Ваше хоррор творчество. - Творчество - Флудильня - Resident Evil Zone - Форум

Главная страница | Регистрация | PDA-версия | Вход Добро пожаловать Гость |
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск! · ]

Страница 1 из 141231314»
Resident Evil Zone - Форум » Флудильня » Творчество » Ваше хоррор творчество. (Книги и другое.)
Ваше хоррор творчество.
   X3M_Vlad
Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:48 | Сообщение # 1

Game Maker

Статус сообщение: Я вернулся:)
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Награды: 58
Здесь моя первая книга:
Иногда, даже в самой светлой душе, есть темные уголки и коридоры, куда лучше не заглядывать. Там таятся различные пороки, и страхи этой души. Но нас влечет желание открыть в себе неизведанное и это наш порок. Иногда лучше, чтобы это неизвестное лучше и оставалось неизвестным. Поверьте. Мы никогда не знаем, чего мы хотим. Но если вы все-таки решились заглянуть на темную сторону этого рассказа, добро пожаловать…
Когда солнце уходит….
Утро в Мидл Тауне как всегда дождливое. Деревья не успевают даже высыхать от множества дождевых капель, дороги с каждым днем размываются все сильнее. Большие лужи, грязь и сырость сопровождают Мидл Таун с утра. В одном из домов, невыделявшимся из общей массы, проснулась девушка лет 18 от стука дождя по окну. Небо было серое, тянуло еще хотя бы немного поспать. Девушка долго нежилась в кровати, пока не услышала стука в дверь а после него мужской голос:
-Кейти детка! Вставай! Ты опоздаешь в университет!
- Да пап. Сейчас встану.
Девушка неохотно поднялась, одела халат и пошла в ванную. Включив кран, девушка ощутила на своем лице приятную, теплую, пузырящуюся воду. После она оделась, и спустилась вниз по лакированным ступенькам. На кухне, за столиком, сидел ее отец – Джеймс. Он пил кофе и читал газету. Девушка прошла босиком по паркету и чмокнула папу в щеку.
-С добрым утром папочка.
- С добрым утром Кейти.
Завтрак уже остывал на столе. Кейт выпила сока и посмотрела на 1 страницу газеты. Заголовок гласил: Уже 13 убийство в Мидл Тауне! Жертва была изуродована и расчленена.
-Пап, хватит всякую ерунду читать.
-Это не ерунда дочка, это факт.
-Ладно. Я пошла.
-Пока Кейт. После университета сразу домой.
- Я уже не маленькая.
Девушка вышла, слегка хлопнув дверью. На улице было ужасно сыро. Девушка буквально бегом дошла до института. Огромное здание возвышалось над другими. Окна были намокшие и запотевшие изнутри. Сонный охранник у двери читал ту же самую газету, что читал отец Кейт. В вестибюле как всегда была куча народу. Невозможно было протолкнуться. Вдруг кто-то схватил Кейт за руку. Это была ее подруга Эшли. Она стояла, прижав учебник к груди и смотрев на Кейт своими глубокими, голубыми глазами.
-Привет Кейт! Ты уже видела статью в газете.
-Хватит об этом. Я ее целый день вижу.
-Ладно, пойдем на лекцию.
На лекции девушки сели вместе. Довольно Полный преподаватель объяснял что-то из молекулярной физики. После всех лекций Эшли и Кейт решили навестить больную подругу. Пока они там сидели, порядком стемнело. Нет-нет. Не думайте что это просто сумерки. В Мидл Тауне сумерки означают время, когда садиться солнце и надвигается темный, непроглядный туман.
Джеймс сидел в кресле у камина и каждые 10 минут смотрел сначала на часы, потом на дверь.
Он ждал, пока Кейт появиться, но дверь так и не открылась. Затем раздался телефонный звонок. Обеспокоенный отец резко схватил трубку и нажал talk.
-Алло. Папочка. Прости, что я не пришла. Я ходила к больной подруге и засиделась, я скоро прид…
-Нет! Я тебя встречу! Просто скажи где?
-На Уокер Стрит.
-Я иду.
Джеймс быстро схватил куртку и буквально выбежал на темную улицу. Дорога до Уокер Стрит была очень темная, и вся она шла через подворотни. Дойдя до края дома, Джеймс увидел силуэт девушки и крикнул:
Кейти! Кейти иди сюда!
Но девушка стала уходить в тьму. Мужчина ринулся за ней. Он снова увидел силуэт и крикнул вновь:
-Куда ты уходишь детка? Иди сюда! Я волнуюсь!
Силуэт снова пропал во тьме.
-Да что же твориться с этой девчонкой? Напилась или накурилась? Она вроде порядочная.
Джеймс продолжал идти за силуэтом, пока не оказался в какой-то аллее зданий, стоящих рядом друг к другу. В конце была сорванная металлическая, поржавевшая от времени решетка. Джеймс сглотнул слюну и пошел туда. Там была очень извилистая и темная подворотня. Пробежав несколько поворотов, он увидел сквозной проход, но что-то заставило его повернуться назад. Сзади мужчины стояло нечто подобное человеку, но это был не человек. Глаза этого существа были выжжены, ребра как будто были выломаны наружу. На одной руке были когти размером в полметра, а другая рука держала мясницкий резак. С когтей создания лилась кровь, а сзади создания был труп девушки, очень похожей на Кейт. Желудок девушки был разорван и внутренности были выпущены. Джеймса чуть не стошнило от такой картины. Он просто успел подумать: Кейти.… Прости меня.… Как только к нему подошел монстр, подцепил Джеймса когтями и разорвал его резаком на пополам. Из темноты сбежались мелкие твари, которые растащили внутренности Джеймса по всей подворотне.
Кейт очень долго думала, куда же пропал ее отец? Эшли не выдержала и сказала: Сейчас я позвоню своему парню, Брэду, он проводит нас домой.
Эшли набрала номер. В трубку ей ответили: Извините, нет связи.
Едва не разбив мобильник об пол, Эшли громко выругалась о операторах сотовой компании.
Кейт: Нам придется идти самим. У меня есть фонарик.
Они спустились и вышли на улицу. Фонарик был очень мал и освещал только малую часть дороги.
Они прошли два квартала, когда в тумане зашипело нечто. Девушка от испугу чуть не выронила фонарик и, схватив свою подругу за руку, рванулась в подворотню. Едва они забежали и закрыли решетку на засов, в решетку врезалось черно-кровавое создание. Оно скрежетало зубами и когтями по решетке, отчаянно пытаясь добраться до девушек. Кейт и Эшли, полные страху и ужаса, бросились дальше и глубже в подворотню. Вскоре выключился фонарик. Кейт сунула его в карман джинсов, и они пошли вперед, по окровавленному проходу, освещаемому мобильником Эшли. Как только они нашли выход, Кейти замерла от ужаса. Она подошла к непонятной массе и повернула голову. С ужасом она отпрыгнула назад, а затем со словами: Папочка…плакала.
Эшли посмотрела и душа из нее чуть не вырвалась от страху: Это была ГОЛОВА ОТЦА КЕЙТ!!!!!! Глаза были разодраны, челюсть грубо вырвана, черепная коробка пробита.
Сзади лежал труп изуродованной девушки. Внутренности, включая сердце, лежали на сырой от крови земле.
Подавив свое желание в тошноте и страхе, Эшли помогла подруге встать, и они побежали домой.
Кейт долго и неумолимо плакала, Эшли, изловчившись, достала из кармана Кейт ключи и открыла дом. Они зашли в гостиную. Эшли посадила Кейт на диван, сходила на кухню и заварила чаю. После она обняла Кейт и сказала ей:
Я понимаю твою боль. Хочешь – я останусь пока с тобой.
Кейт сквозь слезы сказала: Если мммможешь.
Эшли взяла плед и накинула его на Кейт, а сама, слегка забравшись под него, прижала Кейт к себе и сказала: Я очень сожалею, о том, что случилось, но давай перестанем плакать. Кейт кивнула и положила голову на спинку дивана. В таком положении девушки заснули. Проснувшись на утро, Эшли подошла к окну и посмотрела в него. На улице стоял непроглядный туман. Затем она вздрогнула, услышав звонок телефона. Девушка подошла и взяла трубку. В трубке послышался голос парня.
-Кейт? Как вы с Эшли дошли.
- Брэд. Все плохо.
-А это ты Эшли. А что стряслось?
- Нечто убило отца Кейт. Сказала Эшли шепотом.
- Понимаю. Может быть мне приехать? В городе что-то странное твориться. По всюду горят машины и этот чертов туман.
- Приезжай как можно быстрее.
- Еду.
Эшли повесила трубку.
Кейт еще спала. Она спала как ангел, поджав ноги под себя. Когда она плакала, тушь полностью стекла с ресниц. Но видимо тушь разветрило, пока они бежали.
Эшли стояла на кухне и пыталась что-нибудь приготовить, как вдруг услышала стук в дверь.
Она открыла. На пороге стоял парень в кожаной куртке и темных джинсах. Это был Брэд.
На плече у него виднелась огромная царапина.
-Что это у тебя на плече?
- Да так. Что-то зацепило, пока ехал.
Вдруг послышался глухой удар в окно. Какая – то невыразимо большая тварь пыталась пробиться через стекло.Каждый удар твари о стекло оставлял кровавый отпечаток на стекле. Морда твари состояла почти только из зубов, шипов и других острых приспособлений.Они неприятно царапали стекло. От этого шума проснулась Кейт.
-Что такое?
-Какое-то чудовище пытается пробиться через окно.
Кейт вскочила с дивана и побежала на кухню. Там, на датчике охраны нажала нужные цифры и на окна и двери опустились металлические жалюзи.
-Тут есть оружие? Спросил парень.
-Да у моего отца было ружье... Кейт вновь хотела заплакать но, взяв себя в руки, удержалась.
Брэд быстро забежал наверх, и через пару минут пришел с дробовиком.
- Эмм. Ты уверен, что умеешь стрелять?
- Если есть талант – способности придут мгновенно.
- Нужно спуститься в подвал, отец оборудовал там убежище на случай ядерной атаки. Как только они спустились в подвал, они услышали звук ломающегося железа. Быстро спустившись по лестнице и закрыв обе двери, девушки спрятались за спину парня, а он встал на изготовку с дробовиком. Железная подвальная дверь слегка промялась под ударами твари. Затем тварь стихла. Но вдруг, металлическая дверь затрещала, и металл из нескольких слоев порвался. Через дверь вылезла тварь. Она ползала, имела несколько лап с острыми когтями лезвиями. Брэд нацелился и выстрелил. Тварь отбросило назад. Снова выстрел. И снова. И снова. И снова. Так прошло шесть выстрелов. После этого тварь задергалась в предсмертных конвульсиях.Разможженный дробью мозг твари вытекал на пол и заполонял запохом стухего мяса весь подвал
-Нам нельзя здесь оставаться. Нужно идти в место побезопаснее сказал Брэд.
Девушки одновременно кивнули, и они выбежали из дома на туманную улицу.

Российская Федерация 
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 02:28 | Сообщение # 2

(злодей)

Статус сообщение:

Награды: 11
чувак ты прям стивен кинг,тебе только надо чуть расширеть рамки своей фантазии и влиться во что ты пишеш,это ка ты сам писал(если есть талант - способности придут мгновенно)типо того,и чтобы лучше представить ситуацию и испытывать страх вместе со своим персонажем тогда и читателя будет затягивать больше в читаемое,ещё надо в какой то степени рассказать о биографии персонажей маленькой части их жизни,когда придёт их черёд подыхать и они ощутят холодное присутствие смерти которое пройдётся по их костям и плоти biggrin чтобы было с ними тяжелей расстоваться,это прибавит долю драматизма и даст читателям пролить крокодилью слезу cry но это всего лишь форум а не книга для общего чтения.

Российская Федерация 
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 03:24 | Сообщение # 3

Истребительница сладостей

Статус сообщение:
Замечания: 60%
Статус: Онлайн

Награды: 181
классно пишешь) Vlad, и много пишешь)))

Российская Федерация 
   X3M_Vlad
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:30 | Сообщение # 4

Game Maker

Спасибо потом ещё что нибудь настрочу.
Тёмный_Лорд, я учту.

Добавлено (12.04.2009, 09:27)
---------------------------------------------
Я бы поместил книгу побольше(11 страниц) Но не помещается!
У меня есть ещё книги! Сейчас может выложу.

Добавлено (12.04.2009, 09:30)
Эх, Старый добрый Resident Evil:
Обитель зла . Уничтожая Зло.
Посвящается фанатам

ПРОЛОГ
Действие рассказа происходит между 4-ой и 5-ой частью.
Крис вступил в отряд B.S.A.A. Вскоре неизвестный источник сообщает ему что последний образец G - вируса все таки существует и находится он в городе N. Крис Редфилд оправляется в небольшой американский город и по приезду понимает , что снова попал в ад. Покинутые машины, разграбленные прилавки магазинов…ходячие мертвецы. Все это Крис увидел на одной из первых улиц города .

Гл 1

- Чтобы уничтожить этих тварей, стреляйте в голову ! – крикнул Крис, подбегая к выжившим полицейским.
- Что?!
Крис перезарядил свой пистолет и развернувшись лицом к ходящим трупам сделал выстрел в голову.
Мертвяк медленно свалился на асфальт.
Девушка-коп, кивнув Крису, тоже начала отстреливаться.
- Черт возьми, у меня кончились патроны! – крикнул второй полицейский. Он держался за руку, откуда шла кровь.
- Ты ранен? Тебя укусили? – спросил Крис , подходя ближе.
Раненый полицейский кивнул и показал рану.
- Почему ты молчишь? Это опасно?
- Да нет, пока ты не опасен , но …как тебя зовут?
- меня? Кевин – голос полицейского дрогнул
- Так вот Кевин, пока ты не опасен, но через два часа мне придется тебя пристрелить – сказал Крис.
Кевину было явно не до шуток.
Крис посмотрел на улицу : Зомби становилось все больше, а патронов в его пистолете все меньше.
- Значит так, если хотите остаться в живых, то надо найти местечко по безопаснее
- Да я согласна , Кевин нам стоит поторопиться
Кевин грозно посмотрел на Криса и сказал:
- Я не пойду с ним
- Что? Что за глупости ты говоришь?...- сказала Девушка
- Нам лучше поторопиться , эти твари уже близко – сказал Крис и развернувшись пошел в переулок.
Он услышал догонявшие его шаги.
Двое полицейских догнали его
- Только без шуточек! – пробубнил Кевин.

