| Какое ваше любимое оружие? |
| Дата: Среда, 08.06.2011, 21:19 | Сообщение # 76 |
U.B.S.C. Team
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
| Еще нравится карабин против нема!!! 
[img]http://gamer-info.com/gamecnt-ub.php?g=4365&t=3[/img]
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:19 | Сообщение # 77 |
U.B.C.S.
Статус сообщение: Организатор чемпов
|
| Я люблю магнум! Во всех частях это моё любимое оружие! 
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:20 | Сообщение # 78 |
DevilsNeverCry
Статус сообщение: ouu i love the fast womans !
Замечания: 20%
|
| Dante_fan, ну как тут не согласится десерт игл и питон 357 то что надо чтобы головы взрывать 
|
Азербайджан |
| | |
| Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 06:58 | Сообщение # 79 |
Зомби
|
| магнум мощный и маленький во всех частях его предпочитаю
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:10 | Сообщение # 80 |
Зомби
|
| Магнум, потому что он самый мощный и удобно стреляющий. Совмещает в себе многие достоинства других видов оружия и почти лишён недостатков.
Также очень хорош "спортивный пистолет" Игл 6.0 - очень скотострельный и удобный, с помощью него есть хорошие шансы отбиться от наседающей толпы врагов типа зомби. Хорош даже против Немезиса.
Помню также был весьма удобный и довольно скорострельный аналог дробовика, но последний раз когда играл я до него не дошёл, а так его использование помню довольно смутно. Вроде бы, хорош.
Во имя Империи
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 28.09.2011, 17:46 | Сообщение # 81 |
R.P.D.
|
| Дарт_Моул, это был обрезаный винчестер крутая штука, кстати перезарядка напоминает фильм Терминатор 2 (кто не смотрел тому позор )
это я выбил НЕМИЗИДЕ правый глаз :)
|
Беларусь |
| | |
| Дата: Среда, 28.09.2011, 20:32 | Сообщение # 82 |
«Великий Спартак»
|
| Quote (Leon__S__Kennedy) это был обрезаный винчестер А нельзя было просто сказать обрез.)
|
Норвегия |
| | |
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:44 | Сообщение # 83 |
U.B.C.S.
Статус сообщение: Sometimes We Have Wings...
|
| Стандарнтая Беретта и Магнум. Первый - просто люблю эту модель, особенно в черном и хромированном исполнении; второй - оптимальное сочетание удобства и мощи.
"Давай раскрасим этот мир еще одним оттенком черного" © "Дождь не может идти вечно." (The Crow)
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:39 | Сообщение # 84 |
Зомби
|
| Quote (Archl) Стандарнтая Беретта Quote (Archl) просто люблю эту модель, особенно в черном и хромированном исполнении Вот я точно так же, но мне кажется что в Третьем Резиденте далеко не самый лучший вариант использовать это оружие против сколько-то мощных противников. Третий Резидент для этого довольно динамичен, что поделаешь.
Quote (Leon__S__Kennedy) Дарт_Моул, это был обрезаный винчестер крутая штука Да, вот я и помню примерно, что крутая, хорошая. Вот что я с ним делал, вспомнил: против Немезиса. Миномёт - это от которого снаряды с отсроченной детонацией, со своей фишкой штука; так вот сначала делаю в него выстрел из миномёта. Потом беру этот самый
Quote (ProgenitorVirus) обрез.) Стреляю из него. Немезис колбасится и от выстрелов из него, и от взрыва гранаты, и таким образом практически не может атаковать. Вот так-то нужно бывает задать ему.
Quote (Leon__S__Kennedy) кстати перезарядка напоминает фильм Терминатор 2 (кто не смотрел тому позор ) Тем более здорово. Оффтоп: Да Вы, что? Я профессиональный поклонник Терминатора, в отличие от Resident Evil, по части которого являюсь лишь любителем, по крайней мере пока.
Во имя Империи
Сообщение отредактировал Дарт_Моул - Пятница, 30.09.2011, 23:41 |
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:55 | Сообщение # 85 |
U.B.C.S.
|
| Quote (Дарт_Моул) но мне кажется что в Третьем Резиденте далеко не самый лучший вариант использовать это оружие против сколько-то мощных противников. Солгасен, против Хантеров он явно слабоват. Хотя, мне кажется, что его потенциал недооценен и это касается не только третьей части.
"Давай раскрасим этот мир еще одним оттенком черного" © "Дождь не может идти вечно." (The Crow)
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:07 | Сообщение # 86 |
Зомби
|
| Quote (Archl) Солгасен, против Хантеров он явно слабоват. Against Hunters IMHO the true weapon is the magnum only. Гранатомёт, обрез тоже могут хоршо помочь, если удачно сложтися.
Quote (Archl) Хотя, мне кажется, что его потенциал недооценен и это касается не только третьей части. Вот против Немезиса Береттой можно запросто сражаться при правильной тактике. Зомби перестреливать. Удобоиспользуемрость и мобильность у Беретты хорошая, за это я думаю она многим поклонникам Резидента не самом деле нравится. При словах про потенциал Беретты у меня в голове возникает мысль о куче неиспользованных патронов к концу игры :)
Во имя Империи
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 01.10.2011, 07:41 | Сообщение # 87 |
U.B.C.S.
|
| В реальности из Беретты хватит одного выстрела в голову, чтобы убить, но в игре же почему-то нет.
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:41 | Сообщение # 88 |
Выживший
Статус сообщение: Sheva Alomar- Cool Girl!
Замечания: 20%
|
| M92f как то так клевый пист.
|
Российская Федерация |
| |
|
|
|