| Ваш фанфикшен |
| Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:29 | Сообщение # 1 |
SIC
Статус: Offline
|
| Пишите и выкладывайте 
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:03 | Сообщение # 2 |
Sterva in the red
Замечания: 0%
|
| Не совсем по резику. Здесь используются некоторые персы игры, такие как Леон, т-вирус, ж-вирус, их результат и т.п. Дано только начало, может не так интересно, но нет пока желания продолжать. Может заодно разбудете это желание? Обитель зла (именно так и не иначе) Россия. 2050 год. «О, Господи, во что превратился город?» Добро пожаловать, читатели, в мой мир. Вы думаете, ваш плохой? Вы так только думаете. На самом деле он великолепен. Почему я так думаю? Потому что я пережила свой кошмар. Зовут меня Чейз. К сожалению, возраст дает о себе знать и мне не удается сделать что-то еще, что бы Москва оставалась Москвой. Вот сейчас я наблюдаю за тем, что осталось от столицы с высоты птичьего полета. Рагнарок, космический корабль, случайно найденный на островах, вещь великолепная. Давайте немного расскажу о себе. Сложно сказать, кто я. Ученый? Вполне. Домохозяйка? Возможно. Убийца? Ближе к истине. Но есть кое-что еще.… Уже сейчас состояние здоровья оставляет желать лучшего, а были такие бурные школьные годы, что порой я жалею, что мы выжили в том кошмаре. Противоречиво, знаю, но ничего другого нельзя сказать. Попискивание компьютера прекратилось, как и анализ крови. Мда. Если я успею рассказать о своей жизни, то это будет просто прекрасно. Наверняка читателя мучают вопросы, и бесит недосказанность. Чтож, ничем не могу помочь, вам остается только запастись терпением и выслушать, пока T-Virus не угробил меня окончательно. 2007 год. Ну кто бы мог подумать, что свои 17 буду отмечать в школе? В том смысле, что именно в здании школы. Человек пять из моего класса, и я, конечно, договорились остаться после уроков и немного «погудеть» в одном из кабинетов. Если бы знала, то, ни за какие деньги, не осталась бы там… Сидим, кушаем тортик, запиваем газировочкой, травим анекдоты и занимаемся прочим времяпровождением, как один из дружков, Серый (Серега), обратил наше внимание на то, что в школе тихо. Ну, тихо и тихо, нам же лучше. Но он продолжал гнуть свое. В конце концов, Денис не выдержал и отослал того проверить, а что там так тихо? Смешно было, поначалу, но не когда тот вернулся… - Люди…там…я не знаю…еле ноги унес… - Серый. Вид у него был довольно странным: футболка, как брюки, порваны, на руках какие-то пятна… - Ты откуда такой вылез? – Денис. Он уже пожалел, отправил друга на разведку. - Я по чем знаю? Меня внизу чуть не съели! - Придумай что-нибудь по правдоподобней. – Чейз. Ну, это я. – Еще скажи, что на тебя напали с целью перекусить какие-то маньяки. - Ты мне не веришь? Вопрос, конечно, интересный. Если судить по внешности, то вполне верю, а так, кто знает, что эти мальчишки задумали. - Вы ничего не слышите? – Алка. Вообще, ее полное имя Алла. Моя лучшая подруга. Все примолкли и прислушались. Из города послышались какие-то… стоны? Нет, нам показалось! - Ага, что-то есть. Странно. – Чейз. - Это что-то стонало также, когда пыталось меня сожрать! – Серый. - Оно приближается. – Денис. - Кто-то идет. Наверное, чтобы нас выгнать. – Сэм. Отличник, что с него взять? Ни разу джойпад в руках не держал. Дождались, пока одна из нянечек не зашла в кабинет. Должна сказать, что у нас чуть не вылезло наружу все, что мы успели съесть. Одно дело видеть ЭТО на экране монитора, а совсем другое – в жизни. На нас двигался ... з...зо...зомби....
|
|
| | |
| Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:42 | Сообщение # 3 |
GENTLE POISON
Статус сообщение: По ту сторону только ад.
|
| Интригующее начало, прочитала на одном дыхании. Буду ждать продолжения! 
