| Одна неудачная поездка))) |
| Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:16 | Сообщение # 1 |
U.B.C.S.
Статус сообщение: Я ни я и гадость не моя!!)
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
| Вескер Было раннее утро, солнце просвечивало сквозь окна бункера, Вескер сидел, тупо уставившись в монитор напротив. Там второй день не было ниче интересного (Ада уже вернулась из Испании) и смотреть было нечего. Конечно, можно было пойти поставить пару опытов, но ему было лень, к тому же он только что сделал себе кофе, и ему ничего больше не оставалось, как поиграть в косынку. В двацатый раз проиграв, он понял что уже отупел от компа и надо все таки пойти проветриться. Но на улице было холодно, дождливо и грусно…Немного подумав Альберт все таки решил воспользоваться предложением Экселлы насчет поездки в Африку (тем более платила она): - там хоть погода нормальная и на жирафов он давно хотел посмотреть. Единственная проблема – сама Экселла – опять приставать начнет (ну ненравилась она ему, ну что поделать..), а посылать ее куда подальше – так как же исследования.. Ладно, подумал он – сильно достанет – сама станет экспериментом.. Сидя в самолете Вескер думал, все ли он взял что хотел, но потом забил на это: все равно, что то да забыл…Ладно, все можно будет докупить…если там есть магазины, а вдруг нету – он что как дурак поедет домой без сувениров?!? Чтоб он еще ехал куда-то предварительно все не обдумав!!!! Вот до чего доводит скука…Экселла уже его достала, своими тупыми разговорами и он сидел и мечтал об огромном бомбардировщике, на котором можно будет с ней лететь и при этом будет возможность от нее спрятаться…. Крис. Выиграв в кроссворде путевку в Африку он был очень рад, но когда он туда прибыл радость куда-то испарилась – тур агентство чью путевку он выиграл не предупредило его о том что это тур самый дешевый – а значит никакого отеля не будет : только девочка экскурсовод и какой-то непанятный маршрут. Да и местные какие-то неадекватные бегают с бутылками и дерутся….хорошо хоть оружие нашлось – но сколько за него денег отдать пришлось…вдруг теперь на сувениры не хватит??? А где магазин с сувенирами?, - спросил он экскурсоводшу ( кстати, ее звали Шева) - Чувак, ты че опух, какие к черту магазины?!?- ответила она.- их разгромили наши местные алкаши еще 20 лет назад… Эти с бутылками??? А че ж они так? - Ну кризис, безработица….тут правда какая-то корпорация предлагала работу много вакансий было, подопотный например, но эти бездельники не пошли.. Все я хочу домой – тут ни гостиницы, ни сувениров, ни экскурсий нормальных!!!!! - захныкал Крис. - Ну самолет вам не оплатили, но я могу нанять вам вертолет, только это не бесплатно конечно, но дешево – всего 1о00000000000000000000 тыс. - Хорошо, я согласен, только у меня нету с собой такой суммы…. -ладно, я заберу ваш паспорт, как перечислишь деньги на мой счет, пришлю почтой.. Чтож только кредитов не берите, ну пожалуста…. Вескер Экселла, это что отель? - Нет,милый, я подумала, что в лаборатории тебе больше понравится, к тому же это такая экономия.. Блин, ты сделала большую глупость так подумав…ладно где здесь телик..скоро девять.. Солнышко, я хотела, чтоб ты смотрел на меня, а не телик, поэтому его тут нет… Это Альберт не смог перенести спокойно…- сквозь его рыдания Эксела разобрала только одно: Нет…Нет…Дом2….как я без него… Ну, милый, ну успокойся, она попыталась обнять его… Отвали от меня, обманщица!!!!! Ты обещала, что все будет иначе!!!! – он оттолкнул ее – где здесь магазин? Пойду куплю что-нибудь с горя… Зая, дрожащим голосом произнесла она- а здесь нет магазинов…я просто хотела устроить романтическое путешествие.. только ты и я..и не хотела, чтоб ты отвлекался на посторонние мелочи, типа сувениров После этой тирады Вескеру стало плохо – пришлося колоть ему успокоительное со странным названием «Уроборус». Пытаясь уснуть на неудобной операционной койке он все думал как же убраться отсюда… Ему однако повезло- в туалете он нашел газету, где предлагали купить подержанный бомбадировщик в комплекте с кораблем всего за 15 тысяч…недолго думая Альберт позвонил и сделал покупку – привезите как модно скорее – умолял он поставщика…Хорошая это все-таки газета «Из рук в руки..» подумал он….. Продолжение следует...
Да говорю не моя же гадсть!!!!)
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:29 | Сообщение # 2 |
Husband of Lady Chris.
Замечания: 20%
|
| Дай я просмеюсь и скажу своё мнение об этом  Добавлено (03.07.2010, 13:29) --------------------------------------------- Всё. Теперь я готова говорить. Сейчас я только несколько раз себя по физиономии тресну, что бы не смеяться. Супер! Про любимый Вескера Дом 2 вообще молчу Продолжай в том же духе
Четвёртый закон Ньютона: тело, зажатое в угол, не сопротивляется. Пятый закон Ньютона: кляп и верёвка уменьшают сопротивление. ©
http://vkontakte.ru/scarlett_mion
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:01 | Сообщение # 3 |
Happily Ever After
Статус сообщение: Не адекватен... совершенно.
|
| Интегра, я патсталом ждем достойного продолжения!) Путевка в Африку... 
