Create site free
Ваше хоррор творчество. (2) - Творчество - Флудильня - Resident Evil Zone - Форум

На главную | Регистрация | PDA-версия | Вход Добро пожаловать Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]

Страница 2 из 14«12341314»
Resident Evil Zone - Форум » Флудильня » Творчество » Ваше хоррор творчество. (Книги и другое.)
Ваше хоррор творчество.
   X3M_Vlad
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:43 | Сообщение # 16

Game Maker

Статус сообщение: Я вернулся:)
Замечания: 0%
Статус: Offline

Награды: 59
связаны между собой и, перекинув сумку через плечо, он бросился туда. Дверь покорилась, и он оказался в соседнем кабинете, мертвецов не было, но их силуэты проступали за окном. Не останавливаясь, он помчался в следующий кабинет, выбив дверь он увидел двух зомби, пролезших через окно. Выхватив из сумки деревянный обломок – некогда бейсбольную биту, он разделался с одним из них, а второго просто отпихнул. Прекрасно понимая, что через первый этаж выхода нет, по инерции он прорывался на второй этаж, к окну, но лестница были в коридоре, там, где кишели эти твари. Сердце его билось с сумасшедшей скоростью, и казалось, что каждый удар эхом отзывался в его ушах. При этом чудовищная ярость захлестывала его разум. Джейк выскочил в коридор и встретился лицом к лицу с истинным ужасом. Несколько десятков мертвецов разделяли его от заветной лестницы, которая находилась всего в нескольких метрах от места, где он стоял. Но барьер из живых трупов казался настоящей могилой для всего живого. Мертвые создания смотрели на него своими пустыми глазницами, разинув пасти, они желали его плоти. Джейк напрягся, собирая всю свою нечеловеческую силу, и устремился прямо в эту адскую толпу. Держа в одной руке деревянный кол, а в другой нож он начал отшвыривать и разрезать тела мертвецов. Стремительный рывок позволил преодолеть пару метров, но это было только начало пути. Зомби тянули к нему свои руки, хватали его за одежду, раздирали кожу на его теле. Вот один из них открыл пасть прямо перед лицом Джейка и тут же получил смертельный удар в голову, второй вцепился руками в его шею, и холодная сталь пронзила его шею, третий схватился за его за сумку и тотчас лишился руки. Отбиваясь, Джейк прошёл ещё метр, и тут силы мертвых превысили, вцепившись в него руками, мертвецы повалили его. Сгруппировавшись, Джейк упал, упершись руками в пол, не давая зомби наклониться над собой, он стал кружиться, разрезая им ноги ножом. Рядом стоявшие мертвецы с воплями попадали на пол. «Главное, чтобы не укусили, главное без укусов». Эти мысли постоянно кружили в его голове, он затрясся всем телом, не давая зомби укусить себя. Увидев стоящего прямо перед собой мертвеца, Джейк сделал резкий рывок, поднявшись с пола, он схватил этого зомби за ноги, поднял и тараном побежал по коридору. Он сконцентрировал все свои силы, каждую мышцу, каждый кусок своего тела. Его ярость оказалась сильнее, он пробил выход из коридора и упал прямо у лестницы. Использованный им в качестве щита труп повалился, вниз по лестнице. Парень быстро поднялся на ноги и приготовился одолеть лестничный пролет. Вдруг перед ним прямо на лестничных ступеньках очутилась маленькая девочка, их взгляд встретился. Это был совсем ребенок, лет восьми-девяти, одетая в грязное платьице, она стояла, сжимая в руке цветочек. Джейк заметил, вышитое на её платьице, прямо в области сердца слово – «Nightingale». Секунду девочка пристально смотрела на него, после чего раскрыв пасть бросилась на парня. Джейк автоматически подставил правую руку и почувствовал, как его мизинец провалился в её рот. Она сжала зубы, брызги крови запачкали невинное лицо. Из его груди вырвался крик, левой рукой он схватил её за голову, и потянул за верхнюю челюсть, освободив правую руку, тут же он перехватил её нижнею челюсть.
- Сдохни, тварь!
Детские кости треснули, струя красной жидкости залила лестницу, Джейк поднялся, держа в руке оторванную челюсть малютки. Зомби продолжали наступать, и он не медлил. Он преодолел несколько ступеней вверх и присел на лестничной площадке. То, что Джейк собирался сделать, было под силу не каждому. Набрав в грудь больше кислорода, он положил раненную руку на пол и прижал коленом. Он размахнулся ножом, в туже секунду отточенная сталь отсекла мизинец правой руки под корень. Состояние шока было настолько сильным, что боли он не почувствовал. Наоборот, уверенно вытащив из кармана склянку с керосином, он облил травмированную руку. И так же спокойно, поднёс зажигалку, воспламенив раненую конечность. Остатки керосина он вылил на лестницу и бросил туда зажженную зажигалку. Огонь охватил пролет, создав преграду между ним и ордой живых мертвецов, которые при виде огня отступили назад. Джейк смотрел как красные языки пламени, поглощают его руку, затем достал из сумки бутылку с водой и затушил её. Он видел, как зомби продолжают прибывать и скапливаются на лестничной площадке, толпами они поднимались сюда с лестницы первого этажа. Джейк поднял отрезанный мизинец и швырнул его в толпу.
- На, жрите, уроды! Вы этого хотели, так вот получайте!

Сердце его вновь забилось ровно, а мысли стали кристально чистыми. Путь к окну был свободен, но просто так уходить он не хотел. «Нужно отправить всех этих ублюдков обратно в ад». Он достал взрывчатку из сумки, в этот момент один из мертвецов сделал шаг вперед и стал подниматься по лестнице сквозь пламя, толпа последовала за ним. Джейк нажал на кнопку и метнул взрывчатку вниз, под ноги мертвецам, а сам рванул по коридору к окну. С бешеной скоростью он пронёсся мимо кабинетов прямо к спасительному выходу, отсчитывая про себя секунды. «Эви, не подведи, детка, жди меня. Я уже иду». Раздался взрыв, столбы красного пламени вихрем понеслись по коридорам, уничтожая всё на своём пути
Одной рукой держась за веревку, Джейк выпрыгнул в окно, желтые языки последовали за ним. Пролетев несколько метров, он упал на крышу автомобиля, который все ещё ожидал его на том самом месте. Он выпустил веревку из рук. Эви выскочила из машины.
- Заводи быстрей! – крикнул он ей, пролезая через крышу в окно автомобиля.
Эви повернула ключ, железный конь взревел и помчался вперед, оставляя полыхающее здание школы позади. Последовала канонада из громких ударов, Джейк посмотрел в зеркало заднего вида и увидел на месте школы вздымающиеся клубы дыма. Эви проехала небольшой поворот мимо автостоянки и свернула на главную улицу. Наконец-то Джейк смог отдышаться, он снял рубашку и замотал раненую руку.
- Ты молодец! Просто молодец – сказал ей Джейк.
Она повернулась к нему лицом, и Джейк увидел её влажные и покрасневшие глаза.
- Думала, я не вернусь?
- Думал, я уехала? – выпалила она в ответ.
К этому времени туман расселся окончательно, наступало утро. Форд мчался по главной улице, нарушая привычную тишину спящего, а точнее уже мертвого города. Пустынные улицы, открытые двери, мусор, гонимый ветром, и ни одного живого человека рядом - только такие пейзажи проносились за окном автомобиля. Джейк и Эви были единственными проявлениями жизни, которые нарушали апокалиптическую картину.
Эви многое пережила, ожидая Джейка в машине, и сейчас смотря на него, она удивлялась, как после всего случившегося, он может оставаться таким спокойным. Одежда на нём вся была испачкана известью, лицо было в крови, кулаки тоже, ему сильно досталось.
- Что с твоей рукой? – спросила она, глядя на замотанную кисть.
- Не бойся, зашивать, не придется.
Она покачала головой. Неожиданно, Джейк широко улыбнулся, так как до этого не улыбался, обнажив свои большие белые зубы. Эви удивленно посмотрела на него.
- И как часто ты будешь ещё так улыбаться? – спросила она.
- Каждый раз, когда буду терять ещё какие-нибудь части своего тела.
- Куда нам ехать, шутник?
- Держи курс на Восток, а там посмотрим – Джейк запрокинул голову на сиденье и закрыл глаза.

Форд поехал вперед по пустынному загородному шоссе, на встречу новому дню.
(Конец).

Добавлено (19.04.2009, 17:43)
---------------------------------------------
Ёщё одна книга(самая первая написал в 10 лет):
Resident evil city war или то, чего мы не видели.

Пролог.
Меня зовут Алан Гиббсон. Я солдат, модифицированный солдат. Я полу тиран – полу человек. Я поступил в службу охраны амбрелла. 20 Сентября 1998 года моя жизнь превратилась в кошмар. Все мои близкие и товарищи умерли страшной смертью – их съели заживо. Но я остался жив, я должен был отомстить за жизни своих друзей и близких. Меня пытались несколько раз устранить, но никому это не удалось. Мое тело было прочное как у тирана, но я не умел мутировать как тиран. Это мое главное отличие от всех разработок амбреллы. Сейчас я нахожусь очень далеко от места и времени этих событий. На дворе 2008 год, воин никаких нет, все мирно и спокойно. Я живу с женой, и мы любим, друг друга, но мне будет всегда вспоминаться этот день…

