Create site free
Ваше хоррор творчество. (14) - Творчество - Флудильня - Resident Evil Zone - Форум

На главную | Регистрация | PDA-версия | Вход Добро пожаловать Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]

Страница 14 из 14«12121314
Resident Evil Zone - Форум » Флудильня » Творчество » Ваше хоррор творчество. (Книги и другое.)
Ваше хоррор творчество.
   MORBO
Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:36 | Сообщение # 196

Мертвец

Замечания: 0%
Статус: Offline

Награды: 0
X3M_Vlad,
Убейся! Как можно так нагло воровать чужие рассказы? Rsident Evil Ordeal - рассказ совершенно другого автора! ПЛАГИАТОР!!! angry

Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:52 | Сообщение # 197

Мертвец

Награды: 1
X3M_Vlad,
во-первых, добрый день... или что там у вас. Во-вторых. Да, я тоже очень рад видеть вас и люблю читать очень ваш рассказ. В-третьих, мне порядком поднадоел весь этот фарс про "вежливое общение с оппонентом", и потому буду говорить, что думаю.

Я являюсь персонажем вашего рассказа, и потому не удивляйтесь, если я скажу, что вы - засранец. Полнейший засранец, и, если так пожелаете, подонок. {оффтоп - уважаемые админы, у вас есть все причины, чтобы забанить меня, но сообщение оставьте. Хотя бы отцензуренное}

Какая там была у христиан заповедь? (Я ничего не имею против религии, хотя сам атеист) "Не укради", верно? Великолепная, прекрасная заповедь. Как мир станет лучше без воровства. Может, и человеческий социализм бы развился, но не о том. Я о том, что вы, если являетесь верующим человеком, мягко говоря, согрешили. Не буду больше пудрить мозги христианством, и буду говорить дальше.

Вы утверждаете, что это Вы - человек, придумавший меня и вдохнувший в меня жизнь на страницах Ворда. Так вот, это - тупая брехня. Мой создатель, если хотите - отец, приложил много усилий для того, чтобы довести историю до конца. Он пожертвовал для меня, Линн и всех остальных почти всё своё личное время, в то время как его собственная личная жизнь пошла по наклонной. Из-за меня, между прочим. И я принял эту жертву. А вы, вы, ВЫ нагло присвоили его труды и наживаетесь на его труде. Да он вкалывал как проклятый!!! А ты (уже не вы, а ты) ТЫ всего лишь прилежно скопипистил.

Найдутся люди, которые не поверят (среди низ 99,9% ты), и скажут, что это я порчу тебе имидж и т.д. и т.п. Так вот, любуйся, несчастный!!!

И даты тут раньше, и материала больше, и всё-всё-всё... (кому интересно, на том же форуме есть дополнительные материалы)

Честно говоря, я не желаю вам зла. Я на вас зол, вы - вор, пожинающий лавры на моём труде, но я ни в коем случае не желаю вам зла. Если вы попадётесь мне на улице, я просто отвернусь и сделаю вид, что вас не существует. Тем не менее, я буду очень признателен, если вы мне ответите (заметь, снова на вы). Я буду изредка сюда заходить. Конечно, вы можете промолчать и продолжить жить, как будто я и не приходил вовсе. Но если у вас хватило смелости на кражу чужой интеллектуальной собственности, то должно и хватить хотя бы на одну ответную строчку.

созданный вами персонаж Николас Кеплин

Мы - сильные, должны сносить немощи бессильных, и не себе угождать.

Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:32 | Сообщение # 198

Z-S.T.A.L.K.E.R.

Награды: 52
Так вот откуда...

Российская Федерация 
   Hello
Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:39 | Сообщение # 199

One of those ghosts

Награды: 213
Я конеш не одобряю такое но и настоящий автор какойто сектант!

Mr_Evil :з

Российская Федерация 
Дата: Среда, 02.09.2009, 09:51 | Сообщение # 200

Мертвец

Ох-х. Моя голова...
Прошу прощения за вчерашний перебор. Блин, как стыдно-то. Честно, я немного не в настроении был, вот и вспылил. Сейчас смотрю и... вот позор...

Hello
Дата: Среда, 02.09.2009, 09:58 | Сообщение # 201

One of those ghosts

Кеплин, но ведь автор ТЫ???

Российская Федерация 
   Frost
Дата: Среда, 02.09.2009, 11:14 | Сообщение # 202

The son of Jenova...

Статус сообщение: PURE HATRED
Замечания: 60%

Награды: 28
Quote (Кеплин)
Ох-х. Моя голова... Прошу прощения за вчерашний перебор. Блин, как стыдно-то. Честно, я немного не в настроении был, вот и вспылил. Сейчас смотрю и... вот позор...

я догадывался что 12 летний малышок не смог-бы написать то что нагло присвоил....бан ему.... angry

Есть вещи,красота которых заключается в невозможности завладеть ими.....

Украина 
Дата: Среда, 02.09.2009, 12:51 | Сообщение # 203

Мертвец

Evil_Jones,
да, автор - я.

Frost,
просьба от меня лично. Не баньте. Мне и так погано, а если ещё вы его забаните, то совсем капецно будет. Не надо банить. И лучше вообще об этом не вспоминать. Я сам лично с ним переговорю.

Hello
Дата: Среда, 02.09.2009, 18:17 | Сообщение # 204

One of those ghosts

Я его не осуждаю, но зачем было так делать? Мог бы написать что-то вроде Вот почитайте клевый рассказ кинул бы ссылку или еще чего. Мания величия или как это называется?

Российская Федерация 
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:16 | Сообщение # 205

Мертвец

Статус сообщение: The Dead Walk!

Награды: 0
X3M_Vlad, прочитал твои первые посты, очень круто получилось

Украина 
   Frost
Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:38 | Сообщение # 206

The son of Jenova...

Статус сообщение: PURE HATRED
Замечания: 60%

Награды: 28
Quote (CharlieCarbon)
прочитал твои первые посты

ты б лучше последние почитал...

Есть вещи,красота которых заключается в невозможности завладеть ими.....

Украина 
Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:53 | Сообщение # 207

Зомби

Статус сообщение: MEGA WESKER FAN!!!

Награды: 9
RayWesker, Привет) Я прочитала твой рассказ про Вескера, он просто супер! я в жизни такого не читала!!!!! (я сама от Альберта без ума) Класс! Вот сама хочу написать рассказик про него))) Эта история дала мне идею! Спасибо)))

-Пустите нервно-паралитический газ.
-Сэр, там же наши люди!
БАХ!!!
-Еще вопросы?
"I should blood more!"

Российская Федерация 
Resident Evil Zone - Форум » Флудильня » Творчество » Ваше хоррор творчество. (Книги и другое.)
Страница 14 из 14«12121314
Поиск:

Copyright © REZone Team 2008-2011. Копирование и использование любых материалов сайта, а также полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Права на дизайн принадлежат WWW.RESIDENTEVILZONE.RU. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения.
Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от uCoz.