Create site free
Repeat - Творчество - Флудильня - Resident Evil Zone - Форум

На главную | Регистрация | PDA-версия | Вход Добро пожаловать Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]

Страница 1 из 212»
Resident Evil Zone - Форум » Флудильня » Творчество » Repeat (жанр: триллер, (фантфстика?), психология...)
Repeat
   skY
Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:08 | Сообщение # 1

U.B.C.S.

Замечания: 0%
Статус: Offline

Награды: 58
Repeat

- Эй, парень! – меня толкают в бок. Трясут. – Эй, ты жив? Очнись.

Я открываю глаза. Голова болит. Ну я уже привык. Я улыбнулся, увидев перед собой мужчину в чёрной недорогой куртке и серых брюках. Он удивлённо отошёл. Боится. Как обычно. Я приподнялся. Чёрт, башка раскалывается.

- Привет, мистер Вирс. – всё также улыбаясь, сказал я. – Рад тебя видеть.

- Вы знаете моё имя? – он, как обычно удивился и замер на месте. – Мы знакомы?

- О, да. – я буквально на пару секунд глянул на право, на стену. Отчёт идёт уже пятую минуту. Превосходно. Просто нужно выдержать. – Мы встречались ранее. Кстати, как там твоя жена? Ты что-то говорил о её здоровье.

Он очень удивился. Не доверяет мне. Мне это нравится. Нет, нельзя поддаваться. Этот урод, что специально меня провоцирует?

- Я не помню вас! – он запаниковал. – Где мы находимся?

- Если бы я только знал, Дэн. – я оглядел серые, металлические стены и пол. – Ты говорил, что это всё тест.

- Что за бред? – точно, глядите, он запаниковал. А в прошлый раз он был поумнее. – И откуда, чёрт подери, вы знаете моё имя?

Я засунул руку во внутренний карман моего дорогого пальто. Голос этого идиота выводил меня из себя, но я всё ещё держался. Я крепко сжал рукоять своего ножа в кармане.

- Успокойся. – я снова ухмыльнулся. – Мы встречались в другой жизни. Меня зовут Рон Хэнтом. Не волнуйся, я скоро уйду.

* * *

Меня кто-то толкает в бок. Я перевернулся на спину и открыл глаза. Вижу серый, металлический потолок. Голова болит. Странно, почему это вдруг?

- Эй, он очнулся! – твёрдый мужской голос. - Ты живой, парень?

Я приподнялся и попытался разглядеть того, кто говорил со мной. Это был чернокожий высокий мужчина, с серьгой в ухе. Одет он был, как обычный уличный парень, читающий рэп и играющий в баскетбол. Я огляделся по сторонам. Тут были ещё люди. Пожилая дама в розовой кофте и юбке, молодая женщина, одетая в деловой наряд, маленький мальчик возле неё, какой-то мужчина в чёрной недорогой куртке, серых брюках, и очках.

Мы находились в каком-то непонятном помещении. Это был небольшой зал, полностью сделанный из серого металла. Тут не было дверей и окон, только небольшое отверстие в стене под самым потолком – вентиляция.

- Смотрите, время пошло! – вдруг вскрикнула девушка.

Негр отвернулся от меня. Все они уставились куда-то на право. Я, пытаясь побороть боль в голове, тоже повернулся в ту сторону. И увидел, что на стене справа находились электронные часы. Сейчас они показывали 1: 59. Это обратный отчёт?

- Что случится через два часа? – спросил мужчина в очках. – Что вообще происходит?

- А кто его знает? – ответил негр.

Я наконец поднялся на ноги и поправил своё чёрное дорогое пальто. Какого чёрта я тут делаю. Я стал ходить вдоль стены, водя по ней рукой, пытаясь найти кнопку или, что-то вроде. Меня всё это раздражало. Какой-то трюк. Первое, что пришло бы любому, очнувшемуся тут человеку, это телешоу или похищение. Логично.

- Что мы будим делать? – спросила девушка. - Тут нет не еды, не воды. Даже ванной.