Гл 2

Как и предполагал Крис, следущие улицы были еще больше забиты этими тварями.
Тройка вбежала в очередной темный переулок.
- Ну и куда дальше? – спросил Кевин. Крису показалось, что в его голосе была слышна истерика.
- Полицейский участок, далеко он ?
- Нет, через две улицы.- ответила темноволосая полицейская. Ее звали Джесси. Крис прочитал на значке,выпавший когда они перебегали улицу.
- Показывайте путь..
Не успел Крис договорить как соседняя дверь распахнулась и от туда вывалился очередной разносчик заразы.
- Отойди!
Девушка отпрянула в сторону и как раз во время. Пуля , вылетевшая из пистолета Криса пролетела то место где только что стояла Джесси и попала в голову мертвеца.
- Будьте на чеку

Крис, и двое полицейских пересекли еще одну улицу и очутились прямо перед полицейским участком.
Двери были распахнуты.Окна разбиты . На парадной лестнице были лужи крови.
Труп полицейского лежал прямо около входа.
- О боже..- Джесси кинулась к мертвому.
Крис схватил ее за руку
- Не подходи, они все опасны.
Кевин прошелся по холлу и крикнул
- Не думаю что это безопасное место
Крис кивнул.

-ААААхх! – крик Джесси пронесся по участку.
Крис обернулся и увидел причину ее крика
К участку двигалось какое то существо. В место руки у существа была огромная клешня которой оно размахивала.
Тварь была почти два метра ростом , и Крис понял что надо срочно принимать меры.
- Быстро закрываем дверь , Кевин перетащи вот тот ящик, Джесси помоги мне сдвинуть диван -
Увидев людей существо грозно зарычало.
- Быстрей! быстрей - Кричал Крис. Ему казалось ,что сердце сейчас вырвется наружу от волнения.
Наконец то шкаф и диван был перетащен. Но этого казалось не достаточно Крису.
- Вон тот стол! Давайте вместе…
Громкий рык существа с огромным глазом в туловище прозвучал совсем рядом ,и неожиданный удар сотряс участок. Шкаф пошатнулся, но все еще держал оборону.
Крис и Кевин быстро перетащили стол и придвинули его к входу.
Удары твари повторялись вновь и вновь.
- Хватит на некоторое время…
- Быстрее наверх , я знаю безопасное место! – крикнула Джесси забираясь по главной лестнице.

Гл 3

Крис захлопнул дверь просторного кабинета и осмотрелся. Он был огромен. Тут стояли шкафы с книгами , столы с компьютерами, даже стол был и холодильник.
- Где мы?
- Комната отдыха .
Кевин кашлянул и застонал.
- Кажется мне становится плохо.
Крис подошел к нему и посмотрев ему в глаза сказал :
- Когда ты поймешь, что не можешь себя контролировать, скажи нам.окей?
Раненый кивнул.
Настала неприятная тишина. Крис сидел на стуле и думал о дальнейших действиях, Джесси варила кофе, а Кевин рассматривал свою рану. Неожиданный звонок пронзил тишину комнаты.
Крис встал и осмотрелся.
- Вон там – кивнула Джесси в сторону рабочего стола. Крис увидел старенький стационарный телефон. Звонок не прекращался.
- Алло..- сказал Крис,подняв трубку.
В трубке раздался смех, от которого у Криса пробежали мурашки.
- Редфилд? Это правда ты? – послышалось в трубке
- Да , а кто вы?
- Крис, неужели не узнаешь меня?
- Извините но нет, вы не могли бы объяснить цель вашего звонка – спросил Крис, и услышал какие-то звуки за дверью.
- да-да конечно. Но сначала представлюсь. Меня зовут Альберт. Альберт Вескер.
Крис застыл .
- Что?! Где ты,паганец? Если я найду тебя то имей ввиду я не стану себя держать в руках..
- Угрожаешь? На твоем месте я бы не делал этого. Ты сейчас немного занят как я знаю.
Крис оглянулся на полицейских. Те подошли к двери и внимательно прислушивались к звукам.
- И так Крис , я знаю зачем ты здесь и ..
- Это все твоих рук дело ,мерзавец! – перебил его Крис.
- Нет, что ты . Какая мне польза от того вирус снова всплыл наружу? Просто этот вирус попал в плохие руки. И кажется я знаю чьи эти руки-
- Ну и чьи же? Отвечай!
- Не все так быстро , я отослал в город своего агента, который найдет этого человека и уничтожит вирус.
- Скажи кто этот человек! Я сам найду его!
- Крис уезжай из города, и не мешайся под ногами!
- я не верю тебе Вескер, где гарантия что ты уничтожишь вирус?
- Я тебя предупредил
В трубке послышались гудки. Крис повесил трубку.
Двое полицейских обернулись
- Что там? – спросил Крис
- Кажется , там зараженные. Мы в ловушке.

Гл 4

- Запомнили? На раз, два, три….и так раз, два, три…
Дверь распахнулась и Крис выскочил в темный коридор.
Твари были в чуть меньше метра от него. Он прицелился и сделал выстрел в голову. После чего тварь с шумом скользнула на пол, а следующий мертвяк споткнувшись о сотоварища свалился на него .
- Пошли,пошли,пошли – скомандовал Крис.
Полицейские и бывший боец S.T.A.R.S пробежали по коридору и спустились вниз по лестнице.
На полу валялось два свежих трупа. Крис перешагнул их и направился к центральной двери.
Шкаф, стол и диван были разбросаны по комнате.
- Жутко ..- прошептал Кевин.
Все трое вышли из участка. На улице стало еще темнее. Солнце окончательно скрылось за горизонт.
- Ночь – явно не кстати – тихо сказал Крис.

Центральная улица маленького городка N была своего рода полем боя. Тут было полно выживших. Одни делали баррикады , другие перевязывали раненых . Крис увидел длинного , крепкого мужчину , который внимательно рассматривал карту.
- Здорова , меня зовут Крис , а это двое выживших полицейских –
- Раненых туда - кивнул в сторону мужчина, даже не посмотрев на Криса.
- Что вы собираетесь делать?-
- Что? – мужик посмотрел на Криса оценивающим взглядом – выжить постараемся , а ты я смотрю крепкий .Нам бы таких побольше.
- У меня есть дело, а вот этих я вам оставлю . – Крис указал на стоявших в стороне Джесс и Кевина.
Мужик был явно не доволен.
- Так что тебе нужно от меня?
- Оружие. Любое или патроны , все сгодится.
- Это к нему – сказал мужчина и показал на темного негра который стоял и заряжал винтовку.
- Как его зовут?
- Саймон

Гл 5

Саймон? Саймон Бридж? Не может быть! Неужели Вескер смог договориться с ним ? Нет это невозможно, этот наемник не так прост.

- Саймон?
Темнокожий парень обернулся. Его загоревшее , израненное лицо потвердило догадку Криса
- Что тебе?
- Оружие. Можешь дать?
Саймон отвернулся ,достал два револьвера и протянул их Крису.
- Возьми. И еще патроны
Крис засунул патроны в карман куртки. Негр тем временем развернувшись, положил винтовку на плечо, побрел вперед.
- Саймон! …
Темнокожий прикинулся что не слышал.
- Я знаю кто ты…наемник, который причастен к случившемуся в Раккуне - продолжил Крис
Саймон остановился и резко повернулся, взяв в руки винтовку , но Крис уже был готов . Два револьвера были направлены в сторону противника.
- Думаешь я не знаю кто ты? – сквозь зубы заговорил негр - Ты Крис Редфилд , бывший боец отряда S.T.A.R S . А еще у тебя есть милая сестра Клер , которая …
- ЗАМОЛЧИ – перекрикнул Крис – зачем ты здесь?
Вокруг разговаривающих начинал собираться народ.
- Опусти оружие и поговорим нормально – предложил наемник.
Крис медленно опустил револьверы. Саймон начал тоже опускать оружие, как вдруг резко поднял и выстрелил в Криса.
Пуля попала в грудь. Крис ощутил жгучую боль , а ноги как будто отказались стоять. Секунда и он упал на землю…

Гл 6

Я УМЕР? УМЕР…ТОЧНО , НО ПОЧЕМУ Я ЧУВСТВУЮ БОЛЬ?

Открыв глаза, Крис увидел белый потресканный потолок , и несколько небольших ламп. Редфилд начал ощупывать себя . На мне был бронежилет, все таки иногда мне везет
Крис медленно встал с постели и огляделся. Это была больница, он был уверен. На других кроватях лежали еще несколько людей. Редфилд вышел из комнаты и попал в просторный коридор. Там он услышал голоса:
- …а меня кофе научила варить подруга, говорит так больше никто не умеет варить…
Крис вошел в небольшую приемную , в которой сидели Джесси и незнакомая ему женщина.
- Крис, как ты? – спросила Джесс – Хочешь свежий кофе?
- не откажусь, а сколько я пролежал?
Джесси передала чашку кофе:
- Примерно час, сейчас все спят, кроме дежурных.
Крис глотнул ароматный кофе и сразу почувствовал прилив сил.
- а что с Наемником…черт … с Саймоном?
Джесси явно не предавшая значению оговорке Криса ответила:
- Он ушел, сразу после того как ранил тебя, я не успела даже разглядеть его..извини
Крис кивнул и ,поблагодарив за кофе, спустился по винтовой лестнице на улицу. Около входной двери стояли два парня. Они резко обернулись, когда Крис спустился к ним.
- Вы случайно не видели куда умчался темнокожий стрелок по имени Саймон?- спросил Редфилд.
Один из дежурных отрицательно помотал головой.
- А стой , это который стрелял в тебя? Да видел, он пошел вдоль 5ой улицы ,это как выйдешь сразу налево.

Гл 7

Крису показалось, что темнее не могло быть. Но ночная улица доказывала ему иное. Освещение на улице было отключено непонятно по какой причине.
Редфилд шел вдоль магазинов и освещал путь фонариком.
ДВИЖЕНИЕ СЛЕВА
Крис остановился и направил пистолет в темноту. Он слышал шаги. Медленные, нерасторопные.
Фонарик осветил приближающихся зомби. Их было около десятка. Один коп, на нем броник..Будет сложнее. Крис решил слишком не тратить патроны, но и задницу свою он тоже подставлять не хотел. Он прицелился и нажал на курок . Пуля вылетела и со звуком встретилась с черепушкой зомби. Второго и третьего преследовала такая же участь. Следующий!
Зомби- коп медленно шел к Крису протягивая руки. СНОВА ЭТОТ МЕРЗКИЙ ЗАПАХ.
Мертвяк уже почти дотягивался руками до Криса , как он резко нырнул влево и тем самым очутился позади зомби. Крис пнул нерасторопного зомби и тот свалился на асфальт.
ДВИЖЕНИЕ СЗАДИ!!!
Крис совсем забыл про других зомби. Он обернулся и холодные руки вцепились ему в горло. Краем глаза он увидел еще нескольких и понял что это конец.
Редфилд изо всех сил оттолкнул зомбяка и достал револьвер. Выстрел. Пуля попала в щеку,разорвав плоть. Повторный выстрел. Обисиленное тело рухнуло на землю. Еще трое зомби шли к нему. ВЫ САМИ НАПРОСИЛИСЬ НА МОИ ПУЛИ. Три точных выстрела и путь стал свободен.

Куда направился наемник? Этот вопрос мучил Криса больше всего.
Улица неожиданно разветвлялась на две другие. Одна дорога уходила вниз по склону, а другая вперед.
Крис решил идти вперед. Как не странно , погода была чудесная. Теплый ветерок слегка шевелил темные волосы Криса. Он шел чуть на согнутых коленях . Пройдя почти 50 метров, Крис увидел что то странное. Это было какое-то существо склонившиеся над человеческим телом. Редфилд медленно подкрался к твари и смог лучше ее рассмотреть : Это была собака, немного мутированная, но собака. Она явно учуяла Криса и поэтому начала грозно рычать.Крис приподнял револьвер .
- Ну что песик , где твой хозяин?
Собака присела и приготовилась к прыжку . Крис слегка улыбнулся, в предвкушении бойни. Собака прыгнула – Крис нажал на курок – пустой звук . ПУСТО?
Редфилд попытался достать нож, но пес накинулся на него, и Крис успел лишь подставить локти к шее, чтобы та не перекусила ее .
Крис упал вместе с собакой . Она вцепилась ему в руку, и ему показалось что она насквозь прокусила руку. Редфилд отчаянно боролся и неожиданно где то рядом послышался вой собак . НА СЧЕТ ВЕЗЕНИЯ Я ВСЕ ТАКИ БЫЛ НЕ ПРАВ
Крис вцепился в горло собаки и пытался удушить ее, но ничего не получалось. Послышался звук , хлопок, собака завыла и Крис почувствовал облегчение.
Он ногой оттолкнул собаку и приподнялся. Из угла высыпали еще три собаки. Звук повторился и одна из собак с визгом повалилась на бок. Крис понял это были выстрелы.

Гл 8

Снайпер?
Перезарядив пушки, Крис разделался с остальными собаками.
Но факт оставался фактом – Кто то спас ему жизнь.
Редфилд всматривался в окружающие крыши но было слишком темно.
- Эй , я здесь –
Крис обернулся
На другой стороне улицы стояла девушка. На ней было обтягивающее красное платье, которое выделялось из темноты.
- Кто ты? – Спросил Крис подходя ближе.
- Меня зовут Ада. Я ты я смотрю отчаянный парень. Без патронов на мутантов лезешь – Ада усмехнулась – Ну ладно, в следующий раз меня уже не будет, так что запасайся патронами красавчик
Крис был удивлен .
- а из чего это ты их?
Девушка сняла с плеча чехол и достала снайперскую винтовку 233 калибра.
- Полезная штука – сказал Крис
- Да…особенно если спасаешь таких как ты . Скажи спасибо собачке что она не так сильно дергалась, а то могла в тебя попасть.
Крис улыбнулся. Он явно был рад этой неожиданной встрече.
- Что ты тут делаешь?
- Я ищу брата, он должен быть где то здесь - соврала Ада - А ты? Кстати как тебя зовут?
- Я Крис. Крис Редфилд. Занимаюсь спасательной операцией.
Он заметил как губы Ады на секунду исказились.
- Ну мне пора – сказала Ада , разворачиваясь.
- Стой – Крис схватил ее за руку – Ты ведь не ищешь брата, так?
Ада посмотрела на Криса и ответила: - У меня нет брата – а потом добавила – так же как у тебя нет спасательной операции.
Крис отпустил ее руку и она ушла в неизвестном направлении.

Гл 9

Редфилд перевязал руку рукавом от майки и двинулся вслед за Адой.
Эта девушка была еще одной загадкой в этом городе. Ада явно была приятна Крису,но ее загадочность отталкивала его .
Между тем он начал чувствовать слабость , но старался подавить ее.
ЕСЛИ ЧТО, В БАРАБАНЕ ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ПУЛЯ ДЛЯ МОЕГО ВИСКА
С этой мыслью он вышел на освещаемую площадь. Вдалеке виднелась толпа зомбяков. Крис решил больше не рисковать.
Взгляд Криса упал на вывеску «TRICELL». Вывеска была приделана к забору, за которым возвышалось небольшое офисное здание.
Крис отварил ворота и прошел во двор. Входные двери к его удивлению были открыты и Крис зашел внутрь.

