| Карты на Warcraft 3 TFT |
| Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:14 | Сообщение # 1 |
Z-S.T.A.L.K.E.R.
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
| Пока я работаю над картой по мотивам сталкера,но мне нужна помощь картоделов,чтобы провести тесты и устранить баги,а так же поправить кое-что...скрины мапы выложу здесь.
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:40 | Сообщение # 2 |
Z-S.T.A.L.K.E.R.
|
| STALKER v.1.0002 Добавлены: Смена экипировки. Человек Новичок с пистолетом Новичокс автоматом Сталкерский косюм Наймовский костюм Экзоскелет. Орк. Костюм шамана Берсерк Экзокостюм. Монстры: Зомби сталкеры Костяные волки. Новый герой: Сталкер-гном. Война группировок под управлению людей: Возможность начать игру,как глава группировок :Свобода,ДОЛГ, бандиты иМонолит. Добавлено (26.04.2009, 14:32) --------------------------------------------- Внимание Бета-тест! http://depositfiles.com/files/6zgfyqa97 Это бета версия моей мапы,так чтобы имели представление о карте. Добавлено (24.06.2009, 11:31) --------------------------------------------- Если кому еще интересно(сам знаю судя по тому,что тема где-то на 3 стр. затисалась)версия 1.0002 будет там еще несколько фич появяться: Химеры Зомби сталкеры Выброс и перещающиеся аномалии Чтоб игра не лагала по-жесткому спавн мобов и НПС уменьшил Добавил играющую гитарную музыку у "лечебных" костров. Добавлено (24.06.2009, 11:33) --------------------------------------------- К сожалению пришлось убрать возможность управлять группировками,добавились спец опции к костюмам. Добавлено (31.07.2009, 01:40) --------------------------------------------- Давно забил на исправление багов и принялся делать карту со схожим сюжетом с РЕ...
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:32 | Сообщение # 3 |
†Alucard†The Vampire
Статус сообщение: Я вернулся!)))
|
| naToGeHbI4, за карту спс,счаз позырю))))))А вот за РЕ двойное СПС)))
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 26.08.2009, 16:57 | Сообщение # 4 |
The murderer of Hopes
Статус сообщение: Где вы красотки?
|
| Тоже раньше увлекался картостроением) Одна из последних недоделаных карт была посвящена евангелиону... все модели были заменены и управление было за счёт клавиатуры( в планах было сделать управление как в шутере мышка+клава)
Искренность в небольших дозах опасна, а в больших — смертоносна. Одиночество, учит нас любить. 
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:56 | Сообщение # 5 |
Z-S.T.A.L.K.E.R.
|
| Вы знаете карту про Рез я даже и не начал делать, а вот моя последняя версия моей карты Добавлено (26.08.2009, 17:08) --------------------------------------------- http://depositfiles.com/files/0tu32wv7d Добавлено (26.08.2009, 17:09) --------------------------------------------- Часть моделей сделанна моим братом. Предупреждаю Карта тяжелая как Новодворская в Макдаке. Добавлено (04.09.2009, 19:56) --------------------------------------------- Лана на счет карты я начал ее делать...тока она в мире варика хоть и сюжетом на рез 1 тянет...
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:51 | Сообщение # 6 |
The murderer of Hopes
|
| сделай по нормальному... с ноыми моделями и нормальными скриптами... буду вечно благодарен. И кстати желательно в жанре сервайвал.
Искренность в небольших дозах опасна, а в больших — смертоносна. Одиночество, учит нас любить. 
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:53 | Сообщение # 7 |
Z-S.T.A.L.K.E.R.
|
| На счет новых моделей то там может и некоторые мобы или мебель,а вот с героями тут несколько по другому.
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 05.09.2009, 05:10 | Сообщение # 8 |
The murderer of Hopes
|
| naToGeHbI4, возьми всех героев реза(начиная с 1-4 части) бери даже мертвых... а потом каждый выберет себе своего любимчика и попытается выжить... если хочешь могу помочь, можешь вдвоём делать... только на тебе будут скрипты и триггеры висеть.
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:33 | Сообщение # 9 |
Z-S.T.A.L.K.E.R.
|
| Это не трудно,но говорю,что действие в мире варика-это значит,что и герои от туда.Говорю сюжет будет схож с резом.
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:59 | Сообщение # 10 |
The murderer of Hopes
|
| naToGeHbI4, это из за лени или ради стёба?)
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:22 | Сообщение # 11 |
Z-S.T.A.L.K.E.R.
|
| И то и другое и просто копировать рез нет смысла.Если повезет сбацаю мультиплеерную версию.
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:18 | Сообщение # 12 |
The murderer of Hopes
|
| naToGeHbI4, Стартовала разработка RE на движке вара... Обещаю, это будет как минимум шокируеще...
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:34 | Сообщение # 13 |
Z-S.T.A.L.K.E.R.
|
| Сюжет схож и тематикой но это не РЕз,может пародия(не юмористическая.)
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:44 | Сообщение # 14 |
The murderer of Hopes
|
| Trakt0R, У меня щс свой проект... будет 12 персов на выбор... всё в стиле реза... обсалютно всё  Добавлено (05.09.2009, 18:44) --------------------------------------------- вот например один из мини боссов(ещё раз повторю игра будет 3Д экшн) 
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:39 | Сообщение # 15 |
Выживший
Статус сообщение: Холодно
Замечания: 20%
|
| о_О)))))))
<<не стесняемся, сидим ;)
|