Глава 1. Начало кошмара.
Будильник прозвенел ровно в шесть часов утра. Я, ругая все на свете, поднялся с кровати, быстро оделся и вышел на стрельбище. Сегодня была практика с ракетницей «Стингер». Мы тренировались стрелять по мишеням в воздухе и на земле. Как только я взял ракетницу в руки раздался взрыв примерно в 50 метрах отсюда. Ракетная установка взорвалась в руках у курсанта. Его самого разорвало на части. Я увидел только большую лужу крови и оторванные руки. Все остальное разорвало на части. Все больше и больше курсантов собирались у места трагедии. Один из сержантов нашел на земле обугленный значок-удостоверение. Джексон – сказал сержант. Он не был хорошим солдатом, зато был хорошим человеком. Все в трауре опустили головы.
Вдруг зазвучала сирена. Все бросились в центральный штаб. Мягкий женский голос огласил, что в городе Ракун Сити, находящемся неподалеку от базы возник масштабный конфликт. Все быстро разбежались по оружейным комнатам. Нам выдавали не очень хорошее вооружение: 9 миллиметровый пистолет «Беретта», М4а2 – винтовка с лазерным наведением, одну аптечку и 3 гранаты. К оружию дали боезапас: 3 обоймы для винтовки и 5 для пистолета. Все курсанты разбежались по вертолетам. Такое впечатление, что все было синхронизировано. Я сидел, напротив какого то зеленого новичка. Он ругался на свое обмундирование: Черт побери! Я ничего не вижу в этом шлеме. Как ни странно наше обмундирование состояло из: Средней брони, покрытой кевларом, шлем с множеством сенсоров, который закрывал все лицо и множества приборов на запястьях. Мы летели над необыкновенным пейзажем: город частично горел, по улице нетвердой походкой шли жители, а полиция с трудом сдерживала их. Такое впечатление, что они чем то больны.
20 вертолетов разделилось на две группы: одна пошла на восток, а вторая на запад.
Я был в западной группе. Нам было легче, чем ребятам с востока. Большинство жителей направлялось именно туда. Дальше вертолеты разбились по кварталам. Мы долетели до здания суда и хотели сесть на крышу, но ее просто обложили местные жители.
Командир: Гиббсон! Стреляй из «стингера»!
Я кивнул и быстро схватил стингер. Рядом с жителями находились бочки. Я стрельнул в них. Ярким пламенем вспыхнули жители. Они падали один за другим. Один солдат из команды скинул веревку, и мы стали спускаться по ней. Нас предупредили, что эвакуация будет у церкви Святого Михаила. Это было на другом конце города. После того, как вертолет выгрузил всех пассажиров, он взлетел. Но что-то пошло не так. Вертолет закружился и врезался в здание. Мы остались сами по себе. Командир разбил нас по двое. Я был с парнем по имени Рей. Он нервничал. Быстро прочистив здание от местных жителей (мы стали называть их зомби) мы выдвинулись на восток. Там было жарко, судя по взрывам. Я даже не успел оглянуться, как двое из нашего отряда были убиты. Дальше мы пошли ранее разбитыми парами. Мы с Рэйем дошли, до какого то кафе. Решив зачистить это помещение, я предложил «клеймору» - напалмовую взрывчатку. Рей согласился. Мы установили взрывчатку, и я нажал на спуск. Из окон вылетело не меньше 10 зомби. Все они горели и были мертвы. Я попросил Рея покараулить снаружи, а я поищу выживших. Оказалось что внутри был какой то мужчина, но он просто умер у меня на глазах. Его слишком серьезно укусили. На трупе обгоревшего солдата я нашел какой то ключ. На нем было написано «Стиви». Когда я вышел на улицу – Рея не было.
Рей! – кричал я. Но он, куда то пропал. Я обошел кафе с другой стороны, но он пропал. Я был вынужден продвигаться один. Я бежал по подворотням. На меня из темноты выдвинулись двое парней: один был в оборванной одежде, другой весь в крови. Я нажал на курок винтовки и изрешетил зомби. Они рухнули на землю и задергались в предсмертных судорогах. Когда я прошел мимо них я почувствовал тошноту в горле. Я перепрыгнул через ящик и ловушка захлопнулась. На меня с 3 сторон шли зомби. Сзади была дверь, я пытался пробиться туда – невышло и я предпринял последнее решение – использовать вторую «клеймору» и сжечь их к черту. Я поставил заряд – столкнул зомби впереди и спрятался за ящик. Прогремел мощный взрыв. Прямо передо мной шлепнулся один из моих убийц. Я свернул по аллее и добежал до бара. Он назывался «Стиви» Я попробовал замок – закрыто. Тогда я вспомнил о ключе. При помощи ключа дверь открылась. Это был небольшой бар. Кто-то кричал из темноты. Я подбежал и рассмотрел, как на девушку примерно 22 лет напал зомби. Она стреляла из простого девятимиллиметрового пистолета. Похоже, что зомби наподдавался легким пулям. Я прицелился из винтовки и выпустил очередь ему в голову. Зомби рухнул на землю. Из его головы потекла темная жидкость. Я подбежал к девушке и осмотрел ее. Только легкие царапины. Как вас зовут? – спросил я. Джилл - ответила девушка. Как такая обычная девушка смогла выжить в городе? - спросил я. Эй, я не простое гражданское лицо. Я член С.Т.А.Р.С.Я с пониманием кивнул. Вдруг дверь просто слетела с петель. В дверях стоял монстр. Это была еще одна разработка амбреллы – Немезис. Он громко завопил, когда увидел девушку. О нет! Как он нашел меня? – со страхом сказала Джилл. Спокойно – ответил я. Убегай отсюда, а лучше, куда нибудь спрячься. Девушка одобрительно кивнула. Немезис попытался схватить меня и поднять, но не тут то было. Я оказался довольно тяжелым для него. Я направил пистолет ему голову и высадил полную обойму. Ему как с гуся вода. Я. Достал нож и полоснул его по лицу. Он завопил страшным голосом и отшвырнул меня в стену. Я быстро вскочил на ноги и, пробежав мимо него, разорвал ему какие то кабели на шее ножом. Затем я воткнул ему нож в правое плечо и он, схватившись за него, рухнул на землю, истекая кровью. Когда я оглянулся – девушки уже не было. Все, что я нашел у Немезиса это какая то жалкая пачка патронов к пистолету. Я вышел на улицу. На улице было скопление мертвяков. Они потихоньку двигались на меня. Вдруг я услышал звук установленного заряда «клеймора». Не на шутку перепугавшись – а там было зарядов 6 я прыгнул в какой-то металлический ящик и закрылся крышкой. Раздался огромный взрыв. Всех зомби разнесло на части. Я же нашел себя и свое временное укрытие в соседнем квартале, где, кажется, я нашел ребят из восточной группы. Они расстреливали непонятно что. Когда я подбежал ближе – я увидел, что это человекоподобная ящерица. Она уже снесла головы 3 моим сослуживцам. Кажется, выстрелы из их пистолетов не причиняли ему вреда. Я начал всаживать обоймы автомата одну за другой. Когда же ящерица подобралась ко мне я выпустил последнюю очередь. Ящерица остановилась. Вдруг она, просопев что-то, рухнула на землю. Я бросил автомат и подбежал к сослуживцам. Они были серьезно ранены. Один из них прохрипел: Быстро! Забирай у нас боеприпасы и аптечки и уходи отсюда, но оставь одну «клеймору». Я быстро проверил карманы сослуживцев, где я нашел несколько обойм к пистолету т две аптечки. Вдруг из подворотни повалила целая армия зомби и среди них было 3 ящерицы. Солдат схватил меня за плечо и из последних сил крикнул: Беги! Я рванулся по кварталам, оббегая зомби. Затем я услышал громкий взрыв. Я бежал, не останавливаясь. Добежав до полицейского участка, я проверил дверь. Открыто. Я забежал в огромный зал. В зале не было ни души. Я прошел в гардероб полицейских. Дверь была открыта. Я быстро зашел туда. Мне в лицо уткнулся ствол дробовика. В комнате было 7 полицейских, вооруженных до зубов.
Алан: Стой не стреляй!
Полицейский: Вижу. До тебя был твой товарищ. Кажется, его звали Рей.
Алан: Рей жив?
Полицейский: возможно нет. Он сказал что пойдет, расставит мины на монстров. Затем мы все вместе улетим отсюда.
Алан: Когда он пошел расставлять мины?
Полицейский: Прошло уже 2 часа.
Алан: Тогда он мертв.
Я собирался уходить, но полицейский протянул мне автомат.
Полицейский: у тебя ведь остался только пистолет. Возьми. Это понадежнее.
Алан: Спасибо.
Я быстро выбежал из участка. Когда я добежал до ресторана – меня постигла неудача – меня окружили ящеры. Я увидел лестницу и схватился за нее. Я подтянулся и оказался на площадке. Убегая от ящеров все выше и выше я увидел посаженный вертолет. В этот момент меня догнал ящер и вышиб автомат у меня из рук. Я схватился за кобуру пистолета – пусто. Не мог же я где-нибудь обронить его. Я присмотрелся вниз. Там на земле лежал мой пистолет. Я успел ухватиться за перила вертолета, и он поднялся вверх. Меня подхватил какой-то спецназовец. Он был не из нашей команды. Его вооружение и обмундирование было лучше, чем у нас. После долгого молчания я спросил: Куда мы летим? Спецназовец ответил: на базу.
Ровно через 15 минут мы оказались на базе. Она была огромна. Спецназовец куда-то ушел, а затем вернулся с пачкой карточек. Держи – сказал он. Это поможет пройти тебе в разные части базы. Учти. Тебе сделают инъекцию вируса. Т и ты станешь полу – тираном.
Но я уже полу тиран – сказал я. Тогда тебе снимут ингибиторы, которые ограничивают твою силу. А сейчас иди и подбери себе вооружение по вкусу. Я поблагодарил загадочного спецназовца и отправился в оружейную. Я онемел. Огромный выбор оружия и брони. Подойдя к стойкам с ножами, я тщательно разглядывал каждый, затем выбрал себе два наибольших и наиострейших ножа и двинулся к пистолетам. Там лежали пистолеты всех марок и времен: от маузера до пустынного орла и кольта «Питон». Я взял два пустынных орла и много патронов к нему. Затем я подошел к стойкам с дробовиками и винтовками. Не раздумывая, я схватил дробовик «Спас 12» и винтовку G36K. Это самая была самая мощная винтовка, которая существовала. Затем я подошел к гранатам. Тут даже не было выбора. Разрывные, дымовые и световые. Против зомби эффективен только разрывной тип. Схватив связку гранат я двинулся дальше. Я подошел к стойкам с броней. Самая новая была броня под названием хищник. Это была сверхпрочная и одновременно легкая броня. Моя в сравнение с хищником была детской игрушкой. Я взял себе эту броню и на пустом месте оказалась еще одна. Как только я оделся в эту броню – засигналил датчик на руке. Как только я нажал на кнопку - мне сообщили о срочном сборе в ангаре. Как только я пришел туда – я увидел 3 человек. Они все были в такой же броне, как и я. А ты новичок – сказал один из них. Приятно познакомиться. Значит, дела обстоят так: инфекция расползлась по всему городу и рвется за ее пределы. Наша задача – найти 4 ядерных чемодана и активировать их. Тогда инфекция не сможет выйти за пределы. Для быстрого достижения нужных точек мы воспользуемся бронекостюмами, но в конце выброски они самоуничтожатся. Вы будете сами за себя. Каждый член команды ищет по чемодану. Надеюсь, зомби вам не помешают. Боеприпасов у всех достаточно. Особенно у новичка. Все хихикнули. Вообщем, вперед. Мы забрались в какие-то капсулы. Нас подхватил кран и зарядил в самолет, подобно ракетам. Мы взлетели. Через пару минут я услышал, как первая капсула отделилась, затем вторая, после третья, ну а потом я. Скажу вам – ощущение не из приятных. В этой капсуле чертовски трясет. Я очень долго трясся. Затем я ударился об землю, и капсула разлетелась на части. Я снова оказался на поле боя. Меня в буквальном смысле обложили зомби. Я достал винтовку, и пошло дело. Мертвяки ложились один за другим.

Российская Федерация 
   Tekila
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:20 | Сообщение # 17

Gone forever

Статус сообщение: ))))))))))

Награды: 92
ХЗМ_Vlad,ты писатель!!! Я реально зачиталась! СУПЕР!!!

Российская Федерация 
   X3M_Vlad
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:29 | Сообщение # 18

Game Maker

Tekila, спасибо большое! А то я думал что больше никому не интересно.

Добавлено (20.04.2009, 12:21)
А вот и ещё один рассказ(просто так написал):
Город.....когда-то он был мирный и красивым, люди шли кто на работу кто в магазин а кто просто гулял по этому тихому городку. Дети играли на детских площадках, а животные бегали рядом и резвились.... сейчас же город был зоной настоящего бедствия. повсюду лежали трупы.. Люди бегали в панике. Больше никто не занимался делами........дети не играли на площадках.....Теперь все пытались..... ВЫЖИТЬ!
Глава 1
Алекс сидел дома уже третий день. "Выходить смысла нет" - думал он. подойдя к окну и снова посмотрел на улицу как и все эти дни. Улица была пустынна, только трупы....живые и мёртвые... телефон не работал уже последние пять дней ни мобильник ни домашний. Но что же он высматривал на улице? Он сам незнал ответа....Возможно помощь.....возможно выживших.
Алекс Стар, бывший солдат. В город он переехал три года назад для открытия собственного дела. Под "Делом" он имел ввиду магазин сувениров. Жил он в спальном районе города, в пяти этажном доме на третьем этаже. Комнату он успел осбставить со вкусом, резные стулья, новый телевизор, диван двухспальный ( "Хотя зачем он холостяку"? - размышлял при покупке он), Компьютер и всякие мелочи типа кухны( Всёравно он не любил готовить и питался в ресторане через дорогу). Сам же Алекс предстовлял из себя жалкое подобие былого. В свои 32 года он располнел, брился редко, но его голубые глаза выдовали в нём тот же задор что и раньше. Волосы у него были в данный момент в ужасном состоянии..( "Воды то нет уже два дня"- утешал он себя, " Да и перед кем мне рисоватся тут? перед трупами?"- Не прекрощал иронизировать он). Но всётаки он был шатеном. Одет он был по простому: армейские штаны и чёрная майка. ноги урашали его старые берцовые сапоги.
Мимо окна пролетела патрульная машина, сопровождаемая недовольными стонами "трупов". В воздухе пролетел вертолёт. В дали раздались выстрелы. " Странно...кто-то ещё сопротевляестя.... Значит есть шанс быть спасённым! надо только подождать". Из сеседней комнаты раздались крики. Алекс встрепенулся:
- Но я ведь не супер мен! - Сказал он сам себе и снова сел.
День подходил к концу: " Ещё один день страха и ожидания" - думал он.
Включив тлелевизор Алекс увидил только помехи......поклацав по каналам он попал на канал "Город 7", там была студия новостей....только ведущего небыло а только кровь........везде кровь....лишь прошол мимо кадра "труп" и за нип проскользнуло "нечто" красного цвета.
После такой картины Стар выключил ящик и направился на кухню. Открыв холодильник и достав от туда бутылку пива и прикинул что еды( а из неё у него были только полуфабрикаты) Хватит ещё дня на два. Опустив голову он открыл пиво и отправился к окну...
Оглядев ещё раз обстановку на улицеb и допив пиво он вернулся в комнату, лёг на и закрыл глаза....

Глава 2
- Милый вставай. Над ухом Алекса промурлыкал приятный голос, до боли знакомый.( Кто это? Саманта? но..)
- Ещё пять минут солнышко. Не открывая глаз произнёс Алекс.
Саманта поцеловала Алекса в щеку и обняла:
- Ну давай, я разогреваю завтрак ( Завтрак? Но..разве Саманта не погибла? Где я?)
Алекс открыл глаза, он лежал в своей постели в Лайн сити.( Может все те ужасы это был лиш страшный сон?)
- Сэм, мне сейчас приснился такой страшный сон, будто тебя нет и я в ловушке, я боялся...
- Дорогой, это был всего лишь кошмар. Саманта звонко засмеялась и у Алекса развеялись в памяти последние куски кошмара. Он встал и приобнял свою любимую, после чего направился в ванную и первым делом гладко выбрился. Немного постояв в раздумьях, он умылся холодной водой.( Вода....Вода есть жизнь, она смоет боль, страдания, воспоминания..СТОП!) Алекс глянул на календарь:
-24 Мая 1995 года- Прочитал он в пол голоса( Но разве сейчас не 1998 год? Разве я не...)
- Алекс, пойдём завтракать, у меня уже всё готово. Алекс обернулся и встретился взглядом с Самантой, которая стояла в дверном проёме.( Глаза... у неё она как-будто пустые...)
- Уже бегу. Улыбаясь сказал он( что то здесь не так...но что?) Сэм хихикнула и развернувшись легким бегом побежала на кухню, подол её короткого домашнего халатика развивался пока она бежала и Алекс невольно залюбовался своей ЛЮБИМОЙ( ЛЮБИМОЙ? Значит всё в порядке? Я дома? Но мне как-то не по себе... Неужели я становлюсь параноиком?)
Выйдя из ванной Алекс учуял запах дыма:
- Саманта! Что-то горит! Но вместо мелодичного голоска раздалось утробное урчание ( Что?!)
Алекс открыл глаза, он по прежнему находился в своей комнате в "городе" из под входной двери в комнату проникал дым и в дверь кто то колотил.( Пожарники наверное) Он встал и протёр глаза и когда сонливость с него спала он опешил( Какие пожарники!? ТЫ тут ОДИН! Все мертвы! Это они..они пришли за тобой!)
- О боже... Только и смог выдохнуть Алекс
Кинувшись к шкафу, Алек вытажил оттуда своё трофейное охотничье ружьё( Вот ты и пригодился....ДРУГ), с верхней полке он достал коробочку с патронами ( 9 штук....девять аргументов моей жизни...девять тел врагов...или восемь тел и одно моё...) Зарядив ружьё и замунув два патрона в карман он побежал к окну и одним рывком открыл его. Двери уже начали поддоватся ударам из вне ( как будто ножиком шкребут по двери....Подумал он), перемахнув через окно он оказался на парапеде( спасибо старым домам, вернее планировщикам) и как только он сделал шаг в сторону дверь с шумом открылась, тут же раздался оглушительный взрыв и из окна вылетели только потроха тех, кто ворвался в дом. Взрывом Алкеса чуть ли не скинула с парапеда, но он удержался за край ( ГОСПОДИ!) тольео пришлось пожертвовать ружьём, оно упало в низ...на тротуар( Лучше оно, чем я...). Продвигаясь по парапеду Алекс ждал, что вот вот кто-нибудь вылезет из соседского окна...или эти чёртовы вороны( Вороны...Стервятники смерти) заклюют, но никто пока не появился и Алекс добрался до пожарной лестнице. Немного передохнув на ней и успокоившись он начал спускатся в низ ( в самый ад....не иначе) и когда вступил на твёрдую землю, опешил. К нему из прохода двигалось нечто, когда это "нечто" осветилось фонарём Алекс был готов умереть прям тут. Из прохода между домов к нему шла беременная, лицо у неё было изуродованно до безобразия, из рта( точнее то, что когда то им было) стекала гниль, Алексу в нос ударил противный запах, в желудке всё свернулось. То, что когда то было майкой теперь предстовляло лохмотья, грудь( ГОСПОДИ!!) ей небыло...там где был живот...висели кишки...и в кишках шевелился ещё не родившийся ребёнок. Алекс отшатнулся крикнул и побежал прочь. Пробежал он не долго, что-то мощьно толкнуло его в бок и он упал, после чего над правым ухом он услышал злобное рычание и пчуствовал укус в плечо...в глазах у Алекса потемнело ( Неужели это конец...)