Перед ним предстала шикарная приемная : на полу лежал дорогой ковер, слева стояли диванчики а рядом автомат с прохладительными напитками.
Справа : длинная стойка, где должен был находиться человек дающий информацию посетителям. Но в помещении не было ни единой души, не единого звука.
Хотя нет, звук был. Он исходил из другой комнаты. Крис прошел по коридору и открыл дверь, откуда слышался звук. Комната была слабо освещена, И Крису пришлось посветить фонариком чтобы все разглядеть. Звук исходил из FM-приемника стоявший на рабочем столе. Крис обошел небольшую комнату и увидел странную вещь.
Печатная машинка? Зачем она здесь…
Старая печатная машинка стояла в самом темном углу комнаты. Она была вся в пыли , а бумага ,лежавшая рядом, стала желтоватой.
Крис развернулся и вышел из комнаты в светлый коридор. Стены этого коридора были увешаны дорогими картинами и старыми фотографиями каких то людей.
Коридор неожиданно поворачивал направо . Крис проверил барабан оружия на количество патронов и решительно повернул за угол.

«Столько много дверей я видел только в особняке Спенсера» - думал Крис заворачивая за очередной угол коридора. Крис перебегал от одного угла к другому, как вдруг его руку охватила ужасная боль, а голова как будто раскалывалась на части. Крис упал на ковер , выронив оружие.
Я ДОЛЖЕН ВСТАТЬ , ДОЛЖЕН, ИНАЧЕ ПОГИБНУ – крутилось у него в голове.
Редфилд , упершись рукой о стену, наконец то стоял на ногах . Он только сейчас заметил ,что коридор закончился. И теперь перед ним предстали дверки железного лифта. Над кнопкой вызова лифта находился кодовый замок, который был явно вскрыт. Небольшие порезанные провода свисали с панели.
Крис нажал на кнопку вызова и двери мгновенно открылись.

Гл 10

Подвал офиса показался Крису очень подозрительным. Он прошел вперед разглядывая надписи на дверях и стенах. « Опасно для жизни» , «Вход только в костюмах», « Посторонним вход воспрещен» . Последняя вывеска на железной двери привлекла внимания Криса и он попытался открыть ее. Дверь наподдавалась. Справа он заметил защитный компьютерный механизм. Чтобы войти необходимо было провести спец.карточкой. Крис достал ножик и аккуратно провел его по линии. Послышался звук и дверь открылась.
Крис вошел в темное помещение, здесь стояли шкафчики с защитными костюмами . Редфилд прошел дальше и остановился у прозрачных дверей .
« Опасно для жизни! Вход только в защитных костюмах!» - гласила надпись.
Крис отодвинул двери и зашел в прохладную лабораторию. На полу лежали мертвые ученые , и совсем рядом послышались чьи то голоса.
Редфилд подошел ближе и спрятался за перевернутым столом .
- ..отдаешь мне вирус за свою жизнь, думаю другого варианта нет…- сказал женский голос
- Моя жизнь ничего не стоит, другое дело образец вируса! Ты не представляешь сколько он стоит – послышался грубый мужской голос
Крис увидев укрытие поближе , незаметно перебежал к нему и начал всматриваться в разговаривающих.
На небольшой платформе стояла девушка в красном платье с вытянутой рукой , в которой находился пистолет. В метре от девушки стоял мужчина держа руки вверх, а в руке он держал какую то колбу.
АДА?
- Если выстрелишь, то я успею разбить колбу ,и тогда вирус никому не достанется – прохрипел мужчина
Крис узнал этот сдавленный голос
САЙМОН? Ублюдок..
- И что ты предлагаешь? – спросила Ада
- Давай так, ты опускаешь оружие, звонишь своему боссу Вескеру и говоришь , что вируса ты не обнаружила. Потом уничтожаешь эту лабораторию, и ты получишь 50 % от тех денег, которые я получу за вирус. Ну как?
- 50 % тех денег? А точнее можно?
- Почти 2 миллиона баксов
Ада замолчала . Крис чувствовал, как сердце бьется с неимоверной силой .
- Я согласна – позвучало в ответ
Крис тяжело вдохнул и достал второй револьвер.
ЧТО Ж , ДВА СПЕЦ АГЕНТА ПРОТИВ РАНЕНОГО РЕДФИЛДА, НУ ВПРОЧЕМ КАК ВСЕГДА – думал Крис
Но неожиданно дверь в лабораторию с треском отлетела и в помещение внеслась та тварь , которую он видел перед участком. Кажется оно стало еще больше.
Огромный глаз смотрел на Аду и наемника. Саймон воспользовшись заминкой кинул на пол ослепительную гранату. Крис прикрыл глаза он белого света. В ушах звенело , но он успел заметить как Саймон пробежал мимо него направляясь к лифту.
Аххх! Я не могу упустить этого гада! Но не бросить же Аду на произвол этого монстра!
Крис посмотрел вслед наемнику и ринулся спасать Аду.

Гл 11

Монстр схватил Аду своими острыми когтями и отбросил к стене. Крис оказался в тылу твари и воспользовавшись этим запрыгнул на тварь.
Монстр грозно зарычал и пытался схватить висящего на спине Криса.
НУЖНО ПРОСТРЕЛИТЬ ЕМУ БАШКУ!
Крис потянулся за оружием и кончиками пальцев достал револьвер. Но тварь прыгнула вперед и револьвер выскользнул из рук Криса.
ВОТ дерьмо!
Слизкий монстр метался по лаборатории снося рабочие столы. Редфилд попытался залезть повыше но тварь была слишком скользкая. Крис достал нож и изо всех сил воткнул его в спину монстра. Он взревел и ухватился огромными когтями за Криса. Через несколько секунд обисиленный Редфилд валялся на полу. Монстр приближался к нему , предвкушая свежую закуску.
ВОТ И КОНЕЦ. ЗАБАВНО НО Я НЕ ТАК СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ СВОЮ СМЕРТЬ.
Тварь была почти в метре от Криса разнесся выстрел . Потом еще один. Мутант взревел и упал на колени. В его голове виднелись две дырки . Но его огромный глаз еще шевелился. Ада выстрелила в последний раз и голова монстра разлетелась на несколько частей.
Ада подошла к Крису, держа в руках свою винтовку 223 калибра.
- Спасибо , ты снова спасла мне жизнь – сказал Крис поднимаясь с пола.
- Хм , почему ты остался со мной , а не побежал за Саймоном? – спросила Ада , внимательно разглядывая мертвого мутанта.
- Я подумал тебе нужна помощь .
Ада выдавила усмешку. Неожиданно Крис ощутил как ,что то пробивается сквозь разум, как будто кто то сверлит его мозг.
- Ах! Черт …- успел промолвить Редфилд перед тем , как снова упасть на пол.
- Совсем забыла! Тебя же укусили – сказала Ада и ушла в другое помещение. Через пару секунд она вышла держа в руке колбу наполненную зеленоватой жидкостью.
- что это? – спросил Крис
- Вакцина, расслабь руку. – ответила Ада и вонзила иглу в руку.
- Так лучше? – спросила Ада помогая Криса встать с пола.
- Да определенно, так ты работаешь на Альберта…
- Да . И он дал указание убрать тебя если ты будешь мешаться , а я уже трижды спасаю тебе жизнь – улыбнулась Ада Вонг.
Крис тоже улыбнулся .
- А Саймон Бридж? Он тут что делал?
- Искал вирус ,чтобы потом продать за большие деньги
- Кажется ему это удастся – мрачно сказал Крис
- Сомневаюсь. То что он забрал с собой не является вирусом. Это вакцина от нее.
- Но …как же ваш разговор и ..
- Я блефовала. – пояснила Ада – я пришла раньше чем Саймон и успела допросить одного ученого – она кивком показала на труп человека, который лежал рядом - он рассказал мне что они провели несколько опытов и поняли насколько этот вирус опасен.
- И что же они сделали?
- Приняли самое благоразумное решение. Они решили уничтожить его. Вернее, один из ученых вколол образец себе в руку и превратился в мутанта
- да …и в переносчика заразы – добавил Крис.
- они явно не рассчитывали на это
- И что теперь ? – спросил Крис
- теперь мне нужно кое что подчистить – сказала Ада и вынула из тайного карманчика диск. Она подошла к компьютеру и вставила его в дисковод.
- Этот диск удалит всю информацию, а нам с тобой лучше убираться отсюда.

Гл 12
Заключение

Вертолет пролетал над огромным лесом, когда Крис посмотрел в окно. Он разлегся на сиденье и смотрел на облака думая о теплом душе и мягкой кровати.
Часы на руке издали звук.
ШЕСТЬ ЧАСОВ.
Вдалеке послышался сильный взрыв, отчего вертолет пошатнуло.
Ну вот еще одному городу пришлось стереться с лица земли – подумал Крис.
В кармане Джинс завибрировал мобильник. Он достал его и нажал на кнопку ответа.
- Крис?
- Да, я слушаю
- Это Мэт , Отлично выполненная работа, начальство B.S.A.A очень довольно тобой.
- Приятно слышать.
- Я надеюсь у тебя прошло все гладко.
- А как же может быть иначе - Крис невольно улыбнулся, вспоминая прошедшую ночь.
- Я в тебе не сомневался, как приедешь, дадим тебе две недели отпуска , а потом снова за дело
- Что же на этот раз ? – поинтересовался Крис.
- Думаю тебе это покажется интересным. Ты оправляешься в Южную Африку.
- Это попахивает экзотикой .- ответил Крис
- Я знал что ты согласишься, ладно как прилетишь, обо всем подробно поговорим. До встречи!
- Пока Мет.
Крис отключил свой телефон ,чтобы его никто больше не отвлекал. Африка - это звучало заманчиво, но сейчас Крис хотел выспаться и увидеться с сестрой.
КАК ОНА БУДЕТ РАДА ЧТО ЭТОТ КОШМАР НАКОНЕЦ ТО ЗАКОНЧИЛСЯ…

КОНЕЦ.

Рассказ написан не в коммерческих целях, по компьютерной игре Resident Evil.

Сообщение отредактировал Vlad - Воскресенье, 12.04.2009, 11:43

Российская Федерация 
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:05 | Сообщение # 5

S.T.A.R.S. Member

Статус сообщение: I find myself wondering ...

Награды: 18
Тема переносится в "творчество"!!!

Российская Федерация 
   X3M_Vlad
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:12 | Сообщение # 6

Game Maker

Окей

Российская Федерация 
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 04:12 | Сообщение # 7

Статус сообщение:

класно))))напиши что нибудь с Леоном пожайлуста если не трудно))

Российская Федерация 
   X3M_Vlad
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:57 | Сообщение # 8

Game Maker

Quote (lllllEvilllll)
класно))))напиши что нибудь с Леоном пожайлуста если не трудно))

lllllEvilllll, хорошо только она небольшая и разделена на 2 части.

Российская Федерация 
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:12 | Сообщение # 9

Статус сообщение:

Vlad, спасибочки спасибочки!!!!!!!! yahoo

Российская Федерация 
   X3M_Vlad
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:55 | Сообщение # 10

Game Maker

Специально для lllllEvilllll, Новая история с Леоном:
Глава 1:Встреча со старым другом.
2008 Год, прошло 10 лет после событий в Раккун-сити. Амбрелла, после уничтожения города Правительством США, акции корпорации упали в цене, и в 2006 году она перестала существовать, но это было временно.
Рейвен-сити, вокзал.22:00.

