Обсуждение Resident Evil 2 - Страница 29 - Resident Evil Zone - Форум

На главную | Регистрация | PDA-версия | Вход Добро пожаловать Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]

Страница 29 из 31«122728293031»
Модератор форума: Cherry 
Resident Evil Zone - Форум » Resident Evil » Resident Evil 2 » Обсуждение Resident Evil 2
Обсуждение Resident Evil 2
   Leonheart
Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:04 | Сообщение # 421

Happily Ever After

Статус сообщение: Не адекватен... совершенно.
Замечания: 0%
Статус: Offline

Награды: 32
Capcom, потому же, почему и я считаю, что Эшли 15, а не 20, как написано на фотографии у Кеннеди dry выглядят они не по своим годам smile

No one really wants to die
To save the world...

Соединенные Штаты 
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:15 | Сообщение # 422

Husband of Lady Chris.

Награды: 256
Capcom, нет... Ей было 12 dry

Excella Gionne.
Alfred Ashford.

http://vk.com/scarlett_mion

Российская Федерация 
   Czar
Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:26 | Сообщение # 423

Czar

Замечания: 40%

Награды: 51
Игра за Ханка и Tofu прикольные только разницы практически нет только за Tofu с одним ножом играть а путь такой же как и у Ханка.

Российская Федерация 
   Wolf
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:13 | Сообщение # 424

Warrior's path

Статус сообщение: I am a best Fighter in world
Замечания: 20%

Награды: 31
класная игруха

Изучение искусства – это не процесс накапливания информации и имитация;это процесс познания и открытия того, что уже присутствует в тебе.

Российская Федерация 
   Episcop
Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:54 | Сообщение # 425

Мертвец

Награды: 0
Quote (Дорн)
Кстати, кто нибудь из вас обнаружил явные противоречия между второй и третьей частями?Я имею
ввиду не визуальные несоответствия(вроде забитых дверей в третьей части в РПД,в то время как
во второй двери вполне себе открываются-остается только догадываться кто их забил....Немезис!ЧТобы Джилл не убежала далеко от него).
Лично я нашел-вспомним первый мультик в РЕ2:Леон\Клэр спокойно себе едут на джипе\мотоцикле
в город по шоссе\автобану.Теперь вспомним РЕ 3,а именно записки одного журналиста(это в зда
нии где мы берем камешек для замка).Так вот он пишет,что Полицейские забаррикадировали все
входы\выходы из города,чтобы не вынести заразу за пределы Ракуна.Так вот!

Quote (AxRaspberry)
События Ре2 происходят немного раньше, чем Ре3, до того в городе ещё не было таких огромных толп зомби, но очень скоро их стало много. Я думаю Леон и Клер успели заехать в город за пару часов, до того, как его заблокировали.

И вы после этого себя называете поклониками игры? Начну с элементарных истин 3-я част разварачивается за день до второй да да вы не ослышались и день после второй части и если вы не поняли все преключения с леоном произошли в течении одного дня! насчёт дверей конечно я как человек здравомыслящий понимаю что разрабочики их заколотили для того что бы игрока не путать что ыб он не тратил время на попытки открыть эти двери ну а если это выписывать в истории игры и мира в частности то всё просто друзья мои так как джил была в участке раньше нег по времени то всё просто когда пришёл леон то зомби уже выломали двери из нутри вмести с досками ун это для истории... а про заблакированые дороги так тут вообще можно ытсячу причин придумать то что они не были перекрыты!

Нашел ёще одну нестыковочку:
В РЕ2, чтоб получить ключ от шкафа с костюмами надо прибить Брэда, который стал зомби и бродит по двору участка, Брэда убил Немезис, получается что до того, как там был Леон, там уже успела побывать Джилл и компания, значит РЕ-3 происходит раньше РЕ-2

И ТУТ ДРУГ МОЙ ты опять показал незнание ре так как ре3 освещает историю за день до 2части и за 1 день после второй части

Российская Федерация 
   Trakt0R
Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:07 | Сообщение # 426

The murderer of Hopes

Статус сообщение: Где вы красотки?

Награды: 28
Episcop, ещё одна несостыковочка, картина над комином, в компании за джилл целая...

Искренность в небольших дозах опасна, а в больших — смертоносна.

Одиночество, учит нас любить.

Российская Федерация 
   DImoN
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:23 | Сообщение # 427

S.T.A.R.S. Alpha

Замечания: 60%

Награды: 282
это мой первый рез,в первый раз играл оч страхово было

Российская Федерация 
   Trakt0R
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 03:49 | Сообщение # 428

The murderer of Hopes

Хищник, это всем ясно, неясно, то что в 3 части весь участок заколочен и заперт, а во 2й части он только заколачивается и запирается smile

Российская Федерация 
Дата: Среда, 12.01.2011, 15:28 | Сообщение # 429

Зомби

Награды: 1
Двери заколочены лишь только потому, чтоб по участку не бродить просто так. Зачем много локаций если в 3 части там только отмычку взять? НО. С одной стороны было бы прикольно по нему побродить tongue .

