Одна глава из моего рассказа. - Resident Evil Zone - Форум

На главную | Регистрация | PDA-версия | Вход Добро пожаловать Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]

Страница 1 из 11
Resident Evil Zone - Форум » Флудильня » Творчество » Одна глава из моего рассказа. (Глава 3.)
Одна глава из моего рассказа.
   Rammstein
Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:23 | Сообщение # 1

Liebe ist für alle da

Статус сообщение: Mein Teil
Замечания: 0%
Статус: Offline

Награды: 230
Моё название этого рассказа "Resident Evil- Reminiscences of Albert Wesker" (Воспоминания о Альберте Вескере). Я решил в нём рассказать, всю жизнь Альберта, с рождения по инцидент в Африке, где Альберт умер. Вот теперь я выложил с первую по конец третьей главы.

Глава 1.
Дата: 15 февраля 1960 года.

За окном стояла тёмная ночь, и шёл проливной дождь. В доме сидела девушка лет 20, с младенцем на руках. По её щекам текли слёзы, но тишину нарушил мужчина забежавший в дом.
Мужчина:
-Мария, что будем делать? Они уже едут!
Мария:
-Что?! Так быстро?
Мужчина:
-Надо спрятать младенца, а то они его заберут!!!
Мария:
-Нет, они убьют всю нашу семью, если мы не отдадим им Альберта, именно так звали малыша.
В этот момент за окном сверкнула молния.
Мужчина:
-Решай сама. Но Озвелл не перед чем не остановиться, ему нужен этот ребёнок!
Стук в дверь… в квартиру заходит пожилой мужчина, опирающийся на тросточку. Его имя Озвелл Спенсер. Директор могущественной корпорации Амбрелла…
Спенсер сказал, людям, стоящим позади его:
-Заберите ребёнка.
В квартиру зашли двое мужчин, один держал Марию, другой забрал ребёнка. Мария со слезами на глазах отдала ребёнка, но перед тем как Озвелл ушел, она спросила у него:
-Мистер Спенсер. Смогу ли я видеться с ним?!
Спенсер:
-НЕТ!
Мария, произнесла вытирая слёзы:
-Но почему?
В этот момент Спенсер достал пистолет, и выстрельнул в голову Марии. Мужчина, увидев это побежал на Спенсера, но тоже получил пулю в лоб. Мужчина упал, а по его лицу текли кровяные слёзы. Спенсер подошёл к Марии и прошептал ей на ухо:
-Мёртвые не ходят!
После этих слов. Спенсер и двое мужчин вышли на улицу, и сели в машину. Сидя в машине, Озвелл внимательно смотрел на дом Альберта, но только отъехала машина от дома, дом взлетел на воздух. Озвелл со спокойствием вздохнул и сказал:
-Наконец то, обращается к рядом сидящему мужчине, -позвони доктору, Джеймсу Маркусу. Передай ему, что проект «Вескер» может быть начат…
Мужчина:
-Слушаюсь.
Озвелл, снова вздохнул, и посмотрел на небо, где светили яркие звёзды. Достал свой портсигар и вытащил сигару. Мужчина помог ему подкурить, на что Озвелл ему сказал:
-Ты ничтожный человечишка, скоро твоё место займёт новая раса сверхлюдей.
Взял только что прикуренную сигару, и потушил её об лицо мужчины, тот схватился за лицо. Озвелл взял его за пиджак и вытолкнул из машины.
Озвелл:
-И все думают, что эти людишки, наше будущее. Проект «Вескер» вот наше будущее!

Глава 2.
Дата: 16 февраля 1960 года.