К вокзалу подъезжает Автобус, в нем ехало около 20 человек, и один из них был я. Дэвид Джонс, опять еду на новое место работы. На этот раз в город Силвер-сити. Почему я так говорю, а потому что, за эти 10 лет, это единственный раз, где я нормально поработаю, мне так кажется. За прошлые годы, Агентство предлагало мне работу в маленьких фирмах, где в принципе охрана и не требуется, потому что охранять нечего.
И так, вокзал, у меня на руках один билет, и до отправления поезда осталось 4 часа, почему я приехал так рано? А потому что это последний автобус, который сюда едет.
В автобусе также ехал мой старый друг, Леон Кеннеди, с которым впервые встретились в Раккун-сити, но за всю поездку до вокзала, у меня не было времени подойти.
Автобус останавливается у входа на территорию Вокзала. У меня была одна сумку, в ней было всего понемногу, одежда, обувь и пистолет, мой глок 17 модели и к нему 2 обоймы. Одет я был в рубашку, кофту, синие джинсы и коричневую куртку.
Когда открылись двери, холодный воздух прошел по всему автобусу, и, взяв свою сумку, я вышел из него.
НА улице гулял сильный Ветер,
-Здорово, давно не виделись, как жизнь?
Сказал Леон.
С тех пор, как он и я пережили тот ужас, что постиг нас в Ракун-сити, он стал мужественнее и сменил полицейскую форму на гражданскую.
-Да, целых 10 лет. Если честно, плохо, с того момента все изменилось, начальство взбесилось, что я типо отсутствовал на своей работе, и они понесли убытки, и потеряли клиента.
-Ладно, не ты один такой на белом свете.
Дэвид усмехнулся.
-Ладно, лучше пойдем, а то холодно на улице.
Леон кивнул головой, и они пошли в сторону входа вокзала.
Вокзал имел 3 больших помещений. Холл, в котором было много ларьков с едой и с всякими мелочами. Зал ожидания, здесь сидят пассажиры, которые ждут поезда. Бар, здесь можно отдохнуть и поднять настроение, если надоело сидеть в зале ожидания. ПО Холлу ходило много народа и работников вокзала. Люди из службы охраны и рабочие бегали из одного помещения в другой, но на это никто не обращал внимание.
-Ладно
Сказал Дэвид.
…Лучше найдем зал ожидания и подождем поезд там.
Леон показал Дэвиду на указатель, и они пошли туда.
В зале ожидания было много народа, кто-то сидел, а кто стоял.
-Ладно, тут пока подождем. Расскажи мне Леон, зачем ты едешь в Силвер-сити?
Спросил его Дэвид.
-В Силвер-сити? Дело у меня тут есть.
-Какое?
-Тебе лучше не знать.
В зале на несколько секунд потух свет, и ничего не было видно, потом включился, и из тех. помещения выбежал рабочий.
Никто не обратил внимания, если бы из того же помещения вышли два рабочих. Один несет другого.
-Что с ним?
На одном из них была ножевая рана. К ним подбегает другой, и они вместе уходят в комнату охраны.
Дэвиду это показалось странно, что тут слишком много сотрудников Вокзала, да еще один раненый.
-Леон, послушай, тебе не кажется, что тут что-то происходит.
Леон посмотрел на него, как будто он не в курсах.
-Да, возможно, но это нас не касается.
Дэвид ожидал другого ответа.
-Но….ладно, ты прав.
Дэвид достал свой плеер, чтобы хоть как-то сбить скуку.
Прошло 30 минут.
В зал ожидания уже не было свободного места, где можно было сесть или постоять.
В центре стоял мужчина средних лет, где-то 28-35 лет, с кем-то говорил по телефону.
-….Все идет по нашему плану….
После окончания разговора, он кладет мобильный телефон в карман и уходит.
В зале погас свет. Из комнаты охраны выходят несколько вооруженных людей. Они направлялись туда, откуда вынесли раненого охранника. Один из охранников остановился, достал рации, и что-то тихо произнес, потом включили свет и вошли в тех.помещения.
К Леону подходит охранник.
-Прошу вас проследовать со мной.
Леон без пререканий пошел за охранником, в комнату охраны.
В комнате охраны было 4 человека: Директор, два охранника и Леон
-Итак, мистер Леон Скотт Кеннеди, вас ведь так зовут.
-Так, и что с того.
-Нам потребуется ваша помощь. Среди работников есть раненый, и никто не знает, что с ним произошло.
-И…что от меня требуется?
-От вас помочь нам с этим разобраться, что происходит в тех. Помещениях.
-А почему я вам должен помогать?
-Вы единственный среди всех пассажиров, который знает толк в огнестрельном оружии
-Ладно.
Леон кивнул головой, и Директор дал ему дробовик М1.
-Ну, чтож, вы втроем идете вслед за первой группой, только каждые 5 минут выходите на связь, я должен знать, что там происходит.
Леон и 2 охранника выходят из комнаты и направляются в тех. Помещения.
На пол пути к Леону подходит Девушка.
-Что здесь происходит, по залу, как и по всему вокзалу много рабочих, которые мотаются туда сюда.
-Дорогая, как вас зовут?
-Лили.
-итак, лили, я сам не знаю, что тут творится, меня попросили помочь, что я сейчас и делаю.
- Вы полицейский?
-Не совсем, бывший полицейский.
К ним подходит Дэвид.
-Леон, что тут происходит, и куда ты идешь с этими охранниками?
Лили посмотрела на обоих.
-А вы что знакомы?
-Конечно, мы 10 лет назад вместе один ужас пережили.
-Ясно.
Сказала Лили и удалилась на свое место.
-мистер, нам лучше поторопиться.
-Сейчас, вы идите я вот потом догоню.
Охранник не ответил, да и что им с Леоном идти. Они скрылись за дверью тех. Помещения.
-Дэвид давай позже поговорим, мне нужно этим охранникам помочь, а то как видишь, без моей помощи.
-Ладно, я тогда пойду в бар, а тут скучно, если что знаешь , где меня найти.
-Ок.
Леон перед тем как отправиться в тех. Помещения осмотрел зал ожидания. В нем были люди разных национальностей, и у каждого была своя цель поездки, но некоторые находились тут, потому что судьба их сюда закинула.
В правом углу зала стояла звезда голливудского кинематографа, Джонни Кейдж. Он был одет в черный пиджак и черные брюки.
Этого нельзя было не заметить, потому что вокруг него толпилась молодежь с просьбой поставить автограф.
Он разговаривал по мобильному телефону и одновременно раздавал автографы.
-Блин, Чак, ты, что не мог заказать мне такси в другое время, что ты мне теперь прикажешь делать, до написания контракта осталось 4 часа.
«Джонни, извини, к вокзалу города Рейвен-сити, вела единственная дорога, и сегодня выходные, на дорогах пробки, пришлось заказать тебе машину 4-ех часовым запасом», сказал молодой человек в трубку.
-Если я тут умру от скуки, это будет на твоей совести.
Джонни кладет трубку.
-Так все, больше никаких автографов, мне нужен отдых.
Крикнул он, и молодежь ступанула и разошлась.
Джонни берет свой багаж и идет в Бар.
Леон чуть не засмеялся от такой сцены. По двери два раза постучали.
-Ах да, блин, про них совсем забыл.
Леон подходит к двери, поворачивает дверную ручку и перед ним стоит охранник.
-Где ты ходишь? Нашелся тут помощник, да мы и без тебя справились.
-Нашли кого-то?
Спросил Леон.
-Конечно, рабочего без сознания.
-Я могу пройти, взглянуть на этого рабочего.
-Можете.
Охранник пропускает Леон в длинный коридор.
«Вот блин громила, даже не скажешь что он охранник»
Леон прошелся до конца коридора, увидел лежавшего на полу рабочего, рядом стояли два охранника и сидел охранник, кажется знающий толк в медицине.
-Ну что, как он?
Спросил Леон у сидевшего охранника.
-Да никак, пульса нет, не знаю, что еще сделать.
Леон внимательно осмотрел тело рабочего. На нем в области шеи была большая рана и под самим рабочим была большая лужа крови.
-Вы хоть выяснили причину смерти?
-Нет, да и почему вы уверены, что он мертв.
Леон посмотрел на охранника, да и охранник показал недоброжелательный взгляд.
-Я уже сталкивался с таким симптомом.
-Ты о чем?
У рабочего открываются глаза, и он быстрым движением врывается в сидевшего рядом с ним охранника, укусив его за шею.
Охранники были не в ступоре, почему мертвый человек воскрес, да еще и кусаться стал.
Они не думая, помогли своему коллеге, и оттащили рабочего и кинули в угол.
-Мать твою, что это с ним.
-Не думай, стреляй в него.
-Как, он же живой человек!!
Охранник, которого укусил зомби, улегся на пол, и вероятно потерял сознание.
-Что с Дэйвом?
Зомби поднялся с пола, и пошел в сторону охранников.
Леон зарядил дробовик и сделал точный выстрел в голову зомби.
-Ты убил его.
Леон передернул затвор.
-А ты хотел, чтобы я, ему, дал вас на съедение, еще не до того 10 лет назад чокнулся.
-Ладно, нужно валить от сюда.
-Валим, но сначала я вам задам один вопрос. Вы за все время поисков, только его нашли?
-Да, только его, один из наших пошел дальше проверить, но он 5 минут, как не выходит на связь.
«Что-то мне это уже не нравится» Подумал Леон.
-Ладно, вы тогда идите, а я пойду дальше.
-Хорошо, ты лучше нас знаешь что делаешь.
Охранники ушли.
Леон осмотрел следующий коридор, по которому пролетел небольшой ветер, отчего по телу Кеннеди пробежали мурашки.
-Бррр.
Леону послышалось, что из следующего коридора кто-то идет, и из угла появилась рука человека.
Это был охранник, у него было множество ранений в области живота и шеи, на правой руке не было указательного пальца.
Леон к нему подбежал разузнать, что с ним случилось.
-Что случилось, кто напал с вами?
-Это был рабочий станции. ОН был в странном состояние, стоял и бормотал что-то себе под нос. Это было странно, даже для него, потому что я знал его как человека и друга. Потом я подошел к нему, положил руку на его плече, а он посмотрел на меня и откусил указательный палец….
Охранник сделал глубокий вдох, чтобы собрать силы.
…я смог достать пистолет, но из-за отсутствия пальца, нажать на курок, было труднее обычного.
-А что дальше, вы убили его?
-Конечно, но он успел укусить меня за шею, по мне пробежало какой-то ток, и я упал на пол. Он стал поедать мое тело, как курицу на барбекю, и я собрал последние силы, и отстрелил в него всю обойму. И…..
У охранника пропал пульс, он свесил голову.
Леону ничего не оставалось, как прострелить ему голову.
-Ну, чтож, все-таки мои догадки подтвердились. Я вернулся в ад, который пережил 10 лет назад.
Леон побежал в зал ожидания.

Глава 2: сотрудник амбреллы.

В зале было темно, светили фонарики и то мало, что можно было разглядеть.
В нем находилось несколько человек: Дэвид, Дан Смит, Хизер Мейсон, Лили Рендон.
Дэвид навел свой фонарик на вошедшего в зал человека.
Леон закрыл лицо рукой.
-Свои.
Дэвид выключил фонарик.
-А Леон, ты как раз вовремя, успел на нашу вечеринку.
Леон разглядел зал, хоть толком ничего и не увидел.
-Дэвид, а что собственно случилось, где все люди?
Дэвид показал фонариком на дверь с надписью «Бар».
-Мы всех людей в бар отправили.
-Хорошо, хоть что-то сделали. Где охранники?
-Они тут лежат, первые погибли.
-Дэвид дай свой фонарик.
-Держи.
Дэвид дает Леону фонарик, он осветил каждый угол помещения и останавливался на каждом трупе, на который падал пучок света.
Леон закончил осмотр, выключил фонарик и вернул его Дэвиду.
- Итак…
Леон обращается к парню и двум девушкам, которые у стены стояли.
…Будем знакомы, Леон Скотт Кеннеди, вы вероятно уже познакомились с моим товарищем, я бывший полицейский департамента Ракун-сити, как вас зовут?
Первый начал Дан Смит, он стоял по центру, и в руке он держал револьвер 50 калибра, и рядом стояла сумка.
-Дан Смит, приятно познакомиться с тобой Леон. Я также как и ты, бывший полицейский. Сейчас занимаюсь Домохозяйством.
В руках Дан держал револьвер.
Правее Дана, стояла Лили, она в руке держала Глок 20 модели.
-Лили Рендон, работаю в правительстве и состою в антитеррористической группе.
Левее Дана стояла Хизер Мейсон, в руках она держала пистолет охранника.
-Меня зовут Хизер Мейсон, нигде не работаю.
-Так, что у нас тут сотрудник правительства забыл?
-Я сейчас не на работе, у меня отпуск.
-Хорошо….
Леон подошел к одному из трупов охранников, забрал 2 обоймы и рацию.
….На Хизер, тебе пригодятся.
Хизер взяла 2 обоймы и убрала в свою сумку.
В холле послышались пистолетные выстрелы.
-Что это было?
-Сейчас проверю.
Леон подошел к двери, приоткрыл ее, посмотрел. Там был вооруженный человек, на него шло несколько рабочих.
Леон сделал 2 выстрела и крикнул.
-Сюда.
Мужик кивнул, и он побежал в сторону Леона. Он вбежал в зал ожидания.
Леон закрыл дверь.
Мужик сел на первое кресло.
-Фуууу…
Отдышался он.
..Вы мне жизнь спасли, если бы не вы, то из меня бы фарш сделали.
-Не благодари, ты не один такой. Кто ты такой?
-Я Дэвид Картер, я в местной лаборатории Амбреллы работаю.
Леон и Дэвид посмотрели на него, и вправду, на нем была форма сотрудника амбреллы.
-Что тут забыла Амбрелла?
Леон наставил на амбреловца пистолет.
-Убери пушку, я не желаю говорить с человеком, который спас меня, а потом наставил на меня дуло пистолета.
-Либо говори, или отправлю тебя туда, откуда ты пришел.
Леон показал пальцем на дверь, за ней было 5-15 зомбей, они пытались выломать дверь, но из-за маленького количество у них пока ничего не получается.
-Ладно, ладно. Я не знаю, не уверен в своих словах, я последний кто успел оттуда убежать. У нас произошел выброс Биологического оружия Т-вирус. Кто-то взорвал хранилище с Т-вирусов, и он по вентиляционной системы распространился по всей лаборатории, и я единственный кто успел надеть защитный костюм. Больше я ничего не знаю.
-Хорошо, почему ты один остался?
-Я рядом находился с терминалом, где эти костюмы были.
-Ладно, давай пистолет, а мы потом подумаем, можно ли тебе доверять или нет.
-А чем же я буду защищаться от этих тварей.
-Руками или другими подручными средствами.
Дэвид вывал у Дэвида Картера пистолет.
Дверь начала сострогаться под натиском большого количества живых мертвецов, стекла начали трескаться и баррикады могли не выдержать, дверь могла слететь с петель и дать зомби путь на продвижение.
-Черт.
Крикнул Дан.
-Всем в Бар, пока баррикады их держат.
Группа из 6 человек вбежали в помещение бар, закрыли за собой дверь, забаррикадировали дверь, чем смогли.
-Блин мало, не продержится.
По всему бару пошли разговоры по этой ситуации, только один человек стоял и не обращал внимания на это.
…-Вы узнали, когда поезд подъедет, мне надоело ждать!!!
-«Поезд будет через 3 часа».
Сказал человек в трубке.
-Я хочу сейчас.
-«Сейчас невозможно», вам через некоторое время позвонит один человек и скажет номера вагона и места».
-Эй, мужик, прекращай трезвонить, у нас тут проблемы, а ты тут звонишь.
Джонни не обратил внимания.
-Хорошо.
-Вам придется…….. рассоединение.
-Черт!!!
Джонни посмотрел на телефон, в центре экрана мигала надпись «Нет связи».
-Блин, связь пропала.
Сказал Джонни Кейдж
-«Как пропала», пробежала фраза по бару.
Бармен обходит бармена стойку, берет в дробовик и идет к Леону и остальным.
-Может быть вам помочь?
Сказал бармен.
-Да, если можешь, нам нужно что-то покрепче и потяжелее.
Бармен почесал затылок.
-Есть у меня тут пару шкафов и тумб, может быть они пойдут.
-Давай, где они находятся?
-В подсобке.
-Хорошо, вы держите дверь, а я и Дэвидом пойдем, шкафы притащим.
Леон и Дэвид отправились в подсобку, а остальные держали дверь от натиска мертвецов.
Подсобка была маленьким помещением, в ней лежало множество не нужных вещей: Мебель, разбитые бутылки с вином, хозяйственная утварь.
Леон постучал по одному шкафу.
-Дэвид, этот берем.
-Не, у него дно прогнило, не выдержит.
-Ладно, тогда этот.
Леон взял рядом лежавший шкаф.
-Этот пойдем.
Леон и Дэвид взялись за две стороны шкафа и выносят его из подсобки.
Люди держали дверь, как могли, но руки оживших мертвецов так и вылезали из открытых щелей.
-Бармен!
Крикнул Леон.
-Что?
Леон с Дэвидом ставят шкаф к двери упором.

Глава 3:Пропажа.