Российская Федерация 
   Trakt0R
Дата: Среда, 12.01.2011, 23:18 | Сообщение # 430

The murderer of Hopes

Хищник, кэп? blink
В этом и есть не состыковка, зачем это сделали и без тебя понятно.

Российская Федерация 
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:52 | Сообщение # 431

R.E.D.

Замечания: 80%

Награды: 147
Quote (Дорн)
Кстати, кто нибудь из вас обнаружил явные противоречия между второй и третьей частями?Я имею
ввиду не визуальные несоответствия(вроде забитых дверей в третьей части в РПД,в то время как
во второй двери вполне себе открываются-остается только догадываться кто их забил....Немезис!ЧТобы Джилл не убежала далеко от него).

Двери забили персы в 2-ом Outbrik'е насколько я знаю. cool

Quote (Episcop)
И вы после этого себя называете поклониками игры? Начну с элементарных истин 3-я част разварачивается за день до второй да да вы не ослышались и день после второй части и если вы не поняли все преключения с леоном произошли в течении одного дня! насчёт дверей конечно я как человек здравомыслящий понимаю что разрабочики их заколотили для того что бы игрока не путать что ыб он не тратил время на попытки открыть эти двери ну а если это выписывать в истории игры и мира в частности то всё просто друзья мои так как джил была в участке раньше нег по времени то всё просто когда пришёл леон то зомби уже выломали двери из нутри вмести с досками ун это для истории... а про заблакированые дороги так тут вообще можно ытсячу причин придумать то что они не были перекрыты!

Я с вами соледарен коллега! smile Игрок не должен придератся к таким мелочам, как заблокированные двери и дороги т.к. CAPCOM просто дают знать игроку что ему за этой дверью делать нечего. Но возможно что ходячий трупак Бреда Викерса не что иное как просто "пасхалка" и не имеет ничего общего с сюжетом, и хронологией событий.

Сообщение отредактировал Supernatural - Воскресенье, 16.01.2011, 22:17

Российская Федерация 
Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:55 | Сообщение # 432

PlayStation Network Player

Статус сообщение: RE 4eVeR

Награды: 50
RE 2 !!! Мой фаворит среди всех RE в плане сценария ! Не знаю почему но RE2 оставила особый отпечаток в моей памяти то ли потому, что это первый RE в который я играл, то ли потому, что мне тогда было 14 (родителей не было дома всю ночь а я остался один дома - руки в окнах меня сильно напугали тогда - некоторые говорят что падали со стула в этот момент * тут главное обстановку создать подходящую и будет вам полный хоррор*)а скорее всего все вместе повлияло на такое восприятие этой игры. Особенно запомнилась сцена с кражей вируса (Ханк, Вильям и все такое - мы потом ее до дыр засматривали). В общем терзал я эту игру потом около 2 лет пока не купил RE3!!! Думаю если бы добавить в RE2 графику 5 части и большее время для прохождения то она бы уделала даже RE4 по любому!!! Так ,что если вас не смущает слабая графика и вы не разу в нее не играли, то очень советую попробовать !!! victory

Российская Федерация 
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:42 | Сообщение # 433

Мертвец

Награды: 0
скажите пожалуйста: первые три части игры на ПК - вымысел, или правда, но надо знать, где взять их?

Сообщение отредактировал rock-in-blood - Понедельник, 24.01.2011, 16:45

Российская Федерация 
Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:43 | Сообщение # 434

PlayStation Network Player

Статус сообщение: RE 4eVeR

Награды: 50
Quote (rock-in-blood)
первые три части игры на ПК - вымысел, или правда

ПРАВДА!
Quote (rock-in-blood)
где взять их?

В любом отделе пиратских либо б/у дисков! (маловероятно что они там еще есть)
ВЕРНЯК!
Скачать с инета!
Они очень мало весят! cool

Российская Федерация 
Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:36 | Сообщение # 435

R.E.D.

Замечания: 80%

Награды: 147
Quote (P@TRiOT111000)
Думаю если бы добавить в RE2 графику 5 части и большее время для прохождения то она бы уделала даже RE4 по любому!!!

Я тоже так думаю, но к сожелению у меня пока нет шансов поиграть хотя бы в Darckside Chronikles.

Российская Федерация 
Resident Evil Zone - Форум » Resident Evil » Resident Evil 2 » Обсуждение Resident Evil 2
Страница 29 из 31«122728293031»
Поиск:

Copyright © REZone Team 2008-2011. Копирование и использование любых материалов сайта, а также полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Права на дизайн принадлежат WWW.RESIDENTEVILZONE.RU. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения.
Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от uCoz.