По тёмному коридору идут Спенсер и за ним ещё один пожилой мужчина. Его зовут доктор Джеймс Маркус. Он как и Озвелл был один из основателей корпорации «Амбрелла».
Озвелл:
-Ну что, партнёр, кажется всё готово для запуска проекта.
Маркус:
-Д-д-даа. Всё готово. Осталось т-только вывести устойчивую форму вируса.
Озвелл, в недоумении:
-Вирус ещё не готов?! Зачем тогда я, собирал этих детей?!
Маркус сказал в испуге, он подходит к Озвеллу и хватает его за руку:
-Понимаешь ли, Озвелл. Не каждый будет одобрен вирусом. Так что нам нужно на несколько лет, отправить детишек в кому, кто выберется. Тот проходит в «следующий тур».
Озвелл отталкивает Маркуса:
-Ладно… надеюсь, что ты прав. А то я через, чур, много денег потратил, чтобы загладить все эти инциденты, перед полицией.
Маркус:
-Не бойся, всё будет хорошо! Кстати последний, которого, ты привел, крепкий малыш. Кстати как его зовут?
Озвелл:
-Альберт… Альберт Вескер.
Маркус:
-Извини, мне надо идти. Малышам должны вколоть препарат. И я отправляюсь в Киджужу. Там проходят последние исследования вируса «Предок».
Озвелл:
-Хорошо. Как прилетишь на место, отпишись.
Озвелл обнял Маркуса и похлопал его по спине.
Маркус:
-Хорошо. Кстати, что на счёт мистера Вильгельма Биркина?
Озвелл:
-А что с ним?
Маркус, достав свою курительную трубку:
-Его брать в Киджужу?!
Озвелл, достал зажигалку, и помог подкурить Маркусу:
-Конечно. Он стоящий учёный.
Маркус начал раскуривать трубку, и пошёл к выходу. Озвелл отправился к себе в кабинет, где он проводил долгое время в одиночестве. Спенсер уже подходил к кабинету, как по пути на него наткнулся Сергей Владимир (русский майор, который работает на Амбреллу, начальником охраны).
Озвелл:
-Здравствуй, Сергей.
Сергей:
-Здравствуйте, товарищ, Озвелл.
Спенсер:
-У меня к тебе есть деловое предложение, давай пройдём в кабинет.
Они зашли в кабинет, и дверь закрылась. И начало идти время. Долго и мучительно шло время. И вот через 2 года после долгой комы, проснулся… Альберт.

Дата: 12 декабря 1962 года
Местоположение: Немецкая исследовательская база корпорации «Амбрелла»

Учёный, смотрит на Альберта:
-Господа, смотрите!
В закрытой комнате за стеклом маленький ребенок, которому было 2 года, встал на ноги. Малыш встал, гордо выпрямил спину и двинулся к своей кроватке.
Маркус, восхищённым голосом:
-Озвелл, Вильгельм, это чудо!!! Жалко, что Александр этого не видит!
Вильгельм:
-Действительно, жалко.
Озвелл промолчал и зашёл в комнату. Он поднял ребёнка на руки и сказал:
-Боже, не уже ли это будущее. Не уже ли, это крошечное существо принесёт спасение человечеству?
В этот момент за дверью, Вильгельм, что-то шептал на ухо Маркусу, на что тот только с улыбкой кивнул головой. Малыш же крепко обнял Озвелла, и произнёс только одно слово:
-Папа.
По щекам Озвелла потекли слёзы. Он думал, про себя:
-Альберт. Он мне за это время стал как сын, я должен благодарить Бога за то что он у меня есть.
Но тут лицо Озвелла переменилось, вновь на серьёзное. И он крикнул:
-Начинайте подготовку.
Учёный:
-Но, сэр. Из всех детей проекта «Вескер» проснулись от комы только 30 из 1 000. Как так? Может, подождём ещё?
Озвелл, прищурился, от надоедливых слов учёного. Достал свой пистолет и выстрельнул ему в голову.
Озвелл:
-Ещё вопросы есть?!
Все принялись за работу.
Маркус спросил задумавшись:
-А что делать с остальными детьми?
Озвелл, глубоко вздыхает:
-Сжечь. Или дайте на съедение собакам.
Вильгельм и Джеймс стояли в шоке от слов Озвелла. Но они ничего не могли сделать, это был приказ.

Дата: 13 декабря 1962 года.