Люди у бара стояли и держались друг об друга, как неразрывные друзья, никто не хотел умирать, но каждый в душе чуял, что в любую минуту, шкаф не выдержит, и все начнется сначала, или все погибнут.
-Бармен, у тебя есть карта местности?
Бармен подумал, несколько секунд.
-Нет, я не думал, что все это произойдет.
-А хотя бы карта вокзала.
-Думаю, есть, сейчас поищу.
-Давай быстрее.
Бармен побежал обратно, на место своей работы, с криками, чтобы все разошлись, и стал искать во всех возможных ящиках.
-Есть!!!
Громко сказал Бармен, и развернул карту на всю длину барной стойки.
Карта была не большого размера, да и на самой карте вокзал казался е таким большим.
-Вот мы здесь.
Бармен показал пальцем по карте.
-Хорошо, так, посмотрим…
Леон осмотрел карту, проведя по ней свою руку.
..Значит так, выход у нас один, идти по пирону, это единственное место, куда мы можем пойти.
-А что дальше?
Спросили из толпы.
-Не знаю, дальше ждать поезда и уезжать, но думаю, мы его не дождемся.
«Зачем я это сказал, дурак ты Леон», подумал Леон.
-Может быть, нам повезет, и поезд раньше приедет?
Спросил Дан.
-Где ты хоть раз видел, что поезд приезжал на 3 часа раньше?
-Нигде.
-Тогда помалкивай, и не задавай глупых вопросов. Сейчас главное уйти на пирон, преграда не сможет долго сдерживать натиск мертвецов, так что пошли.
Леон,Дэвид,Дан,Хизер, Лили пошли к выходу на пирон, но за ними не были слышны звуки шагов. Толпа людей как стояла, так и стоит.
Леон оборачивается и говорит.
-Вам люди что, жить надоело?
Толпа людей не ответила, Бармен держал дробовик в руках и стоял на месте, как и все остальные.
Из толпы выходит Джонни Кейдж, с надетыми очками и с мобильником в руках.
-Ты что делаешь? Бросить нас решил?
Сказал один человек из толпы.
Джонни оборачивается, посмотреть, кто ему это сказал.
-Я не такой трус как вы.
Бармен вышел вперед, сжал руку в кулак.
-Слышь ты, мужик, ты тут свой язык придержи.
-Ты мне тут не указывай, что мне делать. Если хотите умереть то оставайтесь.
Джонни проследовал за Леон к выходу на перрон.
На улице шел сильный ветер, и из-за снегопада еле, что можно было увидеть.
-Смотрите.
Хизер показала пальцем на существо в 50 метрах от них. Оно кого-то ела, потому что кровь хорошо была видна.
-Надо ближе подойти, ничего не видно.
-Хорошо, только тихо, если он один из них, то сразу стреляйте.
Все кивнули.
Группа продвинулась по перрону на 20 метров, видимость немного улучшилось, можно было четко увидеть, кого ела эта тварь
-Что это?...
Спросила Хизер.
..никогда такого не видела.
-Это лизун…
Сказал Дэвид.
..Он не видит, но хорошо слышит, так что осторожнее.
Леон с Дэвидом шли впереди, и до твари осталось 20 метров.
Тварь открылась полным видом, рядом лежал труп гражданского лица, в его руках было устройство, более похожее на шприц.
Леон зашел с правой стороны перрона, а Дэвид с левой.
Леон дал знак и первыми выстрела, отбросил лизуна подальше от трупа. И Дэвид 10 выстрелами добил его.
-Дэвид, проверь, здох ли он, а я труп проверю.
-Хорошо.
Дэвид подошел к лизуну, осмотрел его. Весь перрон был залит его кровью, язык лежал на теле и был растянут на 1 метр в длину, а челюсть так и была раскрыта с куском мясом.
«Как же я их давно не видел, в ракун-сити они нам составили хорошую проблему, а тут, как они тут оказались?»,подумал Дэвид.
«Может быть, они перевозились в одних из этих контейнеров?», подумал Дэвид и осмотрел вагоны, все были закрыты.
«Нет, значит из лаборатории».
Дэвид пошел обратно, Леон прошарил карманы трупа, а Лили проверяла все то, что ей даст Леон.
-Ну что, нашли что-нибудь?
Сказал Дэвид.
-Да, он ученый из лаборатории, видимо сбежал, как и Дэвид Картер, Эй…
Обращается Леон к Картеру.
..Что за колба?
В Руках у Дэвида Картера была колба с жидкость светло Фиолетового цвета.
-Это Т-вирус. Мы, вели новую разработку, более эффективную, чем старый Т, и когда стадия исследования подошла к его проверке. Мы отправили 1 партию Т-вируса на секретный объект.
Леон прекратил поиск документов и каких-либо записок.
Он схватил Дэвид Картер и потащил к стене.
-И это мы узнаем только сейчас, когда мы уже не знаем, что нас ждет дальше, когда пути дальше нету.
Леон отпукает Картера, и он падает на асфальт.
Колба с новым Т-вирусом покатилась по перрону, пока Дан Смит, не остановил ее своей ногой.
-Я не виноват, что Новый Т-вирус попал в не нужные руки. Вероятнее всего, при транспортировке были выкрадены часть, а может быть и вся партия Т-вируса.
-Ладно, Дан, дай колбу.
-Что ты с ней будешь делать?
-Незнаю, ты мне ее сначала дай, а потом будем решать, что с ней делать.
Дан поднимает колбу и дает Леону.
Леон взял колбу и занес руку назад, но его остановил Дэвид.
-Ты что делаешь?
-Собираюсь ее выкинуть.
-Не совершай прошлых ошибок.
-Да, я теперь разобью колбу наверняка, об какой-нибудь дальний вагон.
-Ты этим не поможешь, только усугубишь проблему.
-А что тогда?
-Подождать лучших времен, может быть, вирус в других условиях уничтожим, вне угрозы уничтожения людей.
-Хорошо, что тогда дальше будем делать?
Лили без помощи Леона закончила обыск Трупа.
Нашла всякие записки, и КПК.
Она включила КПК, почитала почту, и там было письмо, следующего содержания.
«Майкл, Место проверки вируса перенесено на вокзал Рейвен-сити, после заражения сотрудников рабочего класса доложи, доложи об его готовки»
«Сотрудники заражены. Заражение прошло удачно, без каких либо проблем»
«Убей свидетелей любой ценой»
«Почему они перенесли проверку вируса сюда? Секретный объект не был готов? Или им было жалко собственных сотрудников»
Подумала Лили и позвала Леон.
-Леон, я нашла КПК убитого. Все что здесь произошло не случайно, здесь происходила проверка нового Т-вируса.
-Ясно, нам это уже не поможет.

Глава 4: Отправление.

До прибытия поезда осталось 3 часа, Снегопад немного утих, видимость стала 100%,и из вокзала выбежало несколько человек, одним из них был Бармен. Он шел спиной и стрелял, но наши герои не знали в кого именно, но тут все прояснилось.
Зеленая рептилия в прыжке снесла бармену голову, и его тело упало на асфальт.
Девушка, бежавшая впереди Бармена, споткнулась об его голову, упала, и тут ее одним ударом Хантер пронзил ее своей клешней насквозь. Хантеру не составило труда убить всех остальных выбежавших людей.
-Назад к тому помещению.
Скомандовал Леон.
Они побежали в помещение, более похожее на офис, оно было не таким большим, но оно вмещало 2 компьютерный стола.
-Быстрей!!!
Хантер бежало с высокой скоростью.
-Дэвид Вбегает, за ним Леон,Дан,Хизер, Лили и Дэвид Картер.
Дэвид закрывает дверь железной трубой, вставив ее в ручку.
-отойдите назад.
Хантер приближался, и одним ударом проломил, железную, дверь и своими когтями прошелся по спине Дана.
Тот упал.
-ААА
Кричал Дан. На его спине было 3 отметины, не большие, но их было достаточно, чтоб человек скончался от потери крови.
-Дан, не дергайся, только хуже будет.
Он не ответил.
-он потерял сознание…
Проверила пульс
… пульс пока есть, так что надо спасать парня.
-Чем помочь, у нас нет медицинского оборудования.
-Тогда ему нечем помочь, и он умрет.
Дан Смит скончался, через 20 минут, от потери крови.
-Мы его потеряли, и уже не вернешь.
Леон делает выстрел в голову, чтоб не встал, если в зомби превратится.
Рука там все еще и торчала, а правильно, кто его будет убивать, как не мы.
Данное помещение было хорошим убежищем, но долго в нем сидеть, мы не могли, ведь нет, не еды, не воды, и из-за поломки системы охлаждения кончается кислород.
-Надо выбираться, мы не можем тут вечно сидеть.
Сказал Дэвид.
-Верно, раз перрон уже населен ходячими мертвецами, то мы уже будет не на утренней прогулке, Джонни?
Спросил Леон.
-Что?
-Ты умеешь стрелять?
-Да, в моей карьере, было много фильмов и сцен, где я использовал огнестрельное оружие, так что умею.
-Парень, это тебе не Кино, это реальный мир, тут все от твоих действий зависит.
-Ладно, я все понял.
Леон дает ему револьвер Дана.
Джонни берет, проверяет количество патронов, в рожке было 2 патрона.
-2 патрона, много же я кого убью.
-Этих двух патронов должно хватит, чтобы спасти твою задницу, так что трать их с пользой.
Джонни кивнул головой.
Лапы хантера ушла назад, и со всей силы он выбивает дверь.
Все прижались к стене, а хантер рявкнул и Джонни сделал точный выстрел в голову.
Хантер падает.
-Молодец.
Все дружно постучали по спине Джонни, и тот улыбнулся.
Группа выходит из помещения. Перрон кишил мертвецами, и тут сзади послышался рев Поезда.
«Что за хрень?» подумал Леон.
Поезд был гражданским с одним товарным плоским вагоном, на нем стоял миниган, и из него начала палить один из служащих охраны.
Поезд проехался по линии, убивая мертвецов, в которых попадут пули, и охраннику уже было все равно, что будет с вокзалом, главное чтоб людей спасти.
Поезд останавливается, живых зомби в округе не было, а все остальные лежали и не дергались.
-Сюда!!!
Крикнул Охранник, и выжившие люди кинулись к нему.
Поезд тронулся, и Леон,Дэвид,Дэвид Картер, Лили, Хизер, Джонни Кейдж находились на его борту.
-Вы как раз вовремя.
Сказал Леон.
-Извини, раньше не могли, еле нашли свободный локомотив.
-Все равно спасибо.
-Да ладно, забудь, это наша работа, вас ксктате ждет Владелец бывшего Вокзала Рейвен-сити.
-Бывшего?
-Да, скоро скинут маленькую бомбу и уничтожат здание, и мертвецов вместе с ним.
-Мне это что-то напоминает.
-что именно?
-Также Ракун-сити уничтожили, мы еле от туда спаслись.
-Друг, не надо вспоминать прошлое, от этого и психом можно стать.
-Ладно, где директор.
-Он в локомотиве, надо же кому им управлять.
Леон и Дэвид прошли в локомотив, а остальные разошлись по купе и решили немного отдохнуть.
Спасение пришло тогда, когда его никто не ждал, но от самого директора, никто не ожидал, и все думали что он погиб, как и весь персонал Вокзала.
Дверь локомотива открылась, и в кресле управление сидел сам Директор.
-Вы нас звали?
Сказал Леон.
-Да, звал, чувствуйте себя как дома, если конечно здешние условия вам это позволят сделать.
Сказал он.
-Это все?
-Нет, поспите, и через несколько дней, мы будем в Силвер-сити.
-Теперь все?
-Да.
-Как вы спаслись?
-На вокзале был тайный выход, о которых знали только я и сотрудники охраны, но в самом начале погибло 60% персонала и чтобы мертвецы не смогли выйти, нам пришлось его заблокировать.
-Ясно, ладно, мы пойдем.
-идите.
Леон и Дэвид выходят из локомотива и заходят в ближайшее купе, чтоб отдохнуть.

Конец 1ой части.

Добавлено (13.04.2009, 12:55)
2ая часть истории с Леоном (про то что Леон пьёт вино вы не думайте, это я просто так написал) :
Глава 5: Неожиданная остановка
Данная история продолжается через несколько часов после отъезда от города Силвер-сити.
Дэвид Джонс, Леон Скотт Кенедии, как и все остальные отдыхали. Кто читал книжку, которую раздал сотрудник охранник, а кто-то выпивает.
Купе Дэвида и Леона.
-Мммм, хорошее вино.
-Естественно, он плохого вина не даст, сказал Леон.
-Жалко, что бутылке себе оставь.
-Забудь, такое вино не так трудно достать. Как приедем, если конечно хочешь, купи себе ящик.
-Неее, ящик много…
Делает глоток.
… Хватит две, три бутылки.
-Ну как хочешь, я только предложил.
Леон достает мобильный телефон и начал набирать телефон своего штаба.
…Идет набор номера.
Леон выходит из купе.
-Слушаю.
Сказал диспетчер.
-Говорит правительственный агент Леон Скотт Кенедии. Мне завтра днем, около двух, трех часов, требуется вертолет с доставкой в белый дом.
-Все вертолеты заняты и находятся на учениях, приносим свои извинения.
-я не просил военный, мне гражданского вертолета хватит.
-Хорошо, мы займемся для вас поисками, и результат вышлем вам по смс.
В мобильном телефоне стали звучат длинные гудки.
Леон заходит в купе, садится у окна и залпом выпивает стакан вина.
-Что, куда-то собираешься?
Спросил Дэвид.
-Да, на работу.
-В белый дом?
-Да, работа у меня такая, Президента охранять.
Дэвид ухмыльнулся и повалился на кровать.
Сам то, что потом будешь делать?
-Не знаю, пока не думал, возможно, буду пить и много пить.
-Для этого ты будешь покупать вино?
-Нет, я возьму что-нибудь покрепче, например, русскую водку.
-Тока не переборщи, а то станешь как Кевин Риман.
-Уж с этим я сам разберусь.
Разговор закончился, когда Леон захрипел. Дэвид не стал его будить, и сам улегся спать.
Из соседнего купе доносились голоса и стуки. Девчонки радовались спасению не хуже мужиков, но более не культурно. Через несколько часов голоса стихли.
7 часов утра.
Поезд снижал скорость, чтобы добавить воды и пополнить запасы продовольствия.
На рельсах были видны мигающие красные огни. На рельсах лежал провод, который его касании приводил взрыв, рядом лежащей бомбы.

