Create site free
Gun Survivor(the novel) (12) - Творчество - Флудильня - Resident Evil Zone - Форум

На главную | Регистрация | PDA-версия | Вход Добро пожаловать Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]

Страница 12 из 12«12101112
Resident Evil Zone - Форум » Флудильня » Творчество » Gun Survivor(the novel) (Мой рассказ по этой игре.)
Gun Survivor(the novel)
Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:01 | Сообщение # 166

Lie to Me

Замечания: 60%
Статус: Offline

Награды: 35
Остались Глава 26 Часть 2 и Эпилог)

А покарали банхаммером несправедливо

Норвегия 
Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:17 | Сообщение # 167

What the Hell happened?

Статус сообщение: Save Room
Замечания: 0%

Награды: 247
жаль что уже мало осталось. хотя я наоборот очень люблю концовки читать))

Broken Wings

Российская Федерация 
Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:37 | Сообщение # 168

Lie to Me

Надеюсь на этой неделе закончить рассказ и приступить к новому,продолжению с Арком в главной роли.Идея эта мне пришла недавно,кстати.Главный антоганист,доселе невиданный нам персонаж,первое его появление будет в эпилоге.Думаю новый рассказ будет дольше)

Добавлено (24.08.2010, 18:37)
---------------------------------------------
Ого,мой рассказ бьет все рекорды по просмотрам...

Добавлено (24.08.2010, 18:37)
---------------------------------------------
Ну хоть что то хорошее...

Норвегия 
   Leonheart
Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:48 | Сообщение # 169

Happily Ever After

Статус сообщение: Не адекватен... совершенно.

Награды: 31
Quote (MisterBlack)
Надеюсь на этой неделе закончить рассказ и приступить к новому,продолжению с Арком в главной роли

мы верим в тебя biggrin
Quote (MisterBlack)
Идея эта мне пришла недавно,кстати.Главный антоганист,доселе невиданный нам персонаж,первое его появление будет в эпилоге.

Интрига? wink
Quote (MisterBlack)
Думаю новый рассказ будет дольше)

рассказы на то и рассказы, что небольшие smile
Quote (MisterBlack)
Ого,мой рассказ бьет все рекорды по просмотрам...

happy

No one really wants to die
To save the world...

Соединенные Штаты 
Дата: Среда, 01.09.2010, 18:29 | Сообщение # 170

Lie to Me

Глава 26
Часть 2
Надоел!Попасть в слабое место монстра было намного сложнее чем казалось,время текло медленно,а битва все еще продолжалась.Сейчас тиран был похож на огромную обезьяну которая скакала за ничтожным человеком.Арк выпустил последнею пулю из дробовика,теперь он был безполен,детектив бросил его в сторону надвигающейся твари и увернувшись от очередного смертельного удара начал стрелять из пистолета,тирану было все равно,от ранений он только мутировал,а слабину закрыл лапой.Томпсон сильно устал,и только он немного отошел как монстр прыгнув рядом ударил его лапой в туловище.Детектив отлетел в сторону вертолета и упал рядом с воротами.Боль была очень сильной,человек не мог встать(Тварь ударила ладонью,а не когтями иначе нашему шпиону настал конец)Пара ребер точно была сломана,до пистолета не дотянутся.Арк приподнял голову и увидел как далеко он отлетел,из рта вытекла струйка крови.Все...
-Мистер Томпсон,ловите!
Из чуть приоткрытых ворот вылетела граната(слава богу с чекой) и приземлилась рядом с Арком.О,да!!У детектива открылось второе дыхание и он взяв ее,привстал,и выдернул чеку.
-Лови сюрприз на рождество!
Гипнос уже прыгнул на Томпсона,но тот кинул гранату раньше.Арк закрыл лицо рукой,прозвучал взрыв и его оглушило.Горящая тварь упала в центр площадки.Томпсон медленно встал и держась за бок взял пистолет.Пора уходить...Звон в ушах потихоньку проходил и детектив открыв полностью ворота забрался в кабину,он не слышал сколько осталось до взрыва.Дети уже сидели на скамейке сзади и прижались друг к другу.Интересно,где Лотт взял гранату?Арк сел в кресло пилота,завел вертолет и поднял его в воздух.Неожиданно что то потянуло его вниз.О,нет!!Махина уже довольно высоко взлетела и кружилась над островом.Тварь перебрала на нос вертолета и стало хорошо видно обгоревшего и продолжающего мутировать Гипноса.Он медленно замахнулся своей лапой.Черт...точно!Арк взялся за рычаг и нажал на кнопку.Ракета врезалась в туловище монстра,но не взорвалась.Вторая ракета тоже попала в удаляющегося Гипноса и взорвалась.Ракеты разнесли тварь на кусочки.Арк развернул вертолет и полетел в сторону океана,остров мог взорватся в любой момент.Прозвучал сильнейший грохот и вертолет тряхнуло...Арк открыл глаза,они выжили...Несмотря на сильную боль улыбнулся и разлегся в своем кресле,топливо было полно,его хватало чтобы долететь до суши...Он провалил задание,но выжил...Он не знал что главный кошмар ждет его впереди...

Норвегия 
Дата: Среда, 01.09.2010, 19:20 | Сообщение # 171

What the Hell happened?