Fear you can't forget Все вопросы-в ЛС.
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 15.10.2008, 18:01 | Сообщение # 4 |
Мистер Смерть
|
| Да интересно жду продолжения! Ты молодец!
У каждого своя точка кипения. "This is war. Survival is your responsibility." ( Это война. Выживание – твоя ответственность) "Once again, only you survived, Mr.Death." ( И снова выжил только ты, Мистер Смерть) Mission accomplished. The survival rate was 4% and valuable human resources were lost. But that is war. The mission objective takes priority over everything else. Holding to that principle is why I have never failed a mission. The Death cannot die." ("Миссия выполнена. Общее число выживших составило 4% , но ценные людские ресурсы были потеряны. Но это война. Цель миссии важнее всего остального. Моя преданность этому принципу является причиной, по которой я никогда не провалил задания. Смерть не может умереть.")
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:10 | Сообщение # 5 |
U.B.C.S.
Замечания: 20%
|
| Зацените. Сломв шею замбяку я остановился,передо мной стоял новый вид тирана. -Ты уже устарел.сказала она-сейчас мой черед! С етими словами подняла свой глог и выстрелива в наседаюшего лизуна.После чево кивнув на прощянье скрылась из виду оставив меня на едине с горой трупов(позже обнаружил что ета красотка стенула у меня флягу со спиртом).Добавлено (22.11.2008, 17:10) --------------------------------------------- Пришлось останавится и осмотреть инвентарь:питолет стечкин апс,20патронов,таблетки морфина,шестопер,бронежилет ж86-негусто но напервое время хватит,артефактов и бабла хватает.К щястью рядом Палпатин у него можно прикупить оружия и полезных предметов(флягу спирта тоже). Вообщем дайте представлюсь. Зовут меня Авель.,кличка Кабан,русский,бывший милиционер а по совместительству немного киборг.Сейчас учасвую в созтезании "Генетика против кибер имплантов",знаю что звучит глупо но к сожелению не я придумал ету формулировку.По сути дела корпорация "Зонт" против корпорации "Дракон". Первые занимаются генетическими опытами с вирусами вторые кибер имплантами.Я сотезаюсь за "Дракон",мне обещяна большая награда.Сам турнир проходит в городе зараженном Омега-вирусом.Мой опонент дочь Вескера и Адды-Соня очень красивая и опасная малютка(145см). Надо поторопится с покупкой ато времь очень мало.У Палпатина купил- каску,антисептичный бинт,АК47 и СВД. Издали доносится стрельба и крики,уцелевшие продолжают дратся с зомбеками.Думаю нужно помочь ведь за всяково убитово начисляют деньги...