Машинист электропоезда надавил из-за всех сил на рычаг тормоза, что из дисков во все стороны полетели искры, что сами диски стали прокручиваться вокруг своей оси. Поезду явно не хватало расстояния, и ускорения, чтобы остановится перед проводом. Как только диск проехал по проводу, произошло детонирование бомбы, и поезд сошел с рельс. От взрыва электропоезд взлетел в воздух и своей массой разрушил часть перрона.
Остальная часть поезда только покосилась набок, и немного повисла в воздухе.
Внутри пассажирского вагона все, из-за взрыва, было перевернуто вверх дном.
Двери медленно открываются, и оттуда вылезает пьяное лицо Джонни Кейджа.
-А что собственно произошло?
Ответа Джонни не дождался.
Из купе, где отдыхали Лили и Хизер, доносся громкий крик Хизер.
-АААААА.
Звуковая волна пробежала по всему купе. Кто-то быстро отреагировал, а кто так и валялся в своем купе, например Джонни, явно перебрал сегодня ночью.
У купе Леона и Дэвида открывается дверь, оба выглядели не в своей тарелке и немного пошатывались.
-Все, бросаю пить, уже женские крики слышаться.
-Тажа ситуация друг мой.
Сказал Леон и ставит ногу, упираясь об стену, на ковер, тянет за собой Дэвида.
-Ладно, сейчас проверим.
С ухмылкой сказал он.
Из купе донесся еще один крик.
-А нука.
Дверь с трудом открылась и на полу лежала Лили с пробитой головой и вывехнутой шеей.
-Мда, весело вы тут вчера повеселились.
И вправду. По сравнению с Леоном, Дэвидом, Джонни, Дэвидом Картером, Девчонки выпили весь остаток выпивки, а это где-то 5-10 бутылок. Как это в них столько влезло?
Лили лежала на полу неподвижно, на столике были капли крови, а на ковре, как и вокруг, Лили была лужи крови.
-Хизер..
Сказал Леон.
…Нам ей больше не помочь, надо выбираться.
-Ты что с дуба упал, куда в таком виде?
-Ниче, прорвемся.
Пока Леон ввел беседу с Хизер, Дэвид прошел к купе Джонни и Картеру, чтобы проверить, все ли на местах.
Джонни при виде лица Дэвида улыбнулся.
-Где Картер?
-Не знаю, его с самого утра не было.
-Отлично.
Дэвид прошелся по всем купе, проверяя каждое, но Картера не было. Оставался только туалет и тамбур, но это врятли, так что туалет более актуально в данной ситуации, запереться и ждать помощи, подумал Дэвид.
Дверь оказалась закрытой, видимо теория Дэвида подтвердилось.
-Картер!!!
Дэвид постучал несколько раз по двери.
Ответа не было.
-Картер блин, открывай или дверь выбью!!!
Крикнул он уже в повышенном тоне.
Как я дверь выбью в таком тесном проходе, может в тамбур выйти?
Подумал Дэвид и ударил несколько раз ногой по двери.
Нога от 3 ударов немного анимела, а дверь только скрипнула.
Ключ нужен, а он вроде в комнате провожатых лежит. Сказал в слух Дэвид, и прошел, немного похрамывая, до купе, более похожего на коморку.
Оно более напоминало обычное пассажирское купе: стол, две кровати, коврик и конечно крушки с пакетиком чая.
Пробежав взглядом все купе, остановился на четырехгранном ключе.
Ключ, конечно, подошел, но, открыв дверь, Дэвид увидел Труп Дэвида Картера, который сидел на унитазе и в руках держал бритву.
Лицо Картера было в многочисленных порезах от разбитого зеркала.
-Кто же утром в пьяном виде бреется?
С такими словами Дэвид прощается с Картером, закрывает дверь и уходит назад к своему купе. На пороге его уже ждали с полной готовностью уходить.
-Где ты был?
Сказал Леон?
-Картера искал.
-И что, нашел?
-Да, он в туалете мертвый лежит.
-Ладно, не будем время зря терять, выходим из вагона.
Группа людей из пяти человек медленными шагами, на сколько возможно они могут передвигаться, выходят из пассажирского вагона. Окрестность не поменялось, и это напомнило место, откуда они уехали. Вокзал. Разрушенный перрон в противоположную сторону, только добавлял некий страх, так как после такого крушения и пьяного вида, боишься сделать шаг не в ту сторону.
Группе необходимо найти выход из данной ситуации, и первым что они сделали, это прошли в домик охраны.
Домик был небольшой, и в нем не было никого. В самом помещении стоял стол и стул. На столе стоял Монитор, письмо и фотографии.

Приказ

Около семи часов утра, к городу «Небытье» прибудет пассажирский поезд с несколькими пассажирами. Способами не дать проехать поезду и в дальнейшем ликвидировать четверых пассажиров, фотографии прилагаются

Сообщение отредактировал Vlad - Понедельник, 13.04.2009, 12:56

Российская Федерация 
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:23 | Сообщение # 11

Статус сообщение:

КККККККККККККККККЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛААААААААААААААААААААААААСССССССССССССССС,а что 2 часть будет?? happy хочу!!!! yahoo спасибо)) Vlad,

Российская Федерация 
   X3M_Vlad
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:06 | Сообщение # 12

Game Maker

lllllEvilllll, это неполная часть, я её дописываю.

Российская Федерация 
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:07 | Сообщение # 13

Статус сообщение:

я знаю))

Российская Федерация 
   X3M_Vlad
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:55 | Сообщение # 14

Game Maker

Ёщё один хоррор:

Джейк открыл глаза. Он лежал на полу. Несколько секунд он не двигался, потом резко приподнялся. Часы, висевшие на стене, показывали 11. В голове у Джейка все смешалось, он встал на ноги и подошёл к окну. На улице царствовал туман. Казалось, белая пелена окутала своими щупальцами все живое. Сквозь мглу он разглядел здание Дома Быта, обычно оживленное место, сейчас было тихим.
Джейк огляделся в комнате, он стоял в спальне. «Странно» - подумал он, «Как я здесь оказался?». Он попытался вспомнить, что произошло вчера, но не смог. Голова ужасно болела. Он вышел из комнаты в поисках аптечки. Приняв несколько таблеток аспирина, он почувствовал себя лучше. Он снял трубку телефона и хотел набрать номер, но ему ответили короткие гудки. Телефон не работал.
Смутные образы вчерашнего дня стали всплывать у него в памяти. Как будто прошла целая вечность. Джейк снял свою куртку с вешалки, открыл входную дверь и вышел в подъезд. Он жил на пятом этаже девятиэтажного дома на Плэйн стрит. Это был не самый плохой район. Здесь жили представители среднего класса, служащие, предприниматели и другие зажиточные люди со своими семьями. Детей в доме было очень много, и они постоянно шумели, то, играя во дворе то, катаясь на лифте в подъездах.
Но в этот раз ничего такого Джейк не увидел и не услышал. Он подошёл к лифту и нажал на кнопку. Лифт не ехал.
- Чёрт возьми! – произнёс он вслух.
Пришлось спускаться по лестнице. Из-за сырости, обшарпанных стен, грязных перил подъезд всегда казался мрачным. Но сейчас он выглядел по настоящему зловещим. На лестничном пролете третьего этажа неожиданно заморгала лампочка. Джейк прикрыл глаза. Бледный свет лампы озарил стену напротив. Он напрягся – красной краской на стене было написано «Помоги». Но парень не остановился и продолжил спускаться вниз. С каждой ступенью им овладевало какое-то чувство тревоги, сердце стало биться чаще. Ему показалось, что он спускается в ад.
Он успел отогнать эти мысли, когда вышел на улицу. Холодный воздух окончательно привёл его в чувство. Туман по-прежнему скрывал улицу. Царила абсолютная тишина, ни людских голосов, ни пения птиц, ни рёва автомобильных моторов. Прежний мир исчез, и Джейк больше не задавал себе вопроса относительно того, куда же все делись. Он направился вперед к котельной, генератор продолжал работать. В центре двора находилась детская спортивная площадка, мимо которой он как раз и проходил.
Вдруг он уловил какое-то движение в тумане. Реакции Джейка можно было позавидовать, движение было секундным, но он успел заметить силуэт со стороны спортивной площадки. Он замедлил шаг, и стал прислушиваться к шарканью чьих-то ног. Они становились все ближе. Джейк остановился и приготовился. Неожиданно, сзади на него кто-то набросился и вцепился руками в горло. Хватка была железная, а руки державшие его за горло было ледяными. Но парень оказался сильнее, он резко оттолкнул от себя нападавшего и обернулся. Его противник попятился назад и тут Джейк оглядел его. Это был человек, но его лицо было все в крови, рот открыт, верхняя губа была порвана, обнажив окровавленные зубы, глаза, не выражали ничего, кроме злобы. Существо простонало и вытянуло руки. Джейк подскочил и левым хуком повалил его на землю, затем подошёл к нему и ногой наступил на голову - несколько раз. Существо перестало двигаться.
Из тумана послышались похожие стоны и шарканье ног больше чем одного человека.

Он не видел их, но понял, что их было много. За стоном этих существ, послышались и кровожадные вопли. Из тумана стали появляться силуэты, один, три, пять. Джейк быстрыми шагами пошёл вперед. Мысли становились все яснее, и он отчетливо представил себе план действий. Он забежал во второй подъезд, поднялся на третий этаж. Здесь в квартире № 45 жил его друг. Дверь была открыта, и он зашёл.
- Билли! Билли, ты дома?
Никто не отозвался. Джейк прошёл на балкон в поисках ящика с хозяйственными инструментами. Нужны были орудия и припасы. Он открыл ящик и достал небольшой топорик, молоток, на столе напротив стояла склянка с керосином, он захватил и её. На кухне взял бутыль с водой, и ещё кое-что из провизии. Собранные вещи он сложил в спортивную сумку. Джейк действовал с такой холодной расчетливостью и решительностью, как будто проделывал это десятки раз. Он и сам удивился про себя. Выходить снова через подъезд было опасно, эти твари наверняка уже ждали его. Тогда он спрыгнул на крышу пристройки, которая находился в паре метров от балкона, и выходила на проезжую часть. Оказавшись на земле, парень перекинул сумку через плечо, взял топор в руки и побежал по туманной дороге вперед.

За целый час Джейк успел обойти несколько районов. За это время он не встретил ни одного живого человека. Мертвые правили улицами. Видел он их почти везде, в некоторых местах они бродили по одиночке, а в некоторых и большими группами. В бой с ними Джейк старался не вступать, оббегая их, либо просто прячась за углом. Необходимо было немного передохнуть, где-нибудь отсидеться. Для этого он направился на Клейн-стрит, где во дворах затерялась школа, в которой он некогда учился.
Через полчаса он уже был на месте. Шёл мелкий дождь, туман слегка рассеялся, улучшив обзор территории. Место, где находилась школа, было почти парковым. Кругом росли деревья, подальше были выставлены клумбы с цветами. Сама школа представляла собой старое, трехэтажное здание, построенное ещё в 60-хх годах. Краска на его стенах давно облезла, крыша осела, стены в некоторых участках осыпались, неудивительно, поскольку, новый ремонт не проводили уже лет десять. Серое и безжизненное здание походило больше на сумасшедший дом, хоть решетки и отсутствовали на окнах. Спрятавшись за дерево, Джейк оценил обстановку. Возле главного входа шатались два мертвеца, чтобы не привлекать их внимание он пошёл через черной вход.
У двери растеклась лужа крови. Оказавшись внутри Джейк попал в длинный коридор, который вел в кабинет трудов. Крепко сжимая топор в руке, он прошёл в кабинет.
- Вроде никого – подумал он.
Неожиданно из под стола рядом вылезли чьи-то руки и схватили Джейка за ногу. Парень дернулся и посмотрел вниз. Отвратительный зомби медленно вылез из-под рабочего стола. Джейк бросил топор ему на голову, и струя крови брызнула на пол. Сзади послышался стон – еще один труп вышел из шкафа и зашагал в его сторону.
- Мать твою!
Джейк хотел отойти, но руки убитого зомби все ещё держали его. Сделав ещё одну попытку, освободится от мертвой хватки, он упал на пол. Рукой он быстро разжал мертвые пальцы и приготовился отразить отпор. Послышался глухой треск, как будто ломали сухие ветки – второй зомби упал замертво с пробитой головой.

Джейк поднял глаза. Перед ним стояла девушка с окровавленной дубинкой в руке. На вид ей было не больше двадцати пяти лет. Её кудрявые волосы были распущены и торчали в разные стороны, на носу и щеках он заметил еле видные веснушки, а её зеленые глаза смотрели на него решительно. Странно, но такой серьёзный взгляд ему понравился.
- Ты кто? – грубо спросила она его.
- Не один из них – последовал ответ.
Её взгляд смягчился, и она протянула ему руку, он подал свою и встал на ноги.
- Меня зовут Эви Остин – слегка улыбаясь, произнесла она.
- Я Джейк.
- Приятно познакомиться.
- Давай закроем дверь и проверим, нет ли ещё здесь этих тварей – не медля, он сразу побежал к двери.
Эви несколько секунд смотрела на него и не двигалась, словно обдумывала что-то, но затем сжала дубинку в руке и пошла на помощь своему новому другу. Джейк оттащил труп зомби и закрыл дверь, ключ был в замке и он повернул его несколько раз. Рядом стоял небольшой шкаф, Джейк придвинул его к двери для уверенности. Теперь черный ход был блокирован. Эви в это время вытащила топор из головы убитого мертвеца и приоткрыла дверь в коридор.
- Эй?
Джейк повернулся, она протянула ему топор.
- Идём.

Они подошли к двери, и вышли в коридор.
Через полтора часа все помещения были тщательно осмотрены, двери на выходах закрыты и забаррикадированы. Джейк и Эви устроились в большом кабинете № 402 на втором этаже. Только оказавшись в относительно спокойной обстановке, Джейк задумался о происходящем. Всё приключившееся с ним за этот день походило на какой-то кошмарный сон. Невозможно было представить, что такого могло произойти с городом за одни сутки. Может эти события, носят локальный характер? А если нет? Что случилось со всеми жителями? Предположений на этот счет могло быть сотни, одно ужасней другого. Но к однозначному выводу придти сейчас было невозможно. Слишком скудной была информация. Видимо эти же мысли беспокоили и его спутницу.