Альберт спал в своей кровати как в комнату зашли Маркус и Вильгельм.
Маркус:
-Смотри, как он сладко спит.
Вильгельм с улыбкой на лице:
-Да… ангел во плоти. Надеюсь ему наш подарок понравится.
Маркус ввёл в комнату маленького щеночка. Щенок прошёлся по комнате и лёг рядом с Альбертом.
Маркус:
-Два ангела. Они будут всегда вместе. И сделают много добрых дел.
Они стояли и смотрели на них, до тех пор пока Вильгельм не вспомнил, что надо продолжать работать.
Через часа два после ухода Вильгельма и Джеймса в комнату зашёл Озвелл. Он увидел, как Альберт играет со щенком. Озвелл был в ярости, когда увидел это. Он думал, что ласка только мешает воспитанию настоящего мужчины. Спенсер быстро подбежал к щенку взял его за шкирку. Он не обращал внимания, на то что Альберт плачет. Достал пистолет и выпустил три пули в щенка. После того как щенок умер, он его выкинул в коридор как простую тряпку. Вернувшись в комнату, злобно посмотрел на Альберта, и разбежавшись дал ему пощечину. Альберт долго ревел. Озвелл приказал, привести в комнату Альберта всех кто к нему заходил.
Собралась небольшая группа людей.
Озвелл кричит грубым, но хриплым голосом, держа в руках, труп щенка:
-Кто подарил, ему, эту шавку???
Все тихо стояли, а когда Озвелл наставил пистолет на Альберта, то из толпы вышел Вильгельм.
Вильгельм:
-Это я!
Озвелл, в недоумении сказал:
-Ты?!
Достаёт пистолет и стреляет в Вильгельма…
Маркус:
-За что?! Это всего лишь подарок!
Озвелл:
-Старый дурак! -Кидает щенка в Маркуса, на эту выходку Маркус никак не реагирует-. Что ты понимаешь? Сегодня же отправите Альберта и всех детей на остров Рокфорт, и туда же, жену Вильгельма, с его сыном.
Маркус:
-Ладно!

Глава 3.
Дата: 2 января 1963 года.

