| Наемники |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:52 | Сообщение # 16 |
U.B.C.S.
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
| faye, Quote я 6 раз проходил на пс на разных сложностях и небыло наёмников короче загружаешь свою запись с пройденной игрой и там должен появится выбор я уже точно не помню но в этом выборе должен быть выбор режима наёмников
|
Российская Федерация |
| |
|
| Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:07 | Сообщение # 17 |
G44
Статус сообщение: Fuck
|
| Quote (Kodnamedima678) у Миши всего 1 аптечка не то что у Карлоса аш 3. И в связи с этим моё мнение что за Мишу точно можно пройти на 60% ты че нуб , сколько бы небыло у тебя аптечек , главное это пули и оружие . У Михаила самый оптимальный арсенал : Ружье от зомби и всякой мелкой дряни , Магнум на крайняк но и для немезиса , Ракетница анти немезис . Какие нахрен 60% у него под 100% вероятности что ты доберешься до конца. Между тем у Николая тоже 3 аптечки но чего-то ему это не очень помогает . Все это подтверждает что самый рульный чел это Михаил . 
|
Российская Федерация |
| |
|
| Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:04 | Сообщение # 18 |
U.B.C.S.
|
| G44, Quote ты че нуб , сколько бы небыло у тебя аптечек , главное это пули и оружие . У Михаила самый оптимальный арсенал : Ружье от зомби и всякой мелкой дряни , Магнум на крайняк но и для немезиса , Ракетница анти немезис . Какие нахрен 60% у него под 100% вероятности что ты доберешься до конца. Между тем у Николая тоже 3 аптечки но чего-то ему это не очень помогает . Все это подтверждает что самый рульный чел это Михаил . smile ты так говоришь как будто те кто прошли игру в состоянии пройти наёмников с 1 раза. Вот я например еле прошёл за Михаила когда в 1 играл в режим Наёмники хотя у него такой шикарный арсенал, и почему ты назвал ракетницу анти немезис ведь от ракет он может увернуться как и Джилл от его ракет.
|
Российская Федерация |
| |
|
| Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:26 | Сообщение # 19 |
G44
Статус сообщение: Fuck
|
| Quote (Kodnamedima678) немезис ведь от ракет он может увернуться как и Джилл от его ракет. хотя ты прав немезис может ловко уворачиваться от ракет . Анти немезис потому как две ракета и немезис пал . Главное это тактика когда у тебя ракетница и рядом немезис просто нужно его подпустить чуть поближе . В этом случаи немезис не сможет вернуться . Quote (Kodnamedima678) ты так говоришь как будто те кто прошли игру в состоянии пройти наёмников с 1 раза. фак я один из них я самый первый раз когда играл меня убили но играл я Карлосом ) Но в итоге я посмотрел на арсенал Николая и Михаила взял последнего и погиб от зомби 
|
Российская Федерация |
| |
|
| Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:43 | Сообщение # 20 |
U.B.C.S.
|
| G44, Вот что и требовалось доказать А нащёт ракетницы и немизиды так это ты в точку сказал но у меня и с упора этот одноглазый уклонялся! Ты наверное и не представляешь сколько раз я дох за Николая вот за него и надо играть чтобы научится бегать, уворачиваться и летать 
|
Российская Федерация |
| |
|
| Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:03 | Сообщение # 21 |
Зомби
|
| Омг, там же спасать можно О_о я и забыл. Кстате, я набрал 2000% и купил бесконечный автомат. Захожу в игру, а там автомат с конечным процентом...Подскажите, что делать?
|
Российская Федерация |
| |
|
| Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:26 | Сообщение # 22 |
U.B.C.S.
|
| FrizT, Quote Омг, там же спасать можно О_о я и забыл. Кстате, я набрал 2000% и купил бесконечный автомат. Захожу в игру, а там автомат с конечным процентом...Подскажите, что делать? попробую загрузить ту сложность на которой прошёл игру, и если автомат у тя куплен то он должен лежать в ящике!
|
Российская Федерация |
| |
|
| Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:56 | Сообщение # 23 |
Зомби
|
| Ааа, понятно =)
|
Российская Федерация |
| |
|
| Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:37 | Сообщение # 24 |
Z-S.T.A.L.K.E.R.
|
| Я николаем десять раз прошол...но это реально трудно...
|
Российская Федерация |
| |
|
| Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:56 | Сообщение # 25 |
U.B.C.S.
|
| naToGeHbI4, Я тебя очень понимаю!
|
Российская Федерация |
| |
|
| Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:37 | Сообщение # 26 |
Зомби
|
| Карлос-пушки классные
|
Российская Федерация |
| |
|
| Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:00 | Сообщение # 27 |
Harley-Teen
|
| Quote (FrizT) Захожу в игру, а там автомат с конечным процентом...Подскажите, что делать? он в ящике в комнате сохранения
|
Украина |
| |
|
| Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:42 | Сообщение # 28 |
Королева оперы
Замечания: 20%
|
| Мне Карлос понравился
|
Российская Федерация |
| |
|
| Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:52 | Сообщение # 29 |
Мертвец
|
| Истнный наемник это Карлос он во время понял все приоритеты и начал работать на себя... Истинный наемнк....

|
Российская Федерация |
| |
|
| Дата: Среда, 06.01.2010, 17:13 | Сообщение # 30 |
Любитель аниме
|
| Карлосом.
|
Российская Федерация |