- Где ты был, когда все это началось? – спросила она.
- Дома. Проснулся, посмотрел в окно и увидел весь этот бардак.
- Близкие?
- У меня никого нет – ответил он и добавил, - А ты?
- У меня были, сейчас не знаю. Ты первый живой, кого я увидела со вчерашнего вечера.
- А где, ты была вчера?
- Я была в Ассирийской роще, в районе Мэллоу стрит. Задремала там ночью, на одной из скамеек. И там же встретилась с этими существами.
- Понятно. Я обыскал полгорода и никого, только эти шатающиеся твари. Так что для меня ты тоже в новинку.
- Что же, черт возьми, произошло?
- Не понимаю. Выходит за одну ночь все живые люди превратились в мертвых, в ходячих зомби.
- Сначала я подумала, что это какая-то инфекция. Но если это болезнь, почему не болеем мы? К тому же, обычно в условиях чрезвычайной ситуации, власти предупреждают население, вводят войска и так далее. Однако ничего подобного я не заметила. Городские структуры не работают, телефонная и иная связь тоже.
- Видимо в этот раз, врасплох застали даже их – Джейк задумчиво вглядывался куда-то вдаль.
- Что думаешь делать дальше?
- Пока побуду здесь, немного отдохну. Там, в кабинете директора я видел радио, включим его, может что передают.
Вскоре ночь сковала улицы, туман не рассеивался, а дождь только усилился. Фонарный столб одиноко освещал парадный вход в здание школы, мертвые небольшими группами бродили недалеко, видимо не зная о пребывании двух людей. Джейк сидел в том же кабинете, электрический свет не был включен, чтобы не привлекать внимание. На столе горел небольшой светильник, который они нашли в кабинете трудов. Отопление работало не важно. Джейк постелил покрывало на одном из сидений, а Эви принесла радио.
- Ну что проверим? – спросила она.
Джейк кивнул головой, она поставила радио на стол и начала настраивать волну. Он открыл свою сумку и достал бутылку полную воды и протянул ей.
- Спасибо.
Неожиданно шипение радио сменилось обрывками человеческих голосов. Эви бросила взволнованный взгляд на Джейка.
- Сделай громче – настороженно сказал он.
Из радио доносилось нечто похожее на человеческие крики. «Сзади! Нет! Боже мой!». Вопли становились все громче, а речь неразборчивее, до тех пор, пока связь не прервалась.
- Что это было?
- Не представляю – ответил Джейк.
Они попытались вновь настроить радио, чтобы получить хоть какую-нибудь информацию, но безрезультатно. Все радиостанции молчали. За это время Эви успела внимательно изучить Джейка. По виду ему можно было дать лет 28. Среднего роста, спортивного телосложения, с короткой стрижкой, с горящими карими глазами, он сидел неподвижно, погруженный в свои мысли. Он казался молодым, но его пронзительный взгляд и жилка, обрамлявшая, его большой лоб делали Джейка старше
В помещении стало ещё холодней. Эви была одета в голубые джинсы и легкую футболку, испачканную кровавыми кляксами. Джейк снял куртку и набросил её ей на плечи.
- Здесь холодно. Пойду, посмотрю можно ли улучшить отопление – сказал он.
- Спасибо – улыбнулась она.
Джейк вышел в тёмный коридор, спустился на первый этаж и зашел в бойлерную. Отопление должно было регулироваться отсюда. Неожиданно мертвую тишину нарушили душераздирающие крики. У Джейка перехватило дыхание. Он бросился в центральный холл, стало ясно, что крики идут с улицы.
- Джейк – услышал он голос Эви.
Джейк обернулся, она сбежала к нему вниз по лестнице.
- Посмотри в окно!
Он подошёл к окну и увидел в тумане группу людей, атакованных живыми мертвецами. Два зомби схватили молодую девушку и тащили к себе, она, из последних сил сопротивляясь, упала на землю и продолжала неистово кричать. Там же, Джейк заметил и парня окруженного зомби. Времени на раздумья не было.
- Я пошёл. Жди здесь – сказал он.
- Я с тобой.
- Нет, ты будешь на двери.
В эту же секунду он выскочил на улицу. Достав из-за пояса складной нож, он подбежал на помощь к девушке. На лету он ударил одного зомби ножом в затылок, второго оттолкнул в сторону тот, попятившись, упал на землю. Но подняться Джейк ему не дал, размозжив голову ногой.
- Быстрее поднимайся!
Он схватил девушку за руку и поднял на ноги, она перестала кричать и указала пальцем куда-то вперед.
- Я разберусь, беги к школе, беги быстрей – прикрикнул на неё Джейк и толкнул её в сторону школы.
Джейк побежал к парню, который отмахивался от мертвецов деревянной дубиной, но он был не один, сзади он увидел ещё одного человека, пожилого мужчину, который помогал ему. Джейк схватил одного мертвеца за волосы и сзади перерезал ему горло, кровь брызнула на землю. Два человека увидели его.
- Бегите, к школе. Давайте, я помогу – крикнул им Джейк.
Люди всё поняли и рванули к школе, отпихивая зомби. Эви нервно глядела в окно, видя, как Джейк смело сражается. Невольно у неё в груди, что-то юркнуло. Храбрость этого парня вызвала у неё одновременно и восхищение и тревогу, она хотела, чтобы он поскорее вернулся. Люди уже подбежали к входу, Эви вышла на крыльцо встречать их.
- Скорее заходите – она помогла девушке подняться и провела в холл. Двое других тоже забежали внутрь, но Джейк задерживался. Она подняла глаза и увидела, сквозь пелену тумана, что он ввязался в бой с целой толпой мертвецов. Орудуя своим ножом, он резал и бил всех зомби, стоявших рядом, кровь брызгала не переставая, но врагов было больше. Тёмные силуэты стали появляться повсюду.
- Джейк, осторожнее! – крикнула она.
Её крик вывел его из агрессивного состояния и, оттолкнув от себя покойников, он ринулся к школе. Успешно добежав до входа, они закрыли за собой двери.
- Больше так не рискуй! – Эви строго посмотрела на Джейка.
- Учту.
Спасенные ими люди лежали на полу в холле и приходили в себя. Молодая девушка, от силы 19 лет была вся в крови, платье на ней было разорвано, её босые ноги испачканы грязью, колено правой ноги разбито, а руки исцарапаны. Взгляд её источал самый настоящий ужас. Парень, её ровесник, держал девушку за плечи и говорил какие-то успокаивающие слова. Но и он находился в шоковом состоянии. Молчание нарушил пожилой мужчина. На вид ему было под шестьдесят лет, но выглядел он ещё бодрым и подтянутым. Исполинского телосложения, с копной седых волос этот человек явно происходил с Юга штата, где в основном жили фермеры. Это предположение подтверждалось и его характерным акцентом.
- Да, парень, дерешься ты как дьявол! – произнёс он, покачивая головой, - Если бы не ты, не знаю, что и было бы с нами.
Джейк в ответ кивнул головой.
- Да, спасибо, вам! – произнес молодой парень.
- Откуда вы? – спросила Эви.
- Мы из пригорода Хоббс-Энд, у нас там своя ферма. Меня зовут Дэймон Уинслоу, это мой сын Чарли, и его невеста Ребекка.
- Вы знаете, что произошло? – спросил Джейк.
- Нет - продолжил мужчина - Сегодня утром мы приехали в город, чтобы пополнить запасы и сразу оказались в этом аду.
- Все ясно, та же история – отрезал Джейк, - Ладно, вы ранены, сначала осмотрим вас, отдохните, а потом поговорим.
Эви подошла к девушке.
- Давай я помогу тебе – сказала она.
- Не смейте, я сам! – вдруг крикнул Чарли.
- Я всего лишь хочу помочь.
- Они сами разберутся. Лучше не стоит – как-то угрожающе добавил Дэймон.
Эви и Джейк переглянулись. Неожиданно за окном послышались стоны, а следом град ударов обрушился на входную дверь.
- Теперь они знают, что мы здесь – сказала Эви
- Надо подпереть чем-нибудь дверь.

Добавлено (13.04.2009, 15:17)
Отправив Дэймона с его семьёй наверх, Джейк и Эви обошли весь первый этаж, удостоверившись, в отсутствии лазеек для мертвых созданий. Парадный вход был надежно блокирован, равно как и черный. Окна в некоторых кабинетах пришлось заколотить. Прошло уже два часа, но стуки в дверь не утихали. Идя на запах крови, новые группы мертвецов прибывали к школе, и рвались внутрь. Джейк и Эви зашли в медкомнату. Футболка на нём была вся испачкана кровью, лицо и руки тоже, рядом стоял умывальник и Джейк с удовольствием воспользовался им, подставив голову под струю холодной воды.
- Вот, то, что ты просил – Эви протянула ему рубашку.
Через минуту следов крови не осталось, надев новую рубашку, он снова выглядел чистым и свежим.
- Давай, разберемся с твоей раной – Эви уже держала в руках склянку с перекисью.
Они сели за стол. На руке Джейка чуть ниже локтя красовалась рваная рана, которую он получил во время перетаскивания мебели на первом этаже. Эви приступила к врачеванию.
- Как тебе новенькие? – спросила она.
- Пока не знаю! Они все ещё в том кабинете?
- Ага.
- Послушай, ты же понимаешь, что долго здесь оставаться нельзя? Это верная смерть.
- Поверь, я это прекрасно понимаю. Только и ждала, что ты спросишь. Идеи есть?
- Только смутные, – немного помолчав, добавил, - Сначала переговорю с этими людьми.
- Ясно – Эви начала зашивать рану.
- Ты хорошо зашиваешь, Эви. Ты что медсестра?
- Нет, - она слегка улыбнулась, - Скорее, полевой врач.
- Ты лучше – он улыбнулся в ответ.
Когда Эви и Джейк зашли в кабинет № 400, новенькие уже пришли в себя, и вели оживленную беседу о чем-то. Ребекка сидела за партой вместе с Чарли. За это время она успела умыться, так что следов крови на её теле почти не осталось. Однако вид у неё все равно был измученный. Капли пота градом скатывались с её лба, а руки, которые она держала на коленях, периодически подрагивали. Скорей всего у неё поднялась температура, а тело дрожало от озноба.
- Где вы были? – спросил Дэймон.
- Обошли здание, чтобы проверить укрепления. А вам уже лучше? – Джейк посмотрел на Чарли.
- Да, все нормально – ответил за своего сына Дэймон, - Я считаю, надо подумать, как отсюда выбраться?
- Хорошо. И мы хотим того же.
- Есть ли у нас средства связи? – спросил Дэймон.
- Бесполезно. Телефоны не работают, сотовая связь тоже – ответила Эви.
- Это не показатель…
- Важнее сейчас другое, а именно наличие машины. Поскольку ясно, что пешком мы отсюда не уйдем, этих тварей слишком много – Джейк вопросительно посмотрел на Дэймона.
- Мы приехали в город на машине - задумчиво начал он, - Но потом, когда они…напали на нас, мы не смогли вернуться к ней.
- Где ваша машина сейчас?
- Она на там возле Чейн маркета.
- Черт! Это другой конец города – Джейк повернулся к Эви.
- Не далеко отсюда я видела автостоянку – заговорила вдруг Ребекка дрожащим голосом и подняла глаза на Джейка.
- Где именно?
- Прямо за школой, с той стороны – она указала куда-то рукой.
- А тебе-то какая разница! Ключей-то все равно нет – громко выпалил Чарли.
Джейк обернулся и посмотрел ему в глаза. Этот человек явно был настроен агрессивно, и это показалось ему подозрительным. Конечно, такую гневную реакцию можно было списать на шок, но здесь было что-то иное. Эви почувствовала это тоже.
- Я об этом позабочусь сам – улыбнувшись, ответил Джейк.
- Так и какой план? – Дэймон сел на стул.
- Пробраться на стоянку, взять машину и уезжать.
- Гениальный план! Там же полно этих ублюдков, как мы все туда пойдем? – опять возмутился Чарли.
- Для этого не нужны все, двоих будет достаточно – Джейк продолжал смотреть на Дэймона.
- Что? Это тупость. Я никуда не пойду – продолжал Чарли.
- Извини, парень, я тоже не хочу рисковать – добавил Дэймон.
- Что же. Ничего, я пойду один – Джейк сохранял невозмутимый вид.
Все это время молчавшая, Эви быстро поняла, что происходит. Эти люди явно что-то скрывали, и сейчас хотели отсидеться, предпочитая ничего не делать. Эви внимательно посмотрела на Ребекку, казалось, что те единственные слова, которые она произнесла недавно, окончательно лишили её сил. Её тело все дрожало, а пот продолжал катиться с её лица и оголенных плеч.
- Пусть идет, отец! Он и так не живее этих трупов! – бросил Чарли.
- Отдыхайте, пока – Джейк вышел из кабинета.
Эви вышла вслед за ним. В медкабинете Джейк вооружался предметами из своей сумки. Эви внимательно следила за ним.
- Я хочу пойти с тобой – решительно сказала она.
Он почувствовал её пронзительный взгляд и обернулся.
- Я должен пойти один…
- Да ты кто такой! Герой одиночка что ли…
- А кто меня прикроет, а? Мне необходима поддержка. Но только здесь. Понимаешь?
- Да – она смягчилась, и опустила глаза.
- Хорошо.
Джейк продолжил копаться в сумке.
- Этим людям нельзя доверять. Они что-то скрывают.
- Я знаю.
- И ещё кое-что. Эта девушка…Ребекка, она укушена.
Джейк остановился.
- Я видела укус на её ноге.
- Значит, ей осталось недолго.
Парень взял склянку с керосином и положил в карман, складной нож засунул за пояс, а топор взял в правую руку.
- К утру сюда сбегутся твари со всего города и тогда все. Поэтому я пойду на стоянку сейчас. Там в кладовой была веревка, принеси её. Да, и скажу сразу, как найду машину, мигом вернусь сюда. Так, что будь готова. Если, эти люди начнут чудить, бросай их и беги к машине – он говорил жестко, смотря прямо в её зеленые глаза.
- Знаешь, ещё никто так жестко не наставлял меня – улыбаясь, ответила она.
- Рад, что я первый кому ты это позволила. А теперь, пожалуйста, принеси веревку. Встречаемся у окна в западном крыле.

Добавлено (13.04.2009, 15:22)

Вдвоем они спустили веревку с окна второго этажа школы, которое выходило во внутренний дворик, где мертвецов почти не было. Веревку они крепко привязали к колонне находящейся в центре помещения.
- Возьми это с собой – Эви протянула ему предмет, похожий на небольшой электрический блок.
- Что это?
- Самодельная взрывчатка.
- Как она работает?
- Нажимаешь вот здесь – она указала ему на кнопку на пейджере, прикрепленном к блоку, - И у тебя в запасе только 10 секунд.
- Я вижу у тебя много способностей. Может оставишь её себе?
- Не волнуйся, у меня есть ещё одна.
- Будь здесь, от окна не отходи. И не спускайся на первый этаж.
Джейк, положил взрывчатку в сумку, проверил веревку и уже готов был спускаться, как вдруг повернулся к Эви. Он позволил себе коснуться её волос.
- Я вернусь за тобой – сказал он.
- Я знаю – ответила она.
- Я просто к тому, что ещё хочу посмотреть на твои веснушки – Джейк перелез через окно.
- Только на них?
- Ты знаешь, что не только на них.
Они не скрывали, того, что симпатизировали друг другу, причём с момента самой первой встречи. Конечно, это было странно, ведь они друг друга почти не знали, да и были знакомы всего часов десять. Однако экстренные ситуации иногда позволяют людям сближаться гораздо быстрее, нежели в обычной повседневной жизни. Может, симпатия основывалась и на некотором сходстве их характеров. Поскольку оба были решительны, храбры и сообразительны в достаточной степени. Несомненно, эти качества привлекали их обоих. К тому же на фоне новеньких они ощущали себя очень близкими людьми. Эви чувствовала в нем какую-то внутреннюю силу, энергию, нечто такое, что притягивала её. Джейк осознавал это и сам тянулся к ней. Её появление в это кровавой вакханалии, было для него чем-то пророческим, неким знаком. И знамением он пренебрегать не собирался.