Сергей Владимир стоит посреди площади, а вокруг его отжимается толпа совсем маленьких детей, в среднем возрасте 3 года.
Сергей:
-Вы мелюзга! Не можете отжаться! Кто вы после этого? Вы никто!!!
Все дети в один голос крикнули:
-Мы никто!
Сергей подошёл к девочке которая отжималась из последних сил.
Сергей:
-БОЕЦ!!! Возьми все силы в кулак!!! -Поставил ногу, на спину маленькой девочке.- Так надеюсь тебе будет легче!!!
Девочка без сил упала на землю, а Сергей не моргнув глазом, приподнял ногу, и резко опустив её на спину девочке, сломал ей позвоночник!
Сергей:
-Кто не хочет такой же участи, как эта малявка, отжимаемся!! Раз-два-три!!!!
Этот счёт был слышен на всю площадь, от таких тренировок, умирало всё больше и больше детей… После убивающих тренировок все дети, ходили на кладбище, где было уже 9 могил, с их братьями, а сегодня к ним присоединилась и сестра. Все не могли удержать слёз, только несколько детей стояли и терпели эту боль.
Вот пришло время ужина. Все собрались в огромной столовой, в центе сидел Сергей, на другом конце, София (жена, Вильгельма) с её сыном Вильямом. Стол был большой, зал был красивый. Но в тот момент когда Сергей, и София ели курицу, то дети ели простую кашу, сделанную, неизвестно из чего, но было понятно что собак кормят лучше чем детей. Один ребёнок начал тихо плакать. По его щекам текли слёзы, и он не мог терпеть эту еду. София встала, и решила дать ему кусочек курицы. Но Сергей, встал изо стола, и со всего размаху дал по лицу девушки.
Сергей смотря на ребёнка:
-Хочешь нормальной еды?!
Ребёнок:
-Да, сэр.
Сергей взял его за волосы и потащил на улицу. Там кинул в сторону собачих будок, и крикнул:
-Жри, тогда как эти псины. Я распоряжусь, тебе принесут сырое мясо.
Ребёнок сидел в лёгкой одежде, в тот момент когда на улице было, жутко холодно, и шёл снег. Тут вышел повар, с куском мяса, и кинув его на снег сказал:
-За что он так? Ты же ещё совсем ребёнок.
Мальчик как дикий кинулся на кусок мяса, и начал пытаться есть его. На щеке повара блеснула слеза. Он закрыл дверь, а в этот момент позади мальчика было слышно страшное рычание. Не успел он оглянуться, как на него набросил свора собак. Они начали кусать его. И в конце концов, растащили его на кусочки.
В столовой не было слышно криков, но каждый из детей понимал, что это хорошим не закончится. Никто даже не прикоснулся к еде за время ужина. Все тихо сидели, и тут крик Сергея разрушил всю тишину:
-Вы не благородные твари!!! Вас кормят, а вы не едите!!! Быстро собрались и на площадь! И тарелки с собой возьмите, будем учить вас есть!
Была уже глухая ночь. 19 детей, в возрасте от 2-3 лет, собрались здесь. Сергей приказал, им положить тарелки, и начинать отжиматься лицом прямо над тарелками. Все начали снова отжиматься, они думали, что не выживут и дня. Один мальчик, остановился чтобы передохнуть, но Сергей подошёл к нему, и схватив за голову начал тыкать лицом в кашу, как последнюю собаку. Он продолжал, до тех пор пока изо рта ребёнка не пошла кровь.
Сергей:
-Ну ладно. Собрались все и спать! Вам через 3 часа вставать! Быстро все спать!
Вся толпа еле еле шла в свои спальни. И вот они были на месте, это и нельзя было назвать спальней, это была обычная, казарма, с двух ярусными кроватями.
Все быстро отрубились. Но всем казалось, что они не успели закрыть глаза как уже утро.
Сергей, кричит на родном русском:
-Кто рано встаёт- тому Бог подаёт!!! Вставайте лежебоки!!! Пора есть, сегодня вы будете достойны есть по своему уровню!
Все дети встали кроме одного. Тогда Сергей подошёл и дерганул за одеяло. Мальчик полетел со второго яруса, на пол. Сергей ещё его подопнул когда мальчик приземлился.
Сергей:
-Тварь! Вставай, у нас завтрак!

Дата: 3 января 1963 года.

Сергей ходит, по столовой и напевает русскую песню.
Сергей, переставая петь:
-Что ж хотите нормальной еды. Получите.
Ребята зашли в столовую, а там, на полу стояли тарелки с едой.
Альберт:
-Сэр, но как же вилки?
Сергей:
-Вам, товарищи, ничего не надо. Жрите так!
Все сели на корточки и начали, быстро поедать руками. Со слезами на глазах, но они продолжали есть. Один Альберт спокойно сидел, и ничего не трогал.
Алекс, хороший друг Альберта:
-Альберт! Ешь! Может это единственный шанс нормально поесть!
Альберт:
-Хочешь, ешь сам, а я не собака, чтобы с миски и ещё на полу есть.
Альберт поднял тарелку и сел за стол. Взял ложку, и начал спокойно есть. Сергей посмотрел на него и сказал:
-Вот смотрите, он не стал есть, с полу как вы! Он выше всех вас, а вы всего лишь кажется собаки. Едите с полу.- посмотрел на Альберта,- Ладно Альберт сегодня ты освобождён от занятий, можешь идти погулять. Или просто поспать. Тебе можно.
Альберт:
-Сэр, я не нуждаюсь в отдыхе, можно за меня отдохнет, Кристина?
Сергей:
-Благородство в тебе тоже есть.. Кристина садись за стол к нам, сегодня ты отдыхаешь! А вы, -обращается ко всем кроме Альберта и Кристины,- идите убирать свои комнаты, а потом пробежка, и уборка территории. БЫСТРО!
Все вышли из столовой, со злостью смотря, на эту парочку.

Шли годы дети росли. Превращались в идеальных бойцов, но их становилось всё меньше и меньше… К шестнадцатилетию проекта «Вескер» их осталось всего лишь 8.

