| Поваренная книга Немезиды |
| Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:07 | Сообщение # 1 |
The Best Knight Of Cydonia
Статус сообщение: ♥Stockholm Syndrome♥
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
|
| Дорогой читатель,сейчас ты попадешь в интересный мир-мир моей кухни.с первых станиц ты узнаешь о моем завтраке. Итак,приступим: яичница Глазунья Это блюдо имеет такое названия из-за своего состава,который,к вашему сожалению,отличается от моего. Необходимые продукты: -10 свежих глаз. -лечебная трава. Способ приготовления: -идем на улицу и ловко 5-6 человек,не повреждая им голову,что бы не испортить глазки.итак,добили глазки и теперь ищем травку, ТОЛЬКО КРАСНУЮ И ЗЕЛЕНУЮ!.добыли травку,а теперь на кухню. -в жаровню выливаем глазки и высыпаем тертую травку,мешаем,и готовим на огне 5-7 минут.ВСЁ ГОТОВО!(P.S. можно полить кровью для вкуса) диетические бутерброды Для поддержания фигуры необходимо мясо,и не простое,а свежее.отправимся за мясом?ДА! Необходимые продукты: мясо свежее 1-2 кг. Хлеб. Способ приготовления. -идем на улицу и ловим людей,прихватывая с собой их руки.самое вкусное человеческое мясо именно в их руках. -бежим в магазин за хлебом и берем 2-3 батона. -возвращаемся на кухню,разделываем всё мясо на количество батонов. Бутерброды готовы! чай И для полного идеального завтрака не хватает чая.но не проблема. Необходимые продукты:зеленая ставка,кровь. Способ приготовления: -собираем зеленую травку,и чем больше,тем лучше будет заварка. -из матерого ликета нужно взять 0,1 литр крови для аромата. -идем на кухню,завариваем травку,и подливаем кровь. Приятного Аппетита. Далее я просвещу вас,как делать закуски. До встречи на станицах!
With Love from Glastonbury
Сообщение отредактировал Dana_Merser - Пятница, 31.07.2009, 15:53 |
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:31 | Сообщение # 2 |
†Daughter of Sephiroth†
Статус сообщение: Вот она прохлада ^^
|
| Dana_Merser, ацкий рецепт ,мне понравился
I not staing live on memories © Sephiroth Gift of the Goddess © Genesis Мне не понравится RESIDENT EVIL 5, поскольку я бы сделал его по-другому © С.Миками Клер Редфилд в ролевой
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:35 | Сообщение # 3 |
|
| Скоро будут закуски,обед,ужин.можете подавать заявки на блюда.рецепт напишу.
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:39 | Сообщение # 4 |
†Daughter of Sephiroth†
Статус сообщение: Вот она прохлада ^^
|
| Dana_Merser, можешь мне рецептик по закускам написать
I not staing live on memories © Sephiroth Gift of the Goddess © Genesis Мне не понравится RESIDENT EVIL 5, поскольку я бы сделал его по-другому © С.Миками Клер Редфилд в ролевой
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:40 | Сообщение # 5 |
|
| Итак,поговорим о закусках.многие зомби,мутанты,люди считают,что закуски-это то,чем закусывают спиртные напитки,но из моей книги,бы узнаете,что это тоже целые блюда,которые требую трепетного отношения к приготовлению.для начала я расскажу как готовить простые и быстрые закуски: анютины глазки Быстро готовить,и продукты легко достать. Необходимые продукты:глазки,желательно карие,или голубые.красная травка. Способ приготовления: -Идем на улицу и ловим зомби,забираем их глазки,только аккуратнее,так как эти брать начали разлагаться. -собираем травку. -возвращаемся на нашу любимую кухню,вываливаем глазки в кипяток и держим там 3 минуты.пока глазки в воде,красиво выкладываем листья на тарелку.после того,как глазки пробудут своё время в воде,выкладываем их на листья травки. нямка Странное название,но это получается очень вкусно. Необходимые продукты:языки собак,кровь. Способ приготовления: -ну вот.дошла очередь и до собак.ловим собаку,получаем язык.и так 5 раз.заодно выливаем из них кровь в 2х литровую бутылку.получив всё необходимое идем на кухню. -стоп.по пути собираем травку. -итак.мы на кухне.кидаем языки в блендер и выливаем туда кровь.перемешиваем.ммм...какой аромат... -аккуратно перекладываем эту смесь в тарелку,украшаем травкой.вуаля...готово! Паша Гадливо он глядел на воду, Лес и прочую природу... Его понять не трудом в этом Он прется делаться паштетом... Догадались кто этот ОН?нет?эх вы...это наш любимый Ханк.вы не думайте что каннибал... Необходимые продукты:потроха Ханка(сердце и печень),хлеб. Способ приготовления: -ищем ханка...ах вот ты где.убиваем его,сам виноват,первый стрелять начал.делаем моментальную аутопсию,получаем заветные органы.идем в магазин,забираем хлеб. -возвращаемся на привычную кухню.Мясорубка тебе в руки!пропускаем через нее органы,получаем фарш.потом еще раз пропускаем через мясорубку,но уже с хлебом.получили эксклюзивный паштет. -намазываем его на заранее порезанный багет. кушать подано. Остальные рецепты чуть позже,надо еще раз их приготовить самому,а потом вам советовать.
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:22 | Сообщение # 6 |
Hell-Boy
Статус сообщение: バイオハザード:ディジェネレーション
Замечания: 40%
|
| Dana , Прикольно 
I Am Fan of BioHazard Series... パラサイト・イヴ is the best !
|
Украина |
| | |
| Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:14 | Сообщение # 7 |
I Am Most Wanted
Статус сообщение:
|
| Bellamy, 
|
Украина |
| | |
| Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 07:36 | Сообщение # 8 |
Истребительница сладостей
Статус сообщение:
Замечания: 60%
Статус: Онлайн
|
| идея прикольная
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:08 | Сообщение # 9 |
Strong Aggressive Female
Статус сообщение: Flesh And The Power It Holds
|
| Bellamy, очень прикольно получается. Есть заказ - СВАДЕБНЫЙ ТОРТИК СЛАБО??? 
Снова принимаю заказы на аватары и бары, правда, в силу технических накладок не могу добавлять к работам тексты. Проблема в процессе устранения =)
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:47 | Сообщение # 10 |
The son of Jenova...
Статус сообщение: PURE HATRED
Замечания: 20%
|
| а перец фаршированный как??????????? а??
Есть вещи,красота которых заключается в невозможности завладеть ими..... 
|
Украина |
| | |
| Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:46 | Сообщение # 11 |
|
| Ааааа.сколько заказов.завтра выложу рецепты/их надо найти.хДД
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:47 | Сообщение # 12 |
Герой
Статус сообщение: Supporting Outbreak 3
Статус: Онлайн
|
| УГАРИЩЕ! 
Поддержим Resident Evil Outbreak File #3!
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:44 | Сообщение # 13 |
U.B.C.S.
Статус сообщение:
|
| Quote (Domy) -ищем ханка...ах вот ты где.убиваем его,сам виноват,первый стрелять начал Ханк бессмертен.....
|
Израиль |
| |
|
|
|