- А может нас выпустят через два часа? – сказал мужчина в очках. – Давайте успокоимся и познакомимся. Меня зовут Дэн Вирс. Я журналист, газета «Our Time».

- Меня зовут Шэрон Арло. Работаю в компании «Real Time». – поведала девушка. – Кто этот мальчик, я не знаю. Эй, малыш, как тебя зовут?

Маленький мальчик прижался к ноге Шэрон и со страхом смотрел на всех вокруг. Я нервно начал шарить в своих карманах, в надежде вспомнить хоть что-нибудь.

- Не важно. – пробасил негр, посмотрев на мальчика. – Меня зовут Ларс Дубблин. Я не работаю. Твоя очередь, парень.

Все посмотрели на меня. И меня вывело это из себя. Почему я должен представляться этим идиотам, которые строят из себя умников. Я сам справлюсь. Ненавижу таких людей. И почему я оказался тут с ними. Чёрт, а где я вообще? Жутко. Ладно, придётся играть в их игру. Я знаю это всё подстроено и они все пытаются меня надуть. Нет, я не параноик, просто после всего, что я сделал и того, что пытались сделать со мной, я не удивляюсь, что очнулся в подобном месте.

- Я? Я – Рон. – я засунул руку во внутренний карман пальто и внезапно осознал, что там, как и обычно находится мой нож. Отлично. Не на того напали, уроды. – Рон Хэнтом. Страховой агент.

Конечно же это была неправда. Ложь. Но я в курсе, что это всё подстава и они знают, кто я на самом деле. Вот только их тут больше. Одно меня выводило из себя, почему тут также присутствует ребёнок и старуха. Неужели они проверяют насколько далеко я смогу зайти? Жестоко, ведь у меня уже руки чешутся. Я глянул на старуху. Потом на ребёнка. Смогу ли? Да легко...

- Мэм, как вас зовут? – спросил очкарик, Вирс у старухи. Та, как будто, не осознавая, где находится, что-то запричитала о чае, гостях. Нет, ну я не могу. – Мэм, вы не дома. Мы не знаем где мы.

Но старуха была сумасшедшая. Я просто не мог терпеть. Рука сжала рукоять ножа. Он очень острый, поэтому и в чехле. Я купил его на заработанные деньги у самого лучшего профессионала. Я всё ещё шёл вдоль стен. Шэрон с мальчиком сидели на полу подальше от остальных. Дэн рассматривал часы, а негр Дубблин прислонился к стене и о чём-то думал. Я остановился возле Дэна и тоже посмотрел на часы. 1:43. Если очкарик прав, нас выпустят, как только таймер дойдёт до нуля. Но едва ли этот дегенерат прав.

- А кто-нибудь из вас помнит, как попал сюда? – вдруг спросила Шэрон.

- Чёрт, это, как в фильме Пила. – вместо ответа сказал Ларс. – Я помню, как возвращался домой после гулянки, зашёл в подъезд и всё. Дальше провал.

- Я делал репортаж об убийстве. – сказал очкарик, обернувшись к остальным. – В одном загородном отеле. Помню, как фотографировал место преступления и... Дальше не помню.

- Я просто спала дома. – сказала Шэрон и погладила мальчика по голове.

Я промолчал. Все уставились на меня. Ненавижу вас. Пора начинать. Я усмехнулся, и подойдя к очкарику Вирсу, положил ему свободную руку на плечо. Сделал вид, что мне плохо.

- Что с вами? Вам плохо? – спросил перепуганный Вирс и поддержал меня. Он увидел, что одна моя рука спрятана под пальто. – Сердце? У вас приступ? Рон!

В это время я движением пальцев, вытащил нож из чехла. Вирс пытался посадить меня на пол. Я заметил, что Шэрон поднялась на ноги и с волнением приближалась. Ну смотри, сама пошла. Негр стоял на месте. Я вытащил нож из под пальто и резким движением всадил его между рёбер очкарику. Он заорал. Я выпрямился и вытащил нож. Кровь брызнула из тела Вирса. Изо рта тоже. Он отшатнулся, пытался удержаться за стену, но всё же упал на пол. Шэрон окаменела в ужасе.