Глава 3
Алекс умылся, причесался и собрался в свой магазинчик, часы показывали 8-30. Неторопясь он вышел в корридор:
- Привет Алекс. Услешал он с зади и повернулся, там стояла соседка Мэри
- Привет Мэри. Алекс смерил взглядом эту 25 летнюю девушку. Глаза ярко-зелёные, рост где-то 170см, волосы до плеч и черные как смола.
- Куда в такую рань? Она кокетливо улыбнулась.
- Как всегда, на работу. Алекс улыбнулся в ответ.
- А ты слышал по новостям, что участились случаи убийств? Мне как то не по себе от этого всего. Мэри казалось и в правду озабоченной этим.
- Да слышал, но что делать? Жить то как-то надо, вообщем не беспокойся, всё будет хорошо. Он махнул ей рукой девушке и направился в сторону лестницы.
- Всего хорошего. Услышал Алекс в след.
Выйдя из здания и подставив своё лицо под лучи солнца Алекс медленно двинулся с потоке прохожих к своему магазину( Всё-таки хорошая девушка эта Мэри...может пригласить её куда?..) Буквально через 40 минут он без преключений добрался до магазина, продавец уже его ждал:
- Привет Марк. Алекс протянул ему руку.
- Здраствуйте мистер Стар. Марк с готовность пожал ему руку.
Алекс открыл магазин и вошёл в магазин, за ним следом заскочил Марк.
- Если что я у себя в кабинете. Сказал Алекс и направился в подсобку.
- Хорошо мистер Стар( как же задолбал он! Всё сидит в своей подсобке, а зарплату поднять мне не хочет)
Открыв свой кабинет он зашёл и сел за свой стол, часы показывали 9-00.( Вот и ещё один пустой день....тоска...одиночество)
День прошёл без проишествий..тихо и спокойно ( даже черезчур- думал Стар) но около 18-00 за магазином раздались звуки полицейской сирены.( Что там ещё такое?) Затрещал полицейский микрофон:
-Вниманию жильцов этого района, оставайтесь по домам, будет проводится полицейская операция, повторяю оставайтесь дома.
( Это что ещё за херня?- В сердцах плюнул Алекс)
ххх
(цок цок, рррррр) Что за странные звуки? ( острая боль пронзило всё тело) Я мёртв?....или жив? ( снова резкая боль) Плечо..в последний раз оно так болело, когда я его ушиб играя в футбол в средней школе. Что то обожгло правую сторону лица и Алекс открыл ничего непонимающие глаза. Улицы по прежнему были в хаосе, множество трупов лежало как на дороге, так и на тротуаре. Среди этого хаоса стояла девушка...больше он разглядеть не смог....его снова отрубило.
- Мистер! Эй мистер! Вы живы? Кто кто тряс Алекса.
- .....
- Мистер очнитесь! Девушка начала бить его по щёкам.
Алекс снова открыл глаза уставленные в небо и тут же подскочил на ноги. Резкая и ноющая боль в плече заставила его прогнутся и чуть ли не упасть
- Мистер без резких движений, у вас плечо раненно. Услышал он с зади и повернулся
- Кто вы? Что за....?
-Все вопросы потом, идём... Она подхватила его и потащила в в ресторан, находившийся через дорогу ( Я ведь ещё два..или три? дня назад я там завтракал..думал он)
Оглядев дорогу он заметил человек(человек!?) шесть-семь идущих в их сторону, обернувшись он увидел мёртвую( Парадокс, правда?) собаку и выходящую беременную.....
Девушка распахнула дверь и пропихнула Алекса внутрь, после чего закрыла её и подпёрла шкафом:
- Как вы? Спросила она его усаживаю на теплое одеяло, постеленое на полу.
- Да хоть сейчас на войну. Попытался пошутить Стар и тут же скривился от боли....сознание его снова покидало....с панической скоростью( Я слабак...я сла.........)
ххх
Алекс сидел и курил у себя в кабинете, часы показывали 19-00 ( Да что они там делают!?), когда в его кабинет с криком забежал Марк
-Мистер Стар! Мистер Стар! Он..он! С этими словами он протянул ему укушенную руку.
-Что за!? Рявкнул Алекс, выкидывая сигарету
-Он..он в зале... Произнёс Марк и упал на диван, его трусило как в лихорадке. Алекс поколибавшись немного вышел из кабинета, в нос эму ударил тошнотворный запах гнили ( Как бед-то кто-то умер...Пронеслось у него в голове). Алекс слегка отшатнулся от такой неожиданности и вытащил из-под прилавка бейсбольную биту:
-Кто здесь!? А ну выходи тварь! Стар начал грозно осматривать прилавки стоящие рядами.
- Сука, сам выйди! Иначе хуже будет. Он сделал два шага вдоль прилавков и у дальнего запах только усилился, Алека даже качнуло от удушья( Господи, что за херь!?). В проходе лежал человек( труп!?) запах исходил именно из него, около него лежали киски рукава Марка.
-Вставай! С этими словами он замахнулся битой. Нарушитель спокойстия( хех, адвокат блин) не подавал никаких признаков жизни. Алекс подошёл ближе и пнул его ногой( Чёрт!, от этой вони я умру быстрее чем от никотина). Реакция этого якобы "тела" была удивительной, он потянулся к ноге Стара.
- Оу! Ты чего задумал!? Крикнул Алекс и ударил его ногой. Человек поднял на него лицо и Стар понял, что это как минимум бомж. Лицо было всё синее и вздувшееся, изо рта текла то ли гниль, то ли пена, зрачки глаз были полностью белые ( ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!???). Зомби попытался встать, когда получил сокрушительный удар битой по голове, от удара она проломилась и "ЭТО" затихло, вонь стала ещё больше. Постояв с минуту, ожидая что тело оживёт и встанет, Алек отправился в свой офис. Дверь была приоткрыта, распахнув её ногой он увидел Марка, тот стоял по среди комнаты:
-Марк? Ты чего? Сядь, я сейчас вызову скорую.
В ответ он лишь поднял свою голову (дерьмо...) и бросился на Стара. Один меткий удар по голове битой и он просел, второй удар поверг его на пол, третий заставил его замереть.( Да что же здесь творится!? Я тольк что убил двух людей, но людей ли?). Алекс взял телефонную трубку и набрал 911:
-Линия перегружена, перезвоните пожалуйста позднее.
После 7 безуспешной попытки он яростно бросил трупку.( Надо идти домой....домой..)

ГЛАВА 4
Темнота....вокруг только она, но что это? Где я? Стар невольно пошевелился и острая боль вернула его в сознание. Он попрежнему сидел прислонёный к витрине, но укус был перебинтован, царапины от дроби на лице обработанны. Видел он ещё не чётко, но он стал взглядом выискивать девушку спасшую ему жизнь. Зал был пуст и Алекс попытался встать на ноги. Его качнуло в сторону и он бы упал если бы не опёрся о витрину( Где она? Неужели?....нет! не может быть!). Снова предательски ныло плечо. Сделав пару шагов Алекс остановился и прислушался к своим ощущениям, боль была, но она стала ноющей а не острой как раньше. Туман из глаз пропал и он сделал уже пять уверенных шагов и скзал в слух:
- Айда молодец, научился ходить. И сам же улыбнулся.
Над ним раздался звук, похожий на шаги:
- Эй! Есть здесь кто? Сказал Алекс в полный голос. В ответ лиш ветер гонял мусор на улице, и слышны были завывания бывших жителей города.. Снова раздались шаги на верху и зазвучал знакомый голос...это была та девушка она с кем то разговаривала:
- Мисис Джонсон! Откройте дверь! Звук стука в дверь.
Алекс не долго думая шагом двинулся по залу в поисках лестницы. Поиски заняли немного времени, лестница находилась за дверью в подсобке. Окуратно открыв дверь он вступил на ступеньки. Ступеньки отозвались предательским скрипом, хотя он был не уверен, то звуки были у него в голове, то ли их слышали все в округе. Тем временем девушка не унималась:
- Мисис Джонсон! Откройте! Вы в порядке!? Мисис Джо..... Она осеклась и начала ещё сильнее колотить в дверь. Алекс поднялся на второй этож и открыл дверь ведущую в корридор и сразу же заметил отчаяно барабанющую в дверь девушку. Сделав несколько шагов по направлению к ней он остановился:
- ЧТо случилось?
Девушка вздрогнула и обернулась, увидев Алекса она немного успокоилась, но было видно что глаза у неё красные и она чего то боится.
- Мистер, в этой комнате живёт чета Джонсонов, они меня приютили когда всё это началось, Мистер Джонсон болен, а Мисис Джонсон перестала отвчать и не открывает дверь...
Стар призадумался ненадолго, прикидывая возможность вынося двери плечом, плечо отозвалось ноющей болью и он откинул эту мысль.( Что то я не учел, что то забыл...но что же? подождика....ВОТ ОНО!)
- Ружьё, где ружьё?
Девушка не сразу поняла к чему он клонит
- Там, на первом этаже, около того места где я вас усадила.
- Жди здесь! ( И как это я его сам незаметил...? Теряю хватку...)
Алекс спустился пос тупенькам в хол и стал быстрым шагом двигатся в сторону выхода в поисказ ружья, каждый раз щурясь от боли.
Ружьё стояло около витрины, там где и сказала она( Почему она так переживает? Может просто Миссис Джонс стало плохо....к чёрту раздумья!) Стар схватил ружьё и быстрым шагом направился обратно, проверяя на ходу колличество патронов( Чёрт! как же больно.... БОЛЬНО!) Всё ещё щурясь от боли Алекс взбежал на второй этаж и подошёл к двери, девушка всё продолжала стучать:
- Отойди
Девушка глянула на Стару в глаза и опустила глаза на ружьё
- Что вы задумали!? В её голосе слышались истерические нотки.
- Отойди и доверься мне. Алекс отодвинул её рукой от двери не ожидая пока она это сделает сама. Вскинул ружьё и прицелился. ( надеюсь я смогу....Я СМОГУ!) Прозвучал выстрел, теперь там где был замок зияла дыра, ногой открыв дверь он вошёл в нутрь и тут же замер...по коже пошли мурашки, ему казалость что его кровь превратилась в жидкий азот и больше не греет тело, сердце бешенно колотилось.
Комната была небольшая, поэтому обзор был идеальный. У окна стоял столик с подносом,на котором стояла еда, с лева кровать, с права большой шкаф, обои были с тюльпанами. На потолке висела люстра венецианского стиля. Вроде ничего необычного, если бы не одно но...хотя скорее несколько но... у него в ногах лежало тело с оторванной головой, было видно только спину, но этого хватило чтобы понять, что это была мисис Джонсон ( кто!? как!? откуда такая сила!?) по левую сторону вся стена была в крови....обои были бардовые.....но тюльпаны с рисунка по прежнему радостно наблюдали за комнатой, только это не казалось уже так забавно. В комнате стоял ужазный тошнотворный запах.....желудок у Стара свернулся до размера грецкого ореха( по крайней мере он так себя чуствовал) Алекс увидел у окна стоящего мужчину
- Мистер Джонсон? Вы впорядке?
Мужчина повернулся....лицо его не выражало абсолютно ничего, только глаза...они были полностью красные и его руки.....руки были все в крови и что то непонятное он зажимал в руке. Алекс переступил через тело и сделал шаг навстречу мужчине( Это же Мистер Джонсон! Но что сним?!) и тут он услышал за спиной впротижный женский крик( Чёрт! Я про неё совсем забыл!) Кинув скользящий взгляд на Мистера Джонсона Алекс заметил его противную улыбку, зубы были все в крови.....Стар обернулся к девушке:
- Уходи! Быстро! После чего он повернулся обратно и прямо перед его лицом находилось лицо Джонсона
- Здраствуй Алекс. Он ухмылялся...Из его рта несло так, как будто в морге неделю небыло света и все трупы разложились.
- Что.....?????
- Мы пришли за тобой! То, что когда то было Мистером Джонсоном ухмылялось. Алекс сделал шаг назад и тут же почуствовал холодную руку у себя на горле, давление на горло увеличивалось.
- Мистер Стар, вы думали вам это сойдёт с рук? НЕТ! МЫ ЭТОГО ТАК НЕ ОСТАВИМ! Продолжал Джонсон. У Алекса начало темнеть в глазах, поплыли круги перед глазами. ( Но вот и всё....я тоже не могу с этим жить....не могу..). Тут девушка огрела битой по голове Джонсона( И когда она успела её найти? пронеслось у Стара в голове)
- Ах ты тварь! Джонсон швырнул Стара в шкаф и схватил девушку.
- Аманда, зачем ты лезеш не в своё дело?
- Ты..ты...ты ТВАРЬ! Они плюнула ему в лицо. Джонсон лиш ухмыльнулся, отвесил ей оплеуху и выкинул в корридор. Алекс это всё наблюдал с пола( господи, какая адская боль....чёрт...Аманда....надо помочь....но я немогу...) и обнаружил что попрежнему крепко сжимает ружьё в правой руке.
- Ну что? Ты готов? Мы тебя там все ждём, тебе там понравится. Сказал Джонсон и засмеялся.
- ...нет..это не моя вина....вы не получите меня....по крайней мере так просто. Прохрипел Алекс и приставив ружьё к животу Джонона закрыл глаза нажал на курок. Звуком выстрела Стара оглушило ненадолго и он почуствовал в ногах и на лице что то теплое и склизкое. Открыв глаза он понял, что в ногах у него всё содержимое живота Джонсона и всё лицо в его крови. Но Джонсон продолжал улыбатся.
- Глупый ты. Тебе не одолеть меня!
Стар передёрнул затвор ружья и приставил ствол к голове Джонсона.
- А что ты скажеш на это? Слегка улыбнувшись Стар нажал ну курок снова. Голова Джонсона лопнула как переспелый арбуз и тело упало. Алекс с трудом встал и ещё раз огладел комнату. Теперь все обои были в крови...и даже он сам. Взгляд невольно остановился на люстре, там висела голова мисис Джонсон, глаза её выражали удивление ( Я бы тоже удивился.... Подумал Алекс), сглотнув слюну он вышел в корридор. У противоположной стенки лежала Аманда( дышит... С облегчением подумал он). Алекс подошёл к ней и сев на корточки начал приводить её в чуство. Старым и проверенным способом, пощёчены.
- Аманда, очнись, ты меня слышишь? Где-то после 5-6 пощёчины она открыла глаза, в них явно читался испуг.
- Нет! не убивай меня! пожа.... Она поняла что это был не Джонсон, а Стар..
- Тише Аманда, тише...как ты себя чуствуеш?
- я..я незнаю...а очень испугалась, когда мистер Джонсон схватил вас.. У вас же кровь! вам надо помочь.
- Всё в порядке...это не моя кровь...я надеюсь. Стар улыбнулся, пытаясь разрядить обстановку. Но Аманда попрежнему выгладела испуганной.
- Мистер..
- Зови меня просто Алекс.
- Хорошо...Алекс....О чём он говорил? Кто за тобой пришёл? Почему? Было видно что ещё немного и она расплачется.
- Я раскажу, только давай переместимся из корридора. Алекс подал ей руку.
- Моя комната дальше по корридору, можно передохнуть там. Она взяла его руку и Алекс помог ей встать. Придерживая ей Стар провёл её в комнату и усадил на диван.
- Пиво есть? Улыбнувшись спросил Алекс.
- ....Что?
- Пиво говорю, ну продукт брожения хмеля и сусла.
- ой..да, в холодильнике на кухне есть упаковка.
- Я сейчас. Сказал Алекс и вышел в корридор. Аманда тихо заплакала.
Алекс спустился в низ и нашёл холодильник. Вытащив оттуда упаковку пива он уже хотел было идти обратно, но заметил раковину.( Надо умыться....эта кровь меня добьёт..) Умывшись и кое-как почистив одежду он направился вверх. Стоны на улице стали громче.( Их становится больше!?).
Аманда сидела в комнате и тихо всхлипывала, когда вошёл Стар.
- Аманда, ты как? Он открыл пиво и сделал глоток.
-Я...всё хорошо....но что здесь происходит?
Алекс задумался. Сделал ещё глоток пива:
- Никогда не думал что это правда, мне рассказывали про это, но я же скептик не верил. Тот кого я убил, уже не был Мистером Джонсоном, это был мой командир, Джек.
- Но как это возможно? Это же чушь какая то!
- Аманда, не торопись с выводами, я сам так думал. А теперь всё по порядку. Это был 1995 год....
ХХХ
Вертолёт летел над пустыней Невада. В нём находилось 4 человека.
- Стар, ты уверен в этом?
- Да командир, это мой последнее задание, после я ухожу на покой.
- С дулся Алекс? Со смехом сказал парень сидящий в левом углу.
- Раен, заткнись. Я устал. Устал от бессмысленных смертей и всего этого дерьма. Хотя что я тут перед тобой распинаюсь?
- Алекс, забей, он всегда чушь несёт. Сказал Стен.
ХХХ
Со Стеном мы дружили ещё со времён обучения. Хороший парень. Всегда меня поддерживал. нас даже в шутку называли братья. Он хоть и был по ниже меня, но мускулатура у него была такая, что в тихую ему завидовал даже сам Джек.
Аманда понимающе кивнула. За окном начался дождь. Поднялся ветер.
ХХХ
- Ребята, скоро будем на месте. Сказал пилот.
- Готовность номер 1. рявкнул Джек и взял свой автомат.
Вертолёт сел в на окраине маленького городка. 4 человека выпрыгнули из него и вертолёт поднялся в воздух.
-Заберём вас через три часа. Сказал пилот на прощание и вертолёт стал скрываться за горизонтом.
- Так, все помнят свои позиции?
- Да, сер. сказали все хором.
- Тогда в перёд! встречаемся здесь же, через пол часа.
После команды все солдаты разошлись в разные стороны.
ХХХ
- Алекс. перебила его Аманда. А что было за задание?
- Эвакуация рабочего персонала и кое-какой информации с исследовательской базой.
- А разве они сами не могли эвакуироваться? недоумевала Аманда.
- Не знаю, не любил я эту работу. нам много чего не договаривали. Я выполнил свою часть задания и ждал остальных. Когда появился командир.
ХХХ
Стар ты закончил?
- Да Стоун, всё в норме, диск у меня.
- Ты встретил кого-нибудь?
- Нет, никого, это мне показалось странным.
Вернулся Раен. У него было простреленное плечо.
- Раен, докладывай. приказным тоном сказал Джек
- Диск у меня. Встретил двух охранников. Уничтожил исходя из приказа.
- Не понял!? Какой приказ?! Алекс был очень удивлен и зол одновременно.
- Изъять информацию, при сопротивлении уничтожить всех. Спокойным тоном отрапортовал Джек.
- Но тут же дети! Женщины! Не унимался Стар.
- Вот по этому тебе и не сказали истинной цели. так же спокойно продолжал Стоун.
Вернулся Стен.
- Сер, бомба установлена, активирую заряд по вашему приказу.
- Хорошо Стен, вот твой друг не разделяет наших целей. Лицо Стоуна не выражало никаких эмоций.(камень. про себя отметил Стар)
- Алекс, так надо.
- Стен, ты чего городишь!? Там же персонал 500 человек, из них 200 женщины и дети!
- Если мы получили эту информацию, значит получат и другие. Мы не можем этого допустить. Алекс, ты должен это понимать. Стен пристально смотрел на Стара.
- Я в этом не участвую! Рявкнул Стар.
- Вот и отлично, ты уволен. Сказал Стоун и выстрелил в Алекса из пистолета.
ХХХ
- А что случилось дальше? Аманда заметно оживилась.
- Не знаю, я очнулся в больнице. Позже мне сказали, что меня нашли одного.
Алекс достал пачку сигарет, всю перепачканную в крови. Достал оттуда сигарет у и закурил. Аманда что то пыталась высмотреть в кромешной тьме на улице, что дало возможность Алексу рассмотреть её.
Аманде на вид было лет 25-30. невысокая брюнетка с округлыми формами. Видно было что у неё слегка трусятся руки. Когда она посмотрела на него, Стар смог рассмотреть лицо. Глаза её были зелёные как у кошки, рот её украшали пухлые губы. Про себя Алекс подметил. что встреться они в другой ситуации, обязательно бы пригласил её куда-либо.
- Алекс..... только и успела сказать Аманда, но её прервал звук бьющегося стекла и чудовищный треск ломающегося дерева.
- Что за!? Подскочил Алекс.
Свет предательски замигал, складывалось впечатление что он вот-вот погаснет.