Дата: 15 августа… 1976 года.

Сергей Владимир стоял посередине площади, а напротив его в одну линию, стояла группа подростков.
Сергей:
-Ну что, товарищи, курсанты? Хочу познакомить вас кое с кем.
Тут началось. Все начали шептаться и гадать, кто это может быть. Тут из дома выходит, очаровательная молодая девушка, лет двадцати. У Альберта при виде её, в глазах вспыхнула искра.
Сергей:
-Разрешите представить! Катерина! Моя дочь.
В толпе начались опять переговоры.
Альберт, шепчет на ухо Алексу:
-Спорим, я добьюсь от неё поцелуя.
Алекс, улыбнувшись:
-Попробуй. Только она, наверное, как, её отец пуленепробиваемая…
Альберт:
-Посмотрим.
Сергей, приобняв свою дочь, и показывая рукой на курсантов:
-Катеринишна знакомься, начнём с того края. Алекс, Альберт, Мария, Джон, Роджер, Дмитрий, Абак и Милана. Это лучшие из лучших.
Катерина поклонилась, как и следовало по этикету, и сказала на русском:
-Екатерина Сергеевна Владимир. Очень приятно познакомиться!
Альберт смущёно заулыбался и покраснел. В его голове теперь не было ничего кроме Катерины. Наступила ночь. Альберт лежал у себя на кровати, думая о ней, но его мысли перебило чудесное пение, за окном. Он выглянул в окно, а там стояла, напевая Катерина. Она не понятно пела на русском, но Альберту это очень нравилось. Он вышел на улицу, поговорить с ней. Она стояла, а её светлые волосы были, подсвечены свечением луны.
Альберт, смутился, покраснел, и сказал на англиском:
-Извините. Я не помешаю?
Катерина, отпрыгнув сказала, на русском:
-Оой… вы меня так напугали. Так и заикой остаться можно,- отдышавшись, она продолжила,- извини, я не понимаю тебя…
Альберт, понял, что Катерина его не поняла. И решил с утра подойти к Сергею с одной просьбой.

Дата: 16 августа 1976 года.
Сергей сидел в своём кабинете и пил водку. В этот момент заходит в кабинет Альберт.
Альберт:
-Доброе утро, сэр!
Сергей:
-Доброе! Заходи присаживайся.
Альберт зашёл и сел напротив Сергея…
Сергей, говорит, при этом протягивая рюмку с водкой Альберту:
-Выпей.
Альберт взял рюмку не зная, что там водка, и за один раз выпил всю рюмку. Но после этого он загнулся.
Сергей:
-Вот это я понимаю, мужик! Ничего потерпи несколько минут, и всё пройдёт! А кстати зачем зашёл то?
Альберт, пытался успокоиться и произнёс:
-Сэр.. Крррх. Не могли бы вы меня обучить русскому языку?
Сергей, с сильным удивлением:
-Конечно, могу, но зачем тебе это?
Альберт:
-Просто хочу выучить, ещё один, язык, а то немецкий и английский уже надоели.
Сергей, гордясь что у него такой курсант:
-Похвально, похвально! Завтра же приступите.
Альберт:
-Нет, сэр. Если можно то сегодня!
Сергей, наполняет следующую рюмку:
-Похвально, не знаю, зачем тебе это, но учить начинаем прямо сейчас.
Альберт, с улыбкой на лице:
-Ну, так давайте приступим.
Сергей берёт в руки бутылку с водкой и произносит, по-русски:
-Водка!
Альберт:
-Водька!
Сергей:
-Нет, твёрже ВОДКА!
Альберт:
-Водка!
Сергей, вздыхает с облегчением:
-Правильно… Из тебя не плохой ученик, - всё это он произнёс по-русски.
Альберт, произнес по-русски:
-Уччч…еник.
Сергей, залпом выпивает рюмку водки, и говорит, на родном для Альберта языке:
-А ты мне всё больше нравишься.

С этих слов началось обучение Альберта русскому языку. Шли месяцы, и вот настал момент, когда Альберт смог, хоть как то говорить по-русски.

