Добавлено (18.07.2011, 16:32) --------------------------------------------- Хех, давно заброшенная тема! А я возьми и вспомни про нее!
МИЛЫЙ ТИРА)
Раствор! Тепло, хорошо, мухи не кусают... давненько вкололи какой-то сильный транквилизатор, до сих пор плющит... Медленно дышу, дико срубает, глаза почти закрылись. И тут на противоположной стене открывается дверка и... заходят эти - местный м*дак "дядя Вескер" и какой-то мужик - новенький, наверное, на экскурсии... Подошли к главному компьютеру рядом с моей "камерой хранения". О чем-то говорят - слов не разобрать. "Дядя Вескер" все тычет пистолетом то в мужика, то в мою сторону, шутит, что ли? Я ж его одной левой сделаю на раз-два... А второй-то, второй! Подумать только - тычет в меня пальцем и ржет как конь! Не, ну вы гляньте на него! Аж прослезился от смеха! Он думает, что если он похожь на Тома Круза, то он здесь супер-звезда? Ну и что, что у меня нет признаков полового различия... я не хуже тебя, придурь! "Дядя" копается в компе, интересно, что он там ищет? Чувааак, кнопка управления раствором прямо у тебя под носом - вооон та, зелененькая!.. М*дак... А, не, хороший "дядя", нашел кнопку. Формальдегид медленно начал утекать. Класс, теперь можно дышать полной грудью... Так, теперь ваша очередь, гаврики, хорошо смеется тот, у кого есть чувство юмора! Проверим, насколько крепко это пятисантиметровое стеклышко... Туц! Трещина рассыпалась паутиной. О, фигня какая, и вы думали меня этим удержать? Дзынь!!! Стекло рассыпалось окончательно. Вескер: - Ок, убей его! Че, "дядя"? Ты не мой папа, и ты мне актииивно не нравишься, так что, уволь, я тебе не подчиняюсь! (Протыкает Вескера насквозь лапой) Вескер: - Нееет!!! Дааа, милый, дааа, ух, сочненький какой. Так тебе. А теперь о клоунах (поворачивается к Крису), так, значит, ты утверждаешь, что ты звезда? Крис: - Нет, ты не можешь меня убить. (Побежал по кругу, отстреливаясь) Что, ты всерьез решил, что эта п*колка способна меня уложить на лопатки? (Наступает) А давай тоже проведем тебе операцию по устранению половых признаков, не бойся, маленький, я - профессиональный хирург с садистскими наклонностями... Все будет о'кей - быстро и ооочень больно! Куда же ты, "Томми"? Ну хочешь, я сделаю тебе местную анестезию для начала? (Но тут Крис выпускает последний патрон из пистолета, и Тиран начинает заваливаться на пол) Баю-баюшки-баю, Крузи. (Падает на колени) Ок, мэн, раз ты так хочешь посмотреть, как выглядит моя спина, я тебе покажу... (Падает ничком на пол) Вооот, красота, правда? У тебя нет таких отростков, спорим? Ай! (Крис пробегает к двери, наступая на голову Тирана и не только...) Ой, уй, упс, вот гиппопотам, а, даже я легче ступаю... Ну, ладно, ладно, Томми, мы еще не закончили, я ведь тебя найду... (Крис выбегает в коридор) Я ПРИДУ ЗА ТОБОЙ, СУПЕР-СТАРРР! И тогда мы посмотрим, кто кого...
Оглушительный топот над головой и шум лопастей вертолета, зависшего в воздухе. И еще эта дурацкая неумолкающая программа... ЗАТКНИСЬ, ДУРА!!! ЗДЕСЬ НЕТ ЖИВЫХ! НЕТ ЖИВЫХ! (Система не умолкает...) Голова болит жутко. Так, дверь мне не открыть. Попробуем другим путем... БУМ!!! (Проламывает головой бетонный пол и выскакивает на площадку) Уй-ё, мой моск... ну-с, зато теперь мы на крыше. Вот он, мой мальчик! (Пялится на Криса) Ты думал, что мы закончили? Нет, Томми, мы еще даже не начали. (Крис начинает метаться по кругу по площадке) Беги, Лола, беги, тут столько вариантов, куда можно убежать, особенно от меня! (Косится на перекрытый лифт и заваренную дверь, расправляет коготки) А ты в курсе, что неприлично тыкать пальцем в кого-то? (догнал и один раз царапнул Криса) А знаешь ли ты, Крузи, что над ущербными не издеваются? (Догнал и еще раз зацепил неприятеля, Крис ведет активный огонь по Тирану из магнума, но последнему все равно) Кароче, малыш, чтоб ты знал, ты зазвездился! (Тут Брэд скидывает четырехстволку, которая падает прямо на голову Тирану) Ух, ты, мать? (встряхивает головой) На испытаниях меня забрасывали гранатами, обстреливали со всех видов оружия... но чтобы ломами закидывать... (Пока он размышляет, Крис цепляет ракетницу, отбегает на безопасное расстояние и стреляет аккурат в Тирана) Ф*к! (Глаза Тиры полезли на лоб, увидев ракету, летящую в него) Не мой размерчик! Так, быстро, возможные пути отступления? 1. Зарыться в бетон. Ответ отрицательный. Не успею. 2. Отбить ракету лапой. Ответ отрицательный. Парвет на британский флаг при контакте! 3. Запрыгнуть на вертолет и улететь отседа наффик! Ответ положительный. Так-с, сколько там метров? (Задирает голову, и тут ракета врезается в него, и Тира разлетается на куски, камера показывает обугленные части тела и голову) ЧИТЁР ТЫ, РЕМБА!!!
No one really wants to die To save the world...
Сообщение отредактировал Leonheart - Вторник, 19.07.2011, 09:24