| Biohazard 2 Beta v2 |
| Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:46 | Сообщение # 1 |
Зомби
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
| Бета версия второй части распространялась создателями в начале 1998 года исключительно среди тестеров. Однако каким то образом она всё же попала в руки пиратов, которые сразу же начали распространять её под видом финального продукта. После релиза, бета версия продолжала гулять по торговым точкам России, одновременно с полной версией, создавая иногда тем самым путаницу. Bio Hazard 2 (Beta Version) интересна хотя бы тем, что показывает, как вторая часть выглядела до своего релиза, а отличий от финальной версии в Bio Hazard 2 (Beta Version) действительно не мало. Прямо в начале игры, в специальном меню, можно выбрать сценарий; элементы многих локаций разительным образом отличаются от самих же себя в финальной версии; сильно изменено расположение большинства предметов и монстров; при нажатии кнопки Select открывается Debug Menu, в котором можно выбрать любую локацию и в один миг перенестись хоть в самый конец игры (меню выглядит точно так же как и в Bio Hazard 2 (Prototype)); большинство FMV роликов отсутствует, видимо, по причине своей не готовности на момент выпуска бета версии. В игре много предметов являющихся пережитками со времён Bio Hazard 2 (Prototype) и Bio Hazard 2 (Trial Edition). Многие из них, как и в оригинальном Bio Hazard 2, невозможно открыть честным путём. Взглянуть на них можно только с помощью секрета указанного ниже, либо с помощью взломщика кодов. Как вам, к примеру, пистолет Calico 950, автомат H&K MP5 и боевые гранаты? Как и положено любой бета версии, Bio Hazard 2 (Beta Version) содержит множество багов. Практически в самом начале первого сценария попадаются недоделанные локации. Ни один из сценариев пройти до конца не представляется возможным: в первом сценарии после финальной схватки с Вильямом не приезжает лифт, а во втором Вильям попросту не нападает на вас в поезде. Секреты: Debug Menu: Во время игры нажмите кнопку Select, и вы попадёте в меню из нескольких опций. Подсвечиваем единственную доступную строчку Jump. Теперь нажимая Влево или Вправо можно выбирать локации, кнопка Квадрат - подтверждение выбора и телепортация на выбранную локацию, кнопка Треугольник - смена наборов локаций (улицы, полицейский участок, подвал, канализация и т.д.). Манипуляции с инвентарём: Зайдите в инвентарь и на не нужном предмете или пустом слоте зажмите кнопку Select на несколько секунд. При этом, если в выбранном вами слоте что-то лежало, то оно исчезнет. После этого нажимая на любом из слотов L1, L2, R1 или R2 можно выбрать предмет, который вы хотите положить в данный слот; кнопка Треугольник повышает количество предметов на одну единицу (патроны, Small Key, заряженное оружие). Опять таки, если хотите освободить слот, то зажимайте Select. Системные требования: Консоль или эмулятор Скачать: http://bioflames.com/bh2beta/BH2_beta_v2.part1.exe http://bioflames.com/bh2beta/BH2_beta_v2.part2.rar http://bioflames.com/bh2beta/BH2_beta_v2.part3.rar
|
|
| | |
| Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:17 | Сообщение # 2 |
[Blacklight]
Статус сообщение: Ready to kick some ass
Замечания: 20%
|
| -=(Nemesis)=-, весьма интересно будет посмотреть, а то всё руки не доходили найти и скачать Респект тебе!  Добавлено (12.10.2009, 18:17) --------------------------------------------- А это там из этих частей надо образ создать под PSone? 
One shot- one killed... Just stand still and I'll make it quick! ©
|
Норвегия |
| | |
| Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:27 | Сообщение # 3 |
Зомби
|
| Quote (Leon-Butcher) А это там из этих частей надо образ создать под PSone? Смотря как хочеш играть. Для начала надо скачать все 3 парта и запустить первый, а потом либо в эмулятор либо монтировать на диск (CD-R, RW PS1 не читает)
|
|
| | |
| Дата: Среда, 14.10.2009, 19:47 | Сообщение # 4 |
Мертвец
|
| а какой эмулятор нужен ?
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 14.10.2009, 20:32 | Сообщение # 5 |
Герой
Замечания: 100%
|
| SteveBurnside, PS1 по идее
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 14.10.2009, 20:33 | Сообщение # 6 |
Зомби
|
| Quote (SteveBurnside) а какой эмулятор нужен ? Я спокойно эмулировал на ePSXe 1.6.0
|
|
| | |
| Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:16 | Сообщение # 7 |
Выживший
Статус сообщение: Холодно
|
| Ппц)) Вы досихпор не погамали?)) Она у меня уже года полтора валяется)
<<не стесняемся, сидим ;)
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:36 | Сообщение # 8 |
Зомби
|
| Quote (Platon_notalP) Ппц)) Вы досихпор не погамали?)) Она у меня уже года полтора валяется) У меня тоже давно, просто я на форум пришел недавно, я восновном сидел на рефе.
|
|
| | |
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:16 | Сообщение # 9 |
†Alucard†The Vampire
Статус сообщение: Я вернулся!)))
|
| -=(Nemesis)=-, читает,качаешь Alcohol 120% и при записи выбираешь тип,Play Station и всё ок(вроде не ошибся,и да,я знаю как правильно писать PlayStation)))
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Вторник, 21.12.2010, 08:01 | Сообщение # 10 |
АДЪ и израиль
Статус сообщение: БУГАГАГАГАГА!!!
Замечания: 60%
|
| вообще в этом проторезе можно пройти было полностью сценарий за леона,и еще там за телку можно было пройти процентов 60
ИДИ ПОКУРИ
|
|
| | |
| Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:13 | Сообщение # 11 |
Зомби
|
| Класс!Вот тока как она в руки пиратов попала...
|
Российская Федерация |
| |
|
|
|