Create site free
Наемники (3) - Resident Evil 3: Nemesis - Resident Evil - Resident Evil Zone - Форум

На главную | Регистрация | PDA-версия | Вход Добро пожаловать Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]

Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: Cherry 
Resident Evil Zone - Форум » Resident Evil » Resident Evil 3: Nemesis » Наемники
Наемники
Кто за кого играет.
1.Карлос[ 19 ][31.15%]
2.Михаил[ 32 ][52.46%]
3.Николай[ 10 ][16.39%]
Всего ответов: 61
Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:20 | Сообщение # 31

Мертвец

Замечания: 0%
Статус: Offline

Награды: 3
Николай крутой чел cool

Российская Федерация 
Дата: Среда, 10.02.2010, 09:58 | Сообщение # 32

Мертвец

Награды: 1
По мне, Николаем хоть и невозможно пройти, но прикольно! Особенно, когда нож в руки берешь и начинаешь ползущим гадам спины и рожи чесать!

Добавлено (10.02.2010, 09:52)
---------------------------------------------
И за такое летальное "чесание" одного зомби целых 24 секунды получаешь! Хантеров и химер можно улучшенными патронами валить! Тока чо плохо - так это синяя трава всего одна!

Добавлено (10.02.2010, 09:58)
---------------------------------------------
И вообще, Я Николаем несколько раз "Наёмников" проходил (но халтурил ужасно)

Казахстан 
   LEON@
Дата: Среда, 24.03.2010, 04:17 | Сообщение # 33

Мертвец

Награды: 4
я взял диск от плейстейшена и через psx играл и наёмники были.
а так мне Николай нравится у него 3 аптечки

Zombie Killer

Российская Федерация 
Дата: Среда, 14.04.2010, 23:31 | Сообщение # 34

U.B.C.S.

Статус: Online

Награды: 93
АРСЕНАЛ У МИХАИЛА КОНЕЧНО КРУТОЙ! Я ИМ ПРОХОДИЛА - НА РАКЕТНИЦУ ЗАРАБАТЫВАЛА. А КАРЛОСОМ ПАРУ РАЗ ТОЛЬКО ПРОШЛА. НИКОЛАЕМ ДАЖЕ НЕ ПРОБОВАЛА

Что есть человек, как не его воспоминания? Мы - прожитые жизни, рассказанные себе истории...

Российская Федерация 
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:18 | Сообщение # 35

Lie to Me

Замечания: 60%

Награды: 35
Я игрaю зa Михaилa.Люди рaсскaжитe кaк можно пройти нaeмников зa Николaя?Ничeго нe получaeтся.А это вaщe возможно?

А покарали банхаммером несправедливо

Норвегия 
   Avri1
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:03 | Сообщение # 36

Выживший

Награды: 2
MisterDevil, Самый простой способ - пробегаешь из одного конца в другой никого не спасая. Время - на уворотах, толканиях и стрельбе по бочкам. Второй способ описал GrimReaper для ищущих фана так сказать - время там впринципе не кончается если постояяно уворачиваться а с травой и правдо голяк

Российская Федерация 
   Ctrannik
Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:41 | Сообщение # 37

«СТРАННИК»

Награды: 18
Quote (GrimReaper)
И вообще, Я Николаем несколько раз "Наёмников" проходил (но халтурил ужасно)

Ни разу не получилось дойти им хотя бы до середины biggrin biggrin biggrin

А насчет ножичка интересно, только вот пока он добредет до первого ползающего зомби либо таймер истечет, либо его обглодают хорошенько…

Не Николай экзотика по мне так Михаил единственно реальный, и патронов хватит до пункта назначения добраться и улицы пустые останутся.

Вот мой обычный результат (это чуть выше среднего, не лучший бывало и за пять)

Кстати объясните если кто в курсе почему ранг «С»: Сложность Hard, повреждений Михаил практически не получает (9 случаев из 10 трава останется целой) девчонка в редакции спасена, (в ресторан не хожу, кроме хантеров там ничего примечательного спасать там некого) Немесисы, за исключением двух последних у бара, вырублены, на счетчике 4 с лишнем минуты, короче не меньше четырех гарантированно.

За что «С» то? Это настолько похой результат?

Странник

Сообщение отредактировал Ctrannik - Суббота, 22.05.2010, 22:19

Российская Федерация 
   Avri1
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:40 | Сообщение # 38

Выживший

Ctrannik, Ранг С потомучто не всех спас. Народ спасать надо на заправке в редакции ресторане и баре. Там даже если тебя загрызли а спас скажем троих уже ранг Б дают.

Российская Федерация 
   Ctrannik
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:13 | Сообщение # 39

«СТРАННИК»

Quote (Avri1)
Ctrannik, Ранг С потомучто не всех спас..

Патронов то хватит побывать на заправке, в редакции и ресторане, а потом еще до бара добраться?
Насколько успел заметить с ними большая напряженка biggrin biggrin biggrin

На улицах нежить шастает толпами, таймер неумолимо тикает и никакое уклонение не позволяет наполнить его в достаточной мере, каждая секунда дорога.....

Quote (Avri1)
там даже если тебя загрызли а спас скажем троих уже ранг Б дают.

А таймер и убитые зомби типа не в счет да? Как то нелогично выходит, что нам сказали в начале:
«Добро пожаловать ...правила очень просты …чтобы обезвредить бомбу вмонтированную в твое тело ты должен достигнуть цели......».

На заправку честное слово ни разу не ходил.....

