-то рядом шум приближающегося вертолета, бросает Леона, что бы сбежать.
Так красиво бежит она, делает прыжок на фоне бесконечных вод и падает, падает…(ДАНЦ!!!) слышится матерок, скольжение туфель о металлическую поверхность взмывшего над платформой вертолета.
- Это в надежных руках! – как-то сдавленно кричит Ада Леону. Тебе тоже следует уходить. Вот возьми это!!! – бросает она ему брелок с ключами, не удосужившись даже сказать, от чего они собственно и где это стоит.
Леон ошеломленно замечает, как грациозно она бросила ему ключи, и как мило она машет ему рукой.

Но он не увидел, как Ада прячет под краем платья странно завернутую коленом внутрь ногу, и он не понял, как фальшива ее улыбка, больше смахивающая на оскал.
« Долбаные туфли от Gucci… нужно было попробовать со страховочным тросом!» - все также терпеливо «по-президентски» машет Ада Леону.
- Как мило! – бормочет он, провожая взглядом, вертолет и внезапно осознает, что ему тоже пора сваливать.
Быстро спускаясь на лифте и хватая тихонько покуривавшую в сторонке Эшли, Леон бежит к единственному выходу с острова.

Спасение героя (обошедшееся не раз в «перезагрузить» или «Хотите повторить снова?»)

Гоня на всех парах, Леон и матерящаяся в душе Эшли, как пробка выскакивают из туннеля, благополучно плюхнувшись на гладь воды.
НО так как наш герой вовсе не герой – водитель, блондинка падает подле скутера радуясь, что не ударилась об него головой.
Глотая воду, сквозь шум воды она слышит его умный, американский вопрос «Ashley, where are you?».
- Леон! Вынырнула она на поверхность, готовясь утонуть от переохлаждения. Дык, еще бы осень блин как ни как!
Наконец-то оказавшись за спиной толи у героя, толи гореносца, Эшли впервые вздохнула с облегчением.
«Н – да! Краузер там, наверное, от крови отмывается! Аде уже наложили гипс.… Эх! А я сижу здесь как дура, мокрая и с этим «без ориентации на женщин»!»
- Ну что же, миссию ты выполнил! Спас меня, теперь может быть на чай? – без особого оптимизма спросила она у Леона.
- Я еще не отвез тебя домой.
- Ну, отвезешь, а потом заглянешь как-нибудь?
- Извини! Но я на работе! - с деланным героизмом, устремив взгляд в водные дали, ответил ей Леон. «Ой, больно хотелось! С Краузером и то веселее, когда он напьется. Как заведет гимн США и начина-а-а-а-ает раздеваться!» - покраснев, размечталась Эшли, - А кто была эта прекрасная, грациозная как нимфа, обворожительная как Афродита и бескорыстная женщина в красном? – про себя при этих словах, Эшли три раза чертыхнулась. «Это ж надо было придумать такой тупой сценарий, Ада!», - Твоя давняя любовь?
- Возможно это так. Прям, весь засветился от радости и нахлынувших воспоминаний Леон.
П.с. От профессионального шумахерства Лени, (в связи со сказанным ею), Эшли чуть не расшиблась о ближайшие скалы.

Добавлено (02.05.2011, 19:40)
---------------------------------------------
Все это творчество моей сестры (pathotragic@mail.ru) в моей редакции.
Фух.Устал со своим инетом.

Сбросив с лица
Фальшивую гордость
Выбери сам,
Что ты слышал:
Это правда или ложь?

Сообщение отредактировал Draug - Понедельник, 02.05.2011, 19:37

Кыргызстан 
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:46 | Сообщение # 2

Mercenary

Статус сообщение: ♫♪♫♪
Замечания: 0%

Награды: 155
Супер просто biggrin

Vi Veri Veniversum Vivus Vici - Силой истины, я - человек, покорил себя
(Иоган Гете - Фауст)

Российская Федерация 
Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:49 | Сообщение # 3

DevilsNeverCry

Статус сообщение: ouu i love the fast womans !
Замечания: 20%

Награды: 57
Draug, друг просто слов нет!!! biggrin

Добавлено (03.05.2011, 15:49)
---------------------------------------------
с туфлями ваще ой немогу lol

Азербайджан 
   Leonheart
Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:20 | Сообщение # 4

Happily Ever After

Статус сообщение: Не адекватен... совершенно.
Замечания: 0%

Награды: 32
Draug, эта пять lol
Quote (Draug)
Очкастый, раздавай!

убило наповал biggrin

No one really wants to die
To save the world...

Соединенные Штаты 
Resident Evil Zone - Форум » Флудильня » Творчество » За кадром RE 4 (Чего не знал Леон ...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © REZone Team 2008-2011. Копирование и использование любых материалов сайта, а также полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Права на дизайн принадлежат WWW.RESIDENTEVILZONE.RU. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения.
Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от uCoz.