Create site free
потустороннее правосудие - Творчество - Флудильня - Resident Evil Zone - Форум

На главную | Регистрация | PDA-версия | Вход Добро пожаловать Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]

Страница 1 из 212»
Resident Evil Zone - Форум » Флудильня » Творчество » потустороннее правосудие (что-то древнее, найденное на компе)
потустороннее правосудие
Дата: Среда, 02.06.2010, 21:26 | Сообщение # 1

What the Hell happened?

Статус сообщение: Fire And Ice
Замечания: 0%
Статус: Offline

Награды: 247
это самое первое что-то, написанное мной уже давно. вот нашла, и хотелось бы узнать хоть одно мнение насчёт этой туповатой сказочки, если так сказать smile

Потустороннее Правосудие

Однажды в небольшом городке один бедный человек предложил руку и сердце красивой девушке. Выразительные изумрудные глаза, каштановые волосы, собранные в хвостик. Была она девушкой небольшого достатка, но средств ей хватало. Подруги молодой невесты начали помогать подготовку к предстоящему торжеству, дизайн свадебного платья обдумывать.
Жил в этом городе богатый человек, владевший своей фирмой и большим особняком. Он узнал о свадьбе от своего друга, который приходится девушке братом. Охватило богатого человека отчаяние и зависть к будущему жениху. Но не только зависть, ещё и ненависть. А как же, богатый человек уже любил эту девушку как пол года, а она ему не отвечала взаимностью. Пропало у богатого человека желание чем-либо заниматься, попросту говоря жить.
-А зачем, если какой-то бедняк оказался успешней меня? Это позор на всю жизнь, - рассудил богатый человек, - я не хочу жить!
После этих громких слов богатый человек услышал странный звук со стороны кухни, похожий на взрыв. Он пошёл туда проверить, где его уже ждал сюрприз…
-Вот это дыра, - произнёс богатый человек, осматривая большое открывшееся в полу отверстие. Он заглянул туда – чернота.
Богатый человек отшатнулся от подозрительной дыры, по спине прошёл холодок.
-Хочешь загадать желание? – услышал он спокойный мужской голос позади себя. Сердце чуть не выпрыгнуло из груди от неожиданности, богатый человек развернулся и увидел перед собой очень странного человека: одет в светло-синий плащ, русые волосы растрёпаны, глаза скрыты тёмными стёклами очков. Но даже через них можно было заметить отсутствие зрачков, только краснеющий белок.
«Дьявол», - пронеслось в голове богатого человека.
-Кто ты? – настороженно спросил он.
-Чтоб ты знал, - “человек” усмехнулся в ответ, - моё имя Уолтер, но это тебе ничего не даст. Хочешь загадать желание? – опять повторил он вопрос.
Богатый человек задумался: зачем ему желание, если он собрался умереть?
-Да, неожиданно для себя ответил он.
-Прыгай в эту дыру, - Уолтер показал на чёрное отверстие в полу и растворился, как будто его здесь и не было.
На сон это не было похоже, слишком реально всё воспринималось.
Богатый человек уже знал, что загадает. Глаза загорелись недобрым азартным огоньком, и он совершил прыжок во тьму.
Богатый человек очнулся на берегу тихого туманного озера, в недоумении глядя на безмолвную гладь воды.
«Дыра», - он неожиданно вспомнил чёрное отверстие, Уолтера и своё желание.
«Я убью бедного человека, и его невеста будет со мной», - на лице богатого человека заиграла злорадная ухмылка.
Его взгляд упал на облезлую деревянную коробочку, стоящую у берега озера. Богатый человек понял, что она как-то выделяется, и решил, что всё здесь не просто так. Он открыл её крышку, которая легко поддалась. Внутри обнаружилась пачка пожелтевших листов бумаги. Послышался звук приближающихся шагов, богатый человек развернулся, чтоб посмотреть, это был Уолтер.
-Загадай желание, - он протянул обыкновенную шариковую ручку богатому человеку. Тот принял её, - пиши, сомни и утопи, - спокойно продолжил Уолтер.
Богатый человек достал один сухой пожелтевший листок и написал о том, как желает смерти будущего жениха своей возлюбленной и о том, что он хочет быть с ней. Богатый человек смял листок и пустил его в воду. Бумага плыла по воде, постепенно намокая и скрываясь за гладью туманного озера.
-Желание исполнится, но не за просто так, - как всегда спокойно произнёс Уолтер, - но не беспокойся, тебе не нужно то, что я возьму.

Летели дни незаметно, пока не прошло их семь. Скончался будущий жених молодой девушки от странной неизлечимой болезни. Сама невеста переехала в большой особняк, владельцем которого являлся богатый человек. Намечалась новая свадьба – такая желанная и ожидаемая для него.
Богатый человек смеялся в глубине души над тем, что считал себя неудачником. Теперь он самый везучий человек на всей Земле. Он сидел дома и ждал возвращение своей невесты, как, наконец, раздался долгожданный звонок в дверь. Паря на крыльях от счастья, он открыл дверь, но это была не она. Это он. Уолтер, тот, кому он так обязан, и должен был сейчас расплатиться за мечту.
-Бери, что хочешь, - радостно выпалил он, но его улыбка резко сошла с уст, когда он обратил своё внимание на поведение Уолтера. Тот без выражения всяких чувств на лице достал из ножен длинную, острую катану, её лезвие сверкало, ожидая своего часа. Тогда богатый человек понял, что Уолтер имел ввиду под цитатой «тебе не нужно то, что я возьму».

