Create site free
Сквозь ад - Творчество - Флудильня - Resident Evil Zone - Форум

На главную | Регистрация | PDA-версия | Вход Добро пожаловать Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]

Страница 1 из 6123456»
Resident Evil Zone - Форум » Флудильня » Творчество » Сквозь ад (оцените...)
Сквозь ад
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:44 | Сообщение # 1

What the Hell happened?

Статус сообщение: Fire And Ice
Замечания: 0%
Статус: Offline

Награды: 247
что-то все тут пишут.
эх, тоже выложу первую главу своего рассказа на обозрение. конечно, не торт, это мой первый опыт писанины про зомбяков. оцените, только честно. если понравится, как напишу выложу продолжение

АВТОР: lady_chris
НАЗВАНИЕ: Сквозь ад
РЕЙТИНГ: PG-13
ЖАНР: триллер
ОПИСАНИЕ: обычная 15ти летняя девушка сбегает из дома своего дяди и попадает в раккун-сити, город, наполненный мертвецами. напуганная, она тем не менее пытается выжить в городе страха
СТАТУС: в процессе

Глава 1: Бегство

Синди шла по одинокой улице мрачного городка. Он ей показался таким из-за запаха гари и отсутствия людей. Эта пятнадцатилетняя девочка не знала ни названия города, ни почему она направилась именно сюда. Просто ей хотелось уйти подальше от своего дома.
«От этого жирного ублюдка Сэма».
Вчерашнее никак не давало покоя девушке. Она со слезами вспоминала, как её дядя пытался изнасиловать Синди. Девушка быстро потянулась к стоящему на гладильной доске утюгу и со всей силы опустила его по голове мужчины. Пока тот лежал на полу, стоная от боли, она быстро поправила на себе коротенькое платье и поспешила выбежать из дома. В тот день Синди ночевала у подруги, на следующий день, пока Сэм был на работе, она собрала некоторые из вещей в свой рюкзак и вышла из этого дома, чтобы никогда не вернуться.
Сейчас она шла по асфальту, слыша только звонкий стук своих каблуков. Но её тревожил вид этого пустого города.
«Конечно, сейчас поздний вечер, но хоть кто-то ведь должен быть на улице. А может, я зря волнуюсь?»
Из-за лёгкого дующего ветра Синди немного замёрзла, а положить в рюкзак кофту она не додумалась, отчего сейчас мысленно себя ругала. Девушка решила зайти в продуктовый магазин, чтобы немного согреться, и заодно поинтересоваться, куда подевались все люди. Она подошла к деревянной двери и дёрнула ручку на себя. Та, скрипя, поддалась. Синди прошла немного вперёд, но осмотреться у неё не вышло из-за отсутствия света в помещении. Она на ощупь нашла на стене включатель и нажала его. Тусклый свет осветил небольшой магазин. На полу разбросаны банки с газировкой и энергетиками, что создавало не очень приятный вид помещения. Стены поцарапаны в некоторых местах, но не это насторожило Синди.
«И здесь никого нет…это похоже на ужастик…»
Девушка развернулась и уже собиралась уйти, как вдруг её остановил шорох, доносящийся из-за двери за прилавком. Синди нервно сглотнула, ей явно не хотелось идти туда. Звуки напоминали стоны и чавканье одновременно. Она уже взялась за дверную ручку, чтобы покинуть помещение, но тут всё-таки любопытство взяло верх над девушкой и она развернулась в сторону кассы.
«А если там есть люди?»
Медленно шагая по грязному кафелю, Синди добралась до двери. Она положила ладонь на холодную ручку и медленно открыла дверь. Сердце бешено заколотилось, когда её нос уловил трупный запах. Сразу же к горлу подступил комок, поэтому она поспешила покинуть подсобку магазина. Но похоже было поздно. Она услышала шаги, направляющиеся в её сторону.
«Если это маньяк какой-нибудь?!»
Больше ничего Синди в голову не могло прийти, она не думала, что нормальный человек будет сидеть в подсобке, наполненной тошнотворным запахом. Она собралась выскочит из двери, как вдруг чьи-то холодные пальцы схватили её за лодыжку. Девушка вскрикнула от неожиданности и сразу же нанесла удар каблуком туфля на свободной от хватки ноге. Что-то хрустнуло. Нога Синди оказалась свободной, и девушка быстро выбежала из комнаты. “Человек”, который так перепугал Синди, выполз на свет. Его гнилая кожа кусками свисала с лица, обескровленные губы искривились, когда мертвец застонал. Он полз на девушку, оставляя за собой полосу крови и лоскутки одежды. Синди, напуганная, забралась на прилавок и столкнула кассу на мертвеца. Та попала по его голове, превратив её в кровавое месиво из частичек гнилого мозга и осколков черепа.
-Нннет, этого не может быть…зомби?
Синди не могла уложить в голове, что сейчас произошло, ей овладел страх, леденящий душу.
«Здесь значит должны быть и другие…Господи, что же это такое?»
Синди поспешила выйти из магазина. Она шла вперёд и постоянно оглядывалась по сторонам, в страхе ожидая увидеть других зомби. Где-то вдалеке послышался протяжный вой собаки, отчего Синди передёрнулась. Она осторожно шла прямо по дороге и неожиданно остановилась. На неё смотрела пара покрасневших глаз, и со стороны этого взгляда доносилось рычание. Синди разглядела добермана, со свисающей с туловища кожей. В некоторых местах её не было совсем, только прогнившие куски плоти. Девушка начала тихонько отходить назад, но когда доберман пошёл в её сторону, она бросилась бежать.
«Главное не оглядываться…Господи, помоги…»
Собака догоняла Синди, она уже чувствовала тяжёлое дыхание псины. Девушка заприметила недалеко здание со спускающейся с крыши пожарной лестницей. Дорога до спасительного пункта казалась бесконечной, расстояние растягивалось, но девушка продолжала бежать, надеясь на спасение.
«Только бы успеть…»
Синди добежала до металлической лестницы и быстро вскочила на неё, стремясь вверх. Доберман пытался дотянуться до девушки, но спустя несколько неудачных попыток заскулил и поплёлся в обратную сторону.
Синди добралась до крыши трёхэтажного строения. Она отдышалась и посмотрела вниз.
«Оторвалась…»
Синди прошлась до отверстия, ведущего вглубь здания и спустилась вниз по ещё одной лестнице. Оступившись на последней ступеньке, девушка упала вниз на холодный бетон.