Добавлено (20.04.2009, 12:29)

Quote (naToGeHbI4)
Vlad, Чел надо такое писать в фанфикшн по РЕ.

naToGeHbI4, у меня не все книги по РЕ.

Российская Федерация 
   jOkErHROM
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:02 | Сообщение # 19

†Alucard†The Vampire

Статус сообщение: Я вернулся!)))

Награды: 30
X3M_Vlad, СУПЕР!!!Вот только допиши про Алана,уж очень интересно..

Российская Федерация 
Дата: Вторник, 21.04.2009, 03:28 | Сообщение # 20

Истребительница сладостей

Статус сообщение: Дочь Богов, Царица равнин...
Замечания: 60%

Награды: 203
класно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер пупер писатель))) wink

экстренное сообщение я седня туплю!!

Российская Федерация 
   X3M_Vlad
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:44 | Сообщение # 21

Game Maker

jOkErHROM, постараюсь!
lllllEvilllll, спасибо!

Добавлено (21.04.2009, 10:01)
Провидец

Глава 1
Первое видение

Он очнулся в вертолёте. В глазах то темнело, то яркий белый свет ослеплял его.
Хоть он почти ничего не видел, но Мэтт слышал, что кричали вокруг него.

-Он сейчас дуба врежет! Сделай что-нибудь!
-Я пытаюсь, пытаюсь!
-Пилот, быстрее можешь?!
-Скорость почти максимальная
Голоса начали приглушаться, в глазах всё покраснело.
-Чёрт, пульс слабеет! Мы теряем его!

Через пару секунд, Мэтт открыл глаза и понял что это только сон. Но он был таким реальным!
Тёмную квартиру часто освещали вспышки молний на улице, об окна колотились капли дождя.
Как только он поднялся с кровати, зазвонил телефон. "Кто же это так рано?" - проскочила мысль в его голове. Покачиваясь из стороны в сторону, и протирая глаза рукой, он дошёл до телефона и ответил:
-Алло
-Мэтт, плохие новости. - Прозвучал в трубке спокойный голос.
-Ну, вот с самого утра. Что случилось?
-Хан сбежал.
-Что?! Как?!
-Это пока ещё неизвестно. Он буквально разорвал двух учёных, они следили за его состоянием.
-Чёрт! Я сейчас же выезжаю
-Это уже не надо. За тобой отправлена машина.

В трубке послышались гудки.

Гроза на улице начала слабеть. Капли дождя уже не с такой силой бились по стеклу, а гром звучал реже. Спустя пару минут машина уже ждала у входа. Мэтт направился к двери но, уходя, он как всегда осмотрел свою квартиру. Ничего нового он не заметил. Простая холостяцкая берлога.
В которой всегда типичный беспорядок. Прикрыв глаза, он вздохнул и захлопнул за собой дверь. Дождя на улице уже не было. Тучи начали рассасываться, слегка побледнел восток, но на улице всё равно было темно и в то же время пахло свежестью. Мэтт сел в тонированную чёрную машину.

-Доброе утро майор. Неважно выглядите - Говорил шофер, поправляя зеркало для заднего вида.
-Плохой сон.

Машина тронулась и через несколько секунд пропала с улицы.

"Что же это за сон? Неужели я и вправду там умирал? Чёрт, до сих пор мурашки по спине бегают"

Машина ещё долго петляла по улицам Нью-Йорка, пока во все не выехала за город.

-Будем на базе через пару минут майор. - Прозвучал голос водителя
Через некоторое время машина остановилась у КПП (Контрольно-пропускной пункт)
Оттуда вышли двое вооружённых пехотинцев, и подошли к машине. Водитель опустил стекло, показал какое-то удостоверение, и через пару секунд ворота открылись. Машина медленно вползла на территорию военной базы и остановилась у командного центра.
Мэтт вышел из машины и заметил, что его уже встречает человек в форме. Мужчина лет сорока пяти, с посидевшими волосами и печальным выражением лица.

-Майор Джексон прибыл по вашему приказанию полковник - Проговорил Мэтт и отдал честь.
-Ты, наверное, уже знаешь, почему ты здесь. Ну, времени нет, пошли внутрь, весь отряд уже почти собран.

Мэтт и Полковник Деф знали друг друга очень давно, но сегодня они не стали, тратить время на пустую болтовню, потому-то каждый из них знал, что произошло настоящие ЧП. Не вдавайся в особые подробности о произошедшем, они вошли в штаб.
Они шли по коридору молча, как вдруг Мэтт остановился и схватился за голову.

-Ай. Больно - сквозь зубы говорил Майор
-Что случилось? - сказал полковник, развернувшись к Мэтту.
-А чёрт! Опять!
-Я сейчас врача приведу.
-Нет, не надо.

Мэтт отмахнулся рукой и сел на кресло в коридоре.

-Сейчас пройдёт. Надо посидеть просто. У меня уже неделю происходят эти приступы
-Слушай, со здоровьем то шутить не надо.
-Мерфи, сейчас пройдёт. Я уже чувствую, как боль отступает.
-Ну, хорошо, твоё здоровье не моё. Как придёшь в норму, явись на инструктаж.

Полковник развернулся и пошёл дальше по коридору.

Боль в голове постепенно уходила и через пару минут и вовсе перестала о себе давать знать.
Мэтт поднялся с кресла и пошёл в ту сторону, в которую несколько минут назад ушёл полковник.

"Что же со мной творится? Мне нужен отпуск" - Говорил Мэтт про себя.

Он вошёл в двойную дверь и оказался на месте инструктажа. Весь его отряд уже был собран. Всего пять человек. Все пятеро встали, когда увидели Мэтта.
-Сидите - сказал Мэтт, садясь на своё кресло.
Помещение было больше похоже на малеьнкий кинотеатр. Три ряда кресле, Позади зеленая двойная дверь. Впереди довольно большой экран, но маленький по сравнению с теми, какие обычно кинотеатрах. Спустя некоторое время в зал вошёл сам основатель организации по устранению паранормальной опасности, Джеймс Сильвербург. Собственно в эту организацию и входит отряд Мэтта. Джеймсу было уже за шестьдесят, но он отлично выглядел и был в хорошей спортивной форме. С виду человеку дашь максимум сорок.
В зале угас свет, экран загорелся белым цветом. Джеймс посмотрел на нас и запустил первый слайд, где был изображён наш друг и член нашего отряда Стив Хан.

-Попытка спасти вашего друга, сослуживца, брата. Закончилась ужасными последствиями. - Говорил Джеймс низким, хриплым голосом.

Он показал следующий слайд, где был изображён совершенно другой Стив. На первом слайде это был красивый, молодой светловолосый парень, а на втором, это был какой то персонаж из фильма ужасов. Накаченный, с тёмно чёрными глазами, одно его лицо только приводило в ужас, весь он был в чужой крови.

-Что мать вашу с ним там делали!? - прозвучал крик из зала. Это был лучший друг Стива Тим Томпсон
-Тим! Сядь! - Прозвучал приказ Мэтта

-Вы сейчас видите результат нового, как все считали безопасного препарата. Поначалу Стив шёл на поправку, но через пару дней вакцина не правильно начала действовать. Посмотрите эту видео запись сделанную сегодня ночью.