No one really wants to die To save the world...
|
Соединенные Штаты |
| | |
| Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:45 | Сообщение # 4 |
Give Me Reason!!!
|
| Интегра, Просто супер! Ржал полчаса
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:05 | Сообщение # 5 |
Lie to Me
Замечания: 60%
|
| +1)
А покарали банхаммером несправедливо
|
Норвегия |
| | |
| Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:16 | Сообщение # 6 |
U.B.C.S.
|
| Рада что понравилось, продолжение скоро будет)
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:34 | Сообщение # 7 |
What the Hell happened?
Статус сообщение: Fire And Ice
|
| на мой взгляд, пишешь замечательно. смешно, сочно, интересно. особенно юмор и шутки подобраны где нужно, ставлю +1 
Broken Wings
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:07 | Сообщение # 8 |
U.B.C.S.
|
| Крис Они уже 2 часа шли по какому то болоту. Было грязно и мокро к тому криса достало что местные постоянно ржали при виде его и тыкали палцем. - а че они дразнятся? Спросил он шеву - Не ну сам посуди, тока самый лох мог купить путевку у фирмы с названием лохотрон корпарейшн. - ну я не покупал!!! Я выиграл в кроссворде, в газете!!! -Ты разгадал кросворд??? Я выглядишь ты тупой гарилой..а че за газета то? - Сама ты обезьяа!!!ну почти сам- там ответы в конце номера были – наверно в редакции перепутали чето.а название..ээща вспомню..вроде съежай и и кавртиру отдавай..не эт название конкурса,..а газета ..помню что читал ее в туалете, но вот название я как то не посмотрел.. Вескер Вескер сидел на неудобном и стремном диване и наблюдал как Экселла снова колола ему успокоительное. На этот раз причиной послужило то, что у них не было денег для бензина на сафари, что означало облом Альберта по поводу жирафов. Кроме того он отлично понимал, что до корабля тоже придется идти пешком. Экса начала лесть к нему обниматься..Вескера сразу же начало тошнить, ситуацию спасла блондинка-секретарша, внезапно появившаяся и объявившая, что звонил поставщик и корабль Альберта уже готов. - Милый какой еще корабль?? Я и так много трачусь покупая тебе игрушки для опытов, а от тебя к тому же никакой отдачи. - А тебе понравится, к тому же там есть самолет на котором мы можем полтеть домой и тебе не придеться тратиться на обратный билет, невозмутимо ответил Вескер. -Кстати, - сказала вдруг секретарша, Альберт Батькович, когда я оставила ради вашей корпорации трюфель свою старую работу и согласно вашим требованиям покрасилась в блондинку, я рассчитывала на гораздо большую зарплату, нежели вы мне платите сейчас. К тому же мне пришлось ехать с вами в эту дыру и я требую аванс!!!!!! - Хорошо, хорошо, я заплачу!!! Только своди развлеки Экселочку, а то ей наверное скучно, а мне надо собой заняться – волосы уложить, плащик погладить, - ответил Альберт. Экселла окинув его взглядом разъяренной мигеры удалилась вслед за секретаршей, а Вескер стал по gpsнавигатору разрабатывать маршрут до корабля. Крис. Это было ужасно…Сначало он не заметил полуразвалившейся вывески:КРОКОДИЛЫ и полез купаться..в результате барахтался в озере с криками помогите, причем шева помогла ему тока с условием что он платит ей еще 500 баксов. Потом он поел какогото несвежего мяса и целый день молился на белого друга, потом разозлил местного жителя и он гнался за ним с бензопилой и громким воплем: «Ах ты падла, это была последняя бочка с топливом, а ты ее взорвал!!!!» Ну подумаешь хотел отстрелить банан с пальмы и промахнулся. -Ну долго нам еще идти до вертолета?, спросил Крис. Так…пилот Дож говорил заберет нас около вулкана после дождичка в четверг..Надо поторопиться, а то можем не успеть Продолжение следует..
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:12 | Сообщение # 9 |
Husband of Lady Chris.
|
| Альберт Батькович? Как всегда, класно!
Четвёртый закон Ньютона: тело, зажатое в угол, не сопротивляется. Пятый закон Ньютона: кляп и верёвка уменьшают сопротивление. ©
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:20 | Сообщение # 10 |
S.T.A.R.S. Bravo
|
| Quote (Интегра) Нет…Нет…Дом2….как я без него… а вот за такое блин Интегра, классно пишешь 
|
Норвегия |
| | |
| Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:23 | Сообщение # 11 |
Husband of Lady Chris.
|
| Al-Wes, это дом 2 
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:25 | Сообщение # 12 |
S.T.A.R.S. Bravo
|
| Quote (Scarlett_Mion) Al-Wes, это дом 2 кха яб там лично всех передушил бы А тут Альберт и дом 2 это уже слишком
|
Норвегия |
| | |
| Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:26 | Сообщение # 13 |
Husband of Lady Chris.
|
| Al-Wes, это же прикол. Не парься
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:16 | Сообщение # 14 |
What the Hell happened?
Статус сообщение: Fire And Ice
|
| просто потрясающе. взгляд на события ре 5 с юмором)
Broken Wings
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:43 | Сообщение # 15 |
Happily Ever After
Статус сообщение: Не адекватен... совершенно.
|
| Quote (Интегра) облом Альберта по поводу жирафов Quote (Интегра) Сначало он не заметил полуразвалившейся вывески:КРОКОДИЛЫ и полез купаться.. Quote (Интегра) потом разозлил местного жителя и он гнался за ним с бензопилой и громким воплем: «Ах ты падла, это была последняя бочка с топливом, а ты ее взорвал!!!!» Quote (Интегра) Ну подумаешь хотел отстрелить банан с пальмы и промахнулся. Интегра, убийственно... отличный рассказ по РИ 5 
No one really wants to die To save the world...
|
Соединенные Штаты |
| |
|
|
|