ай молодца) ok

Broken Wings

Российская Федерация 
Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:07 | Сообщение # 172

Lie to Me

Эпилог
Кучка людей за большим столом смотрели на экран с помехами.Человек в тени,в инвалидной коляске подписал бумагу и бросил ее Мистеру Зиро.
-Я очень расстроен что события в Раккуне повторились ,-сказал хриплым голосом человек в кресле,-Миллионы долларов безвозвратно потеряны,но это еще не означает конец нашей корпорации,я как президент и ее основатель стараюсь обвинить во всем правительство,и успешно,ей не придет конец,несмотря на то что многие филиалы закрываются мы продолжаем работу над вирусом,плохо то что потерян единственный образец работы Голдмана,дурак думал что мы не знаем о его злодеяниях,и еще ввел себе свой вирус перед смертью,я ожидал увидеть что то большее,чем бесконтрольную мутацию...Ладно,я закрываю проект "Чистильщики" и уезжаю,не переживайте господа,все будет хорошо...
Коляска поехала к выходу.Еще несколько минут люди что то обсуждали.Сергей встал и тоже пошел к выходу,в коридоре его ждал верный телохранитель "Иван",надо кое-куда слететь...
Здраствуйте,Виктор,вы вошли в систему корпорации O.A.X....Данные загружаются....Вся база данных скопирована в диск В...Спасибо,удачи...
Старик обедал за столом в своем особняке,все было хорошо как никогда раньше,главный конкурент,корпорация Амбрелла прекратила свою деятельность.В комнату вошли.Старик встал и вышел из-за стола.Прозвучал мощный выстрел,человек взялся за ногу и упал.Из тени вышел высокий блондин в плаще с Маузером,за ним стоял человек повыше.С другой стороны пришел еще один человек и наставив пистолет на старика сказал:
-Ничего личного,Виктор,мне жаль...
-Сын?!...
Выстрел в голову оборвал жизнь Виктора.
-Спасибо что помогли мне Сергей.
-Конечно,Фокс...
В помещение вошли еще несколько человек в черном и тот старик в кресле.
-Уходим Сергей-сказал он.
-Подожди,Спенсер,ты уверен что делаешь все правильно?
-Конечно,в случае развала Амбреллы,Мистер Фокс продолжит наше дело и получит результаты,у него есть все данные исследований конкурентов на диске,он теперь владеет O.A.X.Мы становямся сильнее Сергей,теперь нас никто и ничто не остановит...Никогда...

Норвегия 
Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:55 | Сообщение # 173

What the Hell happened?

классно ok
З.Ы. очень хочется, чтобы в дальнейшем было написано продолжение этого произведения crazy

Broken Wings

Российская Федерация 
Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:37 | Сообщение # 174

Lie to Me

Арк Томпсон:

Винсент Голдман:

Норвегия 
   Leonheart
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:20 | Сообщение # 175

Happily Ever After

Статус сообщение: Не адекватен... совершенно.

Награды: 31
MisterEvil, красссавец! happy ok Товарищ кровожадный Спенсер... biggrin чтоб его завалили однажды)
Как, говоришь, называется следующий рассказ? biggrin

No one really wants to die
To save the world...

Соединенные Штаты 
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:42 | Сообщение # 176

Lie to Me

Leonheart,Спенсера завалили в 5 части)
Названия еще не придумал,сюжет дорабатываю)

Норвегия 
   Aske
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:40 | Сообщение # 177

Strong Aggressive Female

Статус сообщение: untitled

Награды: 261
Не играла в игру, потому о схожести с оригиналом сказать ничего не могу. Но, блин... ты бы хоть редактировал немного, а? Мозг сломаешь читать, косяк на косяке! Я, конечно, понимаю, торопился... но лучше сначала написать, подредактировать, а потом выкладывать уже не спеша. Ну или попросить кого-либо менее занятого исправить ошибки, а то охренеть же. В плане сюжета - неплохо, но больше описаний надо, больше... чтобы как читаешь - и сразу картинка перед глазами, мол, как, где и куда он "побежал, посмотрел, с усеру выпрыгнул в окно". Зато к диалогам претензий никаких, довольно-таки красочно. В общем, средне.

Российская Федерация 
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:53 | Сообщение # 178

Lie to Me

Об этом никто не знал,но большую часть рассказа я писал с Nokia 6300(!)Да и это мой первый рассказ...Я думаю следующий получится намного лучше smile

Норвегия 
   Aske
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:45 | Сообщение # 179

Strong Aggressive Female

Статус сообщение: untitled

Награды: 261
Quote (MisterEvil)
большую часть рассказа я писал с Nokia 6300(!)

Не освобождает от ответственности за написанное, знаешь ли. Лучше бы, не торопясь, набирал по вордовской странице раз в три дня - и речь отшлифованнее, и шансов допустить ошибок меньше. Ну это так, к сведению.

Российская Федерация 
   LEON7872
Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:50 | Сообщение # 180

THE DARK KNIGHT

Статус сообщение: THE COVENANT
Замечания: 20%

Награды: 129
Aske не суди строго, подумаешь пару ошибок! Ну торопился с кем не бывает, может его отвлекали, я сам знаю каково это. Самое главное то что MisterEvil продолжает дальше прорабатывать новый сюжет за одно! MisterEvil так держать! ПРОСТО СУПЕР!

Сообщение отредактировал LEON7872 - Пятница, 13.05.2011, 12:53

Российская Федерация 
Resident Evil Zone - Форум » Флудильня » Творчество » Gun Survivor(the novel) (Мой рассказ по этой игре.)
Страница 12 из 12«12101112
Поиск:

Copyright © REZone Team 2008-2011. Копирование и использование любых материалов сайта, а также полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Права на дизайн принадлежат WWW.RESIDENTEVILZONE.RU. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения.
Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от uCoz.