Джеймс включил запись из лаборатории, на которой Стив жестоко расправляется с двоими учеными. Сначала Стив вывалился из вентиляционной шахты. Потом он заметил одного учёного, и, схватив стул, бросился на него. Со всего размаху, заехав стулом по голове учёного, он хватает осколок того самого стула и начинает наносить один удар за другим прямо по лицу бедняги. В. Этот самый момент входит второй ученый, но тут же получает ужасный удар в горло, от чего падает на пол, корчась в агонии. После этого Стив запрыгивает обратно в вентиляцию.

-И таким образом он покинул базу? - задал вопрос Мэтт
-Да. Он прячется вот в этом заброшенном складе - Ответил Джеймс, показывая новый слайд - Вы должны будите найти его на этом складе и усыпить выстрелом из дротика. В крайнем случае, ликвидировать.
-Как он смог туда добраться?
-Стив теперь стал очень быстр. И его сила растёт с каждым днём.
-Когда отправляемся?
-Сейчас же.

После такого короткого инструктажа, отряд сразу же направился на вертолётную площадку, там же все и снарядились.
Не прошло и пятнадцати минут, как все уже в вертолёте летели на своё тяжёлое задание.

-Никогда не думал, что дойдет до того, что я убью близкого мне человека - говорил Тим, как бы виня во всём себя.
-Успокойся Тим. Никто не умрёт. - Подбодрил его Мэтт.
-Пилот! Сколько лететь?
-Расчётное время прибытия двадцать минут.

Все были погружены в свои мысли. Ведь кто же мог подумать, что их брат по оружию превратится в настоящего монстра. В отряде стояла гробовая тишина. Спустя некоторое время вертолёт уже был в указанной точке назначения.

-Внимание! Мы прибыли - нарушил тишину пилот вертолёта

Двери вертолёта распахнулись. Отряд в считанные секунды покинул транспорт.

-Внимание летим на дозаправку, какое то время нас не будет - сообщил лётчик
-Вас понял

Отряд был выгружен в лесу около заброшенного склада. Солнце только начало освещать этот лес. Шесть часов утра не больше.
Склад был небольшим. Он больше напоминал изрешечённый пулями ангар.
Спецназ медленно подошёл к дверям склада и занял боевую позицию. По ту сторону двери, доносился какой то стон.

-Так все запомнили? Он нам нужен живым. -Заговорил Мэтт развернувшись лицом к своему отряду

Через секунду деревянная дверь с хрустом и грохотом повалилась, а отряд влетел в тёмный склад.
Они быстро осмотрели место, но ничего не нашли. Только какие то старые доски и деревянные изделия. Вдруг громкий стон, донёся за ящиками.

-Эй! Вот он! - Прокричал Тим, светя фонариком на человека. Человек сидел на стуле с опушенной головой.
Бойцы стояли в трёх метрах от своей цели и святили фонариками на Стива, а он сидел на стуле и что-то шептал.
-Стив? - Произнёс Мэтт
Как вдруг Хан резко поднимает голову и смотри на Мэтта белыми глазами.
-Что за хрень с ним творится? - Сказал кто-то из солдат
Вдруг Стив заговорил страшным, демоническим голосом:
-Я вас ждал Майор Джексон! Я знал, что вы придёте!
-Какого хрена?!
-Вы пришли сюда, чтобы исполнить уже то, что вам предрешено! -Восклицал Стив
-Что с ним происходит?!
-Да бредит он!
-Какого чёрта у него такой голос?!
Спор в отряде прервал Стив, заорав могильным голосом:
-ВАМ НЕ СПАСТИСЬ!!! ВЫ УЖЕ ВСЕ МЕРТВЫ!!!

Тут не прошло и секунды, как Стив набросился на Мэтта и стал разрывать своими ногтями на нём броню.

-Да убейте его нахрен!
Загрохотали автоматные очереди! Стив от полученных пуль отлетел метра на три и упал в строительный мусор.
-Мэтт! - прокричал весь отряд
-О боже!
-Вызывай вертолёт! Сейчас же!

Чарльз, техник отряда, достал рацию и стал связываться с базой:
-База срочно, высылайте вертолёт! Майор Джексон тяжело ранен! Рваные раны на груди и на руках чёрт да он весь разорван!
-Вас понял, вертолёт будет у вас через пятнадцать минут

Тем временем отряд аккуратно потащил своего раненого командира, наружу абсолютно забыв о своей цели.
-Держись Мэтт. Помощь идёт.

Спустя пятнадцать минут в небе показался вертолет, который вскоре приземлился неподалеку от склада. Истакющего кровью Мэтта осторожно положили на носилки и оттащили в вертолёт.
Вертушка набрала высоту, и полетел в сторону базы.

Мэтт пришёл в сознание от острой боли в груди. Он открыл глаза и увидел, как вокруг него сидит весь его отряд, а врач можно сказать буквально ковыряется у него в груди. Тут Мэтт стал терять зрение, сначала перед глазами вспыхнул яркий белый свет, потом тёмно красный.
Тут он услышал голоса своих товарищей:
-Он сейчас дуба врежет! Сделай что-нибудь!
-Я пытаюсь, пытаюсь!
-Пилот, быстрее можешь?!
-Скорость почти максимальная
Голоса начали приглушаться, в глазах всё покраснело.
-Чёрт, пульс слабеет! Мы теряем его!
Мэтт слышал, как с каждой секундой замедляется работа его сердца. Он попытался что-то сказать, но кровь наполняла его рот.

-Мэтт, Мэтт!
Бледный как поганка Мэтт очнулся в том самом кресле, в которое он присел отдохнуть.
Его разбудил полковник Деф
-Мэтт с тобой всё нормально?
-Чёрт возьми! Где я?!
-Эй, успокойся. Давай всё-таки врача вызовем.
-Какого в задницу врача?! Я чуть не сдох там!
-Мэтт о чём ты говоришь?!
-Как о чём?! Я присел здесь, потом ты ушёл...
-Стой стой. Я от тебя не отходил ни на секунду.

Добавлено (21.04.2009, 10:02)
Глава 2
Без шансов

-Объясни ещё раз. Ты видел собственную смерть? – с интересом спросил Мерфи
-Да. Это было по настоящему. Я вырубился? - Отвечал Мэтт, у которого глаза бегали в разные стороны
-Ты не вырубался. Просто схватился за голову и уселся на кресло. Я хотел вызвать врача, но ты отказался. Потом ты закрыл глаза. Ну а я тебя и растолкал и тут ты мне вот это высказываешь.
-Так это всё длилось не больше секунды. - Тихо почти шёпотом проговорил Мэтт
-Тебе надо поговорить обо всём с Джеймсом
-Именно этим сейчас и займусь

Мэтт был сильно напуган. Ведь не каждый день становишься свидетелям собственной гибели.
Он быстро почти бегом двигался, по широкому коридору пока не остановился у знакомой двойной двери. Глубоко вздохнув, он вошёл в зал инструктажа.
Отряд Мэтта встал, что бы поприветствовать его.

-Сидите - крикнул он, им, махнув рукой, а сам сел позади всех.
Спустя некоторое время вошёл сам Джеймс. Чуть позже в зале приугас свет, а экран вспыхнул белым цветом.
Всё это Мэтт уже видел. Инструктаж начался абсолютно также как и в видении, и тут у Мэтта уже отпали все сомнения, он понял, что он видел будущее. Инструктаж шёл уже по запланированному сценарию, который Мэтт выучил наизусть. Даже вскрик Тима, который не заставил себя ждать. Вот только Джексон не стал задавать никаких вопросов, что и уже поменяло дело, инструктаж закончился быстрее. Свет снова вспыхнул в зале и Мэтт тут же пошёл к Джеймсу.

-Джеймс, мне нужно с вами поговорить
-Мэтт, а это не может подождать?
-Нет, вы должны знать это!
-Хорошо, я тебя слушаю
-Я видел, как произойдёт задание и знаю, что я на нём погибну
-Что ты такое говоришь?
-Я видел уже этот инструктаж, я знал каждое слово, которое вы скажите на нём. Это как ясновиденье
- И ты можешь это контролировать?
-Нет, со мной такое впервые

Джеймс посмотрел в глаза Мэтту и сказал:
-Твои люди ждут тебя. Сейчас очень мало времени вы должны остановить Стива. Если ты уже был на этом задании, значит, ты можешь не допустить свою смерть.

После этих слов Сильвербург развернулся и пошёл к выходу. Мэтт почувствовал себя абсолютно одним.

-Эй, как же так?! Вы же уже сталкивались с подобным? - кричал Мэтт уходящему Джеймсу
-Сейчас я тебе не могу ничего сказать. - С этими словами Джеймс вышел из зала

"Если я там уже был, значит, я смогу не допустить свою смерть"

Мэтт был напуган, но в то же время был полон решимости. Он выскочил на вертолётную площадку и запрыгнул в вертолет, где сидел уже его отряд.

Мэтт посмотрел на своих ребят и сказал:
-Стреляете этими дротиками - говорил он, показывая металлический дротик сантиметра четыре в длину. - Сначала стреляйте, потом думайте! Не забывайте это больше не наш Стив.

Спустя пятнадцать минут вертолёт приземлился на расчищенном участке в лесу неподалеку от того самого склада. Отряд быстро покинул транспорт и побежал к складу, где укрывается Стив.
Мэтту всё уже было знакомо он, особо не церемонясь, вынес старую деревянную дверь склада и вбежал внутрь. Отряд, не поняв такого поведения, переглянулся и последовал за своим командиром.
Мэтт хорошо запомнил то место где сидит Стив.
Бойцы осторожно обошли ящики и увидели Стива, он сидел на стуле.
тут прозвучали еле слышные выстрелы, четыре дротика влетело Стиву в грудь, и тот повалился на землю.
-Вытаскиваем его наружу! - Отдал приказ Мэтт и покорно выполняющие его приказы солдаты взяли Хана за руки и за ноги. Мэтт тем времен уже вызвал вертолет, который должен был быть с минуты на минуту.

На свежем воздухе Стив начал приходить в себя, Майор не тратя времени, взял в руки дротик и вонзил ему в шею. В небе показался знакомый вертолет, который в считанные секунды забрал всех с того места.
Мэтт посмотрел на лежащего без сознания Стива и приказал:
-Свяжите его на всякий случай
-Мэтт, да он не очнётся ещё часа два минимум
-Я сказал свяжите!

Вертолёт ещё летел над лесом, как вдруг в кабине пилота прозвучал звук похожий на выстрел. Солдаты посмотрели друг на друга, а потом бросились к пилоту.

-Какого хрена?! - единственная фраза, которая прозвучала от увиденного.

Кабина была пуста, а приборная панель разбита, что не позволяло управлять вертолётом.
Вертолёт сильно встряхнуло, от чего все попадали на пол. Потом ещё раз и уже после третьего удара в хвосте транспорта прогремел взрыв.
Большой армейский вертолёт начал падать на землю, снося кроны деревьев

Добавлено (21.04.2009, 10:02)
Глава 3
Новая жизнь

Мэтт открыл глаза и не понял где он находится. Это было просто белое пространство. Не было ни ветра, ни шума не видно даже было, откуда исходит свет, Мэтт находился в пустоте.

-Что это? Я умер? - произнёс Мэтт в надежде, что найдётся кто-то, кто объяснит что происходит
-Нет, ты пока не умер - раздался средний мужской голос за спиной
Джексон обернулся и увидел молодого мужчину. Лет тридцати, ровесник Мэтта. Брюнет, короткая стрижка, густые брови, на лице присутствовала ухмылка. Одет был в строгий деловой костюм.
-Кто ты? Где я?
-Мы сейчас в твоём сознании. - Ответил незнакомец, продолжая ухмыляться - Моё имя Рио Свирт
-Демон!- Прокричал Мэтт и потянулся за пистолетом. Достав свой пистолет, он передёрнул затвор и направил на Демона.
-И что же ты намериваешься меня убить? - с иронией задал вопрос Свирт. - Помни, пристрелишь меня, прикончишь тем самым себя.
-Я лучше сдохну, но не позволю адской гниде мною управлять! - воскликнул Мэтт, сняв пистолет с предохранителя
-Успокойся. Мне не нужно твоё тело.
-Тогда чего же ты хочешь?!
-хм. Ну, для начала тебе интересно узнать, что на самом деле происходило со Стивом?
-А что тут объяснять? Подхватил заразу на задании, ему ввели вакцину, а она не правильно подействовала - Ответил Мэтт, не опуская пистолета
-Хе-хе. Я сказал на самом деле. Неужели ты и в самом деле поверил в эту чушь? Ну да ладно. Дело в том, что всё это время я был Стивом.
-Что?! Я тебе не верю! И ты хочешь сказать, что Сильвербург нам лгал?
-Сильвербург солгал не только насчёт Стива.
-Но зачем?!
-А это тебе расскажет сам Стив, если ты конечно успеешь. Время просыпаться Майор Джексон.

Мэтт пришёл в себя и начал жадно глотать воздух. В глазах немного двоилось. Болело абсолютно всё: руки, ноги, рёбра, шея. Он смотрел на голубое небо сквозь большие ветки деревьев. Мэтт развернул голову вправо и увидел, как дымится военный вертолет, а около транспорта разбросаны тела его солдат. Мэтт попытался встать, но ноги не держали его, он рухнул на зелёную траву и пополз к вертолёту. Каждое движение доставалось ему с огромным трудом и адской болью. Он полз к своим раненным товарищам, пока кто-то не схватил его за ногу. Майор посмотрел назад и увидел, как его за ногу держит Стив и пытается что-то сказать. Стив был тяжело ранен, долго он не протянет.

-Май... Майор. Вы должны это знать. Джеймс пре...датель, вы должны не допустить....Аааа!
Он то и дело выплёвывал свою собственную кровь, чтобы произнести хоть что-нибудь.

-Что не допустить?!
-Он он пытается воскресить... ааа!
-Кого воскресить?!
-Не допусти этого! Лондон! Голден Хилл! - После этих слов Стив закатил глаза и перестал дышать.
Мэтт положил руку на грудь Стива и, превозмогая сильную боль, встал на ноги. Он пошёл к дымящемуся вертолёту и надеялся, что он не один выжил. Джексона конкретно заносило, ноги всё ещё слабо держали своего хозяина. Мэтт склонялся над каждым телом и проверял пульс, но все были мертвы. Вдруг в вертолёте он услышал кашель. Майор, покачиваясь, то влево, то вправо пошёл к вертушке, из которой валили клубы дыма.
В самом вертолёте Мэтт ничего не видел из-за дыма, он просто протянул руки и нащупал чьё то плечо. Оказалось, он вытянул Тима.
-Радуйся парень, ты ещё не умер - с улыбкой на лице произнёс Мэтт
-Майор, как остальные?
-Мертвы. Идти можешь?
-Да кажется, могу. Эй, это же наши! Парни мы здесь! - Тим кричал в сторону, откуда доносился хруст веток.