- Какого чёрта ты творишь? – заорал Ларс.

Маленький мальчик, чьего имени я так и не узнал, закричал. Старуха наконец поняла, что она не дома, и упав на пол запричитала что-то непонятное. Я усмехнулся. Вы все сдохните, а я выживу и выйду отсюда. Я скинул пальто. Под ним у меня был полосатый джемпер. Я подбежал к окоченевшей от страха Шэрон, и замахнувшись, нанёс ей удар ножом в горло и в тоже время ударил ногой в колено. Оно хрустнуло. Буквально захлёбываясь в собственной крови, девушка упала на пол. Она не способна была даже кричать. Я резко развернулся в сторону негра и получил удар кулаком в нос. Отшотнулся, чуть не упал. Ларс тем временем уже заносил ногу для удара. Удар пришёлся мне в грудь. Я всё же упал, но нож не выпустил.

- Больной урод. – это всё, что придумал негр. Я снова усмехнулся, приподнимаясь. Вот почему он остановился? У него был шанс. Трус галимый. Теперь ты пожалеешь, что не убил меня.

Ларс наконец решился ещё раз ударить меня, но было поздно я занёс нож снизу вверх и попал ему в щёку. Он заорал и всё таки ударил меня в челюсть. Я оттолкнул его сильным ударом ноги и сам отшатнулся. Теперь не только мой нос, но и челюсть болит. Урод. Чёрт, я забыл выдернуть нож. Ларс упал на колено. Он орал от боли. Маленький мальчик тоже всё ещё кричал. Он стоял рядом с негром и тот, крутя от боли руками, ударил пацана рукой. Мальчик ударился головой о стену и упал. Но ещё был в сознании. Из его затылка потекла кровь. Я уже успел подойти к Ларсу. Мне вспомнился один приём из таэквондо. Я с разворота ударил ногой по голове негра и этим сломал его шею. Он упал замертво.

Я огляделся. Пол зала был в крови. Вирс всё ещё боролся за свою жизнь. Он держался за окровавленный бок и трясся на полу. Старуха отвернулась в угол и что-то говорила. Пацанёнок лежал, схватившись за голову. Я подошёл к трупу негра и вытащил из его щеки свой нож.

- Нет! Не убивай, прошу. – молил очкарик, когда я подошёл к нему и с улыбкой присел рядом. – Я знаю всё! Не убивай! Я всё об этом знаю...

Он не успел договорить. Я от злости вонзил нож ему в сердце и сразу вытащил. Нет, меня ты не обманешь Вирс. Вы все лицемерные твари. Я посмотрел вверх на часы. 1:30. Ну вот будет скучно. Хотя. Я глянул в сторону пацанёнка. Он не двигался. Похоже умер, удар пришёлся сильный. Так даже лучше. Осталась старуха. Ну это я сделаю медленно. Времени ещё много. Я сжимаю нож покрепче и направляюсь к углу, где сидит старуха.

Прошло много времени. Я вытираю нож от крови розовой кофтой старухи, которая в ней уже не нуждается. Наконец хоть крик затих. Я смотрю на часы. 0:02. Отлично. Пора домой. Завтра ещё на работу, нужно нож почистить.

0:00. Моя голова снова начинает раскалываться. Я чувствую резкую боль в сердце. В глазах темнеет. Мне тяжело дышать. Я теряю сознание.

Repeat(2)

Меня кто-то бьёт по лицу рукой. Я резко открываю глаза и вижу перед собой лицо Дэна Вирса. Какого? Я же убил тебя! Я оттолкнул его в сторону и вскочил на ноги. Я был в том же самом зале. Правда сейчас тут только я и очкарик.

- Успокойся. Всё хорошо. – начал причитать очкарик в дешёвой чёрной куртке. – Меня зовут Дэн Вирс. Я репортёр. А ты?

Я не ответил, а только засунул руку во внутренний карман пальто, которое вновь оказалось на мне. Нащупал нож. Отлично. Хоть это радует. Только, что-то не так. Где остальные? Я посмотрел на часы. 1:58 . Чёрт! Время снова пошло? Не может быть. Я же дождался его. И теперь снова тут. Чёртовы ублюдки.