Дата: 19 февраля 1977 года.

Альберт сидит на снегу, рядом с ним сидит Катерина. Они смотрят друг другу в глаза, и становиться понятно, что они любят друг друга.
Альберт, говорит уже по-русски, но всё же с немецким акцентом:
-Катерина… я люблю…
Катерина перебила Альберта поцелуем.
Катерина:
-Ничего не говори, и так понятно, что любишь. И я тебя тоже люблю, но ждала пока ты, это скажешь.
Позади их были слышны шаги. Они оба обернулись, а позади их стоял Сергей. Его лицо было настолько возмущенно, а Альберт с Катериной, думали, что он сейчас взорвётся от злости.
Сергей, в ярости крикнул:
-Ты подлый щенок!!!
Он схватил Альберта за шкирку и потащил его в сторону дома, а Катерина вся в слезах, бежала за ним, уговаривая, чтобы отец не трогал Альберта.
Затащив, Альберта на кухню, он подошёл к плите, повалил Альберта на землю, и взял кастрюлю с кипятком, и вылил всю воду на Альберта.
Альберт долго, стонал от боли, а Катерина его сидела и жалела. У Альберта начала слазить кожа с лица. Он привстал, схватил нож, и побежал на Сергея. Альберт замахнулся, ножом на Сергея, и тут перед Сергеем встала Катерина, и Альберт случайно, воткнул нож, в живот Катерины. По щекам Альберта, потекли слёзы. А Сергей, упал перед телом дочери, крикнув на Альберта:
-Сучонок!!!!!! Молись, чтобы с ней всё было хорошо.
Сергей встал, достал из шкафа бутылку водки, открыл её. И начал пить. В этот момент забежал в комнату врач, и выгнал из кухни, Альберта.

Сообщение отредактировал Вескер - Четверг, 03.02.2011, 16:19

Российская Федерация 
Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:46 | Сообщение # 2

Husband of Lady Chris.

Награды: 256
Вескер, мне, кстати, очень понравилось. Хорошее описание. Только не стоит некоторые фразы в скобки брать. Лучше в сам текст.
А почему именно с 3 начал? Давай с начала, что ль.

Excella Gionne.
Alfred Ashford.

http://vk.com/scarlett_mion

Российская Федерация 
   Aske
Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:54 | Сообщение # 3

Strong Aggressive Female

Статус сообщение: untitled

Награды: 261
Стиль написания очень топорный. И да, ошибка во втором же предложении: в названии острова на конце всегда писалась "т".

Добавлено (03.02.2011, 15:54)
---------------------------------------------
но таки соглашусь с тем, что идея хорошая, но реализацию не мешало бы подкорректировать... тут будто бы наспех набросано.

Российская Федерация 
   Chinga
Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:25 | Сообщение # 4

U.B.C.S.

Награды: 30
Не плохо,но чёт ,не могу объяснить,чего то не хватает. Не знаю чего. Ну,а так довольно таки не плохо

Никогда не сдавайся

Казахстан 
   RenHeaven
Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:29 | Сообщение # 5

Zanuda :3

Статус сообщение: Пусть делают, что хотят

Награды: 170
Quote (Вескер)
За окном стояла тёмная ночь, и шёл проливной дождь.

Как в детективчике...

Из корявостей:
Много тавтологий, времена скачут (Сначала /заходит/, потом /зашли/).

А вообще, похоже на пьесу. biggrin

Rammstein
Дата: Среда, 09.03.2011, 17:13 | Сообщение # 6

Liebe ist für alle da

Маленькое продолжение:

Прошло время… Курсанты, продолжали жизнь в этих казармах, но настал день, когда нужно было заканчивать обучение.
Глава 3.
Дата: 5 августа 1980 года.
Был солнечный день. Вокруг впервые за двадцать лет, проведённых детьми на острове, не было слышно криков Сергея. Оставшаяся пятёрка детей из проекта «Вескер» смирно лежали на траве, смотря, как ярко светит небо. И каждый из них думал, что же будет дальше? после того как они уедут с острова.
-Я наверное пойду, в армию, тем более там сейчас недостаток солдат,- с гордостью произнёс Дмитрий, и начал думать как хорошо ему будет житься в родном СССР.
-А я пойду учиться, не решила ещё на кого, наверное на учителя, чтобы радовать детей,- сказала, с улыбкой на лице Мария, но потом посмотрев на Альберта она спросила у него,- Альберт, а ты что будешь делать?!
-Я буду просто самим собой, а там уже будь что будет…- после этих слов Альберт встал и пошёл в сторону казарм. Ни кто не знал, что было последнее время с Альбертом. Но он ходил, как будто чем, то не доволен. Он шёл к казарме никуда не спеша. Распинывая, камни. В его глазах была, только боль и разлука. Он каждую ночь, смотря в окно, вспоминал, как 3 года назад там стояла и напевала песни, прекрасная Катерина…идя и не обращая внимания, ни на что, Альберт случайно наткнулся на подростка в белом халате.
-Извините, меня я очень не внимателен, - еле проговорил парень.
-Ничего,- посмотрев на парня, Альберт протянул руку и сказал, -Альберт…Альберт Вескер.
Парень пожал руку Альберту и сказал: « Вильям Биркин, очень приятно познакомиться!»
Альберт заулыбался, и пошёл в сторону лаборатории с Вильямом. По пути они успели хорошо познакомиться, но потом Вильям задал, вопрос, на который у Альберта не нашлось ответа. А вопрос звучал так: «Кто твои родители?». Альберт смущёно стоял, но потом собрался и сказал: «Я не знаю, кто они. Они умерли, когда я был маленький, но мистер Спенсер приютил меня».
-Всё ясно,- ответил Вильям, - прости что напомнил…
-Ничего. Ты же не знал.
Тут на весь остров прозвучала сирена. Альберт и Вильям стояли в шоке, потому что они не были готовы, и не знали, что делать. Тут к ним подбежал Алекс и крикнул: «Давайте быстрей, что встали как столбы? «товарищ» Сергей нас собирает в холле. Альберт улыбнулся, посмотрев на Вильяма, и побежал за Алексом.
Альберт не успел забежать в холл, как его остановил Сергей.
-Куда спешишь, сынок?- произнёс спокойно Сергей, посмотрев на Альберта.
-Никуда, сэр! Мне Алекс сказал, что нас собирают в холле вот я и иду.
-Нет, Альберт. Тебя ждёт мистер Спенсер у меня в кабинете, ступай к нему.
-Хорошо,- воскликнул с радостью Альберт.

Сообщение отредактировал Uroboros_Wesker - Среда, 09.03.2011, 17:52

Российская Федерация 
   Aske
Дата: Среда, 09.03.2011, 17:36 | Сообщение # 7

Strong Aggressive Female

Статус сообщение: untitled

Награды: 261
Quote (Uroboros_Wesker)
наткнулся на подростка

Quote (Uroboros_Wesker)
проговорил мужчина

щито?

Российская Федерация 
Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:50 | Сообщение # 8

Выживший

Награды: 6
Rammstein, не дурно)

Российская Федерация 
   Leonheart
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:52 | Сообщение # 9

Happily Ever After

Статус сообщение: Не адекватен... совершенно.

Награды: 32
Rammstein, задумка неплохая... но все же немного чего-то не хватает: мелких деталей, там чуть-чуть, здесь чуть-чуть, а то выглядит как "Отчет об операции": "Сэр, мы нашли то, накрыли того, но не догнали")
biggrin хотя признаюсь, пока читал, не мог оторваться wink wacko

No one really wants to die
To save the world...

Соединенные Штаты 
   Rammstein
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:43 | Сообщение # 10

Liebe ist für alle da

Leonheart, спасибо))) Думаю, скоро выйдет большое продолжение истории.

Российская Федерация 
   Leonheart
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:05 | Сообщение # 11

Happily Ever After

Статус сообщение: Не адекватен... совершенно.