Broken Wings

Сообщение отредактировал lady_chris - Вторник, 22.06.2010, 08:18

Российская Федерация 
Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:57 | Сообщение # 2

Lost Northern Star

Статус сообщение: #~##_+_##~#

Награды: 27
lady_chris, Вот теперь и ты стала писать, поздравляю!)
А щас прочитаю подожди, чуть позже свой рецен оставлю))

Корея 
   Capcom
Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:00 | Сообщение # 3

Потомок Вескера

Статус сообщение: I will be right for this world

Награды: 41
lady_chris, рассказ просто отличен)))) но токо в начале не ясно откуда она збежала ну всмысле из дома но где этот дом находился в деревне какой нибут около Раккуна ил где то подальше)))) начало немного поподробнее опиши пожалуйсто smile а так рассказ отлично придуман)) напряжение сказывается почти сразу и тем самым увлекает продолжай в том же духе))) жду продолжения)) smile smile smile

Российская Федерация 
Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:05 | Сообщение # 4

Lost Northern Star

Статус сообщение: #~##_+_##~#

Награды: 27
lady_chris, новая героиня, глобальная история сорвайв, нет нет, я не хочу сказать, что плохо, наоборот - интригует, напоминает натяжную атмосферу СХ и Раккуна, всем известного!)
Мне понравилось, что сказать)

Корея 
   Capcom
Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:06 | Сообщение # 5

Потомок Вескера

GodessMaria, но ритм она уловила отлично))))

Российская Федерация 
   BigKING
Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:32 | Сообщение # 6

Give Me Reason!!!

