| Стихи |
| Дата: Суббота, 05.12.2009, 09:57 | Сообщение # 121 |
Выживший
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
| Vaan89, сурово. Но мне понравилось! 
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:52 | Сообщение # 122 |
Strong Aggressive Female
Статус сообщение: untitled
|
| Vaan89, чистая правда...есть такие...
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:14 | Сообщение # 123 |
Выживший
Статус сообщение: думаю как помирится с любимой
|
| стих той которая умеет ждать и которая не когда не забудет и поможет в трудную минуту Стих Маме Мама ты помнишь тот день,появился я на свет? И дня я знаю для тебя прекрасней нет Я знаю ты сейчас далеко И знаю,что без меня тебе сейчас не легко Но я вернусь живой и здоровый Улыбнусь и скажу "Здраствуй мам" Ты от счастья родная заплачешь И снова дома будет весело нам Позовем как обычно гостей И тогда всей семьею большоу Заживем как всегда веселей И не будешь ночами ты плакать И не будешь ругать ты отца, Что зачем в семье вместо дочки Воспитали,родили бойца! Только в армии в дали от дома Понимал и думал я - не кого нет прекрасней на свете -не кого нет дороже тебя я люблю тебя мам...
When the water comes I will OVERFLOW with a smile I saw your life
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:53 | Сообщение # 124 |
Strong Aggressive Female
|
| Vaan89, красивое стихотворение правдивое...
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:41 | Сообщение # 125 |
Выживший
|
| Arch_Enemy, спасибо)
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:55 | Сообщение # 126 |
Мертвец
|
| Просто душевный стих! За душу цепляет И стих жизненный
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:21 | Сообщение # 127 |
U.B.C.S.
|
| Vaan89, Крассава! 
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:40 | Сообщение # 128 |
Мертвец
|
| Vaan89, отличный стих!
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:42 | Сообщение # 129 |
U.B.C.S.
Статус сообщение: I love You-Fender stratocaster
|
| 1:Ты не знаеш где ты, Не знаеш кто ты такой Ты потерял свое бремя И простился с мечтой Ты идеш в темноте Пытаясь Наити свет Но не можеш дать На вопросы ответ Для тибя это АД Ты остался один Забывая про страх Ты рвешся в свои мир Где ты жил когда то В тепле и покое Где ты грезил когда то О новой эпохе 2:Ты не чувствуеш времени И в неведении душа Ты как будто бы умер Но тело еще дышет Очутившись в клетке Зловещей судьбы Ты кричишь о помощи В поисках Жизни Потеряв все на свете Ты пытаешся жить Понимая что уже Потерял все что можно Ты как будто пришелец Пытаешся Мириться С миром откуда ты Был выгнан с позором Потеряв своих друзей Любимых и родныХ Глотаеш едкий дым Убегая от смерти Но ты вериш в то Что ты научишся жить Ты еще понесеш Вновь, свое бремя ПРе корус: Та просиш судьбу, подарить тебе право Хотябы на то чтобы быть человеком Но ответа не будет и ты кричиш Во мглу для того что бы наити ответы ПРИПЕВ: Научи меня думать Научи меня любить Вытащи меня из круга Мертвой пустоты ВОсполни мои дни Научи меня тому Чему был я рад Захвати мои сомнения И Брось прямо в АД Или я умру один Вообщем эти стихи мои(честна), это как бы мои первый опыт придумывания чего то своего( есть еще два стиха), просто надо уже начинать играть в группе что то свое, и я пытаюсь думать!!! Если отстои то впринцыпе не удивительно потому что ................ну вообщем я не знаю ,может вам понравится.................прочитайте , смысл в тексте есть ( это я гарантирую), если не поняли спросите в личке я попробую обьяснить смысл( просто тут это долго писать)........вообщем!! вот!!! я посторался соединить все, ну незнаю как у меня получилось, это судить вам........не кидайте помидоры 
Сообщение отредактировал Grunge_IS_not_dead - Понедельник, 14.12.2009, 12:47 |
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:06 | Сообщение # 130 |
Strong Aggressive Female
|
| Grunge_IS_not_dead, я от тебя тащусь! Лично я бы сдохла столько придумывать! Да и смысл определённо есть, верно сказал ты молодчина 
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:06 | Сообщение # 131 |
S.T.A.R.S. Bravo
|
| Grunge_IS_not_dead (аплодисменты)
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 16.12.2009, 06:05 | Сообщение # 132 |
U.B.C.S.
Статус сообщение: I love You-Fender stratocaster
|
| НУ тогда думаю скину еще один))) Это мои самый первый текст ( тот был третьий) вообщем посмотрите...... Ты продал мир и остался один Загреб свои разум, в свалку темных идей Убил свободу, ничего не нажил Предал себя,и пропил собственный мир ПРипев.....: Уходи в свои дом, здесь ты чужой твоя кровь остыла,и погасла душа Ты забыл родных ,забыл кто ты такой Но ты не скорбиш,ты идеш прямо в АД Оут Черус!!: Где ты ты один, каждый новый день Чувствуеш боль, от тысячи огней Погасла душа, ты простился с ней... Теперь ты один, гориш в адском огне 2: Ты простился с друзьями, и бросил свои дом Ты забыл про любовь, сделав вид что ты слеп Выпустил свою боль темным дымом , на тех Кто ее причинял когда-то тебе.... Но они не виноваты ты сам пропустил Те удары которые несла судьба Погрязнув в пороках ты один на один Стоиш во тьме, пытаясь дышать.... и Вот теперь ты один, ты построил свои мир И больше не хочешь вступать в новый бой С теми кто ото лжи давно стал слепой С теми кто тебя оставил на краю земли 3: Предоставившись ветру ты рассыпался в пыль Ты смотриш в окно сидя в адской мгле На тех кто погасил огонь в душе Кто оставил тебя в чаще Мрачных дней Вот теперь ты один, ты построил свои мир И больше не хочешь вступать в новый бой С теми кто ото лжи давно стал слепой С теми кто тебя оставил на краю земли Смысл скрыт, он есть но он смазан, тут я уже ничего не смогу сделать...вернее могу но лень переделывать песню))) По сути идею я взял из песни nirvana-the man who sold the world(человек который продал мир), но только идею 
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 16.12.2009, 08:57 | Сообщение # 133 |
Strong Aggressive Female
|
| Grunge_IS_not_dead, какие-то песни у тебя груууустные.....но красяв получае6тся я одобряю! 
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 16.12.2009, 22:28 | Сообщение # 134 |
R.P.D.
Статус сообщение: I Love you, Chris Redfield.
|
| Grunge_IS_not_dead, вау! Великолепно! Всё просто супер! 
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:06 | Сообщение # 135 |
Выживший
|
| Grunge_IS_not_dead, зачетно)) маленький прикольный стих) МОРОЗ И СОЛНЦЕ ДЕНЬ ЧУДЕСНЫЙ КАКОЙ ТО ПУШКИН НАПИСАЛ ПО ЭТИМ СТРОКАМ СРАЗУ ВИДНО КУДРЯВЫЙ АРМИИ НЕ ЗНАЛ))))) сорри за капслок)
|
Российская Федерация |
| |
|
|
|