Ноги Джейка коснулись земли, он тотчас огляделся, мертвецов рядом не было. Их омерзительные стоны доносились сзади с главного входа. К этому времени дождь прекратился, но туман по-прежнему нарушал видимость. Крепко сжимая в руке топор, Джейк побежал вперед по направлению к автомобильной стоянке. Через двести метров он остановился, увидев нескольких тварей бродивших по стадиону. Он не хотел вступать в бой, до места нужно были пройти, оставаясь незамеченным. Убедившись, в том, что его не заметили, он двинулся дальше. Дыхание его было ровным, биение сердца размеренным. Никакого страха, никакой паники. Стоянка находилась недалеко от школы и занимала большую территорию. Оказавшись на месте, Джейк стал высматривать подходящий автомобиль. Большинство из припаркованных здесь автомобилей были под сигнализацией, а рисковать он не мог. Понадобилось десять минут, прежде чем он увидел то, что искал. Прямо возле ограждения стоял серый Форд Мустанг (Фастбэк) 65 года выпуска. Дверца была приоткрыта, по всей видимости, кто-то в общей суете оставил машину, или пытался уехать, но не смог. Не ступил он и шага, как услышал знакомое шарканье. Двое мертвецов бродили, как раз у этого Форда. Джейк спрятался за рядом, стоявшим автомобилем. Избавиться от них нужно было не медля, а главное бесшумно. Сумку, висевшую у него на плече, он положил на влажный асфальт. Быстро выскочив из-за укрытия, он ударил первого зомби топором прямо в голову, удар был настолько сильным, что лезвие плотно зашло в череп, так что Джейк не смог его вытащить обратно. Отпустив рукоять, он подбежал ко второму зомби и, обхватив, его сзади сломал ему шею. Всё произошло настолько быстро, что мертвые создания, даже не двинулись с места. Он проверил машину, лобовое стекло и сиденье водителя были измазаны кровью, видимо здесь решилась чья-то судьба. На самом автомобиле видимых повреждений не было, топливный бак был полон, однако ключи отсутствовали. Инструменты лежали в сумке, вдруг его осенило. Заветные ключи, он обнаружил в кармане одного из убитых им зомби, что значительно сэкономило время.
Вернув свой топор обратно, и положив сумку на переднее сиденье, автомобиль плавно тронулся с места. Джейк специально замедлял ход, в его голове сложился план. Подъехав, к переднему входу школы он увидел орды живых мертвецов, заполонивших улицу и жадно рвущихся в здание. Их движения, отвратные вопли вселяли истинный ужас, полуразложившиеся, ведомые лишь мертвыми инстинктами они кучами толпились возле одного места, не осознавая возможности обойти здание. Всё их существо руководствовалось лишь одним желанием – поедать свежую плоть. Джейк открыл дверь и вышел, в руке он держал взрывчатку, полученную от Эви, сделав два шага вперед, он размахнулся и бросил её в толпу зомби.
Мотор взревел, и Форд на полном ходу рванул с места. Сердце Джейка неистово забилось. «Девять, десять, ну давай». Раздался оглушительный взрыв, земля содрогнулась. Послышался звон бьющихся окон, машину на ходу тряхнуло, и он едва не выпустил руль из рук.
- Чёрт возьми! – вырвалось у Джейка.
Он явно не ожидал, такого эффекта, настолько сильной была детонация. Он заехал во внутренний двор школы и затормозил у окна, с которого недавно спустился, и со всей силы нажал на клаксон, подавая знак Эви. Но она не появлялась.

Добавлено (13.04.2009, 15:46)
После того, как Джейк опустился на землю, Эви ещё смотрела несколько минут ему вслед, пока он не исчез в тумане. Её охватило чувство тревоги. Она понимала всю опасность, сложившейся ситуации и не хотела, оставаться одна, с этими людьми. Не потому что, она их боялась, а скорее, потому что они были ей неприятны. Ей и раньше случалось оказываться в различных переделках, но только не в такой серьёзной как эта.
Эви вернулась в кабинет 402, чтобы собрать кое-что из вещей, прежде всего провизию. Бросив в сумку несколько бутылей с водой, аптечку, взрывчатку, она заметила радио, стоявшее на стуле и решила проверить его ещё раз. «Вдруг кто-нибудь вышел на связь». После долгого шипения, стал проскальзывать человеческий голос, Эви старалась уловить слова, но помехи были слишком сильными. «Ну, давай же, работай!».
- Я вижу, у вас есть радио! – раздался голос сзади.
Эви вздрогнула и быстро повернулась. В дверях стоял Дэймон, он был один и смотрел на неё, с глупой ухмылкой на лице, явно неуместной в данный момент. Его самоуверенный и несколько вызывающий вид смутил девушку.
- Да, как раз настраиваю волну.
- И что передают?
- Пока ничего.
Дэймон сделал несколько шагов по направлению к ней. Эви почувствовала неладное и встала, выпрямившись во весь рост, как бы ожидая чего-то.
- Парень, ваш, настоящий смельчак – ухмылка не сходила с лица Дэймона, - Он уже отправился, на поиски машины, да?
- Да, он молодец, не такой трусливый засранец, как некоторые – последовал ответ.
- Это точно. Большое спасибо, ему за эту помощь. Машина нам сейчас очень нужна, жаль только, что вы вдвоём в неё не сядете.
Не успел он закончить предложение, как Эви нанесла ему сокрушительный удар головой в лицо. Он отпрянул назад к стене. Эви метнулась к столу, на котором лежала её дубинка, но Дэймон успел схватить её за волосы и потащил на себя. Кровь струилась из разбитого носа, и этот факт вывел здоровяка из себя.
- Ах ты, стерва, проклятая! – держа за волосы, он ударил её головой об стену.
Он хотел повторить удар, но он явно недооценил девушку. Словно, тигрица Эви зарычала и бросилась вперед, оставив клок своих волос в руке Дэймона. Схватив дубинку, она нанесла ещё один удар, в этот раз в грудь неугомонного фермера. В этот момент в кабинет забежал Чарли, увидев происходящее, он бросился на девушку. Выхватив дубинку из её рук, Чарли ударил Эви кулаком по лицу, после чего она упала, потеряв сознание. Дэймон лежал на полу, прижавшись к стене.
- Отец, поднимайся! – Чарли помог ему встать, - Как ты?
- Это мразь, чуть не убила меня. Тащи, её в наш кабинет.
Чарли взял её за ноги и потащил.
- Надо, дождаться парня на машине, а потом линяем отсюда.
- С чего ты взял, что он достанет тачку?
- Поверь, сынок, этот дьяволенок достанет.
- А как ты думаешь, отец, она все ещё в том магазине? Ждет нас?
- Даже не сомневайся, парень. Вот сейчас получим машину и прямо за ней.
Зайдя в кабинет Чарли, увидел Ребекку, лежащую на парте без движений.
- Ребекка! Ребекка, ты в порядке?
Он взял её за голову и приподнял. Глаза её были закрыты, лицо окрасилось в темно-серый цвет, пульс не прощупывался. По спине Чарли пробежали мурашки, его невеста умерла.
- В чем дело, Чарли! – спросил Дэймон.
Большие глаза его сына наполнились ужасом.
- Ребекка умерла, папа.
Дэймон замер на месте. Он почувствовал, как волна ярости охватывает его, в бешенстве он схватил нож. И подошел к лежащей на полу Эви.
- Ты последуешь за ней.
Он замахнулся ножом, неожиданно стены здания содрогнулись, последовал сокрушительный грохот, возникло ощущение, будто школа вот-вот провалиться под землю. В одно мгновенье все окна в кабинете треснули, и град осколков заполнил помещенье. Чарли завопил и упал на пол, держась руками за окровавленное лицо - осколки разбитого стекла сделали свое дело.
Несколько секунд царила тишина. Эви открыла глаза. Резкая боль охватила все тело, в мозгу что-то пульсировало. Она перевернулась на живот и огляделась. Комнату заполонил густой дым, пахло гарью. Парты лежали перевернутыми, окна были выбиты. Истошный кашель вырвался из груди девушки, мерзкий запах и привкус известки попавшей в горло делал дыхание невозможным. Звон в ушах начал усиливаться, и нарастающим гулом перешел в чьи-то крики.
- Боже! Мои глаза! Я не вижу! Отец! Отец! – это кричал Чарли.
Эви видела, как Чарли ползёт, оставляя кровавые следы на испачканном белой известью полу. Лицо его было изрезано десятками осколков, они пронзили его глаза, рот, нос, уши. От боли он не мог открыть глаза, и, держась одной рукой за лицо, полз куда-то вперед. В углу комнаты, накрытое партой, все осколках и пыли лежало бездыханное тело Ребекки. Восстановив контроль над телом, Эви встала на ноги. Она выглянула в окно, черные клубы дыма поднимались в воздух, первый этаж школы был охвачен пламенем. «Надо уходить». Еле передвигая ноги, девушка направилась в коридор.
- Не куда ты не пойдешь! - заорал старый Дэймон.
Окровавленное и перекошенное от ярости лицо сделалось демоническим, поднявшись с пола, он схватил Эви обеими руками за горло и стал душить.
- Я придушу тебя, как собаку!
Ноги Эви оторвались от пола, железная хватка перехватила поступление кислорода.
- Отееец! – в неистовстве продолжал кричать Чарли.
В глазах Эви потемнело, сознание начало покидать её. Но через несколько секунд мрак рассеялся, и она увидела Джейка. Он отбросил фермера к стене, и молотил его кулаками по лицу. Никогда Эви ещё не видела такого количества ударов, наносимых с необычайной силой и быстротой. С каждым ударом силы в рослом старике иссякали: он пытался отмахиваться, пытался отойти, но не мог. Джейк не дал ему ни шанса, а старику в этот раз нечего было противопоставить. Она вгляделась в лицо Джейка, оно было по-прежнему холодным и спокойным, не выражало ничего, кроме холодной решительности. Только вена на лбу стала выпирать ещё сильней. Он остановился и сделал шаг назад. Лицо Дэймона превратилось в кровавую маску, на нём не осталось ни единого живого места, не осталось и следа и от былой злобы и самоуверенности.
- Жена…жена – промямлил он, - Моя жена. Поймите, мне нужна…машина, я должен спасти её. Я никому не желал зла.
В руке Джейка блеснуло лезвие, Дэймон захрипел, из вспоротой раны на шее фонтаном забила кровь, брызнув на лицо Джейка. Глаза старого Дэймона закатились, заливая комнату кровью, его тело медленно опустилось на пол. Эви впала в ступор, она не могла отвести взгляд от разыгравшейся сцены. Джейк быстро подбежал к ней.
- Давай, Эви, детка! Нам пора уходить – он, забросил девушку себе на плечо и побежал к выходу из кабинета.
- Стойте! Что это? Нет! Нет! Помогите – душераздирающий вопль Чарли, заставил Джейка остановиться.
Он обернулась. Некогда мертвая Ребекка преобразилась в зомби, она наклонилась над телом своего жениха и впилась зубами ему в лицо. Обессиленный Чарли не отбивался, а продолжал неистово кричать. Зомби продолжал вырывать зубами куски плоти и, держа в зубах, медленно разжевывало их. Мертвое поглощало живое. Времени не было, добежав до окна Джейк, опустил Эви на пол.
- Идти сможешь?
- Да, да.
- По веревке спуститься сможешь?
- Да – окончательно придя в себя, твердо ответила она.
Рукой он вытер кровь с её лица.
- Спустишься и сразу в машину. Поняла?
- Сумка, я оставила сумку в кабинете – Эви сделала шаг вперед.
- Я заберу её, а ты спускайся и заводи мотор. Ключи в замке.
- Постой – Эви сделала паузу – Я…
- Знаю. Спускайся аккуратно.
Эви взялась за веревку, а Джейк рванул вперед по коридору. Он забежал в кабинет 402, на полу лежала сумка, схватив её, его внимание привлекло нечто. Вглядевшись, он увидел большую трещину на полу, прорезавшую весь кабинет. Неожиданно бетонный пол под ногами задрожал, после непродолжительного треска, бетонные плиты не выдержали, и с грохотом повалились вниз, утаскивая за собой Джейка. По всей видимости, произошедший взрыв основательно потрепал старое издание, и конструкции его дали трещины во многих местах. И теперь при малейшем толчке готовы были обрушиться в любой момент.
Джейк лежал на бетонной плите, клубы белой пыли парили в воздухе. Поднявшись на ноги, он огляделся, это был один из кабинетов первого этажа. Нужно было срочно выбираться, отряхнувшись, парень направился к выходу. Он медленно приоткрыл дверь, и вдруг сердце его замерло. Коридор был заполнен живыми мертвецами. «Черт, они прорвались!». Действительно, с улицы было отлично видно, что после взрыва, главный вход был разрушен и полчища ходячих трупов ринулись в здание школы. Зомби шеренгой двигались по узкому коридору, сопровождая ход ужасными воплями. Трудно было сказать, сколько их было - десятки, а точнее сотни, он тихо прикрыл дверь. Сзади раздался треск деревянных досок, Джейк устремил взор на окна. Баррикады не выдержали, и руки отвратительных зомби торчали из окон, отрывая и разламывая остатки деревянных дощечек. Завидев живого человека, они издали характерный стон. В эту же секунду задергалась ручка двери в кабинет. Теперь они знали, где он. Уровень адреналина в крови Джейка подскочил. Дверь лихорадочно затряслась, и через секунду распахнулась, впустив мертвецов внутрь. Его взгляд упал на дверь в конце кабинета, он вспомнил, что в этом крыле все кабинете связаны между <

Сообщение отредактировал Vlad - Понедельник, 13.04.2009, 15:45

Российская Федерация 
Дата: Среда, 15.04.2009, 12:32 | Сообщение # 15

Z-S.T.A.L.K.E.R.

Статус сообщение:

Награды: 44
Vlad, Чел надо такое писать в фанфикшн по РЕ.

Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни,
Который обещал Господь любящим Его.

Российская Федерация 
Resident Evil Zone - Форум » Флудильня » Творчество » Ваше хоррор творчество. (Книги и другое.)
Страница 1 из 141231314»
Поиск:

Copyright © REZone Team 2008-2010. Копирование и использование любых материалов сайта, а также полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Права на дизайн пренадлежат WWW.RESIDENTEVILZONE.RU. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения.
Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от uCoz.