|
|
| | |
| Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:47 | Сообщение # 6 |
Sterva in the red
|
| Resident Evil May Cry. Часть первая. Деревня. Глава I. 1998 год. Я никогда не забуду это. Это был год жестоких убийств в горах Арклай. Вскоре после этих событий стало известно, что за всем этим стоит международная фармацевтическая корпорация Амбрелла, проводившая тайные эксперименты. Короче, я не собираюсь вам пересказывать все по 50 раз, сами все знаете – и как вирус выбрался, и как Ракун взорвали, и прочее, прочее, прочее. С тех пор прошло 6 лет. Да, года были не забываемые – повысили в звании до правительственного агента. А оно мне надо было? Ничего не спросили, а натренировали, поставили на ковер президенту, сообщили, что я обязан защищать его и его семью. Конечно, после Вильяма я способен вытерпеть очень многое, даже подозреваю, что T-virus меня стороной не обошел, а наоборот, прижился и прекрасно себя чувствует. Однако то, с чем пришлось столкнуться, не мог бы выдержать ни один вирус. Я говорю о дочке президента, Эшли. Она конечно милая, да и статус не позволяет сказать все, что думаю, но ее писк по-поводу и без – уж лучше еще раз встретится с Вильямом с одним только пистолетом. К чему я вообще все это говорю? Очень просто. Это пищащее создание кто-то похитил по дороге домой и разведка решил, что она в Европе, в Испании. Что же, мистер Кеннеди, вперед, исполняйте свой долг защитника, верните Эшли. В итоге, я сейчас еду в испанскую деревню Пуэбло с двумя местными полицейскими и пистолетом за пазухой. Имею подозрения, что президент просто решил избавиться от дочурки, а я типа козел отпущения. Ну ладно, эскорт прибыл, дальше пойду один. Господи, что это за захолустье? Хотя дом выглядит неплохо, для сельской местности. А вот и хозяин. - Извините, сэр? – ноль эмоций, как гостеприимно. – Вы не видели эту девушку на фотографии? - И на что я надеялся? На членораздельную английскую речь? Ну, высказал он мне что-то на испанском, ничего не понял. – Извините за беспокойство. Наивный какой-то я стал, хорошо, что реакция не подвела, иначе останки можно было бы в пакетик собрать. И чего он так взъелся, что решил из меня фарш топором сделать? – Стоять! Я сказал стоять! Ага, пять раз меня послушался испанец. Чтож, когда жить хочется, то и гражданского пристрелишь. Что-то мне тут не нравится. Минутку, а с какого это мои «товарищи» деру дали? Куда! Ладно, пойдем, посмотрим, кого я тут пристрелил. Хм, такое чувство, что он был одержим. Не зомби. Стоп! А причем тут зомби? Нет, мне определенно лечиться надо. Дверь почему-то оказалась закрыта, заперта снаружи. Ладно, пойдем с другой стороны. Тихонько вылезем в окно. Вот ***, их тут уже двое. Минус три человека, минус три патрона. У меня всего две обоймы, одна граната, нож и бинокль, которым, если хорошо размахнуться, можно кого-нибудь покалечить. Зайду-ка я в домик, мож что перекусить есть. Печатная машинка????? В какой Ад я попал?????? К дьяволу, мне в саму деревню надо, а не окрестности рассматривать. Чем быстрее я найду Эшли, тем быстрее свалю отсюда. А вот и деревня. Тихая мирная жизнь. Полицейский на костре жарится. Ну и фиг с ним, он мне не нравился. Кажется, меня кто-то заметил. Опять обзываются, что за народ? С тем количеством патронов, что имеется, мне лучше свалить куда-нибудь. Мда, шустрые парни, быстро в угол загнали. Хорошо, что они не могут сюда залезть. А этот тип с бензопилой может сильно усложнить мне жизнь, или наоборот, облегчить, на целую голову. Буду ждать, может, придумаю что-нибудь. Бензин имеет свойство кончатся, а люди уставать…. *** Эт что за трущобы такие? Нет, я, конечно, все понимаю, что порталы ведут куда угодно, но почему меня занесло именно сюда? Где мой офис? Где «Планета любви»? Где, в конце концов, мой брат? А, ладно, это местечко тоже не плохое. О, я вижу представителя женского пола! Пойду, поздороваюсь. Мда, а она не так уж и привлекательна. И что с моими глазами? Страшная, грязная, да еще ножом на меня замахивается. На меня! Такого милого и безобидного! Ой, больно. Хм, кажется, ее не удивляет, что мои раны затягиваются на глазах. Ай!!! Бьет не слабо, ну их