| Making of Biohazard 1.5 Preview |
| Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:33 | Сообщение # 31 |
Horror Gamer
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
| Я прочёл текст и нашёл там много лишнего(К примеру рассказ о том как автор переписывался с другими юзерами для создания био 1.5,не нашёл нужным это переводить,хотя перевёл).В заключении скажу что переведу основной текст истории и добавлю своего,для развития подробностей.Итак история(Я буду потехоньку выкладывать перевод) I.В самом начале В отличии того Bio Hazard 2 который мы имеем на данный момент,оригинальный невыпущенный Bio Hazard 2 начинался как совсем другая игра. Отделение полиции было очень современно на вид, другое оружие и враги были включены и вместо Клэр была "мужественная" девочка колледжа по имени Elza. Сегодня только приблизительно 8 % старых пятен осталось. Уровень деталей в окружающей среде, особенно, был изменен. Незаконченная и невыпущенная версия стала известна поклонникам как "Bio Hazard 1.5". В конце 1996 под лидерством Хидеки Камия(DMC, BH4) Capcom создавало продолжение,которое не только должно было оправдать надежды игроков,но и неожиданно их превзойти.К декабрю игра была готова уже на 20% фоны были практически все готовы,и даже Леон и зомби имели такой же успех готовности.Официально Capcom объявил дату выхода на март 1997,тоесть релизом Bio Hazard 2 для PSX уже будет выдвинута ко второй четвети 1997. (Capcom хотели добавить второй диск для высокой розкрутки игры). В июне Capcom заранее анонсирует,что шестимесячная задержка которая певемещала выпуск до декабря,была теперь первой четвертью 1998. Capcom заявляет что игра будет отложена ещё раз,так как команда хотела оставить всё прошлое первой части и воссоздать новое,настолько хорошее,как это могло бы возможно быть.Capcom также планировал перенести(портировать) Bio Hazard на Сегу Сатурн,через неделю после релиза на PSX.
|
Украина |
| | | | |
| Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:55 | Сообщение # 33 |
Выживший
|
| To SLEVIN: Движок Капком уже давно морално устарел. Незачем вообще его даже искать. To Platon_Kennedy: Классно получается. Не знал, чтобы такое было реально сделать. Это ты персов убрал Фотошопом?
Качайте Biohazard 2 Untold Story.
|
Беларусь |
| | |
| Дата: Среда, 05.08.2009, 00:26 | Сообщение # 34 |
Horror Gamer
|
| Platon_Kennedy, Ага,я просто не смог подобрать слово,точно оно.Ты мастерски сделал картинки с невидимым Леоном +10000000000! Добавлено (05.08.2009, 00:26) --------------------------------------------- Продолжение перевода(Сложный блин) *(История SEGA SATURN: Bio Hazard 2 была показана первой в 1996 на Tokyo Game Show как эксклюзив на Playstation,и только в начале 1997 Capcom официально объявил,что игра разрабатывается для Sega Saturn. Когда проектные лидеры Capcom (Синдзи Миками и Хидеки Кэмия) решили перезапустить развитие своей игры, было решено, чтобы версия PSX снова взяла приоритет над любыми другими платформами.Однако теперь с выпуском PSX перенесённым с марта 1997 до февраля(Вот как всё запутано).1998 Ресурсы всех членов команды Capcom должны были бы быть сосредоточены на одной системе, чтобы сделать их планы в крайний срок. Игра была отменена для Сатурна приблизительно 15 % было готово, в то время как развитие на PSX, как полагали, было готово до 80 %.Версия Сатурна не требовала патрона модернизации RAM 4 МБ, и возможно, что эта игра,была бы произведена, используя SGL OS 3.0 - этот более поздний выпуск Графической Библиотеки SEGA использовался только в двух других играх (Saturn Virtua Fighter 3 и Shenmue Saturn Version), оба из которых также невыпущены, если добавить Shenmue Saturn Version является очень эксклюзивным прототипом в наше время,так как предпологается,что игра была закончена полностью в плане сюжета,но не реализована,в то время как первая и вторая часть на Sega Dreamcast обрываются на самом интересном месте в момент банкрота такого гиганта игростроя как SEGA. К концу 1998 Sega Saturn очень отставала в гонке совеменных консолей,таким образом давая знать,что портирование Biohazard 2 на Saturn это лишь потеря и трата времени разработчиков. На Tokyo Game Show 1997 проведенный в сентябре,Capcom показала Demo-версию”подобно театру,с качественным окружающим звуком и массой эффектов,”что бы максимально похвастаться своей игрой. Однако демонстрация этой игры имела совершенно новый облик,абсолютно не схожий с тем,который был заранее,что то совсем другое.К тому времени чистолюбивое развитие Biohazard 2 закончилось,и команда разработчиков была удалена на работу в компанию Squaresoft,что бы работать над их проэктом под названием Parasite Eve(Который стал тоже не мало нашумевшей игрой).К всеобщему ужасов поклонников серии Bio Hazard игра была отменена приблизительно в 80% готовности(Сценарий за Эльзу был полностью играбелен и был готов на прохождение,а сценарий Леона полностью не завершили).После очередных нескольких лет разроботкиCapcom наконецто выпустила Bio Hazard 2,который конечно был огромным хитом,игра,которая по сей день остается в сердце у всех поклонников этого жанра,и почтительных геймеров. Итак,почему Capcom решил пересмотреть игру и начать с пустого места?На эту тему было несколько различных причин: Первая эта Эльза Вокер,характер которой якобы был жесток,и из за неё портился весь стиль игры,раздражающая натура в конце развития игры была перерассмотрена. Вторая это симплость(простота) зомби,которые выглядели обычным образом,фактически не изменившись с начала первой культовой части. Третья по мнению разроботчиков современный город был бы очень уныл,освещенный со всех сторон и оборудован по последнему слову,он бы не принёс Синдзи Миками такой гордости. Четвертая-Игра была бы очень жестокой и медленной,не делая улучшений относительно оригинала.
