| Какая у вас концовка? |
| Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:09 | Сообщение # 1 |
U.B.C.S.
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
| Вот у меня всё время получается что Джилл улетает с Карлосом на вертолёте.
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:20 | Сообщение # 2 |
G44
Статус сообщение: Fuck
|
| У меня всегда почти с Берри которая . Различия между концовками не такое уж значительное 
Сообщение отредактировал G44 - Суббота, 31.10.2009, 21:21 |
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:31 | Сообщение # 3 |
U.B.C.S.
Статус сообщение: Hey, apple!
|
| у меня чаще выходило Джилл с Карлосом, и только один раз с Барри. Хотя верная концовка там где прилетает Барри, так как Николай по Коду Вероники выжил, а выжить он может только если улетит на вертолёте, а не будет убит около комнаты по утилизации отходов (поправте меня если я ошибаюсь в чём-то)
---- всегда есть за что благодарить как и проклянать в ровной степени... просто иногда не видишь необходимости об этом говорить... ---- вот он - печальный триумф цинизма в наше время. телефоны продают с шаблоном смс "я тебя люблю". (с) Марк ---- автомат, да вагон удачи. (с) ----
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:43 | Сообщение # 4 |
G44
|
| о если улетит на вертолёте, а не будет убит около комнаты по утилизации отходов (поправте меня если я ошибаюсь в чём-то) все так у меня с концовкой Берри был перевод он там чет невнятное говорил 
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:52 | Сообщение # 5 |
U.B.C.S.
|
| G44 Джилл: - Барри это действительноты? Барри: - Я не мог улететь без моего сенгвича! xD не я чисто прикалываюсь, у меня он тоже что-то непонятное сказал, видимо это было вырезано цензурой!)))
---- всегда есть за что благодарить как и проклянать в ровной степени... просто иногда не видишь необходимости об этом говорить... ---- вот он - печальный триумф цинизма в наше время. телефоны продают с шаблоном смс "я тебя люблю". (с) Марк ---- автомат, да вагон удачи. (с) ----
Сообщение отредактировал Джей_Ви - Суббота, 31.10.2009, 21:54 |
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:54 | Сообщение # 6 |
The Best Knight Of Cydonia
Замечания: 20%
|
| У меня лично всё время выходит концовка,когда Джилл с Карлосом улетает.
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:03 | Сообщение # 7 |
G44
|
| Quote (Джей_Ви) Барри: - Я не мог улететь без моего сенгвича! )))) это его коронный прием так сказать Пиратам походу показалось что он там матом тип чет ляпнл из-за этого и невнятная его фраза XD Серавно концовка на ранк не влияет.
Сообщение отредактировал G44 - Суббота, 31.10.2009, 23:32 |
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:33 | Сообщение # 8 |
[Blacklight]
Статус сообщение: Ready to kick some ass
Замечания: 20%
|
| Разницы-то и нет, вся игра так идёт- какой выбор сделаешь, такое и продолжение, так и здесь- всё зависит от того, что сделаете на мосту- чтоб Бэрри прилетел, надо спрыгнуть в воду 
One shot- one killed... Just stand still and I'll make it quick! ©
|
Норвегия |
| | |
| Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:06 | Сообщение # 9 |
Зомби
|
| Спрыгнуть значит =) надо будет попробовать
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:57 | Сообщение # 10 |
U.B.C.S.
|
| Quote (G44) Серавно концовка на ранк не влияет. это да, просто по смыслу подходит именно Барри) Quote (G44) Пиратам походу показалось что он там матом тип чет ляпнл Quote (Джей_Ви) видимо это было вырезано цензурой!))) xD Quote (Alex_Mercer) чтоб Бэрри прилетел, надо спрыгнуть в воду вот точно, а то я всё вспомнить не могу что я там сделала х) блин, как же давно я не играла Т_Т обычно на мосту всегда шла на пролом как танк - Немезида подвинется))) мне не нравится, что когда спрыгиваешь за тобой пиявки увязываются, и в канализации зомби окружают.
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:21 | Сообщение # 11 |
U.B.C.S.
|
| Джей_Ви, концовка с Николаем немного неинтересная ведь даже если подумать когда ты спрыгиваешь с моста и в итоге в радио рубке я всегда убивал Николая когда он сидел на вертолёте там надо то 2 выстрела ему в бензобак и он трупп. Получается у меня Николай всегда умирает! 
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:35 | Сообщение # 12 |
U.B.C.S.
|
| Дмитрий_We$KeR, это, конешно, очень логично - пара выстрелов и вертушка сбита))) да и мне самой больше нравится, когда перед входом в комнату по утилизации Николая убивают - так его) но по смыслу то это не подходит, вот в чём фишка.
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 18.11.2009, 21:06 | Сообщение # 13 |
U.B.C.S.
|
| И да к стате Джей_Ви, я не разу не видел Николая в коде Веронике, (поправь меня, если ошибаюсь и докажи что я не прав) я эту игру почти всю прошёл но Николая там точно нет или скажи хотябы где его встречаешь? Там есть Стив Клэйр Крис Вескер ( Респект) Александер и Алексия Эшворд ну и мужик который тебя из тюрьмы спасает, а больше я героев данной игры не видел!
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 18.11.2009, 21:12 | Сообщение # 14 |
Герой
Замечания: 100%
|
| Дмитрий_We$KeR, его самого там нет. Зато есть его доклад, дотированный позже происшествия RE3. То есть Николай жив
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:22 | Сообщение # 15 |
U.B.C.S.
|
| АААА теперь понятно!
|
Российская Федерация |
| |