| Стихи |
| Дата: Вторник, 23.09.2008, 01:03 | Сообщение # 1 |
GENTLE POISON
Статус сообщение: По ту сторону только ад.
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
| Все творения-сюда. Добавлено (23.09.2008, 01:03) --------------------------------------------- Сильно не пинайте *** "Наверно, я больше не чувствую боли... Наверно, я больше тебя не люблю... Я больше не плачу. Ты просто не стоишь Тех слез, что,наверно, уже не пролью. Наверно,не буду я больше молиться, Чтоб Небо тебя помогло удержать. Наверное,может так сердце разбиться, Что даже осколков уже не собрать...
Fear you can't forget Все вопросы-в ЛС.
Сообщение отредактировал Sheva - Вторник, 23.09.2008, 01:07 |
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Вторник, 23.09.2008, 01:30 | Сообщение # 2 |
Оперативник B.S.A.A
|
| Sheva, красиво! 
...Ты бежишь - я стреляю! Х-)))
|
|
| | |
| Дата: Вторник, 23.09.2008, 03:03 | Сообщение # 3 |
GENTLE POISON
|
| AxRaspberry, спасибо если честно, не надеялась на столь лестную оценку.Добавлено (23.09.2008, 03:03) --------------------------------------------- Порылась в личном архиве и...вот: "Как жаль. Мы встретились так поздно. Я не могу тебе принадлежать. Любовь украдкой-это несерьезно, Но от нее уже не убежать. Свободен ты.Я-словно в клетке птица, Ведь каждый волен путь свой выбирать. Уйти с тобой?..В любви твоей забыться?... О,Боже...Никогда б тебя не знать!
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:41 | Сообщение # 4 |
Мертвец
|
| Shеvе выкладывай еще из своего!
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:01 | Сообщение # 5 |
Мистер Смерть
|
| У тебя талант! Красиво! Особенно эта смесь прозы и стихотворного стиля! Мне очень нравится!
У каждого своя точка кипения. "This is war. Survival is your responsibility." ( Это война. Выживание – твоя ответственность) "Once again, only you survived, Mr.Death." ( И снова выжил только ты, Мистер Смерть) Mission accomplished. The survival rate was 4% and valuable human resources were lost. But that is war. The mission objective takes priority over everything else. Holding to that principle is why I have never failed a mission. The Death cannot die." ("Миссия выполнена. Общее число выживших составило 4% , но ценные людские ресурсы были потеряны. Но это война. Цель миссии важнее всего остального. Моя преданность этому принципу является причиной, по которой я никогда не провалил задания. Смерть не может умереть.")
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:02 | Сообщение # 6 |
U.S.F.U
|
| Молодец Sheva у ия хорошо получается! 
Umbrella-corparation.inc.
|
|
| | |
| Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:50 | Сообщение # 7 |
GENTLE POISON
|
| Ой,ну засмущали совсем! Спасибо! Раз нравится, выкладываю еще одно. *Разные люди,разные судьбы... Наша любовь эфемерна и зыбка. Встреча случайна.Мы вместе не будем. Станет фатальной любая ошибка... Каждый мой шаг-как по лезвию бритвы, Каждый мой день-как прожитая жизнь, Небо мои не услышит молитвы, Сломаны крылья,я падаю вниз... Не предназначены мы друг для друга, Право на счастье,увы, не для нас. Дьявола шутка ли, Бога заслуга, В том,что упущен единственный шанс?*
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:17 | Сообщение # 8 |
Мертвец
|
| Браво ! !Отлично давай еше
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:59 | Сообщение # 9 |
Оперативник B.S.A.A
|
| Нууу... я на украинском пишу, вот: В лабіринті снів, Не знайти свою дорогу, Я не облишив, Свою надію досих пір. Остання зоря, У розірваному небі, Покаже мені, Куди я не долетів... Не залишає надій!!! Воно мусить вмерти!!! За тих, хто досі ще живий, Воно мусить вмерти!!! Там, де ти свій, а я чужий. Візьми собі його очі в крові... Залиш йому безнадію й страх... На чужій землі, Навіть у чужому серці, Не існує зла, Що існує у тобі! Забудь минуле! Воно вже не повернеться, Ми ув”язнені, Там де час завжди стоїть! Не залишає надій!!!
|
|
| | |
| Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:03 | Сообщение # 10 |
Мистер Смерть
|
| Тоже круто! И вообще я считаю что любые порывы к творчеству должны восхваляться! 
У каждого своя точка кипения. "This is war. Survival is your responsibility." ( Это война. Выживание – твоя ответственность) "Once again, only you survived, Mr.Death." ( И снова выжил только ты, Мистер Смерть) Mission accomplished. The survival rate was 4% and valuable human resources were lost. But that is war. The mission objective takes priority over everything else. Holding to that principle is why I have never failed a mission. The Death cannot die." ("Миссия выполнена. Общее число выживших составило 4% , но ценные людские ресурсы были потеряны. Но это война. Цель миссии важнее всего остального. Моя преданность этому принципу является причиной, по которой я никогда не провалил задания. Смерть не может умереть.")
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:06 | Сообщение # 11 |
Оперативник B.S.A.A
|
| Hunk, спасиб, товарищ)
|
|
| | |
| Дата: Среда, 15.10.2008, 17:02 | Сообщение # 12 |
GENTLE POISON
|
| AxRaspberry, потрясно!!!!! удивил...
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 15.10.2008, 18:47 | Сообщение # 13 |
Оперативник B.S.A.A
|
| Sheva, Thank you!
|
|
| | |
| Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:26 | Сообщение # 14 |
GENTLE POISON
|
| По щекам то ли дождь,то ли слезы... И любовь нам уже не спасти. Не спасти,не вернуть. Слишком поздно... Я тебя отпускаю-лети. Уходи,и не смей возвращаться, Я сжигаю сегодня мосты, И мне больше не надо бояться Этой черной в душе пустоты. Я отныне свободна от боли, И от ревности огненных стрел. Я тебя отпускаю на волю, Ты судьбой моей стать не сумел...Добавлено (02.11.2008, 11:26) --------------------------------------------- Безумной ночью,когда хлещет дождь, Во вспышках молний небо явит свою силу, Холодным светом озарит погост, Высокую фигуру у могилы. Промокли крылья черные насквозь, И треплют мокрый плащ порывы ветра, В руках сжимает он букет кроваво-красных роз... Пришел проститься со своей любовью смертной. Как капля крови,по щеке течет слеза, Суровый демон скорбь свою не прячет, И болью затуманены глаза... Кто говорил,что демоны не плачут? Посмел ее любить,забыв про все запреты, Забыв,что силой ада наделен. "Не может демон прикасаться к смертной!" Но был не в силах страсть сдержать закон. Измученный желаньем,слишком поздно, Он понял,что беспечен был и глуп, Когда однажды под покровом ночи звездной Касался поцелуем ее губ. Врут смертные,что время лечит... Он не простит себе и не забудет, И раненое сердце не излечит вечность... Кто говорил,что демоны не любят?
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:51 | Сообщение # 15 |
R.P.D.
|
| Вау !!! Sheva, очень красиво!!!!
Просто FAN Resident Evil 4
|