нафиг, я не хочу вернуться домой порезанный на кусочки. -Простите, но вы не очень вежливы, – надеюсь, у нее дома не сидят семеро по лавкам, а то меня совесть съест. Э? а куда она… …. Испаряется???? Новый вид демонов? Хм, возможно, тут будет не так уж и скучно. Эхх, красота! Хоть тут отдохну от этой девицы, которая постоянно норовит сделать во мне пару-другую новых дырок, как будто мне старых не хватает. Хм… если я попал сюда, то возможно и она здесь…. Вот черт, и надо было этому Аркхаму, кроме портала в мир демонов, открыть еще какой-то портал, в который меня засосало. Пойду искать остальных. Вороны летают, листья шелестят и….епт!!!! Откуда здесь капканы? Да еще такие, будто здесь медведи водятся! Так, еще чуть-чуть, есть, вылез. Теперь хромать буду, следующие 30 секунд. Что за место такое? Неужели человек? - Эй, мужик, ты случайно не в курсах, где это я? -FHukdu dtjhjh drshluo ftssjgti diighk. - Че? А нормально можешь сказать? Или только всякую белиберду? -hgffhj ytkyhtu fguytf! – после этого дедок так мило замахнулся на меня топором, что в голову пришло единственно правильное решение – сматываться! Бегу значит через лесок, бегу и прибегаю в деревню. Мда, из огня да в полымя. Тут куча подобных жителей, да еще какой-то мутант с мешком на голове. С бензопилой. Ой!!!!! Больно жееееее!!!!!! Еле-еле вырвался из его объятий на ближайшую крышу, ну ничего, сейчас раны заживут, и я устрою им всем сладкую жизнь, а точнее, свинцовый дождь. Вдруг, шестое чувство подсказало об опасности. Не успел обернуться, как получил пулю в лоб. Мне что, Леди мало было?
|
|
| | |
| Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:47 | Сообщение # 7 |
Приказано уничтожить
Статус сообщение: Зип Фаил!
|
| Наверно будет так: 2045 год. 3 мировая. Российская организация по правам коренного населения(О.С.А.), покупает Т-вирус и начнёт массовое производство. Но неожиданная Бомдардировка со стороны Враждебных Стран. Освобождает эту "гадость" на свободу. Остатки Оперативников О.С.А. пытаются погасить очаг но он размножается с огромной скоростью. Ровно через 56 часов Европа покрылась этими "милыми симпотягами". Глава 1. По Приказу Презедента, Офицер О.С.А. Фёдор Николаевич Бояров вместе со своим отредом отпровляется в Черноболь, ставший "эпицентромцентром" для этих милых "мартышек.... Продолжение следует...
Слава Роду! Слава Сварогу! Слава Перуну! Слаа КПСС!
|
|
| | |
| Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:46 | Сообщение # 8 |
Истребительница сладостей
Статус сообщение: Дочь Богов, Царица равнин...
Замечания: 60%
|
| Класс!!!!Ты прирождёная писательница!!!!!!!А продолжение будет?
экстренное сообщение я седня туплю!!
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:59 | Сообщение # 9 |
U.B.C.S.
|
| Подбежав к перулку увидел что граждане наравне с милицией и военными отсреливаются от зомбяков. Но проблем состял в том что они пользовали М16 и дезерт йгал- одни из самых ненадежных оружей в мире. Карабины М16 очень капризны и ненадежны, а йгалы тоже очень капризны и имеют большой откат.Из за этого число жертв быстло увеличивалось. Вмешательство пременило ход сил в пользу живых,которые вместо благодарности высмеяли меня и мое оружие- типо что только дурак будет ходить в бронежилете и пользовать "оружие терористов". не став с ними спорить я просто оборал дохляков(обозвали мародером) на предмет полезностей и скрылся в переулке,нечево с дураками спорить! По дороге встретил бывшего колегу по работе Зулу ныне живушего в этом "долбаном городе" как он и выразился. Дальше пошли вместе(правила игры это разрешают) и надовав по морде нескольким настырным зомбякам направились в оружейный магазин "подзаправится". Зула не в премер гражданам предпочитал качество и надежность,ево вооружение составляло из : 30 заряный карабин Сайга,мачете и пистолета ТТ. Для зашиты изпользовал ЖИЛЕТ ОХОТНИЧИЙ "ОЖ-1" из бронеткани,с кармашками для амуниции.
|
|
| | |
| Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:03 | Сообщение # 10 |
S.T.A.R.S. Member
Статус сообщение: I find myself wondering ...
|
| INUYASHA32:У тебя прям всё повязано на оружии,но это круто обажаю огнестрелку!