Странник

Сообщение отредактировал Ctrannik - Понедельник, 24.05.2010, 22:08

Российская Федерация 
   Avri1
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 03:15 | Сообщение # 40

Выживший

Ctrannik, Я кстати забыл еще - саб станция и место где надо было код по телеку посмотреть в основной игре smile Патронов хватает главное не промахиваться и убивать несколько с одного выстрела (бочки, хедшоты). За спасение по две обоймы оставляют в чемоданчике. Со временем у меня тоже все стабильно - держится в районе двух минут. Потомучто комбо рулит - например 3 убитых собаки в комбо это 20 сек если правильно все сделать это 2-3 выстрела с дробовика. Для меня самое главное например это по хантеру с кольта не промазать - так обидно. И чтобы царапали как можно меньше - тк бегать очень долго а аптечек мало. Насчет оценки - там таймер походу вообще не учитывается. Игра за михаила прямолинейна - не пропускать удары, валить кучки чтобы хорошие комбо получались а от одиночек убегать. А ракетница тока чтоб немезиса повалить - лучше не ждать пока встанет

Российская Федерация 
   Ctrannik
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:57 | Сообщение # 41

«СТРАННИК»

Quote (Avri1)
Насчет оценки - там таймер походу вообще не учитывается. Игра за михаила прямолинейна - не пропускать удары, валить кучки чтобы хорошие комбо получались а от одиночек убегать. А ракетница тока чтоб немезиса повалить - лучше не ждать пока встанет

Таймер не может не засчитываться, деньги же за него начисляют: если никого не спасать и пройти с результатом 2 минуты получишь 600, 3 с половиной 800, больше 4ех тысяча и выше.

Насчет прямолинейности полностью согласен, все время получаешь не за увороты, а именно за удачный выстрел по толпе.

Да ракетница используется исключительно на Немезиса. Это хороший способ пополнить таймер. Привожу пример: (обычно я в генераторную никогда не ходил) Михаил забегает в помещение где устанавливали батарею, потом чуть вперед, за поворотом дает залп из ракетницы, и не останавливаясь бежит к выходу… уже у самой двери совершает второй залп. Если бы он пробежал мимо, таймер тикал, а так 25 лишних секунд плюс компенсируется то время что он провел в этой локации и так всегда... нет Немезиса валить надо! причем дважды!

Раньше никогда не ставил цели пройти наемников кого-то спасая, разве что в редакции.

Вчера конкретно все перепроверил. Спасение это верно, но не доконца – 3ех для ранга «В» мало, да и 4ех собственно тоже. А вот за пять и првда дают ранг «В»... Если насчет офиса продаж верно, то спасти надо 6 человек. Вот мои похождения:

Надо будет хорошенько потренироваться, при этом прохождении в офис продаж было идти бессмысленно, ружье осталось с тремя патронами, а магнума с 15ью мало для подвигов. Да и результат 3 минуты 03 секунды это позорный финиш

Странник

Сообщение отредактировал Ctrannik - Понедельник, 24.05.2010, 22:59

Российская Федерация 
   Avri1
Дата: Вторник, 25.05.2010, 06:43 | Сообщение # 42

Выживший

Я помню спас троих меня завалили у полиц участка и дали ранг Б. Я экономлю ракетницу если на конец остается то валю немезисов у бара. В офисе и правда жесть - два новистадора на подходе внутри зомбаки причем стоят очень неудобно - приходится расталкивать потом собирать и валить парой выстрелов и три бета хантера на складе. Грызут полюбому да и патроны на них нужны еще чтобы пауки у генераторной не траванули ато все прохождение по новой. У Николая кстати если никого не спасать и просто пробежать завалив толко немезеса с щупальцами дают уже оценку С

Российская Федерация 
   Ctrannik
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:23 | Сообщение # 43

«СТРАННИК»

Quote (Avri1)
Я помню спас троих меня завалили у полиц участка и дали ранг Б.

Avri1 помню, не помню, я вот позавчера играл, и вчера тоже с одной лишь целью проверить.

Так вот спасал троих (на заправке, в редакции и баре) ранг «С».
Прошел еще два раза выбирая три места, ранг «С» неизменен.
Спас четверых (финальный результат 4 мин. 10 сек) ранг «С».
И только за 5ых дали «В».

Но я на этом не ограничился, прошел спасая всех, вот смотри:

таймер 4 мин. 19 сек. Повреждений Михаил не получил, аптечки и траву не использовал ранг «В» рулит, не представляю что можно еще сделать что бы он стал наконец «А». Вот мое полное прохождение, там рассказнано как всех спасти и что бы еще патроны остались:

Странник

Сообщение отредактировал Ctrannik - Четверг, 27.05.2010, 21:28

Российская Федерация 
   Slaizers
Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:11 | Сообщение # 44

Зомби

Награды: 1
Михаилом проще всего , да и Карлосом реально добежать. happy

Тот , у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблески света.

Российская Федерация 
   Chinga
Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:48 | Сообщение # 45

U.B.C.S.

Награды: 30
Мишка канеш)арсенал хорош да и пройти мне кажется легче)

Никогда не сдавайся

Казахстан 
Resident Evil Zone - Форум » Resident Evil » Resident Evil 3: Nemesis » Наемники
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

Copyright © REZone Team 2008-2011. Копирование и использование любых материалов сайта, а также полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Права на дизайн принадлежат WWW.RESIDENTEVILZONE.RU. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения.
Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от uCoz.