- Ладно, если не хочешь можешь не говорить. – произнёс Вирс. – У тебя сердце болит?

Я уже просто не мог удержаться. Я достал нож и пошёл на него. Он перепугался и отбежал к стене. Умолял успокоится, опустить нож. Да как я могу успокоится?! Сдохни тварь.

0:02. Я сижу у стены и выцарапываю на полу слова из песни. Осталось две минуты. Надеюсь теперь всё получится. Я глянул на труп Вирса и лужу крови. Вот блин внутренности выпали. Я переборщил. Даже нож не вытереть.

0:00. Резкая головная боль, боль в сердце, и я отрубаюсь.

Я очнулся. Открыл глаза и вновь увидел металлическую стену. Остался лежать так же. Чёрт. Опять. Это не закончится. Что я делаю не так? Нельзя убивать? Но они все сводили меня с ума. Я просто не мог удержаться. Это не реально. Что же делать?

- Ты проснулся. – услышал я знакомый голос и уже хотел потянуться за ножом, но удержался. – Это хорошо, я думал ты мёртв.

- Просто заткнись Вирс! – зарычал на него я. Он сидел в дальнем углу и удивлённо смотрел на меня.

- Откуда ты меня знаешь? – запаниковал очкарик.

- Заткнись! – изо всех сил заорал я. – Скажешь ещё хоть слово, я разрежу твой язык на мазайку!

И он испуганно затих. Я отвернулся в другую сторону. Нельзя смотреть на него. Я просто должен представить, что я тут один. Этого очкастого урода тут нет. А как было приятно резать его. Нет, успокойся.

1:13. Я уже просто не мог терпеть, но не из-за очкарика. От него я не слышал ни звука. Я хотел посмотреть сколько осталось времени. Я медленно повернулся. Отлично ещё час. Я заметил его. Он сжался в углу, прикрыл рот руками и старался даже не дышать. Я его так напугал? Или он вспомнил прошлые разы. Ну я просто не могу на него смотреть. Жалкий кусок дерьма. Я не смог отвести взгляда. Моя рука крепче сдавила нож, но я ещё держался. Убить. Зарезать его. Хочу услышать его вонючий поросячий визг.

1:00. Всё! Это мой предел. Я вскочил и рывком бросился в тот угол. Вирс мгновенно вскочил и что-то достал из кармана своей куртки. Это похоже на газовый болончик. Почему же ты в прошлый раз не воспользовался кретин? Я ударил его локтём по лицу, но он успел брызнуть кислоты мне в глаза. Я заорал. Жжёт. Мои глаза так расплавятся. Я наугад пырнул ножом вперёд и попал в живот очкарика. Ещё несколько ударов и он упал. Я тоже свалился, пытаясь протереть глаза. Только сейчас я заметил, что мой нос и челюсть были в порядке. Но как? Где я чёрт подери?

Я так и лежал, протирая глаза и ворочаясь от боли. Меня злило всё это. Чем я заслужил такое отношение? Убийствами. Это моя работа. И болезнь. Я не виноват. Это всё Бог. Он меня таким сделал. Я вспомнил свою семью. Моя маленькая принцесса-дочь и красавица жена. Я люблю вас. Вы ждёте меня я знаю. Когда я в последний раз был на ваших могилах? Недавно, да? Простите меня. Жаль я не попаду туда же, куда попали вы. Моё место в аду. Но прежде чем попасть туда, я успею убить ещё много людей. Я усмехнулся.

0:02. Я еле-еле приоткрыл глаза. Отлично. Время вышло. Вот только, что меня ждёт? Надо помолиться. Нет, это не поможет такому, как я.

0.00. Головная боль. Сердце не болит. Темнеет в глазах. Отключаюсь.