Награды: 48
lady_chris, А говорила, что пишешь плохо. Мне понравилось!!! Жду продолжения!!!
Лирическое отступление: Дядю у нее зовут Сэм? Американцы бы поспорили на тему: можно ли сбежать от дяди Сэма biggrin
А по теме: Молодец! Отлично получилось))

Российская Федерация 
   Capcom
Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:05 | Сообщение # 7

Потомок Вескера

Bigger13, хехехе))) ну скорил biggrin

Российская Федерация 
Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:31 | Сообщение # 8

What the Hell happened?

всем большое спасибо за комментарии happy
Capcom, да, уже заметила, стоит начало всё-таки дополнить)

Broken Wings

Российская Федерация 
   Capcom
Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:33 | Сообщение # 9

Потомок Вескера

lady_chris, ну такую краткую предисторию напиши))))

Российская Федерация 
Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:35 | Сообщение # 10

What the Hell happened?

Capcom, спасибо за совет, напишу happy

Broken Wings

Российская Федерация 
   White
Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:53 | Сообщение # 11

Мертвец

Награды: 4
lady_chris, рассказ просто отличный!

Российская Федерация 
Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:59 | Сообщение # 12

What the Hell happened?

White, спасибо happy

Broken Wings

Российская Федерация 
   Capcom
Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:51 | Сообщение # 13

Потомок Вескера

lady_chris, ждёмс ждёмс)))

Российская Федерация 
Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:26 | Сообщение # 14

What the Hell happened?

хе, чего-то быстро я строчу, думаю через несколько часиков выложу вторую главу))

Добавлено (22.06.2010, 17:26)
---------------------------------------------
Глава 2: Вырваться и жить