Но в ответ прозвучал выстрел!
Пуля вылетела и оставила глубокую царапину на руке Мэтта. Следом ещё один выстрел, после которого Мэтт схватился за грудь и упал на землю. Дальше послышалась автоматная очередь и после неё крик Тима. Мэтт лежал на спине и видел, как пули одна за другой влетают в Тима.

-Майор, как остальные?

Мэтт понял, что, то что он видел, было очередное видение.

-Тим, уходим отсюда! Времени нет!
Мэтт поднялся на ноги и помог встать Тиму, вместе они скрылись в лесной чаще.
И спустя несколько секунд к месту аварии явился почти целый взвод из той же организации что и отряд Мэтта.
-Тут всего пять тел! прокричал один из солдат
-Ищите ещё два! В крайнем случае, они не могли далеко убежать - отвечал второй.

Мэтт и Тим медленно бежали через лесные заросли пока не остановились у небольшого озера.
-Всё надо передохнуть, я больше не могу, - прохрипел Тим
Мэтт склонился над водой, чтобы смыть с лица свою кровь.
-А что вообще происходит?
-Нас хотят убрать - Ответил Майор, вытирая лицо рукавом
-Кто?
-Джеймс
-Что ты за бред сейчас говоришь?
-Это сказал Стив. Он стал нормальным перед самой смертью. Он не был болен
-Как?! Когда?!
-Умирая, он стал говорить, что Джеймс предатель и что он хочет кого-то воскресить. И в конце он прокричал Лондон, Голден Хилл.
-Голова гудит просто. Так что же с ним было?
-Он был одержим. Им управлял Рио
-Поганая тварь! - воскликнул Тим и ударил кулаком по земле. - Откуда тебе это известно?
-Мне это сообщил он сам.
-Что?! У тебя связь с этой тварью!
-Нет, он был в моём сознании.
-Ну почему же Рио не завладел тобой?
-Я не знаю. Он сказал, что я ему ещё нужен.
-Продажные твари я убью их за то, что они сделали!
-Тихо! Нас же могут услышать.
Вдруг в нескольких метрах от Мэтта и Тима послышались голоса:
-Прочесать весь лес! Живыми не брать!

Добавлено (21.04.2009, 10:05)
Больше сорока хорошо вооруженных солдат окружили Мэтта и Тима.
На их спинах была написана белыми буквами абревеатура С.У.П.О. (Служба уничтожения паранормальной опасности)
И у Мэтта больше не было сомнений, что Джеймс стоит за всем этим.
-Но вот и всё, не думал, что всё закончится так – Сказал Тим, смотря на каждого, кто направил на него оружие.
Вдруг у одного из бойцов С.У.П.О. прошипела рация, после чего он махнул рукой, и солдаты скрутили Мэтта и Тима. И вкололи им неизвестное вещество. Мэтт вырубился почти сразу, а Тим ещё некоторое время мутно видел и слышал что происходит.
Предатели потащили двух спецназовцев через лес. Вдруг Тим услышал разговор двух людей, которые его тащили:
-Что им вкололи?
-Не помню как называется, но знаю, что эта штука парализует всё тело а после усыпляет на некоторое время.
После этого Тим окончательно отключился.

Майора Джексона и лейтенанта Томпсона зашвырнули в какой то бронированный фургон.
Фургон хорошо охранялся, его сопровождали ещё четыре машины. Водитель фургона достал рацию и сказал всего одну фразу:

-Будем через два часа.

После чего цепочка из пяти машин уехала по неровной лесной дороге
Долго и медленно продвигался конвой по лесу, недавно прошедший дождь испортил и без того отвратительную дорогу.
Вдруг Мэтт смог приоткрыть глаза, но он ничего не видел, в фургоне была полная темнота. Хоть глаз выколи.
-Тим, ты здесь – Хрипящим голосом произнёс Мэтт
-Да, я не могу пошевелиться даже глаза открываются с трудом.- ответил Тим – Почему они нас не убили?
-Не знаю, похоже, Джеймс меняет планы

Вдруг конвой остановился.

-Что-то мне это не нравится – С иронией сказал Тим

И буквально через секунду снаружи послышались выстрелы. Звуки стрельбы были разными, потому что стрельба была из разных типов оружия. Через минуту всё стихло.
Двери фургона распахнулись, свет ослепил Тима и Мэтта и они не чётко видели только силуэты вооружённых людей. Один из них произнёс:

-А кто из них провидец? Голиаф не говорил что их будет двое – Сказал один
-Да похеру, берём обоих, пускай сам разбирается – ответил второй

Спецназовцев вытащил из фургона на свежий воздух какие-то люди в лесном камуфляже.
-Идти можете? – спросил у Мэтта один из них
Но в ответ Мэтт снова потерял сознание. Тим ещё пытался, что-то сказать, но язык немел, и он последовал за Мэттом.
-Что с ними?
-Наверное, долго были взаперти. Ладно, берите носилки и оттаскивайте их в вертушку. Клык, возьми своих, и приберитесь здесь. Да поживее эти уроды из СУПО уже сюда мчатся. – Говорил старший из этих людей.
Все беспрекословно стали выполнять его указания, а сам незнакомец сел в подъезжающий джип и позже скрылся из виду.

Добавлено (21.04.2009, 10:06)
Глава 4
Голиаф

-Мэтт Джексон тридцать семь лет, девяносто килограммов, метр восемьдесят пять.
Глаза карие, волосы русые. В С.У.П.О. уже шесть лет
Мэтт услышал этот знакомый, женский голос и открыл глаза, но он увидел лишь белый свет и две фигуры склонившиеся над ним.
-Он очнулся – прозвучал мужской голос
-Это не надолго – ответила девушка
-Вы были с ним близки?
-Были, но это уже в прошлом

Мэтт закрыл глаза и уснул. Очнулся он, в каком то тёмном подземелье. Мэтт стоял на коленях со связанными руками, а перед ним ходил Сильвербург он размахивал крупнокалиберным пистолетом перед Мэттом. Джеймс взглянул Джексону прямо в глаза и сказал:
- У меня нет выбора, это должно прекратиться… - После этих слов Джеймс снял пистолет с предохранителя, направил на Мэтта и после нажал на курок.
Прогремел оглушительный выстрел!

Мэтт открыл глаза и увидел, что сидит за наполовину освещенным столом в тёмной комнате.
-Здравствуй Мэтт - прозвучал голос с неосвещённой половины стола. Голос был низким, испорченным компьютером.
-Кто это? – ответил Мэтт
- Меня ты можешь называть Голиаф.
- Что это за место?
-Можешь успокоиться, вреда тебе здесь не причинят.
-Хорошо, тогда что тебе нужно?
-Мне нужно, что бы Джеймс не добрался до тебя
-Что имеешь в виду?
-Ты провидец и более того ты прямой потомок рыцаря тайного ордена. Сильвербург захотел твоей силы. Предугадывать что тебе ждёт в следующую минуту, это лишь малая часть того что ты можешь.
-Что? Какого ещё рыцаря?
-В средневековье в Англии ходила легенда о тайном ордене рыцарей, которые обладали святой силой и защищали земли от тёмных сил. Два археолога решили найти хоть какие-нибудь следы этого ордена, этих двух звали Чарли Бёрнс и Джеймс Сильвербург.
После долгой работы они нашли склеп этих рыцарей, там же они узнали, что рыцарей было двенадцать, но вот могил этих воинов в склепе было одиннадцать.
-Куда же делся двенадцатый?
-Чарли и Джеймс пытались перевести записку, которая была написана на очень старом, мёртвом языке. Когда же они перевели записку, выяснилось что двенадцатый остался жить и охранять покой своих братьев, выжившего звали Мак, перед смертью он передал свою силу своему сыну, а тот своим детям и так до наших дней.
Мэтт, кем был твой отец?
-У меня не было родного отца, меня усыновила одна семья, когда мне было года четыре.
-Ты помнишь своего приёмного отца?
-Что? Эй, это уже не твоё дело. Ну, так почему только сейчас этот дар или проклятье не знаю даже как это назвать, проявилось у меня?
-Потому что покой рыцарей был нарушен и их сила сейчас может оказаться в дурных руках.
-Что это значит?
-Видимо Джеймс только сейчас понял что ты потомок Мака. И ему нужна твоя сила.
-Но зачем?
-Если бы я знал. Почти с самого первого дня основания СУПО он пытался найти потомка Мака. Он убивал всех, в ком видел потомков тайного ордена. Все твои последние миссии, включая ту на которой в Стива вселился демон, были просто убийством. Вспомни август две тысячи второго, ты и твоя команда неплохо постарались, убив чернокнижника как вам сказал Джеймс, на самом же деле это был эксорцист, изгонял всяких тварей, которые вселялись в детей, у него осталась жена и двое детей. Я могу приводить ещё кучу примеров.

Тут Мэтту, словно веслом дали по роже. Всё во что он верил, оказалось полным дерьмом.

-Я не, я не знал. Ведь я просто выполнял поставленную задачу. Но для чего все эти убийства?
-Джеймс был просто одержим идеей воскресить рыцарей ордена, он изучал культизм демонологию и даже некромантию, никто не знает, что им двигало в тот момент.
Он думал, что потомок Мака до сих пор продолжает его дело и попытается помешать Джеймсу. Чарли пытался его остановить, но Джеймс и слушать ничего не хотел. Бёрнс пристрелил его. После этого основателя британского СУПО Чарли Бёрнса никто не видел.

-Не понял, как это пристрелил? Это же старая гнида живее всех живых – с удивлением перебил Голиафа Мэтт
-А вот тут начинается самое интересное. Когда Джемс умирал, к нему явился демон по имени Рио и предложил продлить ему жизнь лет так на тридцать, Сильвербург согласился.
Вот уже прошло больше тридцати лет, время отдавать долг. Джеймс думал, что к тому времени уже будет обладать силой ордена, но он ошибался. В дни, когда Рио должен был прийти за долгом, Джеймс не покидал штаб-квартиры. Вот Демон тута и вселяется в Стива, чтобы добраться до Джеймса, но случилось непредвиденное, появляется провидец.
Вот и всё.

Мэтт сидел на стуле и смотрел в темноту, откуда доносился компьютерный голос Голиафа.

-Кто ты? Покажись. – Сказал Мэтт
-У меня есть причины не показывать себя
-Откуда ты столько знаешь?
-Я знаю больше чем ты можешь себе представить. Есть ещё вопросы?
-Да. Где Тим?
-Тим жив, о нём ты можешь не волноваться.
- Что будем делать теперь?
-Британское СУПО требует, что бы они знали все, что становится известно мне. Их люди уже в пути за тобой и Тимам.
-Так получается, что ты докладываешь британцам о любых наших действиях?
-Да. Они были сильно обеспокоены вашими секретными операциями, о которых Джеймс их неуведомлял.
-Так что же это за место?
-Мой особняк. Я думаю, ты хочешь встретиться со старым другом
- А сейчас ты чём?
-Тебе знакома девушка по имени Тина?

Продолжение следует

Добавлено (21.04.2009, 10:17)
Куда пропадают дети
24 июня 2010 год.
09:12 am
Аэропорт города Грин-Стоун.
Девушка, среднего роста выходит из Аэропорта. Одета она в короткое платье, черного цвета. Ее глаза закрывают светло-черные очки, на голове завязан хвост, кончики которого лежат на правом плече, а в две стороны, распущена челка, так же достигающая плеч девушки. Ее уже ждет машина, которая, принадлежит ей.
- Спасибо вам, что пригнали мне мою машину в целости и сохранности, никак не могу без своей малышки.
Девушка протягивает ему деньги
- Да что вы, вы уже все оплатили. - отказывается мужчина
- Да берите, это вам на чай и на такси. - продолжила она.
- Ну ладно, спасибо - берет деньги, с таким видом, как будто его заставили. А сам думает, ну слава богу догадалась дать мне денег.
- Хм, а она ничего! Интересно, есть ли у нее парень? Надо номерок взять. - пока он об этом думал, девушка уже умчалась вперед, окутав его дымом из выхлопной трубы.
Девушка спешит в гостиницу, но эти пробки на дорогах...еще и дорога узкая...
- Вот блин городишка... Давайте шевелитесь уже! Полчаса на одном месте стоим. Знала бы, ноутбук бы зарядила.
Спереди стояли машины и сзади одна машина. Спереди стоял черный джип, водитель которого, по всей видимости, никуда не спешил. Девушка высунула голову из окна и начала подгонять:
- Эй, козел! Шевелись давай! Здесь между прочим, некоторые люди спешат на важную встречу. - хотя она не спешила, не на какую встречу, просто хотела приехать в отель и принять душ.
В ответ ей прозвучало:
- Тебя что-то не устраивает? - мужчина, так и не вытащил голову, видимо был чем-то занят.
- Подождешь! - прозвучал женский голос из той же машины.
Она не ожидала, что ей ответит эта парочка так!
Она начала долго сигналить (нервы, ну что тут поделаешь?(IMG:http://residentevilforever.ru/board/style_emoticons/default/smile.gif) )
- Ты надоела уже сигналить! Не видишь, некуда ехать? - прозвучал мужской голос, раздраженный упрямством девушки, а после, прозвучал женский противный голос и добавила - Поняла, суч-ка?
"Сейчас я им покажу, как связываться с Джилл Валентайн!" - подумала девушка и вышла из своего белого джипа. Она подошла к той машине и начала стучать в окно
- Ты кого суч-кой назвала, подстилка? - закричала Джилл.
Посмотрев в окно, она увидела, как целуется эта парочка. Девушка - блондинка в мини-юбочке, под которую забралась рука мужчины и мужчина - накаченный и..., но..., приглядевшись на лицо... Джилл произнесла...
- Крис?!
.......
*День назад*
*****Заголовки из газет:
Потерялся сын...дочь...
Куда исчезают наши дети?...В городе Таймхил массовое... исчезновение детей....В нашем городе маньяк снова... вышел на охоту...В городе Стейтаун...Берлин...Лос Анжелес...Москва...Весь мир страдает....Где наши дети..Жертв нет, горожане не... останавливают поиски детей...По всему миру исчезают... несовершеннолетние...Никого не нашли...Исчезли....Сбежал...Где?...Что это? Эпидемия...
Джилл читала эти статьи в интернете, по всему миру похищения детей.
- Что-то не то..! Жаль, что я не могу помочь...
Вдруг, пришло Mail сообщение.
"Мисс Валентайн, прошу завтра прибыть в город Грин-Стоун ко мне в офис.
Mr. Bram 23 июня"
- Новое задание... - вздохнула Джилл.*****