|
Украина |
| | |
| Дата: Среда, 05.08.2009, 01:22 | Сообщение # 35 |
Выживший
Статус сообщение: Охота началась...
|
| Можно как то вкратце чё вы хотите сделать и зачем вам программист?? 
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 05.08.2009, 02:12 | Сообщение # 36 |
Мертвец
|
| Ребята, всем вам большой +, вы делаете благое дело 
|
|
| | |
| Дата: Среда, 05.08.2009, 12:46 | Сообщение # 37 |
Game Maker
Статус сообщение: Я вернулся:)
|
| Platon_Kennedy, выкладывать конструктор?
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 05.08.2009, 13:23 | Сообщение # 38 |
Выживший
Статус сообщение: Охота началась...
|
| X3M_Vlad, если ты про Reality Factory, то его можно с лить с их офф сайта совершенно бесплатно + патч до последний версии вот отсюда
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 05.08.2009, 13:36 | Сообщение # 39 |
Game Maker
Статус сообщение: Я вернулся:)
|
| Sneik, я знаю))) Сделал дело за меня)))
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 05.08.2009, 15:21 | Сообщение # 40 |
Спортсмен
|
| Скоро ещё будет :)))
Ушёл с форума.....
|
Российская Федерация |
| | | | |
| Дата: Среда, 05.08.2009, 19:30 | Сообщение # 42 |
Спортсмен
|
| Почему-то как-то обидно, что заинтересовано так мало человек, писал сообщение о помощи в темее общение, но они проигнорировали мой пост Надо привлечь больше народу! Кстати я вкурсе как делали ре2, модделили простые комнаты в 3д редакторе, накладывали текстуру, рендерили, сохраняли, потом чем-то(???) отчерчивали пространство по которому бегает перс и положения!Вроде как бы вот так, вопрос в том, сможем ли мы сделать это! G44, это мои? :)Похоже что нет, блин где ты раньше был?Мне бы не пришлось столько маятся!Стрёмно Quote Это ты персов убрал Фотошопом? С несколькими локациями так и сделал, дорисовывал вручную детальки, зарисовывал леона +немного блюра добавил в места стычек!
Ушёл с форума.....
Сообщение отредактировал Platon_Kennedy - Среда, 05.08.2009, 19:39 |
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 05.08.2009, 20:27 | Сообщение # 43 |
G44
Статус сообщение: Fuck
|
| Quote (Platon_Kennedy) это мои да это твои. ) Если ченить закрасить или по части фотошопа обрашяйтесь. Quote (Platon_Kennedy) рендерили, сохраняли, потом чем-то(???) Блендером делали тип они .
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 05.08.2009, 20:47 | Сообщение # 44 |
Спортсмен
|
| Понятно!Просто у меня времени не хватило надписи убрать зато я в нескольких локах персонажей "закрасил" =) И кстати где на локации в офисе мужик на диване???
Ушёл с форума.....
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 05.08.2009, 20:54 | Сообщение # 45 |
G44
Статус сообщение: Fuck
|
| Quote (Platon_Kennedy) где на локации в офисе мужик на диване вышел покурить ) Мне его вернуть не составит труда . (заметил XD) Quote (Platon_Kennedy) я в нескольких локах персонажей "закрасил" видно ) Ясно Если ченить закрасить или по части фотошопа обрашяйтесь. в ЛС 
|
Российская Федерация |
| |
|
|
|