Награды: 32
Rammstein, biggrin надеемся, верим и ждем)

No one really wants to die
To save the world...

Соединенные Штаты 
   LEON7872
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:47 | Сообщение # 12

THE DARK KNIGHT

Статус сообщение: THE COVENANT
Замечания: 20%

Награды: 131
Шикарно очень вышло, особенно момент его обучения русского. Но на острове очень интригует, хочу знать что дальше.

Российская Федерация 
   Rammstein
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:02 | Сообщение # 13

Liebe ist für alle da

LEON7872, скоро будет не боись))))

Российская Федерация 
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:08 | Сообщение # 14

Mercenary

Статус сообщение: ♫♪♫♪

Награды: 155
Супер, класс. Хочу еще.

Vi Veri Veniversum Vivus Vici - Силой истины, я - человек, покорил себя
(Иоган Гете - Фауст)

Российская Федерация 
   Rammstein
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:22 | Сообщение # 15

Liebe ist für alle da

Вот решил всё же продолжить, и пока что написал. Будет скоро продолжение.

Забежав в кабинет Сергея, внутри его сидел в инвалидном кресле Спенсер. Он со слезами на лице пил кофе, а из граммофона рядом с ним играла его любимая «Лунная соната» Бетховена. В кабинете стояла неутолимая атмосфера, спокойствия, которую Спенсер очень любил. Альберт стоял и наблюдал как Озвелл, наслаждается музыкой. Как плавно «Лунная соната» стала заканчиваться. Спенсер после этого поставил аккуратно чашку с кофе, и подъехал к граммофону и перевернул пластинку, тут же из граммофона раздалась плавный вальс Штрауса младшего «Венская кровь». Спенсер немного улыбнувшись, стал шевелить руками так как будто дирижирует, оркестром который играет данный вальс. По его лицу потекла слеза, и этот самый момент Альберт осмелился отвлечь, от такого момента, произнеся: «Сер».
Тут же Спенсер обернулся, вытерев слезу ладонью.
-Альберт, это ты, - произнёс Спенсер, - проходи я тебя давно жду. Угадай, для чего я тебя сюда пригласил?
-Даже представить не могу,- ответил Альберт.
-Хм… разреши представить твою спутницу на сегодняшний бал. Алексия Эшфорд.
В дверь входит высокая девушка, с русыми волосами и голубыми глазами. Она улыбнулась ангельской улыбкой Альберту, и произнесла, голосом точно ангела:
-Здравствуй Альберт. Меня зовут Алексия, я дочь хозяина этого поместья.
Альберт в ту же секунду покраснел, и ответил ей:
-Аль… Альберт Вескер, очень рад познакомиться.
Алексия всё также продолжала улыбаться, а Альберт продолжал краснеть. Между тем в главном холле уже начался бал, и Алексия взяв под руку Альберта, пошли в зал.

В холле стоял громкий гул. Сам зал был божественно прекрасен, под потолком висела огромная люстра, инкрустированная драгоценными камнями, а на втором этаже сидел духовой оркестр. Который играл всё также нам знакомый вальс. В один момент все пары взялись за руки и начали плавно кружиться в вальсе. Один Алекс сидел в гордом одиночестве. У всех были улыбки на лице, но этот прекрасный момент, остановила тревожная сирена, которая прозвучала на весь остров.
Из громкоговорителей, установленных на всём острове, шёл голос:
-Осторожно. Биологическая опасность. Из сектора Д5 вышла, вырвалась группа заражённых людей.
-Что? Что это значит?- говорили все в толпе.
А тем временем, Спенсер вывел Альберта из помещения вместе с Алексией, и после этого дверь в здание закрылась намертво. И что произошло дальше в помещении известно только одному Богу.

Российская Федерация 
Resident Evil Zone - Форум » Флудильня » Творчество » Одна глава из моего рассказа. (Глава 3.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © REZone Team 2008-2011. Копирование и использование любых материалов сайта, а также полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Права на дизайн принадлежат WWW.RESIDENTEVILZONE.RU. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения.
Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от uCoz.