Я очнулся и почувствовал прилив головной боли. Но не стал придавать этому значения. Сразу поднялся и увидел, лежащего без сознания Вирса. Очкарик в этот раз проснётся вторым. Я схватился за голову и стал ходить туда-сюда. Нужно любой ценой не убивать его. Это моя цель. Я должен контролировать себя. Точно! Я отдам нож ему. Так я не смогу повредить ему достаточно, да и не буду поддаваться искушению. Я подошёл к очкарику, присел, достав нож, засунул его ему в карман куртки. Тут у него лежал и болончик. Скотина. Я поморгал. Глаза не болели. Всё было в порядке. Но как? Это какой-то сон.

Вирс очнулся. Открыл глаза и удивлённо отшатнулся от меня.

- Кто вы? – запаниковал очкарик. – Где я? Что происходит?

Я боролся с желанием наорать на него или сразу прикончить, но вспомнил о семье и успокоился.

- Всё в порядке Вирс. – А это накладочка, сейчас он запаникует. – Давно не виделись.

- Я вас знаю? – он засомневался. Поднялся и огляделся. – Кто вы?

- Это же я , Рон. – сквозь зубы проговорил я. Начинаю заводиться. – Послушай меня, видишь часы? Через два часа мы выйдем. Просто нужно тихо просидеть это время.

- А где мы? – он стал бродить по залу. – Мне это что-то напоминает. Это что, тест Уилсона?

- Что ещё за тест? – я отошёл к дальней стене, и стараясь не смотреть на очкарика, присел. Нужно говорить, но стараться не нервничать.

- О, это недавняя разработка. Проверка личностей на взаимоотношения в разных условиях. – гордо сказал Вирс. Меня уже это бесит. – Я читал, что людей выберают особенных, не просто так. Вот только я не помню, как попал сюда. А вы?

- Послушай Вирс! Давай ты сейчас сядешь и подумаешь над смыслом жизни. Поверь так будет лучше.

- Ну ладно. – он немного не понял и испугался моего тона. Сел и замолчал.

0:45. Он начал что-то напевать. Я зажмурился и закрыл уши. Он замолчал. Похоже испугался.

- Что с тобой, Рон? – спросил он, вставая и медленно идя ко мне. – Ты в порядке?

- Отвали! – заорал я. – Ну вот почему ты не можешь просто заткнуться и сидеть? Ты меня выводишь! Каждый раз ты меня выводил! Мне так приятно тебя убивать! Резать! Резать!

Я вскочил и направился в его сторону. Он сразу отбежал и начал шарить по карманам нашёл нож и удивился. Вытащил его, снял чехол и направил нож на меня.

- Не подходи! – завизжал он. – Ты псих!

Я остановился и попытался взять себя в руки. Нет, я должен держаться. Я отвернулся и вернулся на своё место. Вирс вернулся на своё, всё также держа нож в моём направлении.

0:15. Я услышал скрип. Приоткрыл глаза и остолбенел. Эта мразь, моим ножом, выцарапывала что-то на полу. Я сорвался. Скинул пальто и вскочил. Он тут же тоже подскочил и направил нож в мою сторону. Ты труп очкарик. Я загрызу тебя если надо. Сдохни! Я разбежался и ногой выбил нож из рук Вирса. Затем я схватил его за шею и прижал к стене. Он пытался драться, но я локтём, свободной руки, ударил ему в лицо. Кажется попал в глаз. Неважно. Я стал бить так, пока не расквасил ему рожу до неузнаваемости. Отпустил. Он упал и стал трястись.

0:02. Я усмехнулся. Всё таки я не убил его. А значит всё кончено. Я наконец почувствовал спокойствие. Я повернулся к Вирсу.

- Нет! – заорал я. Вирся был мёртв. – Какого чёрта ты сдох, недомерок очкастый?

Похоже он потерял много крови. Его лицо просто тонуло в ней. Я ударил кулаком по стене. Но тут же успокоился. Теперь я знаю, что делать. Я усмехнулся.

0:00. Я закрываю глаза. Резкая боль в голове и я отрубаюсь.

- Эй, парень! – меня толкают в бок. Трясут. – Эй, ты жив? Очнись.

Я открываю глаза. Голова болит. Ну я уже привык. Я улыбнулся, увидев перед собой мужчину в чёрной недорогой куртке и серых брюках. Он удивлённо отошёл. Боится. Как обычно. Я приподнялся. Чёрт, башка раскалывается.

