| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 05:14 | Сообщение # 16 |
Выживший
Статус сообщение: Give into The Dark Side!
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
| Начало было многообещающим, но увы. Довольно быстро превратилось в унылое позорище. И дело даже не в бултыхающихся сисюндрах и непрерывно напрашивающихся в кадр трусах + кучка всякого прочего фансервиса. Очень быстро происходящее на экране раздулось просто до феерического бреда, это сплошные осточертевшие штампы. Школотраторы-кустодианцы; главхмырь тупой, зато суровый "я всех спасу" Брюс Виллис; жирный чмошник ВНЕЗАПНО превратившийся в мега аццкого Рамбо; гаремник из самурайки, вредины и подружки главгеров, а ещё и малявка с медсеструткой, которой на башку шпалу сбросили. Истинно правильная идея "выжить" быстро сменилась на в корне неправильную и полудинскую "спасти всех кто в поле видимости" а ещё всенепременно позаниматься самокопанием и выяснением отношений. Создателям надо было повысмеивать штампы, а не множить их в геометрической прогрессии - это если вспомнить папика и мамика вредины, а ещё хмыря в полосатом костюме. Ох, он шантажировал папика подружки плохой оценкой его дочурке. *facepalm* А потом она такая: ты поставил мне двойку в четверти!! Я тебя сейчас пристрелю!!! *double facepalm* И как апогей всего, главхмырь в одной из последних серий вякает о своём понимании, что мир не станет таким как прежде, а размеры катастрофы показали насколько помню в начале второй.. Долго же ты думал, херой. Такие вещи позорят аниме.
I'm not a slave to a good, that doesn't exist
I want Beltway to shove a bomb into leon's throat. He-he-heh, BOOM!
|
Антигуа и Барбуда |
| |
| Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:46 | Сообщение # 17 |
Z-S.T.A.L.K.E.R.
|
| Да некоторые моменты бесят,но в целом это развлекательная анимеха с упором на экшн,а гарем и самокопание - это же аниме чего ты еще ожидал?
|
Российская Федерация |
| |
| Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:35 | Сообщение # 18 |
S.T.A.R.S. Alpha
|
| Quote (naToGeHbI4) это же аниме бездушный синтетический жанр...
|
Российская Федерация |
| |
| Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:53 | Сообщение # 19 |
R.P.D.
Статус сообщение: Верните мне Т-вирус!
|
| Нaдо будeт глянуть. Добавлено (19.02.2011, 07:54) --------------------------------------------- Дa ну нaфиг! Сeрия 500+ мб вeсит! Добавлено (27.02.2011, 02:53) --------------------------------------------- Посмотрел в онлайне 6 серий - впечатляет!
АвАтaры ВиДео
|
Соединенные Штаты |
| |
| Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:30 | Сообщение # 20 |
"SunRise Devil"
Статус сообщение: Лисица =3
|
| зомби и девушки шикарная смесь 
|