[RESIDENTEVILZONE.RU]

ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Главная страница
Форум
F.A.Q.
Сотрудничество
Полная версия сайта

ФОРУМЫ

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Resident Evil Zone - Форум » Resident Evil 3: Nemesis » Чем вам надаедает Немезис и прочая нечисть..

Чем вам надаедает Немезис и прочая нечисть..
леххы (Пользователи | Offline) Дата: 12.11.2009, 15:41 | Сообщение # 61
Когда Немезиз появляеться с БАЗУКОЙ.Очень бесит.
physicx09 (Пользователи | Offline) Дата: 12.11.2009, 15:48 | Сообщение # 62
меня он бесит только когда он с пулиметом и базукой сразу вмести
G44 (Продвинутые | Offline) Дата: 12.11.2009, 15:58 | Сообщение # 63
меня он бесит только когда он с пулиметом и базукой сразу вмести

у неиезиса нет пулемета только ракетница smile Где ты в игре видел пулемет ???? Что-за галлюцинации
Van_HELLsing (Заблокированные | Offline) Дата: 12.11.2009, 19:03 | Сообщение # 64
Quote (G44)
у неиезиса нет пулемета только ракетница smile Где ты в игре видел пулемет ???? Что-за галлюцинации

biggrin мэн +1
Ну меня они ни чем не бесят мне очень они нравятся, это по лучше всяких там маджини и ганадос.
Tarja (Продвинутые | Offline) Дата: 15.11.2009, 22:40 | Сообщение # 65
Самое страшное для меня это то когда Немесис за тобой бежит как сумасшедший,а у тебя нет потронов
Samurai (Пользователи | Offline) Дата: 05.01.2010, 20:50 | Сообщение # 66
Он очень глупый.....................это раздражает и наскучивает.......
С ним интересно лишь с ножом, остальное скучно..........

Сообщение отредактировал Samurai - Вторник, 05.01.2010, 20:59
NewRoss (Продвинутые | Offline) Дата: 13.04.2010, 10:27 | Сообщение # 67
меня немезис бесит когда хочешь просто от него убегать не сражаясь, а он догоняет причём быстро и приходиться сражаться
Cherry (Администраторы | Offline) Дата: 15.06.2010, 18:42 | Сообщение # 68
меня бесит Немезис когда хвататет тя за шею и не отпускает, когда на кнопку жмешь хД
Forest (Продвинутые | Offline) Дата: 17.06.2010, 22:14 | Сообщение # 69
Cherry, biggrin да наверное он потому-что очень был злой))))
А вообще, чтоб он тебя не хватал, бегай под правую руку, вроде можно так проскользнуть wink
VVV101 (Пользователи | Offline) Дата: 22.06.2010, 19:05 | Сообщение # 70
Немезис хоть и самый "сильный" в игре, но такой тупой - от его удара рукой можно запросто увернуться, удерживая кнопку поднять оружие, из хвата также можно вывернуться - точно не помню, по моему кнопку действия настырно нажимать.
Forest (Продвинутые | Offline) Дата: 24.06.2010, 17:32 | Сообщение # 71
VVV101, ты прав, во время удара лучше всего использовать что-нибудь из тяжёлого оружия, так как, когда поднимаешь оружие в стойку во время удара врага, то персонаж либо уклоняется, либр делает кувырок XD
Leonheart (Продвинутые | Offline) Дата: 02.07.2010, 01:01 | Сообщение # 72
biggrin
по сути бесят все враги понемногу:
зомби - потому что мода на трупы-одиночки прошла,
собаки - потому что хочешь спокойно пройти мимо, а нет-нет какая-нибудь да укусит
вороны - раздражают карканьем после смерти
высасыватели мозгов - высасыванием этих самых мозгов
черви-поползуны - тем, что если бы они в реале из Джилл столько крови выпивали, насколько они краснеют, то она бы уже умерла...
пауки - тем, что вроде мягко должны передвигаться, а такой топот стоит, как-будто не паук бежит - а стадо слонов... wacko wacko wacko
охотники-Гамма - тем, что способны заглотить персонажа с концами, когда у тебя здоровье отличное!!! wacko
могилокопатель - своим писком и порчей дорог, и тем, что Джилл боится его больше, чем Немезиса...
охотники Бета - тем, что валят своих сообщников-зомби...
Немезис - тем, что иногда отвлекается на остальных, а должен идти только на Джилл
ну и Николай - заминированным госпиталем... wacko wacko wacko не успел Карлос зачистить больничку и достать вакцину, как чуть не ушел в землю вместе с гордостью за себя... angry
Apero (Продвинутые | Offline) Дата: 16.07.2010, 00:55 | Сообщение # 73
Меня бесят вороны,ужасно приставучие. wacko
Prof1x (Продвинутые | Offline) Дата: 23.08.2010, 12:54 | Сообщение # 74
Я когда первый раз играл, меня раздражало что он страшный biggrin

А так когда он быстро бегает, лучше пусть будет с базукой, чем с голыми руками dry

^Shadow_Mercenary^ (Продвинутые | Offline) Дата: 23.08.2010, 17:22 | Сообщение # 75
Меня тоже вороны бесят. Иногда пытаешься в них попасть, а они как будто знают, что ты сейчас стрелять будешь и уворачиваются. biggrin

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Copyright © REZONE TEAM.
Полная версия сайта