Добавлено (21.04.2009, 10:18)
Крис не ожидал увидеть Джилл, так же как и она его.
После долгих дружеских объятий, они начали разговор:
- Джилл, как ты здесь оказалась?
- Да вот, прилетела, по делу.
- Знакомься, это Керри, моя девушка. - Указывая, на девушку, сидящую в салоне.
- Может, вы продолжите свою беседу в другом месте? - прозвучал голос из машины, стоящей позади машины Джилл.
- Ладно, Крис, я спешу, увидимся потом. - Джилл хотела избежать разговора.
*Все разъехались*
*Отель*
10:11 am
Джилл, лежащая в пенистой ванной, так задумалась, что не сразу услышала звук мольного. Быстро завернувшись в полотенце, она берет трубку.
- Але! Джулия, привет.
- Привет, ты сейчас где?
- В отеле "Фис"
- Джилл! Ты не забыла, что 10:30, мы должны быть в кабинете у Вильяма?
- Если честно, забыла, а сейчас сколько?
- Уже 10:15 Короче, жди меня, я сейчас за тобой заеду.
- Ладно, я уже собираюсь, жду.
- Все, я еду. Кстати с таким парнем познакомилась сегодня, сейчас по дороге расскажу.
- Снова? Ты ж вчера мне рассказывала?!
- Ааа, так, то был другой, а этот, я думаю, надолго.
- Ты всегда так говоришь.)
- Так ты уже готова? Я подъезжаю
- Все, сейчас выхожу.
Джилл, одела на себя первое, что попалось под руку и направилась к выходу. Джулия Вегас уже ждала ее в машине.
- Джилл, у тебя совсем уставший вид, тебе бы не помешало взять отпуск, отдохнуть, поехать, куда-нибудь на пляж.
- Не в этой жизни, Джули )
- Вот когда у тебя было последнее свидание? - начала спрашивать Джулия
- Мое последнее свидание, так же как и первое, происходило без моего присутствия ))) - начала смеяться Джилл.
Джилл села в машину, и они умчались вперед.
После долгого рассказа Джулии, про ее нового бой-френда, они наконец приехали.
Кабинет Вильяма Брэма 10:40am
Джилл и Джулия вламываются в кабинет Брэма.
- Вы опоздали, девушки. - тихим голосом, смотря на фото в рамке, заговорил Вильям.
- Это все, из-за этой стервы в приемной. - начала Джулия.
- Вегас, Валентайн, присаживайтесь.
После того, как мистер Брэм дал им краткую информацию о новом задании:
"Недавно, мы обнаружили остров, какие-то люди, часто летают туда. Пока нам неизвестно, кто они, и вам придется это выяснить. Но самое главное, что этот остров движется, то есть плывет, хоть и медленно. Вы отправляетесь туда в качестве разведки, будете докладывать любую информацию оттуда. Джулия, ты за главную. Так же вместе с вами полетят еще двое человек, они уже готовятся, чего и вам желаю."
Девушки отправились готовиться к вылету.
- Как ты думаешь Джилл, что это за некий "движущийся остров?" - Джулия
- Думаю это нам, и придется выяснить, что-то там не ладное. - Джилл
- Ты никогда не думала кинуть все, и жить нормальной жизнью? В тихом месте, завести семью? - спросила Джилл, смотря на пол.
- Нет, ну когда-нибудь я заведу семью, но пока я не представляю себя - в одной руке ребенок, а в другой поварешка )) - начала смеяться Джулия.
Джилл рассматривает фотографию...очень старую, там были изображены: она и Джулия, еще когда-то вместе обучались в U. S. Army Delta Force. *После обучения, их дороги разошлись, уехали в разные города и работали в разных местах, но иногда созванивались. Ну вот теперь, через столько лет, Джулия предложила ей работу в организации, борющейся против биотерроризма - B.S.A.A. Организация была очень большая, располагающаяся, в Америке, Африке, Европе и Азии.
У Джилл был опыт и желание, и вот теперь они работают в паре, около 8 лет. Джулия Вегас, получила прозвище Panther, причины неизвестно, вероятно, что чем-то похожа на пантеру/дикую кошку. Она была достаточно умной, с проницательным взглядом, еще и довольно веселой. Постоянно вставала на защиту Джилл, помогала ей и всегда взбодряла.*
- Посмотри какие у тебя здесь короткие волосы. - показывает фото Джулие.
Джулия, в это время завязывает на голове, длинный хвост и отвечает:
- Хм..у тебя тоже были покороче, чем сейчас. Слабо укоротить сейчас, до такого размера, как было? - в шутку зарядила Вегас, протягивая ей в одной ру

Российская Федерация 
   Tekila
Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:06 | Сообщение # 22

Gone forever

Статус сообщение: ))))))))))

Награды: 92
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ХЗМ_Vlad,выложи продолжение последнего рассказа!!!!!Я умру если не узнаю концовку!!!!!! cry

Сообщение отредактировал Tekila - Суббота, 02.05.2009, 01:06

Российская Федерация 
Дата: Суббота, 02.05.2009, 03:43 | Сообщение # 23

Истребительница сладостей

Статус сообщение: Дочь Богов, Царица равнин...
Замечания: 60%

Награды: 203
X3M_Vlad, круто))конец хотим))

экстренное сообщение я седня туплю!!

Российская Федерация 
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:39 | Сообщение # 24

Z-S.T.A.L.K.E.R.

Награды: 52
X3M_Vlad, Молоток.Хорошо пишешь.Я бы тоже сюда бы написал что-нибудь из моих рассказов,но они опять по большей части к сталкеру относяться...

Добавлено (02.05.2009, 11:47)
Вот и мой первая часть моего рассказа...
Одна ночь...
Утро было холодным, как и другие на "Темной долине". Охотник, зевая, потягивался, все-таки всю ночь не спать. Настроения никакого, но спать нельзя. Когда ты один в ходку идешь, некому присмотреть за тобой пока спишь. Он полез в сумку в поисках термоса с настоем. Только он помогал не спать. Охотник потряс термос и понял, что настоя мало осталось, откупорил крышку и выпил все,что осталось. Присыпав землей костер, он встал и снова потянулся. Взяв сумку и снайперскую винтовку Драгунова, он пошел искать арты.
Сам Охотник ходит здесь уже три дня, а нашел совсем немного: парочку "Каменных цветков",с десяток "Медуз" и одну "Кровь Камня".В ружье оставалась одна обойма, но был пистолет кольт 1911,но и на него всего две обоймы оставались. На этой территории такое оружие как у него не встречалось и, поэтому патроны были на вес золота.
Охотник двинулся в сторону заброшенного заводского комплекса, где раньше ошивались гопники, а теперь там пусто. Он проходил мимо брошенной бензоколонки, как внезапно услышал шепот.
В глазах стало плыть, а шепот становился громче. Стало трудно стоять на ногах, и шепот становился гулом в голове.
«Черт, вот только контроллера здесь не хватало,- подумал он - Так, надо его обнаружить иначе все…»
Краем глаза он заметил тень в окне кабинета бензоколонки и тут же он достал гранату рг-6,выдернул чеку и бросил в окно и тень тут же исчезла. Кабинет взорвался, если бы весь бензин не разворовали, то вся заправочная станция взлетела бы на воздух.В голове стало немного проясняться и он стал лучше видеть, но не стал оставлять мутанта в живых. Охотник встал и, шатаясь, рванул в строну взорванного кабинета. Обойдя взорванное место, он обнаружил контроллера с обожженными ногами. Тварь пыталась снова ударить в мозг, но Охотник ногой прижал голову мутанта в землю и достал нож так, как патроны было жалко тратить, да и голову контроллера можно за большие деньги продать ученым, в принципе это окупило бы все затраты.
Спустя минут пять Охотник завернул голову человекоподобного мутанта в пакет. Все-таки контроллеры нечасто встречаются. Внезапно он услышал щелчок затвора автомата и развернулся. Там стоял сталкер-одиночка с АК-74,на котором стоял подствольный гранатомет. Одетый в защитный комбинезон и противогаз стоял в пяти шагах. Через линзы противогаза слабо видны глаза. Охотник вдруг обратился к сталкеру:
-Ну и чего целишься. Я тоже одиночка на ксиву посмотри.- после этих слов сталкер достал КПК и быстро взглянул и тут же опустил автомат. Он начал:
-Извиняй, за гопа принял. А почему в плаще ходишь.
-Люблю такую шмоту. А,черт дождь собирается.
-Давай за мной, я знаю где можно разжечь костер и поспать. Когда-то кабинетом Чехова.
-Ну тогда пошли.
Мы вошли заводской комплекс со стороны гаража и там, на втором этаже за железной дверью. Кабинет был довольно просторный. Посредине стоял большой письменный стол и у стен стояли пара шкафов. Сталкер сломал старый деревянный стул, лежащий без одной ножки, на палочки, сложил их и поджог из зажигалкой. Через большое окно было видно, как стемнело, и шел дождь. Охотник заметил разбросанные вокруг старые газеты, одиночка их взял и кинул в костер. Стало тепло, только со стороны костра. Сталкер снял противогаз и Охотник увидел с левой стороны здоровое молодое лицо человека лет двадцати, а с правой оно было как у давнего покойника, которое разлагалось. Он решил спросить:
-А чего с лицом?
-Цена за долгую жизнь на Зоне. Я много болезней получил здесь и поюсь идти на Янтарь и на болота.
-Почему?
-Потому, что итак знаю что умру, но со слов других как-то не очень хочется услышать.
-А разница?
-Просто я не верю им.
-Понятно.
-А чего не спросил мое имя?
-Зачем?
-Ну, чтобы написать на моей могиле.Или будет как «покойся с миром неизвестный сталкер».
-Могу в ксиву заглянуть, но там только твоя кличка .
-Зовут Проклятым.
-А чего так?
-В последнее время только.
-Ладно мне надо выспаться, присмотришь?
-Я все- равно спать не собираюсь.- после этих слов Охотник лег, подложив под голову сумку, и уснул.
Он проснулся ночью и увидел, как Проклятый просматривал КПК и сам решил встать.
-А уже проснулся? Ну, как спалось?
-И не спрашивай.- сказал Охотник и подошел к окну.- Советский пейзаж.Слушай,а ты не размышлял про Зону или мир за ее пределами?
-Зачем? В чем смысл?
-Один мой знакомый коворил, что Зона- это картина конца света, вернее, что с миром будет после катастрофы. Сколько будет таких городов как Припять и Чернобыль.
-Это меня уже не касается.
-Да наверное, но все же… - внезапно раздалось шипение –Что это?
Проклятый быстро рванул к закрытой двери и аккуратно приоткрыл ее и посмотрел за нее. Он зашел туда. Охотник держал винтовку наготове. Дверь открылась. Проклятый стоял там.
-Там никого, крысы блин.
Охотник опустил винтовку. Проклятый сделал шаг, как его внезапно его схватили и утащили во тьму. Охотник быстро рванул и толкнул, чтобы закрыть дверь, но лапа мутанта успела пролезть и схватить его за руку. Он лишь еще сильней надавил на дверь, но лапа твари мешала ее закрыть и в это время раздавалась автоматная очередь и, внезапно, раздался взрыв. Охотник тут же достал нож и вонзил в лапу монстра. Тварь быстро убрала ее. После взрыва не было слышно ничего, но недолго. Тишину нарушили быстрые шаги монстров, их как минимум двое. Они достаточно сильны, чтобы снести дверь. Охотник быстро начал тащить к двери тяжелый письменный стол и им прижал дверь, но этого было мало и он начал толкать шкафы.
Спустя полчаса дверь была наглухо забаррикадирована. Он, наконец, пришел в себя.
«Это кровососы, обычно они не ходят группами, а охотятся по одному. Так ведь в последнее время сталкеры мало сюда ходят и мутантов здесь не было видно, а гопников всех перебили здесь. Тогда выходит,что я здесь единственная выжившая пища и они не отстанут пока не убьют. Сосычи найдут способ попасть сюда и что же делать? Патронов мало и всего одна граната. Хотя если прикинуть, что часть из них пострадала от взрыва, то сначала залечат раны,а лишь потом нападут. Плохо то, что раны быстро затягиваются, а сами твари довольно живучи. Что же делать?»