Сообщение отредактировал Chris_Redfield - Воскресенье, 25.01.2009, 00:03 |
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:08 | Сообщение # 11 |
U.B.C.S.
|
| Спасибо! Продолжать?
|
|
| | |
| Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:11 | Сообщение # 12 |
S.T.A.R.S. Member
Статус сообщение: I find myself wondering ...
|
| INUYASHA32:Конечно!!!и побольше описания оружия как ты это делаешь,красиво звучит(для меня)типо ГГ профи оружейный!

|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:49 | Сообщение # 13 |
U.B.C.S.
|
| Вообшето Зула несмотря на имя только в половину африканец, другая половина у нево японская как и фамилия: Коджима.Добежав до оружейного магазина мы увидели "веселую" картитку: магазин разбит,а зомбяки грабят оружие: М14А1,Узи,Берета,Кольт 1901- знают толк в оружии гады!!! Придется рвать когти к старшему брату Давиду в антикварный магазин,благо что недалеко. Старший брат ноходился там где я и ожидал, воолужившись подзавязку: МП40,Маузер,Фауст патрон,Мосин с оптеческим прицелом,противоосколочнаякуртка из балистического нейлона и пластин никелировоной стали + арийская каска.На поясе у нево висел палаш офицера СС (это все брат пренес когда побывал но Вратах времени). Вообшето Давид не только военный а професор по археологии и истории Второй мировой,участвовал в ряду антитерористических операциях под прозвишем Змей. Он сказал что будет убегать из города и предложил писоеденится,но я отказал сылаясь на контракт с корпорацией. Брат оветил что эт "дохлое дело" и пообещял ждать 8ч у входа в метро,также поискать младшего брата Стрелка в полицийском управлении куда он привел уцелевших и держит успешную оборону. Зула остался со Змеем а я побежал в управление(если и зомби научились стрелять то "жара" в городе обеспечена!).
|
|
| | |
| Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:08 | Сообщение # 14 |
Z-S.T.A.L.K.E.R.
|
| Круто пишите
Сообщение отредактировал naToGeHbI4 - Четверг, 29.01.2009, 23:09 |
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:33 | Сообщение # 15 |
U.B.C.S.
|
| По дороге пришлось туго, гады просто лезли напролом паля из всех стволов. Выжил только благодаря бронежилету(Ж86),каске и Божей помощью! Добежав до участка у меня отпала челюсть: зомби плотным кордоном окружили здание и вели непрерывную стрельбу из автоматов-Heckler-Koch HK417(очень надежное оружие и до тово похоже на М4А1 что ево с ним часто путают)SPAS12,Томпсон. -Ммм да! Везет же мне как утопленику! Сам участок был огражеден протевопехотными типа прыгающия Бети("прыгает" на уровне паха и уносит твое "хозяйство"),тагже из окон веделись пулеметы Дягтярева 1946г,SAW,М60-попробуй подойди коли дла нет. И всеже мне надо туда, нетолько чтобы с братом встретится но и доложить обстановку как и встретится с представителем корпорации. Чтобы попась туда да так чтобы меня не завалили, я открыл огонь по зомбякам из АК47(калибр 7.62) и пошол на пролом. Добравшись под градом пуль(хорошо что эти гады плохо стреляют и у меня бронежилет) к двери участка которые резко открылись и я куборем влетел в предверие и они автоматично за мной закрылись. При этом заметил что они оказываются бронированые. Внутри меня ждал брат Клавдий по прозвищю Стрелок одетый в далговский экзоскелет вооружонный: автомат Гроза с подствальником и оптикой,РПГ-7,Кольт 1901,Гаус пушка,Топор.Тогда вспомнил что до тово как стась шефом полиции май младший брат известное время "гулял" по зоне(Чернобыль) как и участвовал в спец заданиах в африке где участвовал в местных конфликтах как наемник,собирал алмазы и искал торговца оружия Шакал.
|
|
| |
|
|
|