- Привет, мистер Вирс. – всё также улыбаясь, сказал я. – Рад тебя видеть.

- Вы знаете моё имя? – он, как обычно удивился и замер на месте. – Мы знакомы?

- О, да. – я буквально на пару секунд глянул на право, на стену. Отчёт идёт уже пятую минуту. Превосходно. Просто нужно выдержать. – Мы встречались ранее. Кстати, как там твоя жена? Ты что-то говорил о её здоровье.

Он очень удивился. Не доверяет мне. Мне это нравится. Нет, нельзя поддаваться. Этот урод, что специально меня провоцирует?

- Я не помню вас! – он запаниковал. – Где мы находимся?

- Если бы я только знал, Дэн. – я оглядел серые, металлические стены и пол. – Ты говорил, что это всё тест.

- Что за бред? – точно, глядите, он запаниковал. А в прошлый раз он был поумнее. – И откуда, чёрт подери, вы знаете моё имя?

Я засунул руку во внутренний карман моего дорогого пальто. Голос этого идиота выводил меня из себя, но я всё ещё держался. Я крепко сжал рукоять своего ножа в кармане.

- Успокойся. – я снова ухмыльнулся. – Мы встречались в другой жизни. Меня зовут Рон Хэнтом. Не волнуйся, я скоро уйду.

0:02. Я сижу на полу, в углу зала. Улыбаюсь. Вспоминаю молодость. Вирс лежит в другом углу. Связанный верёвками из его же одежды и с порезами в нескольких местах. Только не с глубокими. Я всё предусмотрел. Всё. Это конец этого бреда. Я чувствую себя превосходно. Брошу свою работу и устроюсь... Да хоть дворником. Я усмехнулся шире. Теперь всё закончится. Ведь я разгадал тайну этого помещения. Это испытание для меня. Я просто не должен убивать очкарика и тогда меня выпустят. Я засмеялся.

0:00. Я вновь почувствовал любимую головную боль. И заснул.

- Не-ет! – я проснулся от того, что меня разбудила Шэрон. В углу зала уже сидел Вирс. Нас было трое. – Не-ет! Только не опять! Не надо! Не-ет!

- Успокойтесь! – они пытались меня утихомирить. – Всё в порядке!

Я засунул руку в карман и достал нож. Я понял, что это судьба смеётся, наблюдая за мной. Я ненавижу Бога. Ненавижу всех в этом мире. Я вас всех презираю твари. И теперь я буду испытывать это постоянно. Я буду убивать, пока не научусь контролировать себя. Умрите ничтожества!

* * *

0:02. Я не знаю сколько прошло минут, часов, дней, лет с тех пор, как я попал сюда. Это моя тюрьма. Правда срок моего освобождения наступит через две минуты. Я оглядел зал. Шэрон с мальчиком сидели дальше от остальных. Старушка была в углу. Что-то причитала. Негр Ларс и Вирс стояли возле меня. Я сидел связанный верёвками из их одежды. В руках у Ларса был мой нож, а Вирс на всякий случай держал болончик наготове. Я улыбнулся:

- Спасибо ребята.

- Уверен, что так надо? – пробасил негр.

- Да, а иначе я убью вас всех. – я снова усмехнулся. Негр и очкарик переглянулись. Шэрон удивлённо взглянула на меня. Я посмотрел в потолок. Вот и всё.

0:00.

Aske
Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:47 | Сообщение # 2

Strong Aggressive Female

Статус сообщение: untitled

Награды: 261
Ты уже читал мой комментарий по этому поводу, но всё же напишу здесь. Для меня текст показался смешным... но получилось удачно всё же. Идея неплохая, удалось её здесь показать.

Российская Федерация 
   RenHeaven
Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:57 | Сообщение # 3

Zanuda :3

Статус сообщение: Пусть делают, что хотят

Награды: 170
Ахаха, а я думал что я первый здесь выложу ченить XD
=)

Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:15 | Сообщение # 4

What the Hell happened?