Добавлено (02.05.2009, 21:39)
Время шло, но ничего не происходило и, как предсказывалось, они не атаковали, а искали другой вход в кабинет. Охотнику становилось все труднее сохранять спокойствие. За все это время, на улице уже начало темнеть и потихоньку дело сводилось к ночи. Он держал винтовку наготове и с кобуры снял фиксатор, как внезапно раздался тяжелый удар о дверь. Дверь была неподвижна. Удар. Охотник прицелился. Еще удар. Сердце начало биться сильнее. «Возможно, я ошибся и их больше двух.» И еще удар. Дождь продолжал идти, но среди шума дождя Охотник заподозрил что-то неладное и развернулся. Тварь пыталась залезть в окно, и ей бы удалось, если бы не две пули из винтовки, которые она получила прямо в голову. Кровосос упал, и Охотник насторожился еще сильней. «Они могут еще и из окна влезь, тогда дела мои ухудшились или нет. Ведь я могу их всех сбить, но они обратят внимание на погибшего сородича и попытаются найти другой способ войти, но какой?».
На улице стемнело окончательно, а дождь и не думал заканчиваться. Охотник продолжал надеяться на то, что твари уйдут, но был готов к худшему. Он про себя думал: «Как же я сам выбирусь или они могут подождать, когда я сам дверь открою. Нет они не настолько умны, хотя, мне бывалые говорили, что с годами твари становятся умнее и бывало, использовали палки трубы, чтобы достать свою жертву, а как сами ученые говорили что кровососы и контроллеры- человекоподобная форма жизни и ей присущие поведение людей в ранних стадиях развития. Само же происхождения этих монстров до сих пор неизвестно. Может они это изменившиеся люди или…»
Внезапно мысль прервал удар о дверь. Удар. Вроде ничего не происходит, но.… Еще удар. По - прежнему ничего. И еще удар. Вот тут Охотник заметил загибающийся верхний левый уголок двери. Он тут же рванул к ней. Удар и уголок отломался и тут же Охотник запрыгнул на стол и направил винтовку к отверстию, как внезапно, лапа твари схватила ружье и потянула к себе. Она вырвала винтовку у него из рук и утащила во тьму. Охотник достал кольт, как внезапно раздался хруст разбитого стекла. Другой монстр влез через окно в кабинет и рванул к сталкеру. Охотник развернулся и разрядил обойму в кровососа. Монстру было все- равно и он схватил свою жертву, но она врезала рукояткой пистолета по морде хищнику. Охотник быстро достал свой нож и напрыгнул на монстра и перезал глотку. Тварь корчилась, захлебываясь своей кровью и тут же пролезла другая тварь и набросилась на сталкера, но он развернулся и быстро провел удар по глазам монстра и тварь ослепла. Охотник собирался перезарядить пистолет, как ослепшая и озверевшая тварь побежала на него и сбила его. Пистолет и нож отлетели в сторону. Тварь моталась из стороны в сторону. Охотник быстро пополз к ножу и взял его, но тут на него упала ослепленная тварь и попыталась сожрать его. Щупальца, которые были вместо нижней челюсти, обхватили голову сзади, и пыталась присосаться к спинному мозгу, но сталкер развернулся и ударил ножом в правый висок монстру и тварь застыла. Монстр был неподвижен, но все - равно крепко держал Охотника и, внезапно, задергалась с ножом в голове. Тварь разжала лапы и сталкер схватил пистолет и встал. Монстр забился в угол и шипел , размахивая лапами из стороны в сторону, пытаясь ударить врага, но Охотник перезарядил пистолет и добил тварь. Обессиленный он упал и отключился.
Когда он пришел в себя, уже было утро. Солнце разогнало облака, тучи и сделало небо чистым. Охотник встал и осмотрелся. Обе твари были мертвы. Он взял нож и срезал щупальца, чтобы потом продать ученым. Обошел все помещение и убрал баррикаду. Тварей было больше, просто большую часть стаи снесло гранатометом Проклятого. Спустя час Охотник похоронил на его холме, использовав старые доски, сколотил могилу и нацарапал на ней «Покойся с миром неизвестный сталкер». Все- таки писать его прозвище- это не годиться.
Охотник шел на юг в сторону тоннеля, ведущего на Кордон. Внезапно раздался выстрел и в глазах сталкера потемнело и он упал и недолго мог слышать. Шаги приближались и раздались голоса:
-Так посмотрим, что нам тут бог послал. О, голова контроллера и щупальца сосычей, неплохая добыча. Нда день удался.- после этих слов он уже ничего не услышал…и не услышит…

Российская Федерация 
   X3M_Vlad
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:05 | Сообщение # 25

Game Maker

naToGeHbI4, нормально всё! По сталкеру выкладывай!

Добавлено (04.05.2009, 13:02)
А вот и продолжение последнего рассказа:
- Хм..у тебя тоже были покороче, чем сейчас. Слабо укоротить сейчас, до такого размера, как было? - в шутку зарядила Вегас, протягивая ей в одной руке резинку, а в другой ножницы.
- Выбирай ) - точно зная, что она выбирет резинку.
Джилл выбрала ножницы, и отрезала себе волосы, до той длины, что у нее когда-то были, еще за 10 лет назад. Клочки волос медленно падали на пол.
Джулия совсем не ожидала такого выбора.
- Ну а ты как? - протягивая ей обратно ножницы.
Джулия долго думая, наконец решается и отрезает себе...одну волосинку:
- Это все, на что я способна ) - улыбнулась девушка.
Девушки уже почти собрались к взлету, только осталось подождать еще двух человек, которые должны отправиться вместе с ними. Кто они, девушки не знали. В любом случае, все они были хорошо подготовлены.
Девушки вышли к вертолетной площадке, где их уже ждали двое напарников. Организация была очень огромная и иногда люди, работающие там, не были знакомы друг с другом. На месте пилота сидела девушка, недавно начавшая работать в B.S.A.A.. Девушка была лет двадцати, и не странно, что она в таком возрасте уже работает там. Ведь еще с детства ее готовили к этому.
- Здравствуйте, меня зовут Анна. - с радостью заговорила девушка.
Из вертолета так же послышался голос мужчина:
- Обалдеть, одни девки! Ну, здравствуйте, меня зовут Мэтт.
- Всем привет, меня зовут Джилл, а это Джулия, она за главную - засмеялась Джилл.
- Обалдеть, еще и за командующего - У Мэтта было выражение лица, как будто он сейчас зарыдает от смеха.
- Так, тебя что-то не устраивает? - смотря на Мэтта, стоящего на входе в вертолет.
- Нет, что вы! - протягивая руки дамам, пытаясь помочь им забраться наверх.
Девушки, сначала посмотрев на друг друга, а потом на него, взяли я его эти руки и скинули вниз. После очередной усмешки, запрыгнули вовнутрь.
- Девушки... - поднимаясь с пола, пробурчал Мэтт.
- Ну, давай уже, что ты там копаешься? Тебя ждем. - грозным голосом обратилась к нему, а потом повернувшись к Джилл, снова издала, еле сдержавшуюся смеховую волну.
Мэтт, наконец, залез в вертолет, посмотрев на Джулию недовольным взглядом, и обращается к Анне:
- Ну, заводи коня, девочка.
Вертолет поднялся к небу и полетел к заданному месту...
...
Они уже приближались к месту.
В этом густом тумане, виднелся только край острова, что было дальше - не видно. С виду, обычный остров, не считая того, что весь берег был покрыт бетоном.
- Так, парашюты отменяются, готовимся к посадке. - Джулия одела свои очки и кепку.
Вертолет, удачно приземлился на берег. Из вертолета вышел Мэтт, осмотрев площадку, он заметил только виднеющийся, впереди, лес. После, вышли Джилл и Джулия, и тихими шагами отправились за Мэттом. Впереди Мэтта, уже бежала Анна.
- Анна? Ты куда? Остаешься здесь. Кто-то же должен следить за тем, чтобы мы не потеряли связь со штаб-квартирой.
Нахмурившись, Анна отправилась обратно к вертолету:
- И это мой первый день...
...
Втроем, они забежали в лес, но Анна оставалась на связи. В лесу было очень тихо, пока из далека не послышалось, как падают деревья, будто кто-то их сбивает. В наушниках послышался крик Анны.
...
Анна скучала на переднем сидении вертолета. Открыла ноутбук, надела гарнитуру. Послышалось, как сбиваются деревья, и посмотрев в окно, она увидела огромное создание, размером в чуть меньше вертолета, которое направляется к ней.
- Аа, здесь какое-то чудище. - завопила Анна и отбросила ноутбук в сторону.
Этот монстр очень быстро, с взлетом, направился к вертолету, пртягивая большую руку с длинными когтями вперед. Его лапа вонзилась в кабину, но Анна успела выпрыгнуть из нее. Монстр застрял рукой в вертолете, а Анна начала стрелять в него из пулемета. В небе виднелся еще один вертолет.
- Это кто еще? - Анна перевеа свой взор наверх.
Посмотрев в бинокль, она увидела девушку на вертолете, направляющую ракетницу на монстра. В один миг, монстра, также вертолет, разорвало на куски.
...
- Анна, Анна?! Что там случилось? - продолжала Джилл.
- Бесполезно, нет связи.. - заговорила Джулия.
- Я пойду за ней, а вы идите дальше, мы с Анной потом вас догоним.
...Джулия и Мэтт пошли по лесу дальше, а Джилл отправилась за Анной на берег...
...
16:05 Квартира Криса.
"- Ты все еще любишь его? - продолжил Крис
- Да. Прости Крис! - все отвечала Керри
- Ладно, я тебя не держу"
Крис стоял и думал, о недавно случившемся. Керри собирала вещи.
- Прощай Крис. За мной приехала машина.
- Я помогу тебе отнести чемоданы. - похоже Крис не очень расстроился
...
Крис лег на кровать, и зазвенел телефон.
- Редфилд, есть задание.
- Сейчас буду, мистер Брэм
Джулия и Мэтт, шли по лесу, и услышали еще один шум...над ихними головами, над деревьями, пролетел вертолет, а через несколько секунд, послышалось громкое падение этого вертолета.
- Кто-то неудачно приземлился, побежали быстрее. - Джулия обратилась к Мэтту и они побежали вперед.
Через минуту, они услышали выстрелы, исходящие из того же места..
...
Джилл вышла к берегу:
- Анна? Анна?
Джилл увидела только горящие обломки вертолета.
- Я надеюсь ты жива.
Джилл начала рассматривать угольки от монстра.
Вдруг услышала чей-то крик, наверное это была Анна. И Джилл направилась к звуку, уже к звуку стрельбы.
...
Анна шла по лесу, было очень тихо, не считая рева зверя где-то неподалеку. Слыша этот рев, она споткнулась о труп...
...
"Мы потеряли связь с одной командой, и вы должны отправиться на остров, найти их, и узнать, что там происходит."
После краткой информации - Крис, Роджер, Брайан, Николь и Рик, отправились на остров.
...
Джулия и Мэтт, приблизились к разрушенной клетке, на которую упал вертолет. В кабине было пусто, но возле клетки, валялись два расстрелянных цербера и разорванный пилот. Джулия наклонилась рассмотреть существа, и неподалеку послышался вой. Напарники побежали к мосту(сделанный из деревянных досок и канатов), переходящего из одной части леса, на другую. За ними гнались тринадцать собак, с загнившей кожей. Джулия и Мэтт добежав на другой конец моста, начали резать канаты, державшие этот мост. Все церберы, уже были на мосту. Еще несколько порезов и им удалось отрезать его, и зловещие собаки, свалились в пропасть, вместе с мостом.
...
Анна увидела растерзанный труп мальчика, лет 13.
- Ааааа - ее глаза вылезали из орбит.
Девушка поднялась, и увидела как огромный медведь к ней. Его глаза горели красным огоньком, а шерсть местами отсутствовала. Видимо он убил этого мальчика. Анна открыла огонь из пулемета, по медведю. Это немного останавливало медведя, но он все равно приближался, хоть и немного медленнее.
На помощь прибежала Джилл, в ее руках был дробовик. Один выстрел. Медведь упал, но все еще продолжал ползти, сгребая землю когтями. Зверь медленно начал подниматься, буд-то его раны зажили. Джилл начала стрелять по стволу дерева, пока Анна продолжала стрелять по медведю. Дерево упало, придавив мишку. Джилл подбежала к нему, медведь был какой-то не такой, и она выстрелила ему в голову.
- Посмотри, Джилл! - указывая на труп, о который она споткнулась недавно.
- Господи, это же еще ребенок.
На руке у него, был плотно надет браслет, с надписью [M Nick 12 325 B]
...
Джулия и Мэтт дошли до маленького домика, сделанного поностью из дерева. Они приготовили оружие выбили дверь. Было совсем пусто, только стол посередине комнаты и кровать рядом со стеной, вместе с большим сундуком. Похож на охотничий домик, на стенках висят ружья, и шкуры животных.
Мэтт начал осматривать сундук, в котором лежали боеприпасы, а Джулия подошла к столу с запиской, и начала читать:
"Сбежали двое детей: мальчик[M Nick 12 325 B] и девочка [W Linda 13 737 A]. Объекты вернуть живыми или мертвыми. Я расчитываю на вас.
Подпись: Нелли Фокс"
- Это что, тюрьма для несовершеннолетних? Хм..."живыми или мертвыми"...
- Надо убираться из этого домишки!
Они собрали нужные боеприпасы и вышли из домика.
...

Добавлено (04.05.2009, 13:05)
naToGeHbI4, классный рассказ! Жду продолжения если оно будет...

Российская Федерация 
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:01 | Сообщение # 26

Z-S.T.A.L.K.E.R.

Награды: 52
X3M_Vlad, Это мини рассказ о маленьких историях Зоны и он закончился...

Российская Федерация 
   X3M_Vlad
Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:29 | Сообщение # 27

Game Maker

naToGeHbI4, жаль. Но давай ещё рассказы!!!!!!

Российская Федерация 
Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:02 | Сообщение # 28

Harley-Teen

Награды: 0
naToGeHbI4, круто про зону! я один раз свою книжку про чуваки по имени Боби он был местным ворюгой и в ночь с ним приключилось необычайно страшное, но сорри не могу найти этого писания вот может чёт тож придумаю напишу, в стиле научно-фантастики cool

Украина 
   Forest
Дата: Среда, 06.05.2009, 09:27 | Сообщение # 29

Forest Speyer Live

Награды: 119
X3M_Vlad, naToGeHbI4, у вам рассказы интересно написаны, но вам бы посоветовал писать ещё типа прямой речи автора по больше. Вот например........
-Что?-удивлённо спросил он.
-В воздухе, которым мы тут дышим. Может он заражен?-прокоментировал он спокойным голосом.
-Ох…-вздохнул тревожно.

Вот так, когда пишешь диолог и действия как они отображаються, больше интересныйх эмоций вызывает рассказ smile . УДАЧИ ВАМ ОБОИМ wink

X3M_Vlad
Дата: Среда, 06.05.2009, 11:15 | Сообщение # 30

Game Maker

Forest, учту, но я пока выкладываю которые написаны уже давно.

Добавлено (06.05.2009, 11:15)
naToGeHbI4, молодец! Выкладывай ещё! Первый рассказ ваще классный!

Российская Федерация 
Resident Evil Zone - Форум » Флудильня » Творчество » Ваше хоррор творчество. (Книги и другое.)
Страница 2 из 14«12341314»
Поиск:

Copyright © REZone Team 2008-2011. Копирование и использование любых материалов сайта, а также полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Права на дизайн принадлежат WWW.RESIDENTEVILZONE.RU. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения.
Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от uCoz.