* * *

Ещё один удачный рабочий день, очередная душа человека – как с куста. Неужели всё так просто, это похоже на выигранную мною лотерею. Люцифер будет доволен. Что я несу, он всегда мною доволен! Я просто везунчик, чёрт возьми. Люди поистине необычные создания. Впадать в отчаяние из-за не удач, плакать во время смерти близкого человека. Но как же много на земле глупых завистливых людишек, впустую кидающихся этими четырьмя словами.
Словами, после которых они часто жалеют о сказанном, когда итог шахматной партии уже разыгран.
Словами «я не хочу жить».

Ладно, пойду на работу, пора уже…

Broken Wings

Российская Федерация 
   Ava
Дата: Среда, 02.06.2010, 21:44 | Сообщение # 2

+Первородный+

Статус сообщение: >>>Хотите свести меня с ума?!
Замечания: 80%

Награды: 99
lady_chris, чего туповато, мне понравилось. кстати, я тоже писал раньше: в стиле триллер, драма, фантастика, молодец!) Сестрёнка)

Оставьте сумасшедшего в его сумасшествии...

Российская Федерация 
   RenHeaven
Дата: Среда, 02.06.2010, 22:11 | Сообщение # 3

Zanuda :3

Статус сообщение: Пусть делают, что хотят

Награды: 170
Quote (lady_chris)
Он заглянул туда – чернота.

"темнота" ,имхо, лучше)
Quote (lady_chris)
что Уолтер имел ввиду под цитатой «тебе не нужно то, что я возьму».

наверно "под фразой"
И слишком часто повторяется "человек" немного поддразнивает... Надо бы местами заменять на что-то другое оО

А вообще интересно))
Не то что тот бред на клабе -_- (кто знает, тот поймет)

Я сам пишу иногда... ^^

Mr_Evil
Дата: Среда, 02.06.2010, 22:11 | Сообщение # 4

S.T.A.R.S. Bravo

Награды: 47
Мне честно понравилось. Вот чего, как я считаю не хватает молодёжи (ну и мне в том числе) в старых книгах и рассказах. То, что им привычно видеть в видеоиграх и фильмах.
У меня такое чувство, что тебя вдохновили 3 вещи, или может я ошибаюсь.
1-фильм "Исполнитель желаний"
2-Silent Hill
3-Devil May Cry 3

Российская Федерация 
   Ava
Дата: Среда, 02.06.2010, 22:13 | Сообщение # 5

+Первородный+

RenHeaven, реал?) Давай выложим оба, заценим тут?) а?)

Добавлено (02.06.2010, 22:13)
---------------------------------------------
-NOMAD-, да-да именно эти вещи)) Такова её натура=)

Российская Федерация 
   RenHeaven
Дата: Среда, 02.06.2010, 22:15 | Сообщение # 6

MrGaGa, да... х
Тут? хм... хз хз...
Можно в принципе... наверное... Только это, "мое", далеко не каждый поймет))

Ava
Дата: Среда, 02.06.2010, 22:16 | Сообщение # 7

+Первородный+

RenHeaven, ну давай тут, пусть другие почитают, да лана, я сам последний раз писал 2 года так назад)) XD

Российская Федерация 
   RenHeaven
Дата: Среда, 02.06.2010, 22:17 | Сообщение # 8

MrGaGa, а я в субботу xDDD
Эм... ну как нить... позже наверн... Завтра... Создам себе личную тему и скину о_О ага.

Ava
Дата: Среда, 02.06.2010, 22:18 | Сообщение # 9

+Первородный+

RenHeaven, индивидуал, хе-хе, ладно я тут кину тож на выходных))

Российская Федерация 
   RenHeaven
Дата: Среда, 02.06.2010, 22:20 | Сообщение # 10

MrGaGa, ну оке. happy

lady_chris, сорри за флуд))

Дата: Четверг, 03.06.2010, 07:51 | Сообщение # 11

What the Hell happened?

спасибо всем за отзывы happy
Quote (RenHeaven)
наверно "под фразой" И слишком часто повторяется "человек" немного поддразнивает... Надо бы местами заменять на что-то другое оО

обязательно учту wink

Quote (-NOMAD-)
У меня такое чувство, что тебя вдохновили 3 вещи, или может я ошибаюсь. 1-фильм "Исполнитель желаний" 2-Silent Hill 3-Devil May Cry 3

что-то вроде того happy

Добавлено (03.06.2010, 07:51)
---------------------------------------------
RenHeaven, MrGaGa, хотелось бы и что-нибудь ваше прочитать, раз пишите happy
думаю, будет интересно

Broken Wings

Российская Федерация 
   Ava
Дата: Четверг, 03.06.2010, 07:59 | Сообщение # 12

+Первородный+

lady_chris, ну не знаю, кому как, может и понравится, помню самой первый мой рассказ, который ушел на 20 листов, я посвятил, тогда его теме - DooM, помню тогда ещё 3-яя часть недавно вышла, примерно с тех времён я и начал писать рассказики!)

Российская Федерация 
Дата: Четверг, 03.06.2010, 08:40 | Сообщение # 13

What the Hell happened?

Quote (MrGaGa)
теме - DooM

оо, это уже интересно happy
а он у тебя сохранился?

Broken Wings

Российская Федерация 
   Ava
Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:31 | Сообщение # 14

+Первородный+

lady_chris, да на больших стареньких и уже потрепанных листах!)))

Российская Федерация 
   RenHeaven
Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:20 | Сообщение # 15

MrGaGa, мм... аж 20... оО много, если сравнивать с со средней длиной моих...хХ

Resident Evil Zone - Форум » Флудильня » Творчество » потустороннее правосудие (что-то древнее, найденное на компе)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright © REZone Team 2008-2011. Копирование и использование любых материалов сайта, а также полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Права на дизайн принадлежат WWW.RESIDENTEVILZONE.RU. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения.
Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от uCoz.