Поднявшись на ноги, Синди посмотрела вокруг. Она находилась на лестничной клетке. Через маленькую форточку можно было разглядеть огонёк одинокого фонаря. Девушка оттряхнула свою джинсовую юбку и опёрлась о перила. Ей овладела усталость. Всё, что произошло с ней недавно, хотелось просто забыть, поверить в то, что это обычный кошмарный сон.
«Но тогда почему я не могу проснуться?»
В этом и заключается вся фишка ночных кошмаров, ты просыпаешься и понимаешь, что ничего не произошло и продолжаешь валяться в своей кровати под любимым одеялом. Но в реальности всё намного сложнее.
«Господи,…почему я пришла именно в этот город?»
Глаза девушки наполнились влагой. Сейчас ей больше всего хотелось убежать из этого города, домой, к своей подруге, и забыть о том мертвеце из магазина и этой жуткой погоне от добермана-зомби.
-Откуда же взялись эти твари? – тихо прошептала она себе под нос.
«Но и в этом здании оставаться долго нельзя, ещё неизвестно, безопасно ли здесь. Нужно осмотреться»
Синди вытерла рукой слёзы и скинула с себя свой сиреневый рюкзак. Она расстегнула его и достала оттуда бутылку с газировкой. Жадно выпив несколько глотков, девушка убрала сосуд обратно, после этой небольшой процедуры Синди стало намного легче.
«Пора двигаться дальше, сидеть на одном месте точно небезопасно»
Синди вошла в застеклённые двери напротив железной лестницы. Под ногами хрустело разбитое стекло окон, слева от девушки тянулся небольшой коридор с рядом белых, местами поцарапанных дверей. Она прошла в этот коридор и смогла прочесть на ближней к себе двери табличку: “кабинет 3/3, химия”.
«Это школа? Забавно, не хотелось бы мне встречаться со здешними учениками»
Синди толкнула дверь и прошла внутрь. Из-за отсутствия света было тяжел что-либо осмотреть. Она оставила дверь в коридор открытой, его хоть и очень слабо, но всё же освещали потолочные лампы. Синди удалось заметить на учительском столе старомодный телефон с лежачей на нём трубкой. Радости девушки не было предела, она подбежала к нему и, сняв трубку, стала набирать номер подруги. Но надежды оборвались так же, как и когда-то перерезали провод этого телефона. Выражения лица Синди сразу же изменилось, и с него сползла появившаяся несколько секунд назад улыбка.
-Девушка? - она вздрогнула, услышав чей-то удивлённый голос. Синди развернулась в сторону говорившего. Мужчина лет тридцати в красной спортивной куртке опустил пистолет, недавно смотрящий на неё.
-А зачем тебе пистолет? – девушка недоверчиво покосилась в сторону человека.
-Хохо, я не думаю, что по городу Ракун можно бродить без оружия, - мужчина усмехнулся, - я Мэтью Робертс, а ты? Думаю, не мешало бы представиться.
«Не нравится мне он. Зато теперь хоть знаю, где нахожусь»
Синди никогда не доверяла незнакомцам, особенно если у них есть при себе оружие. Она достала из кармана юбки резинку и собрала свои растрёпанные светлые волосы в хвост.
-Синди, - холодно ответила она и развернулась к двери, чтобы покинуть кабинет. Девушке не хотелось оставаться с этим мужчиной, он показался ей подозрительным.
«Чего он мог забыть в этом городе? Тоже бежал из дома?»
Синди усмехнулась и направилась к выходу.
-Постой, может, пойдём вместе? Не думаю, что очаровательная девушка должна гулять в одиночестве по городу, населённому мертвецами. Да и мне бы такая спутница не помешала, - Мэтью улыбнулся и подошёл к Синди.
-Я как-нибудь одна справлюсь, - она вышла из кабинета и захлопнула дверь.
-Думаю, мы ещё пересечемся, мир тесен, как ни крути! – крикнул он ей напоследок.
Синди быстро зашагала от кабинета химии. Ей совсем не хотелось находиться близко с этим человеком. Она услышала скрип позади себя. Развернувшись, девушка увидела мертвеца, медленно бредущего в её сторону.
«Ещё один, чёрт»
Синди побежала вперёд по коридору и добралась до кабинета 3/8. Дверь оказалась открытой, что позволило девушке забежать в комнату и запереться изнутри. Она прислушалась.
«Вроде тихо».
Синди задумалась о своих дальнейших похождениях.
«А ведь мне нечем защищаться в случае опасности»
Она прошла вперёд, надеясь найти хоть что-то. Стук в кабинет заставил её подскочить на месте. Девушка решила подойти поближе, но тут же отпрянула от двери. На той стороне кто-то начал настойчиво ломиться внутрь. И он был не один. Группа мертвецов, стоная, наваливалась на дверь. Синди отбежала от двери.
«Их слишком много, не два и не три»
Не придумав ничего лучше, она начала толкать стоящий рядом с дверью деревянный шкаф. Он оказался не таким уж тяжёлым, поэтому девушка без особых затруднений загородила им дверь.
«Если я смогла подвинуть его так быстро, то группе зомби ничего не будет стоить столкнуть препятствие»
Синди подбежала к окну и сразу же распахнула его. К её счастью рядом тянулась труба сантиметра три шириной. Девушке уже не раз приходилось спускаться вниз по подобным сооружениям, и поэтому она без проблем достигла земли. Синди оказалась на школьном дворике, довольно маленьком по размерам, и замкнутом со всех четырёх сторон бетонными стенами здания. Он находился в своеобразной “коробочке”, и не давал девушке выхода на улицу, только ещё один вход в школу.
«Вот и попалась в ловушку. Похоже, нужно возвращаться в школу и искать главный вход. Не хочется, но меня никто и не спрашивал»
Синди вздохнула и направилась к обшарпанной двери.

Broken Wings

Российская Федерация 
   Capcom
Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:01 | Сообщение # 15

Потомок Вескера

lady_chris, класс я просто в азарте читал историю отлично никчему не придраться)))

Российская Федерация 
Resident Evil Zone - Форум » Флудильня » Творчество » Сквозь ад (оцените...)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Copyright © REZone Team 2008-2011. Копирование и использование любых материалов сайта, а также полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Права на дизайн принадлежат WWW.RESIDENTEVILZONE.RU. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения.
Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от uCoz.