Статус сообщение: Fire And Ice

Награды: 247
интересная задумка, мне понравилось.
люблю подобные рассказики wink

Broken Wings

Российская Федерация 
   skY
Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:32 | Сообщение # 5

U.B.C.S.

Aske, хех, вообще если человек нормально на убийства реагирует, то можно посмеятся над некоторыми моментами. чёрный юмор. тенкс.

RenHeaven, ты старался = (

lady_chris, спасибо большое.

есть мысль продолжения, вот сейчас обсуждается...

RenHeaven
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:46 | Сообщение # 6

Не понимаю - почему никто не каментит? Ваще чтоль офигели все?? surprised

Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:22 | Сообщение # 7

What the Hell happened?

чего-то и вправду народ не горазд на комменты. хотя уже 40 раз просмотрели тему - значит читают happy
рассказ действительно достойный, не ленитесь пару слов написать wink

Broken Wings

Российская Федерация 
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:07 | Сообщение # 8

Lost Northern Star

Статус сообщение: #~##_+_##~#

Награды: 27
lady_chris, ну я прочитала, а что писать-то - мне, честно очень понравилось^^ Навряд ли кто-то отзовётся отрицательно, учитывая, что skY - модер ^^ XDDD

Корея 
   skY
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:13 | Сообщение # 9

U.B.C.S.

-_-

Дата: Понедельник, 14.06.2010, 08:11 | Сообщение # 10

What the Hell happened?

GodessMaria, ну я думаю даже модеру будет интересно узнать настоящее мнение о рассказе wink

Broken Wings

Российская Федерация 
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:31 | Сообщение # 11

Lost Northern Star

Статус сообщение: #~##_+_##~#

Награды: 27
lady_chris, ну я как бы сказала, всё...;D

Корея 
   Leonheart
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:49 | Сообщение # 12

Happily Ever After

Статус сообщение: Не адекватен... совершенно.

Награды: 31
skY, несмотря на то, что ты модератор... все же рискну последними зубами...
Начнем с того, что рассказ в начале почему-то напомнил мне сюжет фильма Гиперкуб... старенький такой фильм, но интересный) - может, он тебя вдохновил?
Вообще, очень занимательно, затягивает, поначалу почему-то не было смешно. Скорее, страшно: неужели бывают такие сумасшедшие ассассины... И двух часов не прожил, как надо кого-то убить. А если убил всех сразу, так еще и скучно становится!! *ой, ё"
Но концовка повергла в аут - я чуть от смеха не умер, представив перевязанного Рона, мило улыбающегося народу, его окружающему)))
И, да... последний вопрос:
где продолжение??? surprised

No one really wants to die
To save the world...

Соединенные Штаты 
   RenHeaven
Дата: Среда, 30.06.2010, 11:25 | Сообщение # 13

[offtop]Люди, при чем тут модерство?? [/offtop] Ппц. -_-

Сообщение отредактировал RenHeaven - Среда, 30.06.2010, 11:26

skY
Дата: Среда, 30.06.2010, 15:56 | Сообщение # 14

U.B.C.S.

Leonheart, во, всё забаню ща за такие дерзкие слова! -__-
а если без шуток, то
Quote (RenHeaven)
>>> Оффтоп: Люди, при чем тут модерство?? Ппц. -_-

насчёт гиперкуба согласен. я все части видел, но сама мысль пришла спонтанно, только после написания, через какое-то время понял, что похоже. + не ты первый это замечаешь ^^
насчёт продолжения. Тут оно не нужно. Недосказанность очень красит, как по мне. А так в печати уже который месяц вторая часть.

Leonheart
Дата: Среда, 30.06.2010, 15:58 | Сообщение # 15

Happily Ever After

Статус сообщение: Не адекватен... совершенно.

Награды: 31
skY, все понял)

No one really wants to die
To save the world...

Соединенные Штаты 
Resident Evil Zone - Форум » Флудильня » Творчество » Repeat (жанр: триллер, (фантфстика?), психология...)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright © REZone Team 2008-2011. Копирование и использование любых материалов сайта, а также полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Права на дизайн принадлежат WWW.RESIDENTEVILZONE.RU. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения.
Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от uCoz.